静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・お客さまの声

毎月旅行希望のおばさんさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

毎月旅行希望のおばさんさん [70代/男性] 2024年03月04日 10:21:32

駅近くで私は車いす移動なのでとても助かります

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2024年03月05日 14:31:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は静岡駅南口から信号2つ先、5分程度とお越しいただきやすい場所となっております。
異動にも便利かと存じますので、静岡へお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 21:58:33

なにより駅に近い立地がよかった。
部屋も広く清潔でなによりもバスルームの広いバスタブが快適でした。
一階がコンビニなのもいいですね。
唯一アメニティがフロント渡しなのはちょっと不便ですかね。
静岡に出張の時はまた利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年05月06日 14:31:54

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋とバスルームの広さや清潔についてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しいです。

アメニティーバイキングについては今後課題にさせて頂き、お客様のお声として集計させて頂きます。

静岡に出張の際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 北川

【特典付】クオカード1,000円付プラン【全国旅行支援:対象外】

投稿者さん 2023年05月03日 16:05:20

出張で利用しましたが、駅から近くコンビニが1階にあるので、買い物に困る事も無く、アメニティもエコに必要分だけ取る仕組みで、良いと思いました。
エアコンや換気扇の音が少し大きいと感じたのと、排気口のホコリは気になりましたが、それ以外はベッドやまくらも快適でまた機会があれば利用させて貰います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年05月06日 14:17:45

ご滞在中快適にお過ごし頂けたと口コミを拝見して嬉いです。

エアコンと換気扇に付きましては再度清掃責任者と確認をし、共有させて頂きます。

次回ご宿泊頂ける際は更に良いホテルを目指して参ります。

ホテルスタッフ 北川

駅から徒歩2分・1階コンビニ有【料金日替】宿泊日限定お得なプラン♪

投稿者さん 2024年03月21日 17:51:32

不慣れな土地で駅に近いホテルで喫煙部屋を探しました。
条件にぴったりで何不自由ありませんでした。

次も機会ありましたら利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2024年03月22日 13:21:38

【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

コンタ1972さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

コンタ1972さん [50代/男性] 2024年03月03日 16:07:46

駅近、綺麗で手頃なビジネスホテルです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2024年03月04日 10:55:27

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

静岡駅南側 徒歩5分の立地 近隣には飲食店や駅中のレストランが充実しています。
静岡駅中のレストランは最近新店舗が入っております。鮨 そばをはじめいろいろお楽しみください。

投稿者さん 2024年03月01日 18:26:41

静岡駅に近い、1Fにセブンイレブンがある、部屋が広い、バスルームも比較的広い、清掃が行き届いている、設備が全体的に新しい、立地・部屋が静か、バスルームの換気を止められる&加湿器が用意されており部屋の湿度を保てる。

悪いという程ではないが気になった点としては、窓が開かないため換気が限定的、テレビサイズは小さめ(部屋によると思いますが27インチくらいでした)、くらいでした。

また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2024年03月02日 09:33:36

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

コメントたくさんいただきありがとうございます。快適にご宿泊いただけて嬉しく思います。

窓が開かなかったとの事ですがレバー式の鍵が硬かったのでしょうか?使いにくく申し訳ありません。

部屋タイプによって違いはありますが,シングルの部屋のテレビは32インチでございます。

ホテルスタッフ

投稿者さん 2024年02月25日 16:25:54

静岡駅南口も近く、駐車場もホテル内が満車でも歩いて数分にあり便利でした。
今回予約したお部屋も広く、角部屋でお掃除も行き届いていました。
アメニティも女性には嬉しいPOLA化粧品がセルフコーナーにあり良かったです。自分の凡ミスで禁煙ではなく喫煙のお部屋を予約してしまい、空気清浄機で少し助かりました(≧∀≦)
朝食も美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2024年02月26日 13:11:27

心温まるメッセージもいただき、重ねてお礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当日、禁煙のお部屋に空きがあればご変更も可能でしたが、満室の為ご用意ができず申し訳ございませんでした。

また静岡にお見えになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 横見

【デラックスシングル喫煙】

ヤス9099さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

ヤス9099さん [60代/男性] 2024年02月18日 21:50:36

セブンイレブンの上の立地で、駅からも駐車時からも近く、とても便利でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2024年02月19日 09:23:39

