シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 14:19:16

3回目御世話になります。
靴を脱いでの入室が、部屋で寛げるので気に入ってます。

朝御飯も、美味しく必ず朝食つきのプランをお願いしてます。

また、機会がありましたらお願いします。

シーサイドホテルツインズももち 2017年02月01日 02:51:11

ご投稿誠にありがとうございます。
シーサイドホテルツインズももちを以前より複数回も御利用頂け、スタッフ一同大変感謝しております。
「寛げる」・「気に入っている」・「美味しい」とのご投稿は、私どもスタッフの日々の活力となります。
今後も末永くお気に入りのホテルとして存続出来る様、ホテル作りに努めさせて頂きます。
また是非当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

Kuma_ma_maさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

Kuma_ma_maさん [40代/男性] 2015年06月26日 19:53:03

6月20日から家族で1泊させていただきました。
今回の目的はヤフオクドームでの野球観戦でしたので立地がよくとても便利でした。
夕食時に1階にある居酒屋を利用しようと思いましたが、予約のお客さんでいっぱいになってしまい利用できませんでした。
結局、ホークスタウンの飲食店で夕食をとりました。(歩きだとちょっと遠いです。)
宿泊翌日の21日に野球を見に行きましたが、残念ながら日ハムはホークスに敗れてしまい、悲しい旅になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。立地、部屋はとても満足でした。ありがとうございました。

2015年06月
シーサイドホテルツインズももち 2015年06月30日 16:15:39

ご投稿誠にありがとうございます。
野球やコンサートが行われる日程は、当館周辺の飲食店は大変混み合っているようでございます。1階フロントカウンターやインフォメーションコーナーに【提携飲食店案内】がございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
スタッフにお声かけ頂ければ、お薦め飲食店をご紹介させて頂きます。
野球はまだまだ残りの試合がございますので、次回の日ハム戦の際にもシーサイドホテルツインズももちをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

AYU00WHOさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

AYU00WHOさん [30代/男性] 2015年06月13日 05:07:30

今回、連泊お世話になりました。部屋構造はとにかくスタッフの対応がとても良かったです。男性、女性スタッフともに対応の良さに感激致しました。いくら部屋が良くても対応が悪いと嫌な気分ですよね。本当に良い野球観戦になりました。また、利用致しますね!有難う御座いました。

2015年06月
シーサイドホテルツインズももち 2015年06月13日 06:46:14

ご投稿誠にありがとうございます。
その内容を拝見致しまして、こちらこそ感激と大変光栄な気持ちでいっぱいでございます。
施設に関しましては私どもも心苦しく感じておりますが、すぐに改善とは難しい現状がございます。
他に何か出来る事がないかと日々模索しております。
私どもスタッフの接客や対応に関しましては、終わりなく強化し続ける事が出来ますので、日々精進の精神で努めさせて頂いております。
今後とも是非シーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い致します。
またのお越しの際にも御感想などお待ちしております。

7日前限定素泊まりプラン
【和風ダブルルーム◇禁煙◇広さ18平米】

pippi5119さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

pippi5119さん [40代/女性] 2014年11月05日 12:39:24

徒歩でヤフオクドーム,マリゾン,福岡タワーへ行け、バス停も近く、設備は清潔感と快適さ満点で、朝食バイキングまで★すごくきれいで交通の便もよく、旅行中の宿泊先として大変良かったです!ありがとうございました!

2014年11月
シーサイドホテルツインズももち 2014年11月05日 18:11:27

この度は数多くのホテルよりシーサイドホテルツインズももちへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋も朝食もご満足頂き、より一層励みになります。
当館周辺の交通面につきましては、最寄のバス停より博多・天神等々乗り換えなしでご移動出来ますので、非常に便利でございます。
次回も是非当館へご宿泊の程、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月20日 14:56:17

仕事の関係で連泊しました。コンビニや居酒屋・ほっともっとが近くにあり、食事に関しては不便を感じませんでした。

シーサイドホテルツインズももち 2014年05月22日 19:56:28

ご投稿誠にありがとうございます。
当館の1階にはコンビニエンスストアーや飲食店がございます。
他にも周辺にはドラッグストアー、病院、スーパーマーケット等宿泊時には欠かせない施設がございます。
次回のご宿泊の際には是非フロントカウンターへお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2014年01月15日 10:02:47

この度は本当にお世話になりました!子供達もすごく喜んでおりました!LAWSONやほか弁、居酒屋とあり素泊まりでも全く不便じゃなく良かったです!今回はヤフオクドームでの、フリマ出店で利用させていただき連泊で疲れも吹っ飛びました!本当に格安で泊まれて助かりました!ありがとうございました!また来年!

