シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月03日 18:04:33

10/1に宿泊しました。二度目の利用です。
AAAライブでかなり道も駐車場も混んでおりましたが、臨時駐車場に車を停めれ助かりました。
近くに居酒屋もコンビニもすぐありとても便利でした。
部屋もとても綺麗で使いやすかったです。
ただ部屋に入りすぐの電球が切れており暗闇で靴を脱ぎ
部屋の電気スイッチを探すのに手間取りました。
それ以外はパーフェクトです!また利用させてもらいます。

シーサイドホテルツインズももち 2017年11月08日 17:45:57

コンサートは満喫できましたでしょうか。
客室の照明に関しましてはご不便をおかけいたしました。今後チェックを徹底するように係員へお伝えいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

フラフラ沖縄さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

フラフラ沖縄さん [60代/男性] 2017年09月30日 17:47:40

風呂は小さ過ぎで浸かれませんでした。
特に気になったのは部屋の照明が暗くてフロントの方を呼んで
確認してもらいました。今まで宿泊した中で初めてです。ホテルの方は
暗すぎるとっているはずです。駐車場も離れたところでした。
しかも場所の紙一枚渡されて取りに行かされました。

【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2017年09月15日 23:27:58

野球観戦で利用しました。ドームより近く、目の前にコメダ珈琲があって、朝を気持ちよく過ごせました。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【デラックスシングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年08月08日 18:52:10

急遽、福岡に宿泊することとなりネット予約しました。土地勘もなく迷いに迷ってしまい、どうしようもなくホテルへ電話したところ、丁寧に対応してくださり、お陰様ですぐに見つけることが出来ました。夜の暗い時間帯でしたので不安になっていた事もあり、とってもありがたかったです。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

kt20150813さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

kt20150813さん [50代/男性] 2017年07月30日 08:05:09

空調機がチラーの為 湿度調整ができない。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

kt20150813さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:56:17

空調機がチラーの為、雨の日は湿度が高いリッチは最高でした。

投稿者さん 2017年04月30日 09:05:17

4月24日から連泊しました。
ビジネス上、都合の良い場所、金額だったのでとても満足でした。
また利用します。

シーサイドホテルツインズももち 2017年05月08日 18:50:19

ご投稿誠にありがとうございます。
この度のご連泊お疲れ様でございました。
当館の立地や金額にご満足頂けた内容を拝見し、安心致しました。
お部屋内や朝食はいかがでしたでしょうか?
昨年より備品の入れ替えや内装の変更など、順調に進んでおります。
従来の客室より清潔さ・快適さがましたかと自負しております。
今後もより多くのお客様のお声を反映出来る様、ホテル作りに尽力致します。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつでもお越し下さいませ。

7日前限定朝食付きプラン
【デラックスシングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月23日 14:19:16

3回目御世話になります。
靴を脱いでの入室が、部屋で寛げるので気に入ってます。

朝御飯も、美味しく必ず朝食つきのプランをお願いしてます。

また、機会がありましたらお願いします。

シーサイドホテルツインズももち 2017年02月01日 02:51:11

ご投稿誠にありがとうございます。
シーサイドホテルツインズももちを以前より複数回も御利用頂け、スタッフ一同大変感謝しております。
「寛げる」・「気に入っている」・「美味しい」とのご投稿は、私どもスタッフの日々の活力となります。
今後も末永くお気に入りのホテルとして存続出来る様、ホテル作りに努めさせて頂きます。
また是非当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2017年01月08日 05:56:58

ローソンがあって良かったです。
部屋も綺麗でした。

シーサイドホテルツインズももち 2017年01月14日 20:04:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご家族様での旅行はいかがでしたでしょうか。

部屋も綺麗でしたとの事で何よりです。

次回お越しの際には観光スポット等もご紹介させていただきますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さい。

是非次回もご利用いただきます様、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 末松 晃一

レイトアウトプラン【素泊まり】
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2016年09月27日 18:44:46

毎回、ヤフオクドームの野球観戦で利用させていただいています。コンビニもあり立地条件も良くとても満足しております。また利用させていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2016年10月02日 10:15:17

ご投稿誠にありがとうございます。
いつもシーサイドホテルツインズももちをご愛顧頂き、大変感謝申し上げます。
私どもの対応や客室についてはいかがでしょうか?その他、朝食に関してお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今年の野球シーズンも終了致しますが、来年再来年も是非シーサイドホテルツインズももちへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月11日 02:49:27

It's a nice hotel for travel : close to the beach while being not too far from the city center (Tenjin). Many buses to/from Tenjin and Hakata station.
The breakfast is above-average (compared to other business hotels in Japan).

