シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月29日 17:27:22

立地が便利であるため選択しました。

立地については良かったのですが、
①駐車場の場所がわかり難い
②場内スタッフの対応が悪い
③駐車場は有る(有料(1泊24h・1,100円))が、高さ1.52mを超えると別の場所で時間貸し
など、想定していないことが多く大変困りました。。。

こちらで勝手に高さ制限を超えた場合も同一料金と考えており、きちんと事前に確認しなかったことも問題だと思っていますが、可能であればもう少し情報を提示しておいて頂ければ幸いです。

シーサイドホテルツインズももち 2012年03月30日 09:02:58

この度は、数多くのホテルより当館へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては多くのお客様に御不便をお掛けしており、心苦しい思いでございます。
よりお客様に分かりやすく御案内できるよう専用マップを再作成させて頂いた次第でございます。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中での貴重な御投稿ありがとうございました。
次回も当ホテルへ御宿泊頂ければ幸いでございます。
そのお日にちまでスタッフ一同心よりお待ちしております。

めちゃ得!!カップル素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】広さ15平米】

投稿者さん 2012年02月26日 13:54:16

設備、立地ともに問題なく、スタッフの対応もよかったと思います。
道路側の部屋だったためか、やや騒音が気になりました。

2012年02月
シーサイドホテルツインズももち 2012年02月26日 20:38:22

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。これからも、お客様方に快適な空間をお届けできますよう、更なる精進を心がけて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

Rabi2006さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

Rabi2006さん [30代/女性] 2012年02月11日 22:31:31

フロントの対応も良く、清潔で気持ち良く過ごせました。コンビニが1階にあるのが便利です。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年02月12日 11:25:59

この度はシーサイドホテルツインズももちへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。立地とフロント対応にご満足いただけたようで、有難く存じます。常に快適にご滞在いただけますよう、設備、対応共に心がけて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】広さ15平米】

投稿者さん 2012年01月31日 15:44:02

家族4人で宿泊しました。

ホークスタウンで遊び、ハードロックカフェで食事をして、ホテルに向かいました。
4歳の息子も歩いて移動することができました。

部屋は広々とゆっくりできました。

冷蔵庫があったのも助かりました。

子どもが買ったばかりのおもちゃで遊びたいと言い出した時も、はさみとドライバーを貸し出していただき、隣のローソンで電池を買うことができ、助かりました。

朝は、バスで移動した方がいいとアドバイスをいただき、おかげであまり歩かずに済みました。

また近くで遊ぶときには、宿泊したいと思います。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年02月01日 01:35:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。可愛らしいお子様とのお姿に、私共のほうが癒されました。今回の旅の思い出に、当ホテルがお役に立てていましたら、私達の何よりの喜びでございます。
ご家族でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント藤山

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】

投稿者さん 2012年01月24日 17:36:09

家族で泊まりました。
部屋の清掃無しで、バスタオルを部屋の前にとお願いしたら、帰ってお渡しとの事だったので了承したのですが…

いざ帰って渡される時に一枚しかないとの事。

こちらは家族4人だったのですが…

清掃などもこちらは気遣いで断り部屋もキレイに使っていたので、かるーくイラっとしました。

出がけに言っているので、ちゃんと枚数の確保は常識ではないでしょうか

部屋の清掃やホテル内等良かっただけに、とても残念でした。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月24日 18:56:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。今回フロントにて大変失礼な対応があったとの事で、誠に申し訳ございません。確認と引き継ぎの怠りで、お客様にご迷惑をおかけいたしました。清掃にご協力までお心遣い頂いた上に、この様な不始末があり、弁解の言葉もございません。今後は同様な事が起こらぬよう、従業員一同注意してまいります。
ご家族旅行中に、不愉快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年01月23日 14:51:19

ホテルの所有が変わったせいでしょうか・・・全てにおいて格が下がったような気がします。
家族で宿泊させていただきましたが 子供たちからも 「前の方が良かった」と言ってました。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月24日 18:35:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。今回のご滞在ではご満足いただく事ができなかったご様子で、大変申し訳ございません。多々不備な点があったかと思われますが、以前からご利用いただいていたお客様にも、快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改めて心がけて参ります。またももちへお越しの際に、ご来館頂けますことを願っています。