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

静岡駅から徒歩数分と皆様に便利にご利用頂いております。
提携駐車場もいくつかありますが、当ホテルから近くて便利にご利用頂けます。

お客様に快適に過ごして頂けるように努めて参ります。

【ツイン禁煙【シモンズベッド120CM】】

ママかまさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

ママかまさん [50代/女性] 2024年02月17日 15:37:45

お部屋が広くてゆったりできました。
ストレートアイロンまでおいてあったので便利でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2024年02月18日 09:03:34

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

ストレートヘアアイロンは女性専用フロア—の部屋のみにおいてあります。
便利にご利用頂けたようで何よりです。

部屋面積も17㎡ほどあり標準より広いと思います。お客様にゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月02日 16:05:55

仕事で利用。チェックインチェックアウトをQRコードに促したいのはわかるが...
私が利用の際は、チェックイン時にはフロントスタッフが3人いたのにQRをと言われ、QRチェックインしようとしたらエラー。
疲れていたので二度手間にちょっといらっとしました。
お部屋をグレードアップしてくださったのには感謝します。

チェックアウトの際も、フロントスタッフが2人いて、一人にQRコード促されたが...QRコード機械の前に脚立があり、設備点検らしい業者の人が機械の前にいて近寄れず...その状況でQRでというのはフロントの案内としてちょっと違うと思う。違うフロントスタッフがこちらでどうぞとフロント手続き案内されチェックアウトできましたが...。

ホテルのお部屋の設備的には快適に過ごせました。機会があったらまた利用したい。
特定のスタッフさんだと思いますがフロント業務案内サービス改善した欲しいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2024年02月03日 13:11:25

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。

自動チェックイン機はチェックイン・チェックアウト業務を省力化することによりお客様に寄り添ったサービスにより力を注ぎたいという思いから導入を致しましたにもかかわらずお客様にご迷惑やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

フロントスタッフ全員に共有させていただき今後の業務改善に繋げ,お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう徹底いたします。

お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

至らぬ点が多々ありますが次回ご利用の際、ご質問などございましたら是非お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅南

投稿者さん 2024年01月18日 19:52:08

駅から近いこと(雨が降っていても、ほとんど濡れないで行けます)、レディースプランがあること(セキュリティがしっかりしているのも安心でした)、女性用アメニティがそろっていること、荷物を少なくしたかったので、いろいろ整っていることがうれしかったです。ベットも広く、快適な睡眠がとれました。下にセブンイレブンへの専用の出入り口があるのもポイントが高いです。
 空気清浄機のお手入れランプがついていて、少し汚れていたので、交換をしてもらいました。早い対応ありがとうございました;
 また、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2024年01月19日 13:46:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2023年12月30日 18:50:47

駅や繁華街から近く、部屋も広く、デスクワークもしやすい。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年12月31日 12:58:46

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
また静岡へお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

ホテルスタッフ 野口

投稿者さん 2023年11月22日 22:47:24

2023.11.17から2泊しました
一人旅でしたので【女性限定】を利用。レディースルームは、使用階へ入るのにカードキーが必要で、そのキーで部屋の開錠ができる2重のセキュリティで安心できました
ヘアアイロンの設置もとても良かったです

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年11月24日 14:33:07

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

レディースフロアで安心してお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ホテルスタッフ 森谷

【女性限定】朝食付き!レディースルームであんしん・快適な女性限定♪オンラインカード決済プラン
【【女性限定】レディースルーム♪シングル禁煙】

kao-qtさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

kao-qtさん [50代/女性] 2023年11月20日 23:26:01

アクセスも立地も治安も良く満足です。
部屋も綺麗です。スタッフの方々モ優しく親切で助かりました。
ありがとうございます!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年11月21日 12:55:39

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップルにおすすめ】プレゼント付♪12時レイトアウト(素泊り)
【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

Blue-Marineさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

Blue-Marineさん [50代/女性] 2023年11月10日 14:15:09

1人で過ごすには充分でした。
清掃も行き届いていました。
眺望は今一つでしたが、今回は部屋で過ごす時間が短かったのでよしとしています。
食事は、サラダのお皿が浅く小さいのが、少々よそいにくいので、もう少しボールに近い方がいいのでは?と思ったくらいで、概ね美味しく頂きました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年11月13日 15:50:27