2014年01月
シーサイドホテルツインズももち 2014年01月19日 19:44:02

また、可愛いお子様の写真付きでのご投函ありがとうございます。

ご存じのように、当館の1階には、ローソン・ほっともっと・居酒屋がテナントで入っており、皆様に大変便利との声を頂いております。
居酒屋では、ルームキーご提示で割引制度もございますので、是非、フロントスタッフへお尋ね下さい。

来年のヤフオクドームでのフリーマーケットが開催される際には是非、当館へのご宿泊をお待ちしております。

シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

週末限定!イベント&野球観戦に最適連泊素泊まりPLAN
【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2012年08月26日 14:09:47

スマップのコンサートの為に、お友達の為に予約した部屋なので・・・
お友達からの口コミを!
どちらかと言えば、泊まるだけの為だったので、部屋、朝食 等、この値段でしたら、十分でした。
また、機会がありましたら、宿泊したいです。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月27日 05:58:08

コンサート最終日も終わり、この4日間スマップファンの方々の元気をお裾分けして頂いた気分でございます!!!
実際にスマップの皆さんはどこのホテルに御宿泊されているのでしょうか??

御投稿の内容を拝見致しました。
この4日間いろんなお客様から
「また泊まりたい」
とのお声を多く頂戴しており、スタッフ一同大変感激しておる最中でございます。
毎年のことですが、来年のコンサートも早々とお部屋の空きがなくなりますので是非お早目に御連絡下さいませ。
この度はシーサイドホテルツインズももちを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
従業員一同来年のコンサートまで心よりお待ち申し上げます。
と、御友人様へお伝え下さいませ。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

なお0033さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

なお0033さん [40代/男性] 2012年07月01日 17:32:29

以前は何度か利用していましたが、
オープンし直してからは初めての利用です。
ヤフードームでの野球観戦にて宿泊しました。
朝食ブッフェは料理がおいしくてよかったです。

2012年06月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月02日 05:53:02

この度はシーサイドホテルツインズももちに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。以前から引き続きご利用頂き、朝食にもお褒めのご感想をお寄せ頂きまして、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント藤山

【和風ダブルルーム【喫煙】広さ18平米】

投稿者さん 2012年05月14日 17:53:17

ドームでのLIVEの為の二度目の利用ですが大変満足です。
お風呂が狭いのもテレビが小さいのも許せる範囲です。
またLIVEの時は利用させてもらいたいのでチェックアウトがせめてあと一時間遅かったら嬉しいです。

2012年05月
シーサイドホテルツインズももち 2012年05月15日 06:31:23

この度は二度のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ドームでのLIVEをご観覧後ですので大変お疲れでございましたでしょう。
今後はレイトチェックアウトのプランもございますので、今後ともシーサイドホテル ツインズももちをよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】TwinsMomochiスタンダードプラン【素泊まり】
【プチツインルーム【喫煙】広さ18平米】

投稿者さん 2012年05月01日 13:33:01

部屋も明るく、大き目のポットが備え付けてあったので嬉しかったです。室内は蛍光灯で、書き物をするのに助かりました。スタッフも大変感じがよく、また利用させていただきたいです。

2012年04月
シーサイドホテルツインズももち 2012年05月02日 01:49:10

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。お寄せ頂きましたお言葉に、スタッフ一同感激をしております。またお越し頂ける日を、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

ジャンバルジャン0599さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ジャンバルジャン0599さん [30代/男性] 2012年04月27日 13:17:53

設備は古いけど、布団は非常に気持ち良かったです。また普段は東横インなので比べると朝ご飯が美味しかったです。たぶん次回福岡いく際はまた泊まらせて頂きます。

2012年04月
シーサイドホテルツインズももち 2012年04月27日 23:36:04

この度はシーサイドホテルツインズももちを御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴でき、大変恐縮でございます。
今後もお一人でも多くのお客様に御満足頂けるよう精進させて頂きます。
次回の御宿泊まで従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。

【春得】直前割【0day】朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

アイニティ123さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

アイニティ123さん [30代/女性] 2012年04月12日 15:54:34

福岡タワーまでは徒歩5分もかからず居酒屋やコンビニもあり立地のよさとフロントやスタッフの皆さん掃除の方までとても感じよく親切で対応もよかったです近くへ行く時には必ずまた利用したいと思います

