静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 18:11:07

お風呂が汚れていたことが不満。髪の毛が3本バスタブの底や側についていた。夜遅くに到着だったので、自分でバスタブを洗った後、フロントの人に他の用件とあわせ、汚れていたことを話した。掃除を完璧にするのはムリなので、不快にならない程度のキレイさであってほしいことを望み話をした。
話をしていた際にバスタブの状況をみたいという申し出があった。気持ちは分かるが11時近くのチェックインで早く寝たく、掃除をやむなく自分でやったこと、そもそも他の用件でも対応に時間がかかっていたので(その頃は11時30分)、業務的な確認が必要とはいえ、その申し出には残念な気分だった。
静鉄の北口や沼津は何度か気に入って利用している。できればグループのホテルで同じように気持ち良く過ごしたく、意見を書きました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2019年09月12日 09:12:08

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃不備により大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、以後この様な事が起きないよう努力して参ります。

ホテルスタッフ 中島

静岡にぎりを食べよう♪全国共通すし券付宿泊プラン(朝食なし)【しず得ほっこり】
【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

投稿者さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月28日 22:55:50

布団を洗濯してますでしょうか。足や手 いろんなところが虫刺されになり痒くなりました。フロントで言っても 次から気をつけます だけ。2度と泊まりたくありません。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2019年07月01日 09:20:23

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にお越しくださり、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた際、お部屋でご不快な思いをさせてしまい、言葉もございません。誠に申し訳ございません。シーツ類はベッドメイクの際に新しいものと毎日交換しておりますが、今後はこのような事の無いようにクリーニングでも徹底した管理を行って参ります。

この度の貴重なご指摘とご投稿、誠にありがとうございました。これからも皆様の声を大切にし、お客様が心地良くお泊りいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテルスタッフ 牧野

駅から徒歩2分・1階コンビニ有【料金日替】宿泊日限定お得なプラン♪
【デラックスシングル禁煙】