シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 12:05:27

ZEPP福岡から歩いてすぐのところで、場所もわかりやすくて助かりました。素泊まりだったのですが、部屋の広さも丁度良く綺麗でした。窓からの景色もライトアップした塔?が見えて綺麗でした。初めての福岡でしたが、安心して休むことが出来ました。ありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

oja4926さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

oja4926さん [40代/男性] 2022年11月05日 11:15:32

とても満足です。

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

oja4926さん [40代/男性] 2022年11月05日 11:14:31

11月3日に宿泊しました。ヤフオクドームすぐそばで立地は最高でした。
備え付けの駐車場はないけど、近隣を丁寧に案内してもらいました。

投稿者さん 2021年06月20日 18:55:45

いつも仕事で利用させていただいており、立地・サービス共に素晴らしいと思います。

2021年06月

投稿者さん 2020年02月04日 14:22:25

この度はお世話になりました。
2泊させていただきましたが、2日目に部屋に戻ったときに洗面台の排水溝に髪の毛が絡まっているのが目につきましたが、それ以外は申し分の無いお宿でした。立地も接客も大満足でした。また近くに行くときはこちらに泊まらせていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2020年03月22日 16:31:55

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
洗面台の清掃不備に関しましては不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃係にも最終点検の徹底を申し伝えさせていただきました。
貴重なご意見を賜りスタッフ一同厚く御礼申し上げます。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

sa824yeさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

sa824yeさん [50代/女性] 2019年02月22日 18:35:25

駅からは遠かったですが、バスが便利で不自由はありませんでした。
まわりに食事するところが見当たらなかったのは残念でしたが、ライブ会場にも近く、そこにはショッピングモールもあったので大丈夫でした。
お風呂にも体を洗うタオルもありました。
フロントの方も皆、親切でした。

シーサイドホテルツインズももち 2019年03月02日 13:56:58

ライブは満喫されましたでしょうか。
お客様が仰られますように私共のホテルは、博多駅近辺、天神地区近辺からも少し距離がありますが、昨年、近くに大型商業施設がオープンし賑わっております。
併せて、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

たかとら2003さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

たかとら2003さん [50代/男性] 2018年11月05日 13:01:15

10月31日に日本シリーズ観戦のため、宿泊しました。ヤフオクドームから近くて、コンビニも隣にあり、快適に過ごせました。喫煙のお部屋でしたが、タバコの臭いは気になりませんでした。

シーサイドホテルツインズももち 2018年11月08日 13:55:14

この度は、数あるホテルの中から、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様が仰られます様に私共のホテルは、球場へ徒歩で移動できますので、皆様に好評いただいております。
また、快適なホテルライフをお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。
次回、来福の際にも候補の一つに挙げていただければ幸いでございます。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿に厚く御礼申し上げます。

☆訳あり☆ノーマイカー素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月29日 21:55:13

野球観戦で利用しました。ドームからも近く試合が遅くなっても気にする事なく過ごせました。
部屋はフローリングで広めでゆっくり過ごせました。部屋の広さの割にはTVが小さいけど、寝るだけならいいかな。お風呂の広さはよくある狭めですが極端に狭すぎでは無いです。ただ、シャワーカーテンが臭い。広げると匂いが増すけどしない訳にはいかないし…。不満はこれだけでしょうかね。
この暑い時期は特に水のサービス嬉しいですね。
車で行く予定では無かったけど、急遽車で行き早目だったので近くの駐車場に停める事ができました。フロントで、割引券が買えて良かったです。
ホテルの1階や道路向かいにコンビニがあり、コーヒーショップ等も近くにあり便利です。

2018年07月
シーサイドホテルツインズももち 2018年07月31日 18:59:31

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰られます様に、私共のホテルはヤフオクドームに徒歩で移動できますので、野球観戦をはじめ、コンサートやイベントで福岡へお越しの皆様に喜ばれております。
また、ささやかではございますが各客室にミネラルウォーターを置かせていただいております。
バスルームに関しましては、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。早急に客室係に伝えチェックを徹底致す所存で御座います。
貴重なご意見に、厚く御礼申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

