シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 08:50:17

喫煙室しか空いてなかったので仕方のないことなんですが、
バスタオルまでタバコ臭いのはどうかと…使ってから気づいたので時、すでに遅し。
あれ部屋に置いたまま放置してません?

とても残念でした。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

minakajiさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

minakajiさん [50代/男性] 2023年10月07日 15:55:58

チェックイン時に福岡市の宿泊税1泊200円は別払い必要と言われて驚く。そんなの予約時にどこかに書いてあったか? フロントは全体的に親切だか、とにかく掃除が不十分なのが残念。①風呂垢が付いていた、②冷蔵庫の裏に以前の人が残したらしいペットボトルが残ってて、気づきやすいよう冷蔵庫を前に引っ張り出したが、戻るとペットボトルそのままに冷蔵庫の位置が戻っていた、③ゴミ箱の袋変えてくれたその後に、袋の中に掃除で使ったと思われるコロコロのゴミが入っていた等、残念なところ多し。
部屋の鍵はオートロックのない物理鍵で外出毎にフロントに預ける必要あり。
アメニティは部屋に備蓄してある中にも、エレベーター横でセルフサービスで入手できる中にも髭剃りがないのはどういうこだわりか。ミネラルウォーターが付いているのと、ホテル出てすぐにローソンがあるのは数少ないよかった点かな。

直前割ビジネス&カップルプラン【素泊まり】
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2023年09月10日 19:12:36

出張で利用させていただきました。

部屋の間取りは料金以上の広さがあります。設備も古いですが不快に感じるほどの使用感はありません。コンセントも多くビジネス利用では問題がありません。
アメニティに男性用シェーバー配布がないのはなにか理由があるのでしょうか?

連泊中の清掃でトイレ汚れが残っておりました。ユニットバスも清掃がおろそかに感じました。
ベットのシーツやナイトウェアはしみついた匂いがかなり気になりました。ドライクリーニング業者にご相談ください。古いリネンの交換などの検討必要かと思います。

朝食ですが、ごはんが粒どうしがくっついた状態でした。(炊き上げ直後をほぐさず放置?)おかずも品目少なく変化もないため数日でギブアップになるかと思います。

匂いなど宿泊した時期が多湿だった影響もあります。各部屋に空気清浄機・除湿器など検討されても良いかと感じました。

直前割ビジネス&カップルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年02月02日 09:04:51

部屋の広さは普通ですが、ユニットバスが狭いです。また、デスクも奥行きが狭く。コンセントもありませんでした。

シーサイドホテルツインズももち 2019年02月03日 15:18:34

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。また、コンセントに関しましては延長コードの貸出を行っておりますので、フロントスタッフまでお申し出くださいませ。
改めてご投稿に心より御礼申し上げます。

フロント 高田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2017年06月07日 19:31:08

ヤフオクドームでの野球観戦に利用しました。お部屋は大変狭く、多少、汚れがあります。
お風呂場は、それ以上に狭く、シャワーを浴びようにも、身体のアチコチがぶつかります。簡易宿泊施設みたいな感じです。
価格は、お部屋からして、たかすぎかと思います。

7日前限定素泊まりプラン

2017年02月
7日前限定素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

唄衛門さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

唄衛門さん [60代/男性] 2017年01月20日 18:40:58

便器に便筋がついていて不快だった。

シーサイドホテルツインズももち 2017年02月01日 02:46:37

ご投稿誠にありがとうございます。
その後、清掃担当にこの件を伝え、怠慢な気持ちを今一度引き締める様話を致しました。
本当にお恥ずかしい限りでございます。
弁解の余地ございません。

内田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月31日 10:40:01

立地とお部屋の広さが決め手となり、利用させていただきましたが、お部屋は広いのに、バスルームとトイレが、小柄な女性でも狭く感じるほど窮屈で、タオルをかける場所も、今にもタオルが落ちそうなくらい狭かったので、シャワーを使うのは諦めました。フロントの方はとても感じがよかったので、バスルームとトイレが、せめてもう少し広ければ、ぜひまた利用したかったのですが、残念です。

シーサイドホテルツインズももち 2016年11月05日 17:17:03

この度は、シーサイドホテルツインズももちへお越し頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のリビングスペースをお気に召して頂いた様で、こちらも大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しましては、早急に改善が難しい面でございますので、我々スタッフも心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございません。
その他の客室備品や家具につきましては、只今前向きな検討が進んでいる最中でございます。
より多くのお客様方へ今以上の客室をご提供出来る様、貴重なご投稿内容を参考にさせて頂きます。
今後とも御来福の際には、シーサイドホテルツインズももちへ是非お戻り下さいませ。
次回のお帰りもスタッフ一同でお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

