シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

そら9384さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

そら9384さん [20代/女性] 2012年08月31日 03:15:46

家族4人で利用しました。当日はドームへ野球観戦の為こちらを選びました。天気が心配でしたが、徒歩10分程度なので雨が上がった合間を見て歩いて行きました。ホークスタウンでも時間をつぶせたし、何より試合終了後に渋滞に巻き込まれず歩いて帰れるのは良かったです。その後、1階の居酒屋へ行きましたが結構賑わっていました。ルームキー提示で10%OFFなのでリーズナブルに楽しめました。部屋はフローリングになっていて靴を脱いで上がるタイプ。小さい子供連れには嬉しいですね。コインランドリー(\420)も使いました。次の日は福岡タワーへ→こちらも徒歩で10分弱。フロントで展望料金2割引きのチケットが頂けます。コンビニもすぐ隣だし、バスで博多駅までも\220。部屋のテレビが小さかったり、ユニットバスが窮屈でもトータル的に考えて5点です。

シーサイドホテルツインズももち 2012年09月04日 10:44:50

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきありがとうございます。
野球観戦はいかがでしたでしょうか。
ホテルから徒歩で15分圏内のところには色々なお店がありますので、フロントにお声掛けしていただけるとご希望の食事所や観光地などお伝えしますので、次回ご家族でお越しの際はお気軽にお尋ね下さい。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】

tetsu4598さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

tetsu4598さん [40代/男性] 2012年08月30日 18:04:02

前回はとてもいい印象で宿泊できたのですが、今回は先ず、到着直後の駐車場の対応がよくない。駐車するまでにかなり時間がかかり、チェックインが予定より遅れた。駐車場スタッフから、自分でフロントに連絡を入れてと言われたが、これはおかしいのではないか。駐車場とフロントはいつも連絡が行き届くようにしておくべき。
次に、浴室壁の髪の毛、座卓下カーペットの菓子くず・・・掃除が行き届いていない。掃除スタッフの手抜きといえる。掃除の徹底を要望する。
最後に、アメニティの常設が歯ブラシだけ?。フロントに取りにいくのは面倒だ。フロントでもらうのではなく、部屋に置いておくべき。ぜひ改善を。

シーサイドホテルツインズももち 2012年09月04日 09:51:22

この度、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご利用あたって、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
駐車場の件につきましては、駐車場スタッフと連絡を密に行い、可能な限りお時間を取らせない様にして参ります。
清掃につきましても、気持ち良くご宿泊いただけるよう全スタッフの意識向上に向け精進して参ります。
当ホテルのアメニティはエレベーター前に常設させていただいております。フロントのご案内不足によりご足労頂く事となり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。次回ご利用の際には、気持ち良くご利用できるサービスに努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

【7日前予約】朝食ビュッフェ付き早期得割プラン
【スーペリアルーム【喫煙】広さ40平米】

投稿者さん 2012年08月28日 19:06:37

スマップのコンサートに参加するため宿泊しました。
ドームにも近く、コンビニもあり、ロビーではスマップの曲がながれたりと楽しい時間を過ごす事ができました。
次回のコンサートの時もまた宿泊したいです。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月29日 16:52:40

スマップ、楽しかったですか?
ホテルのご利用ありがとうございました。
スタッフのなかにDVDを持ってるものがおりまして、早速持参しておりました。よって、ロビーもスマップでした^^
きっと、次回のコンサートの際も私どもホテルのロビーBGMは「スマップ」ですよ!
次回も、お待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

フロント 福江

【ポイント4倍】ノーマイカー素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年08月28日 14:21:21

福岡ドームのコンサート用に宿泊しましたが、とても近くわりとリーズナブルで良かったです。次回もぜひ利用したいと思っています。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月28日 17:32:05

この度、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コンサートは楽しかったでしょうか?皆様がコンサートから戻って来た際の顔を拝見させていただく限り笑顔ばかりで楽しかったんだろうな~と思っておりました。
今回、ノーマイカープランということでホテル近郊の駐車場が満車になる予測で販売しましたがご協力いただきありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。
フロント 小林