☆訳あり☆ノーマイカー素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月07日 16:41:14

部屋には歯ブラシセット、ミネラルウォーター、スティックコーヒー・お茶パック、スリッパ(使い捨て)、垢すりタオルがあり、またフロントにT字カミソリ・綿棒・ブラシが置いてあります。
お風呂に備え付けてあるボディソープ・ジャンプ—・リンスがシンプ—インリンスではないのが地味に嬉しいです。消臭ミストも助かります!
トリプルルームだとベッドの一つがエクストラというところが多い中、すべてがシングルベッドなのは本当にありがたいです。

シングルベッドが3台入っているからなのかメイク用の鏡台がないのと、部屋の電気が暗くて化粧がしにくいのはマイナスポイントです。
一人は洗面台、一人は入り口横の姿見、一人は窓際で自前の鏡を使って必死にメイクしました。
それとバスルームのシャワーカーテンがちょっと生乾きのにおいがしたのが気になりました。

今回は朝食付きのプランだったので何度も泊まっていますが初めて朝食をいただきました。
和食(ごはん・味噌汁・うま煮・切り干し大根・ひじきの煮物・納豆・焼き魚)と洋食(クロワッサン・デニッシュ・ヨーグルト・スクランブルエッグ・ウインナー・サラダ)と飲み物がバイキング方式で、味はまぁまぁでしたが950円はちょっと高いかな?と思いました。

オートロックではない、空調の調節ができないなど施設が古く不便な分、他のサービスでカバーされている印象でした。従業員さんの対応はとてもいいです。
駐車場は入り口がとても分かりにくいので利用される方は事前にホテルのホームページの案内を見ていかれたほうがいいです。

また利用させていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2018年04月10日 12:53:10

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいておりますとおり、御飲物やアメニティのサ-ビスは最低限ご必要なものをスタッフで厳選しご準備致しております。
特に御1人様づつに準備しておりますミネラルウォーターは好評いただいております。

また、ベッドにつきましても全てのタイプのお部屋にシングル及びダブルベッドを備え付けております。
ゆっくりお休みいただけたご様子を伺え安心いたしました。

メイク用の鏡台、お部屋の電気及びシャワーカーテンにつきましてご不便ならびに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見をもとに今後改善してまいります。

朝食内容につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。同じ食材でもバラエティに富んだメニューを心掛けておりますが
この度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。レストランスタッフとサービス向上に尽力してまいります。

駐車場につきましてもご不便をお掛け致しました。
フロントにて分かりやすくまとめた地図でご案内させていただいておりますので次回ご利用いただける際には是非お声掛けくださいませ。

この度のご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので
引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 鹿子嶋

◆室数限定◆卒業・学生旅行応援プラン【朝食付き】
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2017年10月03日 18:04:33

10/1に宿泊しました。二度目の利用です。
AAAライブでかなり道も駐車場も混んでおりましたが、臨時駐車場に車を停めれ助かりました。
近くに居酒屋もコンビニもすぐありとても便利でした。
部屋もとても綺麗で使いやすかったです。
ただ部屋に入りすぐの電球が切れており暗闇で靴を脱ぎ
部屋の電気スイッチを探すのに手間取りました。
それ以外はパーフェクトです!また利用させてもらいます。

シーサイドホテルツインズももち 2017年11月08日 17:45:57

コンサートは満喫できましたでしょうか。
客室の照明に関しましてはご不便をおかけいたしました。今後チェックを徹底するように係員へお伝えいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 18:52:10

急遽、福岡に宿泊することとなりネット予約しました。土地勘もなく迷いに迷ってしまい、どうしようもなくホテルへ電話したところ、丁寧に対応してくださり、お陰様ですぐに見つけることが出来ました。夜の暗い時間帯でしたので不安になっていた事もあり、とってもありがたかったです。