投稿者さん 2012年01月22日 23:54:05

フロントの女性の説明が丁寧で気持ちよく利用できました。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月23日 11:10:23

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変光栄でございます。今後とも接客に関しましては、お客様にご満足頂ける様に、日々精進して参りたいと思っております。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小野

投稿者さん 2012年01月17日 12:42:01

ヤフードームに行くために利用しました。歩いて行ける距離だし、近くにコンビニや、福岡タワーなどもあり立地条件はとても良かったです。リニューアルしたのでキレイでしたが、部屋の中は昔のビジネスホテル風で、浴槽が狭すぎました。化粧台がないのがちょっとびっくりしましたが、お部屋は清潔感があって普通でした。今回トリプルルームを利用しましたが、部屋がベットに占領されており、若干狭さを感じました。浴室が狭いためかアメニティもホテルのエレベーター前に設置されており、部屋について入浴するまで気がつきませんでした。受付の際に、一言配慮していただけると嬉しかったです。
あまり、女性や家族向けのお部屋ではありませんが、ヤフードーム利用時にはいいホテルだと思います。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月19日 03:32:09

この度はシーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂き、また貴重なご意見まで頂戴でき誠にありがとうございます。
当ホテルは特に観光利用でのお客様には立地の良さもあり、ご満足頂いております。
設備面に関しましては、まだまだ修繕すべき点が多々ありご不便をおかけしております。
今回はご案内に不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
よりお客様のお気持ちを察知し、ご滞在をサポート出来る様精進させて頂きます。
また次回御来館頂ける日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム【喫煙】広さ21平米】

あら~しさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

あら~しさん [40代/女性] 2012年01月17日 12:15:36

お世話になりました。ドームコンサートの際に利用させて頂きました。土地勘のない私でもすぐにわかる場所にあり助かりました。
フロントの方もとても気持ちよく親切でお部屋も、おもったより清潔感があり満足です。
ただ、これはたまたま運が悪かったのでしょうか、深夜、近くのお部屋からものすごい往復【いびき】で目が覚めました!!
もう、それで朝まで眠れず、寝不足でめが腫れて次の日を迎えました(::)
ホテル自体は申し分ないのですが、なぜかつらい一夜でした。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月18日 18:16:23

この度は、数多くのホテルより当館へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はコンサートでの御宿泊との事で、立地面は最適でいらっしゃったかと思います。
また、私共の対応につきましては、過分なお言葉まで頂戴でき光栄でございます。
深夜の件では、こちらではなかなか把握できないとはいえ、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次回御来館頂ける日には、些細な事でも何でもお気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】広さ15平米】

あいち1224さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

あいち1224さん [20代/女性] 2012年01月17日 11:04:16

ドーム周辺で3名で泊まれるホテルをと
思い宿泊させていただきました。
立地には大変満足しております。
ただ、部屋がオートロックではないことに
正直ビックリしました。
こちらに書かせて頂いていいものか
分かりかねますが駐車場の係員の
対応か非常に悪かったように思います。
ホテルの方の対応には満足してますので
またドームを利用する際はホテルは
こちらでお願いしたいと思います。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月18日 17:42:50

ご指摘頂きました点ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面はすぐにとは参りませんが、改善の方向で進行しております。
また、駐車場係りの対応に関しましては、指導を行います。
多々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また御来館頂けるとの事で、次回御宿泊の際にも
「ホテルスタッフの対応は満足」
とお褒め頂ける様、日々精進させて頂きます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム【喫煙】広さ21平米】

akatombo3さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

akatombo3さん [50代/男性] 2012年01月10日 23:37:55

部屋は少し古いタイプのようでしたが、清潔で気持ち良く過ごせました。コンビニや居酒屋が1階にあり便利です。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月11日 05:24:50

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。気持ち良く当館でのひと時をお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同、安心を致しました。慢心することなく、これからも日々精進を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】

