シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 09:02:51

見事に残念。

チェックインの時はまだ清掃が終わっていないと待たされ、通された部屋は慌てて掃除されたのが解るにしても、リネン類、部屋着等にはシワ。

他はまだ我慢ができるにしても、極めつけがシャワーの後で使おうとした際に両方のタオルに見つけたカビの大きなピンクの染み。 次の日の予定の為にゆっくりするために前日入りした事を後悔するほど。

フロントの方の対応などは悪くなかったので、悲しいの一言でした。

思わず部屋に、タオルについての苦言のメモを残しました。

最低ラインのホスピタリティは守っていただきたい。

【訳あり】ノーマイカー朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月09日 17:19:43

チェックアウト30分前に無断で開錠されました。
チェーンロックをかけていたので侵入は免れました。
声をかけたら男性の声が「清掃のものです」と名乗っていました。

ホテルに安心安全を求める方、チェックアウトぎりぎりまで滞在したい方にはお薦めできません。

投稿者さん 2023年07月04日 12:53:10

なぜかチェックアウト前30分以上も早く清掃の男性に鍵を開けて入ってこようとされました。こういうのはフロントに留守かどうかを確認してから行う行為ですよね?当の本人は平然と立ち去っていかれましたが、本人からの謝罪がないのは解せません。
チェックアウトの際に上記の件を告げ、荷物を預けて行きましたが、荷物引き取りの際にも何の話もなかったです。立地が良くてもサービスの点があまりにも………

あと冷蔵庫を隠す扉を閉める時がめっちゃ五月蝿いです笑

【訳あり】ノーマイカー素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

meijidaigakuさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

meijidaigakuさん [50代/男性] 2018年03月11日 19:43:17

部屋は汚く、隣、上の部屋の方の声が聞こえてくる。壁が薄くイライラする。もう二度と止まらないだろう。あと、何日も泊まるのに困った。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

フラフラ沖縄さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

フラフラ沖縄さん [60代/男性] 2017年09月30日 17:47:40

風呂は小さ過ぎで浸かれませんでした。
特に気になったのは部屋の照明が暗くてフロントの方を呼んで
確認してもらいました。今まで宿泊した中で初めてです。ホテルの方は
暗すぎるとっているはずです。駐車場も離れたところでした。
しかも場所の紙一枚渡されて取りに行かされました。

7日前限定素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

nexthiroさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

nexthiroさん [30代/男性] 2017年09月19日 16:18:54

泊まった事がある方はわかると思いますが 写真とは全く違います。
民宿と思った方が良いかと思います。 外観がビジネスホテルできれいな感じですが 鍵も自分でしないと空きっぱなしです。 イメージとしては マンションです。オートロック等は一切ありません。フロントもこちらをみずに挨拶する始末です。口だけいらっしゃいませ 等 言うだけです。
変に鑑賞されたくないという方は良いかと思います。 髭剃りと綿棒だけ セルフになっているのも良くわかりません。歯ブラシはあるのに 中途半端なアメニティ。なにか違和感が残るホテルです。

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム◆喫煙◆広さ21平米】

唄衛門さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

唄衛門さん [60代/男性] 2017年01月20日 18:37:52

最終の新幹線でたどり着き、明日の仕事準備など完了し、やっと休もうとしたとしたところ、洗浄機付き便座が故障していている頃が判明し、大変不快だった。

シーサイドホテルツインズももち 2017年02月01日 02:42:22

この度は数多くの宿泊施設の中から、シーサイドホテルツインズももちへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足には程遠い結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
早急に確認と改善に努めさせて頂きます。

内田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年08月17日 15:31:27

シャワーカーテンが汚れている上に生乾きの匂いがして、とても気分が悪かったです。

シーサイドホテルツインズももち 2014年08月17日 23:52:22

せっかくご来館頂いたにも関わらず不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できるよう努めさせて頂きます。

レイトアウトプラン【朝食付き】
【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

chiyo1122さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

chiyo1122さん [60代/男性] 2013年09月30日 11:31:12

ビジネスで利用しましたが、学生向け宿泊所といった感じでざわざわしていて落ち着けませんでした。セレクトを間違っていました。

2013年09月
シーサイドホテルツインズももち 2013年09月30日 16:25:37

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在ではご期待に添えず残念でございます。
別の機会に百道に寄られた際にご利用していただけると幸いでございます。
お忙しいところご投稿ありがとうございます。
フロント 尾崎

【ちょい割】ビジネス&一人旅応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2013年05月24日 08:31:16

宿泊の際に楽天トラベルには【朝食込・夕食別】と記載されていたのですが、フロントの方からは【朝食別・夕食別】のはずと説明されました。当方からは「楽天トラベルの画面表示が朝食込になっています」と説明したとこと「ホテル側で楽天に確認しますが、明日の朝食券はフロントでお渡しします」との回答でした。

