静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・お客さまの声

がじゅまる2004さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

がじゅまる2004さん [50代/女性] 2021年01月18日 19:52:55

家族で利用しました。貴ホテルで朝食をいただいたことはなかったのですが、今回初めて利用しました。正月ということもあり、おせちメニューが季節感をだしていておいしくいただきました。部屋も家族でゆったりすごすには十分でした。駅だけでなく、レンタカーさんも近くに数社あり、立地的にも重宝です。車で足を延ばして久能山東照宮から見た富士山は素敵でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2021年01月19日 11:31:46

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

また、お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、おせちメニューを担当者が厳選し提供させていただきました。
    また、当館は駅からも近いのでいろいろと便利な立地となっております。
    お客様のご旅行が、より快適になるようであれば幸いでございます。

ホテルスタッフ 中島

【家族旅行応援プラン】3名様1室のご予約で1名様分が無料に!朝食ビュッフェ付きの大サービスプラン
    【ファンクションシングル禁煙(エキストラベッド仕様)】

投稿者さん 2020年12月25日 14:07:27

何時もありがとう御座ゐます。
    朝食のカレー美味しかった。
    亦宜しく御願ゐします。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年12月27日 04:06:22

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、
    また、コメントも頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の励みの言葉を胸に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【新春セール】地産地消★こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン
    【ファンクションシングル禁煙】

英634さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

英634さん [50代/男性] 2020年12月19日 05:45:08

何時もありがとう御座ゐます。
    部屋に入りパソコンを広げようとしたら、机上にはスタッフの方から心のこもった手書きの御手紙。
    寒いこの時期暖かく、疲れが癒やされ明日への活力源となり、どうもありがとう御座ゐました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年12月19日 20:01:33

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお渡しいたしましたメッセージに大変ありがたいお言葉までおかけいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に少しでもお喜び頂けましたら、幸いでございます。
    これからも、ご満足いただけますよう務めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

ホテルスタッフ 大森

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【地産地消】こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン

投稿者さん 2020年12月17日 21:36:33

いつも利用させて頂いています。
    慣れた部屋で、リラックスして過ごせています。
    環境は言うことないのですが、ホテル内に食事のできるところが、あれば嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年12月18日 17:56:34

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、館内ではレストランの用意が無くご不便をお掛け致します。
    せめても、近隣でのお食事処のご案内をさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

【ファンクションシングル禁煙(エキストラベッド仕様)】

投稿者さん 2020年12月07日 19:19:55

出張で止まったのですが、部屋も広く綺麗で朝食もすごく美味しく満足でした、

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年12月08日 11:02:50

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様にいつも気持ちよくご宿泊いただけるよう今後とも一層努めて参ります。

また次回のご予約 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルスタッフ 川嶋

投稿者さん 2020年12月01日 13:51:54

地下鉄の駅くら近い。

部屋にある緑茶は、最高に美味しい。
    買いたい位。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年12月03日 09:37:08

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
    また、コメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に置いてあります緑茶は、大蔵園の掛川茶の深蒸し粉茶で、ネットでも販売しております。
    掛川のお茶は全国的にもその品質の高さが認められておりますので、もし機会がございましたら是非またお召し上がりください。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、

ホテルスタッフ 鈴木

駅から徒歩2分・1階コンビニ有【料金日替】宿泊日限定お得なプラン♪

投稿者さん 2020年11月28日 17:26:54

お部屋が清潔で綺麗でした!また利用したいです!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月28日 20:04:51

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    次回お泊りの際もご満足頂けますよう、これからも務めます。

ホテルスタッフ 大森

【マイカー移動で3密回避♪】駐車場代金無料!提携駐車場を利用できるサービス券付きプラン(素泊り)

英634さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

英634さん [50代/男性] 2020年11月27日 14:06:34

この度もエアウィーグベッドでくつろげました。
    どうもありがとう御座ゐました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月28日 12:57:59

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、
    また、お忙しい中コメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

今回もコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 23:25:22

一階にコンビニ、駅からも近く、部屋も綺麗でリーズナブル。ショートステイには十分で、次にもまた利用したいと思えました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月26日 11:01:00

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

ご滞在にご満足していただけたようで何よりでございます。

【デラックスツイン◎禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 17:39:42

清潔で、立地もよく、良かったですり
    また機会がありましたら、ご利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月26日 11:15:10

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めます。

【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

alginolyticusさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

alginolyticusさん [20代/男性] 2020年11月23日 17:21:16

一階のセブンイレブンはジャンプが立ち読みできる。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月26日 11:13:27

