シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月30日 09:05:17

4月24日から連泊しました。
ビジネス上、都合の良い場所、金額だったのでとても満足でした。
また利用します。

シーサイドホテルツインズももち 2017年05月08日 18:50:19

ご投稿誠にありがとうございます。
この度のご連泊お疲れ様でございました。
当館の立地や金額にご満足頂けた内容を拝見し、安心致しました。
お部屋内や朝食はいかがでしたでしょうか?
昨年より備品の入れ替えや内装の変更など、順調に進んでおります。
従来の客室より清潔さ・快適さがましたかと自負しております。
今後もより多くのお客様のお声を反映出来る様、ホテル作りに尽力致します。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつでもお越し下さいませ。

【デラックスシングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月08日 05:56:58

ローソンがあって良かったです。
部屋も綺麗でした。

シーサイドホテルツインズももち 2017年01月14日 20:04:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご家族様での旅行はいかがでしたでしょうか。

部屋も綺麗でしたとの事で何よりです。

次回お越しの際には観光スポット等もご紹介させていただきますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さい。

是非次回もご利用いただきます様、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 末松 晃一

レイトアウトプラン【素泊まり】
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

55nakaeさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

55nakaeさん [40代/男性] 2016年11月22日 17:34:03

時期的に仕方ないかもしれませんが、空調が個別制御になっていなかった。
それ以外は満足です。

シーサイドホテルツインズももち 2016年11月29日 17:26:40

今回は寒い中ご利用いただきありがとうございます。

ご来館時が冷房・暖房の切り替えの作業中でございました。
タイミングが間に合っておらず、申し訳ございません。
現在は暖房に切り替えが終わり、個別にて調節出来る様になっております。

寒い時には毛布の貸し出しも行っておりますので、
お困りの際にはフロントまでお申し付け下さい。

次回も是非ご利用いただきます様、よろしくお願いいたします。

シーサイドホテル ツインズももち
フロント 末松 晃一

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2016年09月27日 18:44:46

毎回、ヤフオクドームの野球観戦で利用させていただいています。コンビニもあり立地条件も良くとても満足しております。また利用させていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2016年10月02日 10:15:17

ご投稿誠にありがとうございます。
いつもシーサイドホテルツインズももちをご愛顧頂き、大変感謝申し上げます。
私どもの対応や客室についてはいかがでしょうか?その他、朝食に関してお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今年の野球シーズンも終了致しますが、来年再来年も是非シーサイドホテルツインズももちへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月11日 02:49:27

It's a nice hotel for travel : close to the beach while being not too far from the city center (Tenjin). Many buses to/from Tenjin and Hakata station.
The breakfast is above-average (compared to other business hotels in Japan).

A few drawbacks : the view from the room is not interesting at all, and the stuff in the room itself is a bit old (chairs and tables should be replaced).

シーサイドホテルツインズももち 2016年08月11日 17:21:31

We truly appreciate your response and compliment. The advice from the guest will change the hotel goes and be motivation to change. We are not quick, but all so we do not give up to be the best.

Best Regards

Seaside Hotel Twins Momochi
Kazutaka Sakamoto

投稿者さん 2016年03月29日 12:36:32

設備、部屋、フロ、綺麗で安心できます。なのでいつも利用してます

2016年03月
シーサイドホテルツインズももち 2016年03月29日 20:21:37

以前よりシーサイドホテルツインズももちを複数回ご利用頂き、誠に感謝しております。
ご投稿内容を拝見させて頂き、スタッフ一同感激しております。
【安心できる】とのご感想は、こちらも本当に安心致します。普段のお住まいとはベッドや枕も違い、【普段ある物がない】というのが宿泊するという事かと考えております。
快適なご滞在をご提供出来る様、少ない時間ではございますが、接客させて頂く中で少しでも不便を解消出来る糸口が見つかればと日々対応させて頂いております。
今後とも末永くシーサイドホテルツインズももちへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