然し翌日、フロントでは何の対応もいただけず、そのままチェックアウトしました。

ゴネたように思われるのも嫌なので【朝食込・夕食別】の表示画面は保存しておきましたが、楽天トラベル・ホテル双方の対応に不信感を感じました

2013年05月
シーサイドホテルツインズももち 2013年05月24日 16:11:42

いつもシーサイドホテルツインズももちに、ご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。楽天トラベルの画面表示が、違っていたとの事、現在、調査中でございますので、今しばらくお時間を頂戴できますでしょうか。翌日のフロントの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間の引き継ぎが出来ておりませんでした。以後、この様な事の無い様、スタッフ一同、今一度、気を引き締めて業務にあたって参りたいと思います。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
小野

【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2013年04月07日 22:45:44

禁煙室なのに相当たばこ臭い。
明らかに喫煙室で灰皿を置いていないだけで気分が悪かった。

インターネットも使い放題らしいが1分間に何度もタイムアウトになったり
応答が無くなって使い物にならない。

とにかく設備関連は最低です。

2013年04月
シーサイドホテルツインズももち 2013年04月08日 13:18:40

この度はご宿泊を満足いく形でご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました2点につきまして、当日担当させて頂いた従業員と一緒に確認と改善を早急に検討致します。
不快な思いをされた上でこのような貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【春得】TWINSベーシックSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2012年10月22日 11:51:07

夜は部屋全体が寒く,空調は冷房しか効かない.暖房への切り替えが行われていないとのことだが,個別空調にすべきである.暖房器具の貸し出しもなく,寒いまま一晩過ごし,風邪を引いてしまった.それに対する誠意有る対応もない.とてもじゃないがお勧めできるホテルではない.

2012年10月
シーサイドホテルツインズももち 2012年10月23日 18:58:01

御投稿内容拝見致しました。
この度は御宿泊を御希望通りにサポート出来ず、大変申し訳ございませんでした。
暖房器具の貸出しですが、担当致しましたスタッフも御案内させて頂いた通り、微力ながら毛布の貸出しでしたらフロントにて承っております。
冷房から暖房への切り替えにつきましては、11月ももうすぐでございますので、検討中でございます。
もし次回ご宿泊頂けることがございましたら、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。可能な限りではございますが、御宿泊のサポートをさせて頂きたく存じます。
貴重な御意見誠にありがとうございました。

【夏得】TWINS MOMOCHI朝食ブッフェ付きプラン
【和風ダブルルーム【喫煙】広さ18平米】

Akio.japonさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

Akio.japonさん [50代/男性] 2012年09月20日 08:23:27

チェックインの際、受付カードのようなものを提示されたが、名前の漢字が間違っていた。大切なゲストの名前を間違えるとはサービス業、特にホテル業としては全く考えられないとんでもない失態である。指摘をしてもさほど申し訳なさそうでもなく、誠意のない応対でありこのホテルの指導の問題、レベルの低さを感じた。
今思い出しても腹立たしい。責任者出て来ーい!

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月20日 19:08:10

この度は御到着早々にこちらの不手際で御迷惑と不快な思いをお掛け致しました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
その場で御指摘頂いたにも関わらず、反省がない応対だったとの内容で、お恥ずかしい限りでございます。
チェックインの際に御記入頂きました受付カードでございますが、皆様がインターネットで御予約の際に御入力頂きました内容をそのまま受付カードにプリントアウトをさせて頂いております。
二度とこのような事が起きないよう、チェックインの際には今一度御確認頂くよう改善させて頂きます。
お忙しい中での貴重な御意見を心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【夏得】TWINS MOMOCHIスタンダードプラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】広さ15平米】

とんこ5080さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

とんこ5080さん [60代/女性] 2012年09月13日 08:04:17

まず驚いたのはお部屋の貧弱さ、ホテルのエントランスに比べてなかはまずコンクリートのたたき、こんなホテルは初めてです、8000円もだして、良いとこ無しでした、フローリングもまるで小学校のお教室なみ調度品もひどすぎますスパーで売ってる三段ボックスのようなテレビ台、しかもはじが剥がれてるし、洗面室の狭さ、加えて食事も貧弱です、これでは二度と泊まりたいと思いませんでした是非改良をおすすめします。

シーサイドホテルツインズももち 2012年09月13日 08:58:23

この度はシーサイドホテルツインズももちを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
設備の件、御朝食の件、御満足頂けず不甲斐ない思いでいっぱいでございます。
昨年の再オープン以来、出来る所から少しずつではございますが、改善を検討しておる次第でございます。
弁解の余地がございません。
誠に申し訳ございませんでした。

【夏得】TWINS MOMOCHI朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】