シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

あいち1224さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

あいち1224さん [20代/女性] 2012年01月17日 11:04:16

ドーム周辺で3名で泊まれるホテルをと
思い宿泊させていただきました。
立地には大変満足しております。
ただ、部屋がオートロックではないことに
正直ビックリしました。
こちらに書かせて頂いていいものか
分かりかねますが駐車場の係員の
対応か非常に悪かったように思います。
ホテルの方の対応には満足してますので
またドームを利用する際はホテルは
こちらでお願いしたいと思います。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月18日 17:42:50

ご指摘頂きました点ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面はすぐにとは参りませんが、改善の方向で進行しております。
また、駐車場係りの対応に関しましては、指導を行います。
多々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また御来館頂けるとの事で、次回御宿泊の際にも
「ホテルスタッフの対応は満足」
とお褒め頂ける様、日々精進させて頂きます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ベストプライス保証「OPEN開業記念」スタンダードプラン
【スタンダードトリプルルーム【喫煙】広さ21平米】

さだばうさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

さだばうさん [40代/男性] 2012年01月04日 08:08:43

リーズナブルでまずまずです。
ただ1点
苦情に近い内容となり恐縮ですが、フロント及びその関連(エレベータ内・待合場所)でのタバコが染み付いたような臭い(臭いの種類は違うかもしれません。)がとても気になりました。
是非改善をお願いします。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月04日 09:45:17

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。多くのホテルより当館をご指名頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な心証をお与えいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。フロント周辺は、当館の顔ともいえる場所でございます。頂きましたご意見をもとに、早急に対応をさせていただきます。すがすがしい気持ちで、お客様をまたお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベストプライス保証「OPEN開業記念」スタンダードプラン
【プチツインルーム【喫煙】広さ18平米】

投稿者さん 2011年12月27日 07:52:06

立地条件は大変良かったのですが 駐車場の入り口が分かりづらかったのが残念。緑の看板を もっとアピールすれば スムーズに見付かりそう。
部屋は よくあるタイプのものより ひと回り広めなので 嬉しかった。その分 風呂場の狭さが際立ってしまったように感じる。
テレビが古くて 部屋の広さにしては 小さく、ベッドからは少し見えづらかった。それと電子レンジがあればより良い。
フロントの対応は とても感じが良かった。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月27日 08:33:47

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂き、また、お忙しい中での貴重な御投稿を重ねてお礼申し上げます。
駐車場や館内設備に関しましては、少しずつではございますが、改善の方向で動いております。
当館がオープンしてまだ日が浅く、ご迷惑ご不便をおかけしておりますが、お一人様でも多くのお客様に愛される様日々精進致します。
「フロントの対応がとても良かった」とのお褒めのお言葉ですが、私共フロントスタッフが何よりも光栄に思うお声でございます。
またロビーでお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

ベストプライス保証「OPEN開業記念」朝食【和&洋ブッフェ】付きプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】広さ21平米】

まこ7311さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

まこ7311さん [40代/男性] 2011年12月13日 20:07:29

12月1日OPENとなっていたので、新規OPENかと思いきやリニューアルOPENでした。バス停からすぐ近くは良かったです。フロントロビーはガラーンとした感じ。割と綺麗だなとエレベーターへ・・・ここまでは綺麗でしたが、部屋はオートロックではなく設備は全体に古い感じ。部屋のお風呂は小さくシャワーを浴びるのが精一杯。浴槽内もざらつきが有、掃除がいまいち行き届いていない。窓を開けると外の景色は期待できず向かいのビルの壁・・・。テレビも古くいまどきデジアナって・・・何?そして朝食はおかずが少なく・・・残念です。リピーターにはなれません。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月14日 18:08:04

この度は、数多くのホテルより当館へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました施設・お食事に関してですが、大変申し訳ございません。
少しずつではございますが、改善の計画で進行致しております。
お食事に関しましても、季節に応じて季節感溢れるメニューを試行錯誤させて頂いておる段階でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またいつの日か、ロビーでお会いできる日を私共スタッフ一同でお待ち申し上げます。

フロント 内田

【冬得】TwinsMomochi朝食付き(和&洋ブッフェ)プラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】

投稿者さん 2018年12月25日 09:47:53

部屋は広いのにお風呂が狭すぎました。
それにベッドが残念。
ちょうど背中辺りにマットの継ぎ目らしい位置が来て痛かった。
お陰で何度も目覚めてしまいました。

シーサイドホテルツインズももち 2018年12月26日 13:17:04

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
早急な改善は困難ではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるように努めて参る所存でございます。
年末の貴重な時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

フロント 高田

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

kt20150813さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

kt20150813さん [50代/男性] 2017年07月30日 08:05:09

空調機がチラーの為 湿度調整ができない。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2015年06月17日 18:10:08

部屋が予想以上に狭かったです。特にユニットバスは驚くほどの狭さで、お風呂に入る気がしませんでした。
アメニティは各部屋にはなく、一階エレベーター前から必要な分を持ち込む形式でしたが、歯ブラシはありませんでした。一階にコンビニがありましたが、高いので少し離れたドンキホーテまで買いに行きました。歯ブラシは最低限置いていて欲しかったです。
部屋は清潔でフロントの方の対応も普通に良かったのですが、設備面があまり良くなかったので、また宿泊したいとは思いません。

2015年06月
シーサイドホテルツインズももち 2015年06月19日 22:21:07

この度はシーサイドホテルツインズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティに関してご案内の不備、大変申し訳ございませんでした。
以後、御案内を強化致します。
大変申し訳ございませんでした。

内田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2011年12月05日 14:58:52

駐車場の説明や場所がわかりづらかった。また、23時までに入庫しないといけないという制約については不便さを感じた。
部屋やロビーにヒゲソリがなく、館内で購入することもできなかったので、結局ヒゲ剃りをすることができなかった。エスカレーター内のポスターには、「かみそりはロビーにて無料配布」と書いてあったが、かみそりも完備されていなかった。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月06日 13:15:45

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、ご説明が行き届かず、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。心より反省をし、更なる精進に努めてまいります。また何時の日か、フロントにてお会いできる日が訪れますことをスタッフ一同、願っております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】広さ15平米】

投稿者さん 2014年06月30日 10:16:56

代理で予約したのですが、天神博多がどこもいっぱいだったのでこちらに手ごろな価格で予約できてよかったです。

2014年05月
シーサイドホテルツインズももち 2014年06月30日 21:51:20

ご投稿誠にありがとうございました。
価格帯にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その他のスタッフ対応などはいかがでしたでしょうか?
次回ご来館下さいます時にも御感想やお気づきの点、ご投稿下さいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

内田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】