A few drawbacks : the view from the room is not interesting at all, and the stuff in the room itself is a bit old (chairs and tables should be replaced).

シーサイドホテルツインズももち 2016年08月11日 17:21:31

We truly appreciate your response and compliment. The advice from the guest will change the hotel goes and be motivation to change. We are not quick, but all so we do not give up to be the best.

Best Regards

Seaside Hotel Twins Momochi
Kazutaka Sakamoto

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

カープママ0712さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

カープママ0712さん [30代/女性] 2016年07月17日 09:04:35

野球観戦の為、ヤフオクドームから近いこちらのホテルに宿泊しました。
試合が終わった後の大渋滞を気にすることなく、歩いてホテルに帰れるのが良かったです。
部屋はユニットバスで、少し狭めです。大人二人1歳児一人には若干狭めのベットでした。
朝食はバイキングで、レストランでのスタッフの方の対応がとても親切でした。
フロントの方の対応もとても親切でした。
立地、お値段、お部屋の内容など、総合的に満足できました。お世話になりました。

シーサイドホテルツインズももち 2016年07月20日 17:00:52

この度、シーサイドホテルツインズももちへお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿の内容を拝見し、お喜びのお声が非常に多く、大変嬉しく思います。
ヤフオクドームまで行きも帰りも徒歩で、帰りは余韻を味わいながらといった、シーサイドホテルツインズももちでしか体感出来ないメリットもございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
早速各部署のスタッフへも報告をさせて頂きます。
今回に限らず、2度3度、今後いつお越しになられましてもご満足頂ける様精進させて頂きます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

1962くまおさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2016年07月13日 00:33:19

予やした際の部屋の感じが、ツインでありながら、ベッドがクイーンベッドみたいな状態の部屋が気に入って予約しましたが、普通のベッド割状態であったのが、残念でしたが、
チェックイン時間前でも快くチェックインさせていただきました。
当日ヤフオクドームでのホークスVS楽天の野球観戦も出来ました。

機会があれば、また宿泊したいですが、あともう一つ、ユニットバスが狭いのが難ですね!

シーサイドホテルツインズももち 2016年07月20日 16:49:08

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の写真で誤解が生じました事、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間につきましては、確かに規定はございますが、可能な範囲内ではございますが、お客様一人一人のご予定に合う様に対応させて頂いております。
今回はお早目の御到着に対応する事が出来、ご予定に遅れが発生されなかったご様子で、安心致しました。
施設面の改善は早急には難しい現状もございますが、今後も野球観戦の際には、シーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7日前限定朝食付きプラン
【スタンダードツインルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2016年05月25日 14:48:08

仕事場が近いのでいつも利用します。スタッフさん達がいつも笑顔で対応して下さります。

2016年05月
シーサイドホテルツインズももち 2016年05月29日 16:53:48

いつもシーサイドホテルツインズももちを常宿としてご利用下さり、スタッフ一同大変感謝しております。
何度もご利用頂いているお客様より、この様に評価を頂戴出来、大変光栄でございます。
今後、いつお越しになられましても、ご期待にお応えし、快適な空間をご提供させて頂きます。
これからもご感想・ご意見などをお寄せ下さいませ。
スタッフ一同、日々精進させて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月04日 20:07:47

お部屋はすごく素敵で、また是非行きたいと思いました。
トイレが玄関?をまたぐ感じでちょっと使い勝手が悪いかなぁと。

2016年02月
シーサイドホテルツインズももち 2016年03月07日 17:51:18

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
現在当館では全客室の壁紙全面張替えを行っており、今後も快適な空間をご提供し続ける準備が整いつつあります。
もしかしたら新しいタイプのお部屋が新設されるかもしれません。
その点は是非お楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後も当館をお仕事やご旅行での基点としてご利用下さいませ。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レイトアウトプラン【素泊まり】
【スーペリアルーム◇禁煙◇広さ40平米】

投稿者さん 2016年02月20日 03:10:26

ドームから近く、風呂以外は問題なし!
値段相当のホテルだと思います。
大きな鏡に明るい照明に、とても用意もしやすいです。
リセッシュまで置いていてとても助かります。
風呂とトイレが一緒になっていて浴槽はかなり狭いです。
換気扇は壊れているのか、作動しません。
あと、灰皿あるのにマッチでもいいので火がつけれる道具も欲しいです。