7日前限定素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月04日 20:07:47

お部屋はすごく素敵で、また是非行きたいと思いました。
トイレが玄関?をまたぐ感じでちょっと使い勝手が悪いかなぁと。

2016年02月
シーサイドホテルツインズももち 2016年03月07日 17:51:18

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
現在当館では全客室の壁紙全面張替えを行っており、今後も快適な空間をご提供し続ける準備が整いつつあります。
もしかしたら新しいタイプのお部屋が新設されるかもしれません。
その点は是非お楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後も当館をお仕事やご旅行での基点としてご利用下さいませ。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レイトアウトプラン【素泊まり】
【スーペリアルーム◇禁煙◇広さ40平米】

まこまこkattyさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

まこまこkattyさん [30代/女性] 2016年02月12日 14:16:53

最寄駅が遠く、不便であったが、バスから空港までの時間などを丁寧に調べて頂き助かった。
清潔感もあり、機会があればまた利用したい

2016年02月
シーサイドホテルツインズももち 2016年02月14日 15:06:33

この度は数多くございますホテルの中から、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、大変感謝しております。
ご投稿内容の通り、最寄の駅や博多・天神からは若干離れており、お客様方にはご足労をおかけしている現状に、従業員一同心苦しい気持ちでございます。
その様な環境下にございましても、ご満足を頂ける様、サービス意識を高く持ち続け、強化に努める所存でございます。
担当スタッフの対応を評価して頂けた事、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。
次の機会もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月21日 15:58:52

試験会場に近いために利用しました。
出たところにコンビニやお弁当屋があってよかったです。部屋もスタンダードのシングルにしては広く感じられてよかったです。

ちょっと難点はフローリングのため、足が冷たいことと、お風呂の浴槽がもう少し広かったらいいなと思えました。

でも、それ以外ではとても満足です。

2016年01月
シーサイドホテルツインズももち 2016年01月22日 17:06:12

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
大事な受験でのご宿泊との事で、ご滞在中は終始気を張られてたのではないでしょうか。
1階にございますコンビニエンスストアーなどがお役に立てた様で何よりでございます。
フローリングやバスルームに関しましては早急に対応が難しい現状ではございますが、その他でより快適な空間をご提供出来るよう進んでいる計画もございます。
今後もお仕事やご旅行でもシーサイドホテルツインズももちのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月14日 22:12:26

二度目の利用です。いつも親切な応対が好印象です

シーサイドホテルツインズももち 2015年12月15日 01:39:26

いつもシーサイドホテル ツインズももちをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投函頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後につきましても、より良い接客に務めさせていただきたいと思います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回、3度目のご宿泊をお待ち申し上げますと共に、是非、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたら幸いでございます。
シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

【スタンダードツインルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2015年11月09日 20:19:24

チェックインは15時なのですが、13時過ぎにホテルに到着したのですが、そのままチェックインさせていただきました。本当にありがとうございました。

シーサイドホテルツインズももち 2015年11月12日 00:49:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
チェックインのお時間についてお喜び頂けた様でこちらも嬉しく思います。
確かに規定の時間はございますが、その日その日により、お客様方のご予定に合う様対応させて頂いております。
客室と朝食会場しかない当館ではございますが、末永くご満足頂けるホテル作りに努めさせて頂く所存でございます。
こちらこそ本当にありがとうございました。
またの機会にはシーサイドホテルツインズももちへお越し下さいませ。
いつでもお待ちしております。

【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2015年10月12日 00:52:32

ゴシゴシタオルが付いていたのがありがたかったです。

シーサイドホテルツインズももち 2015年10月14日 08:32:16

この度はシーサイドホテルツインズももちへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、お喜びのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、当館を選んで下さったお客様への感謝の気持ちを忘れず、心からのおもてなしで、お客様を笑顔でお迎えする事が出来ます様、日々精進して参ります。
お客様とお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 世利

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

hirohiro6727さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

hirohiro6727さん [60代/男性] 2015年07月11日 19:32:53

イベントで会場に近いホテルを利用しました。今までここにホテルがあることを知りませんでした。今後は利用したいと思っています。3人でしたので少し窮屈でしたが宿泊料がお手頃でしたので満足しています。