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

清掃面でお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お皿につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

【ファンクションシングル禁煙】

Blue-Marineさん [50代/女性] 2023年11月10日 10:09:05

今回は現地のイベント目的で宿泊。
同行するはずの者が体調不良の為、直前に来られなくなったのですが、その際の問い合わせに対する電話対応は大変感じが良かったです。

部屋は、初回と異なり低層階ではなく高層階だったので眺望は良かったです。
ただ残念ながら窓のレースカーテンに目立つ破れがあり、入室時一瞬大きなゴキブリに見えてビックリ。正直、気分が悪かったです。混み合っている事は人数変更の際の事前の電話で聞いていたので敢えて部屋変更はお願いしませんでしたが、気付かないような瑕疵ではないので早く交換した方が良いと思います。
清掃などは大体行き届いていましたが、荷物入れの籠の中がホコリっぽかったのは要注意と感じました。

朝食は前回と大きな違いは感じませんでしたが、概ね美味しく頂きました。
炊き込みご飯の水量が多かったようで、余りにも柔らか過ぎたのが残念な点です。
富士山型の可愛いゼリーは毎回置いているようですが、たまに赤富士にして味を変えると連泊やリピーターは楽しいのではないでしょうか?

駅からのアクセス5分以内と非常によく、1Fにコンビニ併設で便利、南口側なので人ごみをかき分ける事もなく静かでよいです。入浴剤も数種類から好みで選べるのはうれしいです。また機会があれば利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年11月14日 10:42:22

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

この度はサービスに至らない点がありお詫びいたします。ご指摘いただきありがとうございます。

レースカーテンではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。直ぐに交換いたしました。

また荷物入れの埃等清掃と朝食の炊き込みご飯に関しては 担当部に連絡し改善するよう伝えております。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルスタッフ 川島

オンライン決済限定【地産地消】こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン
【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

kami44さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

kami44さん [50代/女性] 2023年10月30日 00:55:45

立地、清潔感、サービス全く問題無し。また利用したいと思っております。

ただ今後のおたく様の評価向上のため、一点だけ申し上げますと、初老女でもレディースルームを利用しています、バスルーム脇に手すりがあるとより安全とは思いました。これから先、末長く利用させていただきたい者の未来への希望です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年10月30日 14:06:07

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてなによりでございました。また利用したいと思って頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルスタッフ 森谷

【女性限定】宿泊のみ!レディースルームであんしん・快適な女性限定♪オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2023年10月13日 07:13:46

今回、2回目の利用となりますが、部屋は広く清潔で満足しました。朝食も充実していて良いホテルだとおもます。3回目も宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年10月13日 13:35:51

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

グッドコメントありがとうございます。
ご満足頂けているようで嬉しく思います。
常に良い状態のサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月11日 23:51:13

立地が良かったです。
お部屋も綺麗にお掃除されていてよかったです。
ベッドもエクストラベッドには思えないベッドで、寝心地も良かったです。
リピートしたいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年10月12日 14:09:03

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【マイカー移動で3密回避♪】駐車場代金無料!提携駐車場を利用できるサービス券付きプラン(素泊り)
【ファンクションシングル禁煙(エキストラベッド仕様)】

蛎殻浜町さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

蛎殻浜町さん [40代/男性] 2023年10月04日 11:46:09

駅からも近く、分かりやすい立地。

部屋は広く、快適に過ごせました。
アメニティはフロントでセルフで取るかたちですが化粧水や乳液なども用意していただいておりありがたかったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2023年10月06日 13:47:58

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

駅近の立地はお客様にはとても便利とコメントを多くいただいております。
また ビジネスホテルの中ではシングルの部屋も広めですので快適にお過ごしいただけると思います。

アメニティはSDGSの観点からフロントでお客様に必要なものをお取りいただくようにしております。ご理解頂きありがとうございます。

ホテルスタッフ 川島

【ポイント10倍】★色々使えて便利な楽天ポイントどんどん貯めちゃおう&ミネラルウォータープレゼント♪