2016年02月
シーサイドホテルツインズももち 2016年02月20日 15:54:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
換気扇の件につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックを行い改善致します。
マッチなどのアイテムに関しての貴重な御意見もご投稿頂きました事、大変感謝致します。
今後の参考にさせて頂きます。
その他にお気づきの点などいかがでしたでしょうか?
今後も、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、貴重な御意見御感想を是非お寄せ下さいませ。
今以上により快適な空間とサービスをご提供出来る様精進させて頂く所存でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお戻りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月26日 18:55:25

短期間で2回利用させていただきました。
今回、39年ぶりの大寒波が予想していたより次の日にも影響がありましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。

2016年01月
シーサイドホテルツインズももち 2016年01月28日 19:10:38

いつも『シーサイドホテルツインズももち』へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度は悪天候によりお足元の悪い中でのご宿泊下さいました上に、ご意見・ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は気温も下がり多くのお客様よりお問い合わせがございました。
当館としましては全てのお客様へ可能な限りご案内が出来ますようにと心掛けております。
しかしながら、限りありますお部屋でのご案内。皆様に満足のゆくご提供が出来ないのが現状でございます。
そんな中、ホテルスタッフへ心温まるお言葉を頂戴出来ました事、嬉しくも恐縮いたしております。
次回ご宿泊の際は今回以上にお客様にご満足いただけますよう、接客サービス面の向上に努めて参る所存でございます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
シーサイドホテルツインズももち 世利

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年01月21日 15:58:52

試験会場に近いために利用しました。
出たところにコンビニやお弁当屋があってよかったです。部屋もスタンダードのシングルにしては広く感じられてよかったです。

ちょっと難点はフローリングのため、足が冷たいことと、お風呂の浴槽がもう少し広かったらいいなと思えました。

でも、それ以外ではとても満足です。

2016年01月
シーサイドホテルツインズももち 2016年01月22日 17:06:12

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
大事な受験でのご宿泊との事で、ご滞在中は終始気を張られてたのではないでしょうか。
1階にございますコンビニエンスストアーなどがお役に立てた様で何よりでございます。
フローリングやバスルームに関しましては早急に対応が難しい現状ではございますが、その他でより快適な空間をご提供出来るよう進んでいる計画もございます。
今後もお仕事やご旅行でもシーサイドホテルツインズももちのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月11日 18:55:16

ヤフオクドームでの野球観戦やライブの時によく利用します。
今回宿泊した日は11月でも汗ばむ程の天気の良い日でしたが、チェックインして部屋に入ると暖房が入っていて、部屋が蒸し蒸ししてました。客室からは冷房と暖房の切り替えが出来ず、フロントに電話するとホテル全体のエアコン機能は暖房に切り替えてあり、冷房にする事は出来ないとの事…結局、小窓を開けて対応するしかありませんでした。お値段も安く、その割に設備等良かったので今まで特に不便を感じる事はありませんでしたが、今回はちょっと困りました。

シーサイドホテルツインズももち 2015年11月14日 15:41:58

ご投稿誠にありがとうございます。
また、日頃より定宿としてシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、大変感謝しております。
空調の件ではご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
季節の変わり目のこの時期、空調切り替えには十分に注意を払っておりまが、個別での操作が出来兼ねるため、窓を開けて頂く様ご協力をお願いしております。
今後も快適なご宿泊をご提供出来る様、空調切り替えにつきましても、今一度検討をさせて頂きます。
今後とも当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【プチツインルーム◆喫煙◆広さ18平米】

投稿者さん 2015年11月09日 20:19:24

チェックインは15時なのですが、13時過ぎにホテルに到着したのですが、そのままチェックインさせていただきました。本当にありがとうございました。

シーサイドホテルツインズももち 2015年11月12日 00:49:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
チェックインのお時間についてお喜び頂けた様でこちらも嬉しく思います。
確かに規定の時間はございますが、その日その日により、お客様方のご予定に合う様対応させて頂いております。
客室と朝食会場しかない当館ではございますが、末永くご満足頂けるホテル作りに努めさせて頂く所存でございます。
こちらこそ本当にありがとうございました。
またの機会にはシーサイドホテルツインズももちへお越し下さいませ。
いつでもお待ちしております。

【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】