シーサイドホテルツインズももち 2015年07月16日 17:11:31

この度はシーサイドホテルツインズももちへお越し下さり、誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊との事で、館内の雰囲気や私どもの対応はいかがでしたでしょうか?
今後のご利用もご検討頂けてさらに感謝致しております。
またのご利用の際にも、ご感想等々ご投稿頂ければ幸いでございます。
次回も従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2015年06月14日 14:15:55

ハンドソープがあればよかったです。
でも、綺麗な部屋でヤフオクドームからも近かったのでよかったです。
また宿泊したいです。

2015年06月
シーサイドホテルツインズももち 2015年06月14日 21:59:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ヤフオクドームから徒歩圏内の当館がご予定にマッチしたとの事で、大変便利が良かったのではないかと思います。
ハンドソープにつきましてはご準備出来ずにご不便をお掛け致しました。
ヤフオクドームでは一年間の多くの日程でコンサートや野球などイベントが開催されておりますので、今後とも旅行などの際に変わらずのご愛顧を宜しくお願い致します。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2015年02月16日 15:45:49

コンビニ等が近くにあり便利でした。

2015年01月
シーサイドホテルツインズももち 2015年02月23日 15:42:55

ご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿内容の他、当館1階には居酒屋とほっともっとがテナントで入っておりますので、ご滞在中は特に御不便なくお過ごし頂けるかと思います。
今回はお仕事でご宿泊とのことで、お仕事でのFAXやコピーサービスもございます。
お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
またお近くにお越しの際には、当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

ひでせりさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ひでせりさん [50代/男性] 2015年02月15日 19:37:10

シンプルで清潔。
朝ごはんが美味しい。給餌のおばさんの愛想が良くて気持ちが良い。

2015年02月
シーサイドホテルツインズももち 2015年02月16日 15:12:54

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご投稿内容を拝見し、大変ご満足頂けたようですし、お褒めのお言葉まで大変感謝しております。
今回はお仕事でのご滞在とのことで、当館には1階にコンビニエンスストアーや飲食店もあり、快適な環境であったかと自負しております。
またお近くにお越しの際には、当館へご来館下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年01月03日 20:23:25

おおむね合格点ですが気になった点を2つ。
(1)トリプルルームの一番窓側のベッドで寝ましたが、窓の外から一晩中「ゴー」と言う音が聞こえたのが気になりました。何かの機器の音のようです。
(2)客室床とユニットバス床の段差が大きすぎ。別の部屋に泊まった同行者に年配の者がいたので心配でした。

2014年12月
【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2014年12月19日 15:57:08

コンビニが近くにあり、便利が良かった。

2014年11月
シーサイドホテルツインズももち 2014年12月20日 14:06:04

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はお仕事でご来福とのことで、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館1回にはコンビニやほっともっと、居酒屋もあり、ご感想の通り非常に便利が良いかと自負しております。
次回は朝食などのご感想もお聞かせ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

まる酔さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2014年10月22日 16:31:43

ヤフオクドームに近いからよく利用してます。部屋はフローリング。コンビニとHotto Mottoが近いです。

2014年10月
シーサイドホテルツインズももち 2014年10月25日 00:54:01

数多くのホテルの中から当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また複数回のご利用重ねて御礼申し上げます。
当館は博多・天神からは若干距離がございますが、一度お越しになられるとお分かりのように、1階にはコンビニエンスストアーや飲食店、お弁当屋さんがあり、宿泊の際不便を感じない周辺環境かと思います。
今後ともシーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い致します。
だんだんと肌寒くなってきておりますので、お体ご自愛下さいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月06日 07:54:51

沖縄出張の際はいつも利用しています。
朝食が良いと思います。が、メニューがいつも同じような感じなので連泊すると、、どうでしょうか。

2014年09月
シーサイドホテルツインズももち 2014年10月08日 21:55:36

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食メニューにつきましては、以前よりレストラン担当とミーティングを重ね、今現在少しずつ改善の方向で進んでおる状態でございます。
より多くのお声を実現できるよう努めます。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

7日前限定素泊まりプラン
【和風ダブルルーム◇禁煙◇広さ18平米】