シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

アイニティ123さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

アイニティ123さん [30代/女性] 2012年04月12日 15:54:34

福岡タワーまでは徒歩5分もかからず居酒屋やコンビニもあり立地のよさとフロントやスタッフの皆さん掃除の方までとても感じよく親切で対応もよかったです近くへ行く時には必ずまた利用したいと思います

2012年04月
シーサイドホテルツインズももち 2012年04月12日 18:39:18

この度は、シーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今後につきましても、より良い対応を心掛けてまいります。
次回の来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めちゃ得!!ファミリー&お友達と一緒に泊まろう【朝食ブッフェ付き】
【スタンダードトリプルルーム【喫煙】広さ21平米】

投稿者さん 2012年03月30日 19:45:59

リニューアル(新オープン?)前から利用していますが、今回は新しくなってから初めての利用でした。
チェックイン前(朝8:30頃)にスーツケースを預けにいきましたが、気持ちよく対応していただきました。前回同じようにチェックイン前に荷物を預けましたが、フロントスタッフの男性の対応の悪さに気分を害したのですが、今回はそんなことはありませんでした。
予約ではシングルだったんですが、アップグレードしていただきダブルのお部屋でゆっくり過ごせました。
寝衣も浴衣⇒パジャマに変わっており、はだけることなく快適に寝ることができました。
お風呂の狭さはもう何回も利用しているので、特には問題なし。

しばらくは利用の予定はないですが、次の機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

シーサイドホテルツインズももち 2012年03月31日 07:32:37

この度は、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして心より御礼申し上げます。去年の12月1日よりシーサイドホテルツインズももちとしてOPEN致しました。ご満足頂けたようで光栄でございます。今回、ご予約頂いたお部屋タイプが満室のためダブルルームへご変更させて頂きましたがダブルルームの他に和風のデザインでございますダブルルームや21平米の広さがありますワイドダブルルームタイプもございますのでぜひ次回ご利用の際はご紹介したお部屋もおすすめでございます。今後もお客様満足向上を目指し日々精進してまいります。またのお越しを従業員一同お待ちしております。
担当 小林

【冬得】TwinsMomochiスタンダードプラン【素泊まり】
【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

投稿者さん 2012年01月31日 15:44:02

家族4人で宿泊しました。

ホークスタウンで遊び、ハードロックカフェで食事をして、ホテルに向かいました。
4歳の息子も歩いて移動することができました。

部屋は広々とゆっくりできました。

冷蔵庫があったのも助かりました。

子どもが買ったばかりのおもちゃで遊びたいと言い出した時も、はさみとドライバーを貸し出していただき、隣のローソンで電池を買うことができ、助かりました。

朝は、バスで移動した方がいいとアドバイスをいただき、おかげであまり歩かずに済みました。

また近くで遊ぶときには、宿泊したいと思います。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年02月01日 01:35:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。可愛らしいお子様とのお姿に、私共のほうが癒されました。今回の旅の思い出に、当ホテルがお役に立てていましたら、私達の何よりの喜びでございます。
ご家族でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント藤山

ベストプライス保証「OPEN開業記念」スタンダードプラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】

投稿者さん 2011年12月26日 07:46:40

福岡タワーに近く、バスの停留所も近く、大変便利でした。部屋も小奇麗で、子供2人と奥さん、4人で止まりましたが、熟睡できました。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月26日 12:15:26

この度は、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
ご宿泊中はご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。12月1日にオープンしてまだ間もなくご迷惑をおかけしておりおますが今後もお客様満足向上を目指し日々精進してまいります。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 小林

ベストプライス保証「OPEN開業記念」スタンダードプラン
【スタンダードトリプルルーム【喫煙】広さ21平米】

lucky29mariさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

lucky29mariさん [20代/女性] 2011年12月06日 19:24:08

近くに住むため、両親が遊びに来たときの宿泊先として利用させていただきました。
朝ごはんのクオリティーが非常に高く、とてもよかったと申しておりました。
大変お世話になりました、ありがとうございます。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月07日 01:00:21

この度は、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。12月1日よりオープン致しまして多々ご迷惑をおかけしたかと思いますがお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様満足向上できますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 小林

【冬得】TwinsMomochi朝食付き(和&洋ブッフェ)プラン
【プチツインルーム【禁煙】広さ18平米】