シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 14:34:54

部屋は広々していて、床でゴロゴロとくつろぐことができるタイプの部屋でした。が、バス・トイレが今まで泊まったホテルの中で、一番狭くて、びっくり・・・

シーサイドホテルツインズももち 2018年01月09日 04:44:02

この度は、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは客室内で靴を脱いで、お過ごしいただけるフローリング形式と主としており、皆様に大変好評でございます。
また、バスルームに関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご帰宅後の、お忙しい時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 高田

【室数限定】女性に嬉しい特典付☆レディースプラン(素泊まり)
【☆禁煙☆ツインルーム】

kt20150813さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

kt20150813さん [50代/男性] 2017年07月30日 08:05:09

空調機がチラーの為 湿度調整ができない。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

ぷぷぷっぴっさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ぷぷぷっぴっさん [40代/女性] 2014年08月23日 08:31:50

野球観戦時に何度か利用してきました。
今回利用した部屋タイプは初めてでしたが・・・ユニットバスの狭さが半端なかったです・・・立地条件とお値段に引かれて利用してきましたが今回はちょっとばかり狭さが一際気になりました。フロントスタッフのかたは対応良かったです!

シーサイドホテルツインズももち 2014年08月26日 13:36:31

ご投稿誠にありがとうございます。
お部屋の間取りですが、リビング面に多くの面積を使用しております関係でどうしてもバスルームが狭い作りでご不便をお掛け致しました。
他のお部屋タイプに【スーペリアルーム】がございまして、バス・トイレがセパレートで設計されております。
特にご家族や複数でお部屋をシェアされるお客様には御好評頂いておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

私どもの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく何よりも明日から励みになります。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
お待ちしております。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【プチツインルーム◇禁煙◇広さ18平米】

投稿者さん 2014年03月04日 11:42:09

まずは対応してくれたフロントの女性がなんか冷たい印象…(^^;)
もうちょっと笑顔だと気持ちいいのになぁと残念に思いました。

野球観戦で来たので立地で選びましたが、みなさんのレビューにあったようにお風呂の狭さだけが残念でした。もともと小さな浴室だったところに無理やりトイレを入れたような作り。ホームページでもお風呂場の写真がなかったのでわからなかったのできちんと載せてほしいと思います。

部屋はわりと広くて靴を脱いであがるのもすごく良かったです。お風呂のお湯も熱いのが出るし水圧も強くてその点はすごく嬉しかった。ただシャワーヘッドの固定ができないのは大変困るのでどうにかしてほしいです!

シーサイドホテルツインズももち 2014年03月26日 04:01:32

お忙しい中、ご投函いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様へ対応させていただいた際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントに立つ者として、再度、接客のあり方を見直し、周知徹底させていただきたいと思います。

設備の件につきましてもお客様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。
設備上の関係、改善が難しい状況ではございますが、改善点を模索しながら、お客様へゆっくりとお寛ぎのできる環境を整えて参りたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

ツインズももち ゆったりSTAY素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2014年01月15日 13:14:32

予定よりも早く到着しましたが、チェックインも受け付けて下さり、
フロントの方の対応がとても丁寧で好感がもてました。
すぐ横にコンビニがあり便利で、ヤフオクドームまでも歩いていけます。バス停も近くて天神まで220円で行くことができました。
ただ他の方も書かれていますが、お風呂がとても狭く、シャワーをうまく固定できない事が残念でした・・・
浴槽の大きさはどうしようもないと思いますが、せめてシャワーがきちんと固定できるようにしていただければ、と思います。

2014年01月
シーサイドホテルツインズももち 2014年01月19日 20:04:04

お忙しい中、ご投函いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように、ヤフオクドームへは、徒歩7分の距離にあり、野球観戦やコンサートへ行かれるお客様へは大変ご好評いただいております。
また、天神まではバスで20分・博多駅まではバスで35分の距離で、アクセスも充実しております。

ご滞在中、設備の件に関しましては、お客様へ大変ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備の関係、改善が難しい状況ではございますが、今後、少しでもお客様へお部屋でゆっくりとお過ごしの出来るホテルを目指して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

