- 投稿者さん 2021年11月15日 22:31:27
2名での宿泊でしたが、バスタオルは1枚しか無く、人数分のミネラルウォーター付きプランにしたがそれも1本しかなく残念でした。
- 2021年11月
- 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2021年11月16日 13:26:24
この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、掃除はもちろんの事、タオルやアメニティなどのセットに漏れがないよう日々努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルスタッフ 中島
- 【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン ミネラルウォータープレゼント♪
- 【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】
- 投稿者さん 2021年10月20日 19:17:43
いつもお世話になっています。
立地は駅からすぐ近くでとても便利です。
お部屋はいつも清潔で気持ちよく使わせて頂いております。
スタッフさんもとても親切です。
今回評価2にしたのは、
12時レイトアウトで申し込みしたのですが、朝11時を過ぎたあたりにお部屋に電話があって「チェックインの時間が過ぎてます」ののこと。
12時レイトアウトで申し込みをした件を伝えると「基本は11時までなので12時レイトアウトの時にはチェックイン時に伝えてください」と言われました。
そういったことはどこにも書いていなかったように思います。
ですから帰り際なんとなく不快な感じを残してしまったので2としました。
その他は、いつも満足しています!
いつも、ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2021年10月
- 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2021年10月21日 15:05:39
いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また,コメントもいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回は,12時レイトアウトのプランでお申込みして下さったにもかかわらず,スタッフの確認漏れでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り,レイトチェックアウトプランでお申込みして頂ければ特にチェックインの際にその旨をお伝えしなくて結構でございます。
今後は,このような事が無いよう,改めてスタッフの教育を行います。ご指摘頂きありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め,精進して参りますので,
今後もお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルスタッフ 鈴木
- 【秋冬旅セール】【カップルにおすすめ】プレゼント付♪12時レイトアウトでリラックスプラン(素泊り)
- 【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】
投稿者さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ
落ち着いて仕事をするために14時チェックイン、12時チェックアウトのプランにしましたが窓が無い部屋なので初めてこのホテルに宿泊する私にとって22時間も暗くて電気を付けていなくてはならない部屋は快適ではありませんでした
ベットの位置もおかしいので工夫をして欲しいです
ネットの写真では窓に面してデスクを配置されていたので期待していた分残念でした
部屋の広さも選択の対象だったのでシングルでも広くて良かったです
この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご用意しましたお部屋がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
またお仕事にもご迷惑をおかけしまして、重ねてお詫びいたします。
当館では幾つかのお部屋のタイプがございます。
次回お泊りには頂戴しましたご希望のお部屋をご用意させていただきます。
ご満足いただけませんでした点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館をフロント一同心よりお待ちしております。
ホテルスタッフ 大森