投稿者さん 2012年01月05日 07:58:38

年末年始に家族4人(夫婦・中3・中2)で利用しました。
部屋は清潔ですし、それなりに広く、よろしいかと思います。
従業員の方のサービスも垢抜けていて、レベル高いです。

難点は、
テレビがいまどきブラウン管のアナログ放送(地デジ⇒アナログ変換)だったことです。
BSは写らないし、画面は小さいし、写り悪いし・・・。
紅白歌合合戦を写りの悪いブラウン管で見るのはキビしかったです。
早急に改善された方がよろしいかと。

もうひとつ、
風呂のお湯が、時々「ゴボゴボ!ゲホゲホ!」っと、出が悪いことがありました。
これもチェックされた方がよろしいかと・・・。

ただ、この二つの除けば、全体的には素敵なホテルだと思いますので、総合点は4点です。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月05日 09:59:41

この度は、多くのホテルより当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、私どもの接客サービスについてお褒めのお言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
サービス面で良い評価を頂く事は、何よりも光栄でございます。
テレビやお風呂につきましては大変御迷惑をおかけ致しました。
昨年のオープン以来、少しずつではございますが、順次修繕業務を遂行しております。
御指摘頂きました点に付きましても、早急にチェック体制を整備させて頂きます。
次回、百道周辺で御予定の際も当館へ御来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント担当 内田

【冬得】TwinsMomochiスタンダードプラン【素泊まり】
【スーペリアルーム【禁煙】広さ40平米】

さだばうさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

さだばうさん [40代/男性] 2012年01月04日 08:08:43

リーズナブルでまずまずです。
ただ1点
苦情に近い内容となり恐縮ですが、フロント及びその関連(エレベータ内・待合場所)でのタバコが染み付いたような臭い(臭いの種類は違うかもしれません。)がとても気になりました。
是非改善をお願いします。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月04日 09:45:17

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。多くのホテルより当館をご指名頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な心証をお与えいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。フロント周辺は、当館の顔ともいえる場所でございます。頂きましたご意見をもとに、早急に対応をさせていただきます。すがすがしい気持ちで、お客様をまたお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【プチツインルーム【喫煙】広さ18平米】

kittieさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

kittieさん [30代/女性] 2011年12月30日 21:19:39

部屋の電気が蛍光灯でした。ビジネスで利用するにはいいかと思います。ただ部屋はホテルというよりは家の部屋のような感じなので普通のビジネスホテルをイメージしているとがっかりすると思います。
リニューアルオープンしたばかりと言いながら、部屋のカーテン等、古いままでした。
残念ですが、人にはおすすめできません。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月30日 23:04:20

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通りに、当館のお部屋にアットホームな印象をお持ちの方が多いかと存じております。
備品等に付きましては、少しずつではございますが、改善の方向で順次進んでおります。
ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。この場ではございますが、深くお詫び申し上げます。
またお近くで御予定の際にご来館頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月26日 07:46:40

福岡タワーに近く、バスの停留所も近く、大変便利でした。部屋も小奇麗で、子供2人と奥さん、4人で止まりましたが、熟睡できました。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月26日 12:15:26

この度は、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
ご宿泊中はご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。12月1日にオープンしてまだ間もなくご迷惑をおかけしておりおますが今後もお客様満足向上を目指し日々精進してまいります。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2011年12月20日 18:42:23

Yahoo!ドームを利用するため宿泊しました。歩いて行けるので、とても便利でした。駐車場の屋根高の制限があり、セダンや昔の軽自動車以外は無理です。 事前に連絡をして、ホテルに相談してください。ライヴなどだと、周辺全くPに空きがありません。部屋は清潔感があります。バス、トイレは、かなり狭いです。この価格なら仕方ないですね。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月20日 23:44:48

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場の件など、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お時間を頂き、クチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件に関しましては、我々スタッフも心を痛めており、今後、新規の駐車場契約も含め検討を重ねてまいります。一足飛びにとはまいりませんが、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進をしてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】広さ21平米】