レイトアウトプラン【素泊まり】
【和風ダブルルーム◇禁煙◇広さ18平米】

投稿者さん 2016年01月03日 10:50:11

部屋も狭くコストパフォーマンス悪し

ベットも少し湿っぽく埃も残っていて残念

シーサイドホテルツインズももち 2016年01月05日 13:34:24

この度は数多くのホテルがある中、シーサイドホテルツインズももちをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、今回はご期待にお応え出来なかった上、貴重なご意見までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
早速シーツ等を点検し、原因を調査させて頂きます。

【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2015年03月28日 15:00:36

お料理、接客態度は特に問題はありませんでした。
しかし、部屋のカビ臭さが酷かったり(空気清浄機無し)、冷蔵庫のファンの音がうるさ過ぎて使用できない等、残念なことが多かったです。
今後利用することは無いと思います。

2015年03月
シーサイドホテルツインズももち 2015年04月05日 17:20:03

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くありホテルの中から当館をお選びくださいまして、重ねて御礼申しあげます。
今回設備面につきまして、大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食の食材や接客といったソフト面以外のハード面に関しましては、早急な対応が難しい現状でございます。
いつの日か改善が出来た際には、スタッフ一同でお待ち申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

内田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(朝食付き)
【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2015年02月16日 15:47:44

前回がよかったので利用しましたが、シャンプーが壊れている、寝巻きがない等チェックがお粗末でした。

2015年02月
シーサイドホテルツインズももち 2015年02月23日 15:47:15

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿内容の件、大変申し訳ございませんでした。
恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
早急に客室担当へ報告し、改善に努めさせて頂きます。

内田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

マロマロ3745さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

マロマロ3745さん [50代/男性] 2013年09月23日 18:16:36

3連休の初日で、またドームでライブがあり、キャンセルを待っていたので、よく他の人のコメントを見ていなかったので、ホテルに対する意見ではありません。
1.百道での立地は抜群で、ホテル代も安いです。
2.反面、水回りがビジネスホテルよりも狭くて連れは怒ってました。~しかたないよ~
3.照明が明るすぎますね。研修所みたいですね。
4.部屋の真ん中にある柱が邪魔でした。~部屋が広く使えません~
~ビジネスであれば文句ないですが~いや、文句は言いますまい~。
5.連れはもう泊まらないと言っているので、次回は天神回りで探します~。

2013年09月
シーサイドホテルツインズももち 2013年09月30日 16:04:33

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきありがとうございます。
ご連休の初日、ドームでのコンサートで多くのお客様にご利用をいただきましたが、今回のご宿泊では、ご希望に添えず残念に思います。
今回ご利用のお部屋タイプ以外にも様々なタイプのお部屋もご案内しておりますので、ご宿泊の機会がございましたらまた足を運んでいただければ幸いでございます。
フロント 尾崎

ツインズももち ゆったりSTAY素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2013年08月12日 17:53:57

●インターネットについて
インターネットは有線LANですが,接続口がベッドの上部にあるため,デスクから利用することはできません。部屋に備え付けてあるLANケーブルの両側のツメが掛けているため,ノートパソコンを少し動かすと接続が切れてしまいます。またネットワーク速度は非常に遅いです。YoutubeやNHKニュースなどのストリーミング配信に対しては,ホテル側から制限がかかっているようで見ることはできません。

●シャワーについて
シャワールームは非常に狭いです。シャワーヘッドは節水タイプなのでお湯の出が悪いです。

シーサイドホテルツインズももち 2013年08月15日 03:04:53

この度は数多くのホテルより、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿の件、早急に確認と改善に努めて参ります。
大変申し訳ございません。お忙しい中に貴重な御報告を大変感謝致します。

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

cootamさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2013年06月29日 11:41:13

博多駅周辺、天神周辺で予約がとれずに宿泊しました。
ベッドは3つもありましたが、ユニットバスは狭小で驚きました。
コンビニが近いので家族つれでの宿泊にはいいのでしょうね。

2013年06月
シーサイドホテルツインズももち 2013年06月29日 19:41:09

今回トリプルルームをご利用いただきましたが、当ホテルの浴室は全てユニットバス形式でご案内しておりますので、ご期待に添えず、申し訳ございません。
また何かの機会にももちに寄られた際は足を運んでいただければ幸いです。

【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2013年04月20日 16:58:36

全体的に古さを感じます。
ビジネスで、単に泊まれれば良いのであればいいかと思います。

2013年04月
シーサイドホテルツインズももち 2013年04月22日 06:33:18

この度はシーサイドホテルツインズももちのご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた際に施設面でご指摘いただきありがとうございます。
一つのご意見として今後に活かしていきたく存じます。
フロント 尾崎

【春得】ツインズももち ゆったりSTAY素泊まりプラン
【デラックスシングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年04月07日 22:56:05