週末限定!イベント&野球観戦に最適連泊素泊まりPLAN
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

はるトトロ6845さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

はるトトロ6845さん [30代/女性] 2013年08月19日 16:15:46

ホテルの下がコンビニだったのでとても便利でした。

お風呂は口コミで見ていったのですが、本当に小さいですね。
子供と一緒に入ったので、洗いづらく、疲れました・・・
お子さんと一緒ならお風呂は覚悟したほうがよさそうです。
部屋は広いですが、ベットは小さめ。
子どもと添い寝は・・・うぅ、、熟睡はできません。
あと、宿泊した日がたまたまだったのでしょうが・・・深夜、車のクラクションが2~3分鳴りっぱなし(意図的な感じ)で、目が覚めました。

シーサイドホテルツインズももち 2013年08月23日 05:19:02

設備や周辺環境、すぐに改善とはいかない状況にございます当ホテルですが、接客や可能な限りご要望にお応えし続けていくことで微力ではございますがご宿泊のサポートが出来ればと存じます。
またご来館頂けるお日にちまでスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
内田

幼児の添寝無料!!ファミリー&フレンドリープラン(素泊まり)
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2012年09月16日 18:27:54

1001号室に泊まったが、ドアの締りが良くなかった。普通なら少し引っ張れば勝手に閉まって直ぐに鍵をかけれるようになると思うが、途中で止まってしまい自分で最後まで引っ張らないといけなかった

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月17日 05:31:47

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただき、ありがとうございます。
設備面ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。少しずつではございますが、ご不便な箇所を少しでも減らし、快適にお過ごし頂けるよう改善していきたく思います。
次回ももちに来られた際にはまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 尾崎

【ポイント5倍】【直☆割】“素泊り”Simple Stay Plan
【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

whosuijinさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

whosuijinさん [60代/男性] 2012年09月11日 10:59:14

電話番号からナビに入力したら該当施設なしで別の場所に案内されました。変だと思い住所から入力し、やっと到着。ドームに近くて大助かり。コンビニもあるし、近くの居酒屋の割引も利用できてこれも大助かり。ただ部屋の風呂が狭いのが難点ですが、価格面から言えば無理は言えません。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月11日 17:22:35

当館シーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私くしどものホテルは、昨年12月よりリニューアルオープンさせて頂きまして、ナビへの登録が出来ていない状態でございまして、お客様には大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、お風呂の件につきましても、ご不自由をお掛け致しました。

当館は、ドームが近くにございますので、立地には恵まれた環境にございまして、野球観戦やイベントに行かれるお客様に大変ご好評頂いております。

次回、福岡へお越しの際には当館シーサイドホテルツインズももちへの御宿泊をお待ちしております。
フロント 乙藤

【7日前予約】素泊り早期得割プラン
【プチツインルーム【禁煙】広さ18平米】

a00v8さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

a00v8さん [40代/男性] 2018年03月24日 20:21:20

コンビニが近くにあり便利。
ただ廊下?部屋?で話している声がよく聞こえる。
防音がイマイチ。お客側のマナーにも、気をつけて欲しい。

シーサイドホテルツインズももち 2018年04月20日 04:11:31

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の率直なご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋もしくは共用部での話し声により、不快な思いをおかけしてしまいまいた事、誠に申し訳ございませんでした。
今後福岡へお越しいただいた折にご宿泊の機会を頂戴できました際はお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへご連絡いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーサイドホテルツインズももち 世利

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
【和風ダブルルーム◆喫煙◆広さ18平米】

投稿者さん 2014年06月30日 10:16:56

代理で予約したのですが、天神博多がどこもいっぱいだったのでこちらに手ごろな価格で予約できてよかったです。

2014年05月
シーサイドホテルツインズももち 2014年06月30日 21:51:20

ご投稿誠にありがとうございました。
価格帯にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その他のスタッフ対応などはいかがでしたでしょうか?
次回ご来館下さいます時にも御感想やお気づきの点、ご投稿下さいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

内田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】