【ポイント4倍】ノーマイカー朝食付きプラン♪
【ワイドダブルルーム【禁煙】広さ21平米】

投稿者さん 2012年08月26日 14:09:47

スマップのコンサートの為に、お友達の為に予約した部屋なので・・・
お友達からの口コミを!
どちらかと言えば、泊まるだけの為だったので、部屋、朝食 等、この値段でしたら、十分でした。
また、機会がありましたら、宿泊したいです。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月27日 05:58:08

コンサート最終日も終わり、この4日間スマップファンの方々の元気をお裾分けして頂いた気分でございます!!!
実際にスマップの皆さんはどこのホテルに御宿泊されているのでしょうか??

御投稿の内容を拝見致しました。
この4日間いろんなお客様から
「また泊まりたい」
とのお声を多く頂戴しており、スタッフ一同大変感激しておる最中でございます。
毎年のことですが、来年のコンサートも早々とお部屋の空きがなくなりますので是非お早目に御連絡下さいませ。
この度はシーサイドホテルツインズももちを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
従業員一同来年のコンサートまで心よりお待ち申し上げます。
と、御友人様へお伝え下さいませ。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

投稿者さん 2012年08月26日 14:05:27

福岡ドーム・スマップのライブの為に、宿泊しました。
過去の口コミにもありましたが、ロビーでもスマップの曲が流れていて、気分も上々。
ローソンも近くにあり、立地条件も文句なし!おかげさまで、スマップのコンサートを満喫できました。
朝食バイキングもこの値段なら、充分です。
お友達がシングル、私達家族がこのトリプルでの宿泊でしたが、また次回、是非、利用させてもらいたいです。(部屋とお風呂が狭いぐらいは、全然、許せませす)
楽天トラベルでの、カード決済が出来るのも魅力です。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月27日 05:11:39

この度はシーサイドホテルツインズももちへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、御投稿内容がお褒めのお言葉ばかりで思わず
「ニヤリ(*^_^*)」
でございます。
スマップファンの皆様の熱気も凄まじいものがあり、来年は有給でも取ろうかと考えております!!
コンサートに限らず福岡へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月25日 17:26:33

次回もまた宿泊したいです。お世話になりました。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月27日 05:06:09

この度は数多くのホテルより当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
『次回もまた宿泊したい』とのストレートなお褒めのお言葉は何よりも励みとなります。
次回こちらにお越しの御予定などございますでしょうか??
次回御投稿頂ける際には、フロントスタッフの対応など、御感想・御指摘を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【ポイント4倍】ノーマイカー素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年08月25日 15:15:51

お部屋は綺麗でしたし、フロントの方や清掃の方の印象も非常によかったです。ただ、設備的にはユニットバスが少し狭いのと、段差がなかったらいいなと思いました。立地もドームに近く、下にコンビニもあり便利でしたのでまたドームに行く際は是非泊まりたいです。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月27日 04:59:54

御投稿誠にありがとうございます。
御投稿の内容から、この度の旅の目的はコンサートでしたでしょうか??
夜のコンサート帰りのお客様は皆様大満足の御様子でこちらまで熱気が伝わって参りました!!!

設備の件ではリビング面に多くの面積を利用しており、その反面どうしてもバスルームが手狭な作りでございます。
御不便をお掛けした分、美味しい飲食店の御案内などで挽回出来ればと日々精進しております。
『また是非泊まりたい』とのお言葉を励みに、次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【ポイント4倍】ノーマイカー朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年08月23日 17:05:17

Yahooドームやももち浜に近くでコンビニも敷地内にありいいんですが入り口が分かりずらかった。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月27日 04:49:29

この度は、シーサイドホテルツインズももちを御利用頂き、誠にありがとうございました。
御投稿内容の通りエントランスが若干分かりずらい作りでございます。
今回の件の他にも少しでも不明点がございましたらお電話にてご案内させて頂きますので、お気軽に御連絡下さいませ。
貴重な御意見誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