2012年04月
シーサイドホテルツインズももち 2012年04月12日 18:39:18

この度は、シーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今後につきましても、より良い対応を心掛けてまいります。
次回の来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めちゃ得!!ファミリー&お友達と一緒に泊まろう【朝食ブッフェ付き】
【スタンダードトリプルルーム【喫煙】広さ21平米】

lucky29mariさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

lucky29mariさん [20代/女性] 2011年12月06日 19:24:08

近くに住むため、両親が遊びに来たときの宿泊先として利用させていただきました。
朝ごはんのクオリティーが非常に高く、とてもよかったと申しておりました。
大変お世話になりました、ありがとうございます。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月07日 01:00:21

この度は、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。12月1日よりオープン致しまして多々ご迷惑をおかけしたかと思いますがお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様満足向上できますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 小林

【冬得】TwinsMomochi朝食付き(和&洋ブッフェ)プラン
【プチツインルーム【禁煙】広さ18平米】

投稿者さん 2023年08月21日 19:41:33

フロントのスタッフがとても感じが良く対応が良かった。
朝食も美味しかった。

【訳あり】ノーマイカー朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月13日 19:27:48

喫煙の部屋しか空いておらず心配していましたが、匂いもなく快適でした。
靴を脱いでドア先でスリッパに履き替えフローリングに上がるスタイルも、清潔な印象でよかったです。
チェックイン時間よりかなり前に到着し、荷物だけ預かってもらえないかとお願いしたら、ちょうど部屋の準備ができたと部屋のカギを渡してもらえました。暑い日に地下鉄の駅から歩いてかなり汗だくだったので、とても助かり生き返りました。チェックアウト後も荷物を預けましたが、いずれも気持ちよく対応いただけて感謝です。
8階からは往来する船や福岡タワーのイルミネーションもよく見え、1階に居酒屋やコンビニがあり、またヤフオクドームも子供の足でも楽に徒歩圏内で、リーズナブルな価格でこのサービスと立地なら満足です。
おしゃれで近代的なホテルにこだわりがなければ、大変コスパの良いホテルだと思います。

シーサイドホテルツインズももち 2018年08月16日 18:43:48

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは、客室入口で靴を脱いで入室するスタイルの為、自宅同様に寛げると大変好評でございます。
また、客室の位置にもよりますが、今や福岡市のシンボルでもある福岡タワーや、都市高速を挟んで少しではございますが博多湾を見る事が出来ます。
併せて、お褒めの言葉を賜り、ホテリエとして大変光栄でございます。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、私共のホテルを第一候補に挙げていただければ嬉しく思います。
連日、暑さが厳しい日々が続いておりますので、体調など壊されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 高田

☆訳あり☆ノーマイカー朝食付きプラン
【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

そら9384さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

そら9384さん [20代/女性] 2012年08月31日 03:15:46

家族4人で利用しました。当日はドームへ野球観戦の為こちらを選びました。天気が心配でしたが、徒歩10分程度なので雨が上がった合間を見て歩いて行きました。ホークスタウンでも時間をつぶせたし、何より試合終了後に渋滞に巻き込まれず歩いて帰れるのは良かったです。その後、1階の居酒屋へ行きましたが結構賑わっていました。ルームキー提示で10%OFFなのでリーズナブルに楽しめました。部屋はフローリングになっていて靴を脱いで上がるタイプ。小さい子供連れには嬉しいですね。コインランドリー(\420)も使いました。次の日は福岡タワーへ→こちらも徒歩で10分弱。フロントで展望料金2割引きのチケットが頂けます。コンビニもすぐ隣だし、バスで博多駅までも\220。部屋のテレビが小さかったり、ユニットバスが窮屈でもトータル的に考えて5点です。

シーサイドホテルツインズももち 2012年09月04日 10:44:50

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきありがとうございます。
野球観戦はいかがでしたでしょうか。
ホテルから徒歩で15分圏内のところには色々なお店がありますので、フロントにお声掛けしていただけるとご希望の食事所や観光地などお伝えしますので、次回ご家族でお越しの際はお気軽にお尋ね下さい。
またのご利用お待ちしております。

【7日前予約】素泊り早期得割プラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】

投稿者さん 2012年08月26日 14:05:27

福岡ドーム・スマップのライブの為に、宿泊しました。
過去の口コミにもありましたが、ロビーでもスマップの曲が流れていて、気分も上々。
ローソンも近くにあり、立地条件も文句なし!おかげさまで、スマップのコンサートを満喫できました。
朝食バイキングもこの値段なら、充分です。
お友達がシングル、私達家族がこのトリプルでの宿泊でしたが、また次回、是非、利用させてもらいたいです。(部屋とお風呂が狭いぐらいは、全然、許せませす)
楽天トラベルでの、カード決済が出来るのも魅力です。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月27日 05:11:39

この度はシーサイドホテルツインズももちへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、御投稿内容がお褒めのお言葉ばかりで思わず
「ニヤリ(*^_^*)」
でございます。
スマップファンの皆様の熱気も凄まじいものがあり、来年は有給でも取ろうかと考えております!!
コンサートに限らず福岡へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】

Tanny-Tさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

Tanny-Tさん [30代/男性] 2012年07月17日 19:17:19

少し離れた駐車場でしたが、荷物を受け取りに車まで来て頂けたので、とても助かりました。
部屋は綺麗でとても良かったです。
ただ、お風呂はかなり狭かったです。
館内に大浴場がある施設であれば問題ありませんが、そこは少し気になりました。

ホテルの1階にある居酒屋さんで夕飯を食べました。
ホテルのカギを見せると、10%offというサービスはとても良いと思います。
しかし、気がついたのは、食事後に部屋に戻ってからでした。
ちょっと心残りです。
次回は、お得に夕飯を頂きたいと思います。

2012年07月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月20日 12:09:28

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。残念なのは、夕食の件、ご説明が行き届かず、心苦しい限りです。フロント周辺のパンフレットのディスプレイの仕方など、もっと見やすく、皆様にご利用頂くべく、早急に改善してまいります。フロントにも、お気兼ねなく、お問い合わせ下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】TWINS MOMOCHIスタンダードプラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】広さ15平米】

投稿者さん 2024年04月20日 20:57:10

フロントの方の対応がすごく良くて気持ち良く過ごせました。有難う御座いました

直前割ビジネス&カップルプラン【素泊まり】
【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2018年03月07日 16:41:14

部屋には歯ブラシセット、ミネラルウォーター、スティックコーヒー・お茶パック、スリッパ(使い捨て)、垢すりタオルがあり、またフロントにT字カミソリ・綿棒・ブラシが置いてあります。
お風呂に備え付けてあるボディソープ・ジャンプ—・リンスがシンプ—インリンスではないのが地味に嬉しいです。消臭ミストも助かります!
トリプルルームだとベッドの一つがエクストラというところが多い中、すべてがシングルベッドなのは本当にありがたいです。

シングルベッドが3台入っているからなのかメイク用の鏡台がないのと、部屋の電気が暗くて化粧がしにくいのはマイナスポイントです。
一人は洗面台、一人は入り口横の姿見、一人は窓際で自前の鏡を使って必死にメイクしました。
それとバスルームのシャワーカーテンがちょっと生乾きのにおいがしたのが気になりました。

今回は朝食付きのプランだったので何度も泊まっていますが初めて朝食をいただきました。
和食(ごはん・味噌汁・うま煮・切り干し大根・ひじきの煮物・納豆・焼き魚)と洋食(クロワッサン・デニッシュ・ヨーグルト・スクランブルエッグ・ウインナー・サラダ)と飲み物がバイキング方式で、味はまぁまぁでしたが950円はちょっと高いかな?と思いました。

オートロックではない、空調の調節ができないなど施設が古く不便な分、他のサービスでカバーされている印象でした。従業員さんの対応はとてもいいです。
駐車場は入り口がとても分かりにくいので利用される方は事前にホテルのホームページの案内を見ていかれたほうがいいです。

また利用させていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2018年04月10日 12:53:10

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいておりますとおり、御飲物やアメニティのサ-ビスは最低限ご必要なものをスタッフで厳選しご準備致しております。
特に御1人様づつに準備しておりますミネラルウォーターは好評いただいております。

また、ベッドにつきましても全てのタイプのお部屋にシングル及びダブルベッドを備え付けております。
ゆっくりお休みいただけたご様子を伺え安心いたしました。

メイク用の鏡台、お部屋の電気及びシャワーカーテンにつきましてご不便ならびに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見をもとに今後改善してまいります。

朝食内容につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。同じ食材でもバラエティに富んだメニューを心掛けておりますが
この度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。レストランスタッフとサービス向上に尽力してまいります。

駐車場につきましてもご不便をお掛け致しました。
フロントにて分かりやすくまとめた地図でご案内させていただいておりますので次回ご利用いただける際には是非お声掛けくださいませ。

この度のご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので
引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 鹿子嶋

◆室数限定◆卒業・学生旅行応援プラン【朝食付き】