朝食はバイキングでしたが補充が無く食べられるものがないのに料金はしっかりとられました。
かなりいい加減な朝食ですので期待しない方がいいです。

2013年03月
シーサイドホテルツインズももち 2013年04月08日 13:28:14

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた現状を把握し、当たり前の基本的なサービスは再度徹底させて頂きます。
次回お気づきの点ございましたらご意見頂ければ幸いでございます。
次のご予約のお問い合わせをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】TWINSベーシックSTAY【朝食付き】
【デラックスシングルルーム◆喫煙◆】

BamBamBigelowさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

BamBamBigelowさん [50代/男性] 2013年01月14日 17:30:35

不満な点は以下の五点。(1) シャワーの口の部分とそれを固定する部分のサイズが異なる.そのため水の勢いが強いとシャワーが暴れ出す、(2) テレビのスイッチを入れると有料放送の機器が赤く点滅.著しく目障り、(3) 風呂場狭すぎ、(4) 朝食バラエティー狭すぎ、(5) シャンプーの出てくるところが閉まらず壊れている。コスパの悪い宿。

2013年01月
シーサイドホテルツインズももち 2013年01月17日 01:44:23

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご不便をお掛けし
大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただいた件に対して早急な改善は
出来兼ねる事もございます。
客室の故障箇所などはあってはならない事です。
今後は再度点検など行ってこのようなご不便をお掛けする事のないように努めて参ります。

【冬得】TWINSベーシックSTAY【朝食付き】

投稿者さん 2012年10月18日 22:39:41

「駐車場までのルートが分かりにくいので、ホテル前に車を停めてフロントで案内地図を受け取ってから駐車場に。」と、事前の問い合わせで言われたのですが、まずホテルのエントランスが分かりにくい。ホテル前は駐車禁止区域なのかパトカーに注意されている車両もいるし、案内地図を受け取りに行った私は非常に焦りました。そして、駐車場案内の男性がハシッっとしてないと言うか、対応にイライラしました。
また、部屋のユニットバスが恐ろしく狭く、今まで宿泊したホテルの中でも群を抜いて最小サイズでした。更に、ユニットバスの壁には他人の髪の毛が数本・・・。
そして、ホテル前の道路は暴走族が走るルートなのか夜中2時に爆音で目が覚め、それから2時間の間は寝入ろうとすると爆音で目が覚めるという繰り返しでした。パトカーとの追いかけっこもあり、かなり激しい夜でした。
・・・なんか疲れたホテルでした。

2012年10月
【秋得】7日前限定朝食付きプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】広さ21平米】

pukupukuさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

pukupukuさん [40代/男性] 2012年10月10日 10:37:52

フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
夜中の暴走族の音にはびっくりでした。
窓、壁が薄く音が部屋に入りテレビの音すら聞こえませんでした。
夜はほとんど眠れず最低でした。

2012年10月
シーサイドホテルツインズももち 2012年10月10日 13:35:42

こんにちは。
このたびのせっかくのご利用が、騒音により不愉快なご滞在となりましたこと、私どもも大変残念に思います。
当日の夜勤担当者からも、警察への連絡が効かなかったと聞いております。
このような環境にあるわたくしどもホテルにとっては死活問題ではございますが、今後も改善に向かうことを願って皆様をお待ち申し上げたく存じます。
体調は崩れておいでではないでしょうか?
お休みの空間のご協力ができず、申し訳ございませんでした。

フロント福江

【夏得】TWINS MOMOCHIスタンダードプラン
【プチツインルーム【禁煙】広さ18平米】

酔芙蓉55さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

酔芙蓉55さん [50代/女性] 2012年09月20日 16:16:58

ヤフードームに野球観戦に行く時に時々利用させていただいてます。
何といっても好立地。
以前からお風呂・トイレが狭いのが気になっていましたが
私にとっては特に大きな問題でもなく、訪れていました。

今回は「ツイン」で予約したのですが、
お部屋に行くとベッドが3台。  しかも一番奥のベッドはセミダブル?
電話で間違いではないかと確認しましたが
「今回は そちらのお部屋を ご用意させていただきました」との事。

???ベッドが余分にある分 部屋が狭く感じるんですよぉ~~
それに、他に部屋がないのなら
事前に伝えてくれてもいいんじゃない?
あるいはチェックインの際に その旨の了解をとるとか・・・・

今までに こんな思いをした事がない分 残念。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月20日 19:46:09

この度は数多くのホテルよりシーサイドホテルツインズももちを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の件では御案内に不足がございました事、大変申し訳ございませんでした。
通常お部屋タイプの変更につきましてはチェックインの際に御了承頂いてから御入室頂いております。
再度スタッフ全員で徹底をさせて頂きます。
今回不快な思いをお掛けしたにも関わらず貴重な御指摘まで頂きました事、心より感謝申し上げます。
次回の野球観戦でも是非当館を御利用下さいませ。
その際にも御感想や御指摘を頂ければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。
フロント 内田

【7日前予約】朝食ビュッフェ付き早期得割プラン