FUNAYOSHI2744さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

FUNAYOSHI2744さん [40代/男性] 2012年08月20日 23:44:08

4ベットルームで広くてよかったですが、私はタバコを吸うのですが、ホテル内に喫煙所が無く、外のコンビニに行かないといけないのが不便でした。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月23日 05:35:47

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。館内に喫煙所が無く、愛煙家の皆様にはご不便おかけしますが、何卒ご了承下さい。今回ご利用いただきましたお部屋は、ゆったりとしたスペースでご好評いただいております。またご家族でお出かけの際には是非御来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 フロント藤山

【7日前予約】朝食ビュッフェ付き早期得割プラン
【スーペリアルーム【禁煙】広さ40平米】

投稿者さん 2012年08月12日 08:26:18

ヤフードームからほど近く立地は大変に良いと思います。(野球観戦ではなかったですが)
部屋はホテルの入口と違って古さが少しあり、ユニットバスこそ狭くて使いづらかったですがキレイに整理されており問題はありませんでした。ホテルの方たちの応対も大変に良かったです。
残念なのはホテルの入口と駐車場がわかりづらかったことです。
特に駐車場は、フロントで地図をもらい教えていただいたにも関わらず迷いました。表示をもっとした方がよくないですか?
ホテルのすぐ裏手だったのですが、もらった地図が「細い道に入る」となっており道を捜してウロウロと何度もまわってしまいました。
結局はとなりのビルに入っていくような構造になっていて予想外の入口でした。
天神周辺のようなゴチャゴチャしたところではないので、夜はゆったり過ごせました。
また利用する機会があれば利用させていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月16日 07:32:10

駐車場の御案内については、専用マップを随時再編集する等、少しでも分かりやすくと試行錯誤を
繰り返しております。
御不便をお掛けした上、『また利用する』とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
現状に満足することなく日々精進させて頂きます。
次回の御来館まで心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月30日 11:47:00

コンビニも近くにあり、便利が良かった。部屋もきれいでした。

2012年07月
シーサイドホテルツインズももち 2012年08月01日 12:09:09

この度はシーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でお褒めの御投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地上、お仕事でもご旅行でも快適な御宿泊をご提供できるかと存じます。
次回御予定の際にもシーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】TWINS MOMOCHIスタンダードプラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】広さ15平米】

投稿者さん 2012年07月22日 11:35:14

眺めもよく清潔で、思ったより広い部屋で快適に過ごせました。
ロビーの雰囲気、スタッフの方の対応も非常によく、満足でした。
是非、次回もココに泊まりたいと思いました。

2012年06月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月23日 08:08:50

この度は、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋以外にも和風なお部屋やさらに広めのワイドダブルのお部屋もございます。
次回、百道に来られた際はぜひご検討されてみてはいかがでしょうか。

当日限定朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2012年07月19日 19:15:31

何度も利用していますが、今回は残念だったので…あえて苦情のほうに投稿しました。
まず1日目。。
冷蔵庫が、壊れているというか効かない部屋でした。こちらは宿泊代を支払っているわけで、冷蔵庫が効かないのは無意味です。40分かかって、なんとか別の部屋を案内されたから、まぁそこは有り難く思いました。
でも2日目。。
これは、私ではなく相方が気分を悪くしたので、お伝えしておきます。フロントの年配の方が上から目線で、対応してきたことにキレかかったみたいです。サービス業なのですから、言葉の使い方をもう少し改善されたがいいと思います。
今後もまた利用しますので、よろしくお願いします。

2012年07月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月20日 13:56:33

当館をご愛顧頂き、複数回にわたり、ご利用頂いておりますリピーター様に心より御礼申し上げます。また、今回のご宿泊に際し、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
冷蔵庫の件、フロントでの対応の件、心より反省をするとともに、初心に立ち返り、精進をしてまいります。「今後もまた利用します」とのお言葉を信じ、日々の励みにしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月18日 19:06:39

昨年までは立体駐車場以外の所も停めれた(契約駐車場)。しかし、今年から立体駐車場に停めれない車は知りません…てのは有り得ない。ここがありますって案内をされても、駐車場が一杯だったらどうするつもりなんだ?