投稿者さん 2016年05月25日 14:48:08

仕事場が近いのでいつも利用します。スタッフさん達がいつも笑顔で対応して下さります。

2016年05月
シーサイドホテルツインズももち 2016年05月29日 16:53:48

いつもシーサイドホテルツインズももちを常宿としてご利用下さり、スタッフ一同大変感謝しております。
何度もご利用頂いているお客様より、この様に評価を頂戴出来、大変光栄でございます。
今後、いつお越しになられましても、ご期待にお応えし、快適な空間をご提供させて頂きます。
これからもご感想・ご意見などをお寄せ下さいませ。
スタッフ一同、日々精進させて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月20日 03:10:26

ドームから近く、風呂以外は問題なし!
値段相当のホテルだと思います。
大きな鏡に明るい照明に、とても用意もしやすいです。
リセッシュまで置いていてとても助かります。
風呂とトイレが一緒になっていて浴槽はかなり狭いです。
換気扇は壊れているのか、作動しません。
あと、灰皿あるのにマッチでもいいので火がつけれる道具も欲しいです。

2016年02月
シーサイドホテルツインズももち 2016年02月20日 15:54:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
換気扇の件につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックを行い改善致します。
マッチなどのアイテムに関しての貴重な御意見もご投稿頂きました事、大変感謝致します。
今後の参考にさせて頂きます。
その他にお気づきの点などいかがでしたでしょうか?
今後も、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、貴重な御意見御感想を是非お寄せ下さいませ。
今以上により快適な空間とサービスをご提供出来る様精進させて頂く所存でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお戻りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月26日 18:55:25

短期間で2回利用させていただきました。
今回、39年ぶりの大寒波が予想していたより次の日にも影響がありましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。

2016年01月
シーサイドホテルツインズももち 2016年01月28日 19:10:38

いつも『シーサイドホテルツインズももち』へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度は悪天候によりお足元の悪い中でのご宿泊下さいました上に、ご意見・ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は気温も下がり多くのお客様よりお問い合わせがございました。
当館としましては全てのお客様へ可能な限りご案内が出来ますようにと心掛けております。
しかしながら、限りありますお部屋でのご案内。皆様に満足のゆくご提供が出来ないのが現状でございます。
そんな中、ホテルスタッフへ心温まるお言葉を頂戴出来ました事、嬉しくも恐縮いたしております。
次回ご宿泊の際は今回以上にお客様にご満足いただけますよう、接客サービス面の向上に努めて参る所存でございます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
シーサイドホテルツインズももち 世利

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年09月20日 14:18:21

野球観戦で近いホテルを探していて、安く泊まれるホテルでした。ホテルの対応もよかったです。また、泊まりに来ます。
ただ、浴室トイレが狭いかな!

シーサイドホテルツインズももち 2015年09月22日 15:57:51

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございました。
価格の他に、私どもスタッフの対応にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
浴室の仕様につきましては、すぐに改善が出来兼ねる現状でございまして、こちらも心苦しく感じております。
【また泊まりに来ます】とおっしゃって頂きました事を励みに、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

Kuma_ma_maさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

Kuma_ma_maさん [40代/男性] 2015年06月26日 19:53:03

6月20日から家族で1泊させていただきました。
今回の目的はヤフオクドームでの野球観戦でしたので立地がよくとても便利でした。
夕食時に1階にある居酒屋を利用しようと思いましたが、予約のお客さんでいっぱいになってしまい利用できませんでした。
結局、ホークスタウンの飲食店で夕食をとりました。(歩きだとちょっと遠いです。)
宿泊翌日の21日に野球を見に行きましたが、残念ながら日ハムはホークスに敗れてしまい、悲しい旅になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。立地、部屋はとても満足でした。ありがとうございました。