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

1階のセブンイレブンがご宿泊のお役に立てたようで何よりでございます。

英634さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

英634さん [50代/男性] 2020年11月22日 09:37:31

何時もフロント、部屋メーク、朝食の方々どうもありがとう御座ゐます。
    亦、今回はエアウィーヴのベッドのお部屋ありがとう御座ゐました。
    氣持ち良く睡眠出来ました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月23日 11:40:47

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、
    また、お礼のお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアウィーヴのベッドで快適にお休みできたようで大変嬉しく思います。
    エアウィーヴのベッドのお部屋数には限りがありますが、今回はお客様がご宿泊された際にご利用できたようでよかったです。

お客様の言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 22:56:50

お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。快適にすごせました。また次回も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月23日 11:43:54

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
    またコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。

また静岡へお越しの際は、お客様のご来館をお待ちしておりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

英634さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

英634さん [50代/男性] 2020年11月12日 14:06:03

何時も綺麗なお部屋に宿泊出来、美味しい朝食を頂き、とても感謝しております。
    亦リピートさせて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月13日 13:26:53

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

嬉しいお言葉、大変恐縮です。
    お客様の言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2020年11月08日 02:32:07

急な予約でしたが無事宿泊できました

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月08日 12:41:59

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ

投稿者さん 2020年11月07日 14:55:21

快適に過ごすことが出来ました
    また機会があれば、利用させていただきます

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月07日 22:12:36

この度は当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    次回のご宿泊時にもご満足いただけます様に努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 大森

【秋冬旅セール】ゆったりダブルベッド【料金日替】お得に泊まろう♪仲良しカップルプラン♪

英634さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

英634さん [50代/男性] 2020年11月07日 14:11:28

フロントの方々丁寧なご対応ありがとう御座ゐます。
    朝食のご対応も素晴らしく良かったです。
    来週リピートさせて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年11月07日 22:09:18

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    いつお見え頂きましても、お寛ぎいただけます様にこれからも努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

kincyan1104さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2020年10月20日 19:40:29

ロープウェイ使って東照宮行かれる方は、静鉄系列のこちらのホテルを利用するととてもお得と思います。

そうでないとしても、駅まで近く夜のご飯も困らないので、また機会あればこちらのホテルを使いたいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年10月21日 03:28:11

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

今回はロープウェイプランをご利用とのことで、静岡を満喫できたようでしたら幸いです。
    お客様が仰るとおり、久能山東照宮参拝の際は日本平ロープウェイを使うのがお勧めです。
    ロープウェイ乗り場の近くにある日本平展望台からは富士山をご覧になる事ができ、話題のスポット日本平夢テラスもございます。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、

ホテルスタッフ 鈴木

【GoToキャンペーン】日本平ロープウェイ往復&久能山東照宮参拝券付きプラン朝食ビュッフェ付
    【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

カズアヤ0925さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

カズアヤ0925さん [40代/女性] 2020年10月16日 17:35:24

久しぶりに彼と飲みにも行きたくて、駅近くのこちらを予約しました。
    お部屋もキレイでしたし、なにより借りたかったアイロンが全て貸し出し中だった際、他のホテルでは申し訳ありませんで終わりですが、こちらでは、戻り次第ご連絡差し上げますともぅ一声頂けたのが嬉しかったです。
    無事に使いたい時間帯までに借りることができ、ありがたかったです。
    これからも、ずっとお客様に寄り添った接客を続けてください。大変気持ちよく宿泊できました

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年10月17日 13:38:21

この度は静鉄ホテル静岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望時にアイロンの用意ができず申し訳ありませんでした。また お待ちいただくことにご理解頂きありがとうございます。

その他ご宿泊に関してはご満足いただけた様で嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

投稿者さん 2020年10月12日 18:47:14

今晩は。
    駅に近く、何よりも1階がコンビニですぐに買い物が出来、駅に近いため翌朝早く土産を買いに行くにも近いし快適でした。
    どうもありがとうございました。
    また、近いうちにお世話になりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2020年10月13日 02:46:13

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にもかかわらず、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご感想にお書き頂きました通り、当館は駅至近でお買い物・お仕事・お食事に便利な立地にございます。
    周辺のご案内もさせて頂きますので、是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

ホテルスタッフ 大森

ハリウッドツインルームで広々♪朝食ビュッフェ付き!【早得7】早めの予約で得をする♪7日前まで
    【ツイン禁煙【シモンズベッド120CM】】