2012年07月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月20日 22:01:19

この度は駐車場の件で御迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
昨年12月より再オープンを致しまして、駐車場につきましては一般の駐車場も含めて御案内をさせて頂いております。
一般駐車場につきましては、細かく空き状況の把握をした上で御案内をさせて頂いておりますので、御安心下さいませ。
御投稿の内容よりスタッフの対応にも問題があったかとお見受けしております。
大変申し訳ございません。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】TWINS MOMOCHI朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】

Tanny-Tさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

Tanny-Tさん [30代/男性] 2012年07月17日 19:17:19

少し離れた駐車場でしたが、荷物を受け取りに車まで来て頂けたので、とても助かりました。
部屋は綺麗でとても良かったです。
ただ、お風呂はかなり狭かったです。
館内に大浴場がある施設であれば問題ありませんが、そこは少し気になりました。

ホテルの1階にある居酒屋さんで夕飯を食べました。
ホテルのカギを見せると、10%offというサービスはとても良いと思います。
しかし、気がついたのは、食事後に部屋に戻ってからでした。
ちょっと心残りです。
次回は、お得に夕飯を頂きたいと思います。

2012年07月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月20日 12:09:28

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。残念なのは、夕食の件、ご説明が行き届かず、心苦しい限りです。フロント周辺のパンフレットのディスプレイの仕方など、もっと見やすく、皆様にご利用頂くべく、早急に改善してまいります。フロントにも、お気兼ねなく、お問い合わせ下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】TWINS MOMOCHIスタンダードプラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】広さ15平米】

hawksyuさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

hawksyuさん [50代/男性] 2012年07月16日 22:29:35

ヤフードームへ行くには、最高の場所です。

2012年07月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月20日 11:44:40

シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。次回も、イベント等でお越しの際は、当館も併せてご愛顧頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】TWINS MOMOCHIスタンダードプラン
【スーペリアルーム【喫煙】広さ40平米】

投稿者さん 2012年07月14日 10:56:35

6月24日に利用しました。
和風のお部屋で、靴を脱いで過ごせたのでとても楽でした。
お部屋はとてもきれいで清潔感があり気持ちよく過ごせました。

ただ、お部屋に暖かいお茶の飲めるポット等の一式があると良かったと思います。
バス・トイレが狭いのは構造上仕方がないとは思いますが、バスを使用中に腕をあちこちにぶつける事が多くちょっと苦労しました。

また、近くに行く時は利用させていただきます。

2012年06月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月20日 11:32:09

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。構造上の問題等、早急には対応させていただけない件も多々ございますが、少しずつサービス面にてご納得頂けるよう努めてまいります。今後とも、当館をご愛顧頂き、ご意見を頂戴できればと存じます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和風ダブルルーム【喫煙】広さ18平米】

なお0033さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

なお0033さん [40代/男性] 2012年07月01日 17:32:29

以前は何度か利用していましたが、
オープンし直してからは初めての利用です。
ヤフードームでの野球観戦にて宿泊しました。
朝食ブッフェは料理がおいしくてよかったです。

2012年06月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月02日 05:53:02

この度はシーサイドホテルツインズももちに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。以前から引き続きご利用頂き、朝食にもお褒めのご感想をお寄せ頂きまして、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント藤山

投稿者さん 2012年06月29日 02:02:17

6月26日に宿泊しました。ヤフードームに近いので野球観戦にはとっても良いです。
ホテルの1Fがコンビニなので、便利です。

2012年06月
シーサイドホテルツインズももち 2012年06月29日 17:26:32

御投稿の通り当館はヤフードームやホークスタウンに近く、コンビニも1Fにございますので観光とビジネスどちらのご予定の際にも便利が良いかと思います。
次回百道での御宿泊がございましたらご予約をお待ち申し上げます。
お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。
フロント 内田

【ポイント5倍】【直☆割】“素泊り”Simple Stay Plan
【プチツインルーム【禁煙】広さ18平米】