2015年06月
シーサイドホテルツインズももち 2015年06月30日 16:15:39

ご投稿誠にありがとうございます。
野球やコンサートが行われる日程は、当館周辺の飲食店は大変混み合っているようでございます。1階フロントカウンターやインフォメーションコーナーに【提携飲食店案内】がございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
スタッフにお声かけ頂ければ、お薦め飲食店をご紹介させて頂きます。
野球はまだまだ残りの試合がございますので、次回の日ハム戦の際にもシーサイドホテルツインズももちをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

レイトアウトプラン【朝食付き】
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

AYU00WHOさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

AYU00WHOさん [30代/男性] 2015年06月13日 05:07:30

今回、連泊お世話になりました。部屋構造はとにかくスタッフの対応がとても良かったです。男性、女性スタッフともに対応の良さに感激致しました。いくら部屋が良くても対応が悪いと嫌な気分ですよね。本当に良い野球観戦になりました。また、利用致しますね!有難う御座いました。

2015年06月
シーサイドホテルツインズももち 2015年06月13日 06:46:14

ご投稿誠にありがとうございます。
その内容を拝見致しまして、こちらこそ感激と大変光栄な気持ちでいっぱいでございます。
施設に関しましては私どもも心苦しく感じておりますが、すぐに改善とは難しい現状がございます。
他に何か出来る事がないかと日々模索しております。
私どもスタッフの接客や対応に関しましては、終わりなく強化し続ける事が出来ますので、日々精進の精神で努めさせて頂いております。
今後とも是非シーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い致します。
またのお越しの際にも御感想などお待ちしております。

【和風ダブルルーム◇禁煙◇広さ18平米】

hakuto0612さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

hakuto0612さん [60代/女性] 2015年05月31日 18:25:29

ナイター後ゆっくりしたいと思い利用しました。クチコミ見るとあまりよくないようにあったが、泊まるだけだし、ドームに近いので、あまり期待せずに行ったところ、チエックイン
を15時にしてたが14時頃着いてしまい、荷物だけでも置かせてもらおうと行った所、フロントの方が「お部屋の用意が出来てますのでどうぞ」とすぐ鍵をくれたのでゆっくりすることが出来ました。部屋も手ごろで掃除も行き届いてたし、強いて言えば洗面所が少し狭かった。ペットボトルの水もあったし、主人共々大満足でした。ソフトバンクも勝って花火もあがったし楽しい一日を過ごすことが出来ました。また是非利用したいと思います。

シーサイドホテルツインズももち 2015年06月01日 15:38:42

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
当日はヤクルト戦でしたよね?
当館はヤフオクドーム徒歩圏内ですし、以外に?ベストな立地だったかと思います。
野球やコンサートが行われる日程は、多くのお客様のチェックインが重なりますので、清掃業務もその都度見直し、可能な限り少しでも早いお部屋のご提供に努めております。
野球はまだまだ続きますので、次回の観戦の際にもシーサイドホテルツインズももちも合わせてよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2015年02月27日 03:10:08

2回目の利用でしたが
完璧でした。
また利用したいです。

2015年02月
シーサイドホテルツインズももち 2015年03月18日 04:08:16

いつもシーサイドホテル ツインズももちをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投函いただき、重ねて御礼申し上げます。
2回目のご利用ありがとうございました。
シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

投稿者さん 2014年03月16日 08:56:23

出張時に、いつも利用しています。職場からも近いし、コンビニも近くにあるので便利です。

シーサイドホテルツインズももち 2014年04月01日 06:27:53

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご存知のように、当館1階にはローソンがテナントとして入っており、皆様に大変便利との声を頂戴しております。その他、当館1階には、ほっともっとや、居酒屋が入っており、当館ご宿泊のお客様には、居酒屋(夜のみ)10%の割引もさせていただいておりますので、次回、出張でお見えの際には是非行かれてみてはいかがでしょうか??

次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

【ちょい割】ビジネス&一人旅応援プラン【素泊まり】