静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・お客さまの声

daidai6216さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

daidai6216さん [40代/男性] 2022年07月22日 20:45:49

綺麗なホテルですが、価格程のサービスは感じられません。東横インと変わらない、コスパ的には東横インの方が上だと思う。
    部屋が広く綺麗だけで、食事も然程美味いとは思いませんでした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月23日 15:51:41

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

また貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもよりよいホテル造りを目指し、
    サービスの向上に努めて参ります。

ホテルスタッフ 野口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【地産地消】こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン
    【ツイン喫煙【シモンズベッド120CM】】

投稿者さん 2022年06月26日 09:53:25

3年ぶりに使用、立地的によいが、目当ての店から遠いので計画次第で今後もお願いいしたいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月26日 15:56:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    静岡駅から近くコンビニエンスストアが1階にございますので便利にご利用いただけるかと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    コメント頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 18:10:33

階段が使えるとありがたいです
    エレベーターだけだと乗れない

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月05日 17:29:23

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    階段ご利用のご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お急ぎのところ、エレベーターのご利用時にお待たせしまして、大変申し訳ございませんでした。
    折角ご意見をお寄せいただいたにもかかわらず、大変恐縮ですが、現在は階段のご利用は緊急時のみに限定させていただいております。
    頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 大森

【楽天トラベルアワード5年連続受賞記念★】クオカード500円&ポイント5倍の特典付プラン

投稿者さん 2022年05月16日 18:46:35

浴室に髪の毛が落ちていた。
    しっかりお願いします。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月17日 01:27:15

しかしながら、折角のお泊りのところ、清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を清掃係に早速注意いたしました。
    今後このような事が無いように努めて参ります。
    今後もご利用いただけましたら、幸いでございます。

ホテルスタッフ 大森

【ポイント10%付いてくる♪】2連泊以上限定!おトクな特別割引プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月05日 18:08:04

合格点とと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月06日 22:59:35

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

お客様から合格点をいただきましたが、それに満足せず、今後もサービス向上に精進して参りますので、
    また静岡にお越しいただく機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 鈴木

【早期得割】☆早割14☆早めの予約で得をする♪14日前までの早得プラン(食事なし)
    【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

投稿者さん 2022年05月02日 10:41:40

こだわりのポイントが分かりにくい パンが美味しくなかった

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月02日 14:01:37

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

ご指摘いただいた朝食の内容でございますが
    今後 検討させていただきたく存じます。
    申し訳ございませんが暫くお待ちいただきたく存じます。
    宜しくお願い申し上げます。

ホテルスタッフ 川島

投稿者さん 2022年04月21日 20:10:13

駅が近い

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年04月23日 12:47:37

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
    当館は駅至近でお仕事・お買い物・お食事に便利な便利な立地でございます。
    ホテルスタッフ 片岡

投稿者さん 2022年03月20日 07:30:52

駅から近く値段も安め。スタッフの対応も問題なし。

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年03月20日 12:10:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【金曜日限定】遅めのチェックインでお得にご宿泊♪12時レイトアウト無料付プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年02月07日 09:26:47

アメニティが充実して、スタッフの対応も良かったです。
    部屋は少し古い感があり、髪の毛や埃など少し清潔じゃない所があって残念でした。
    朝食は有料としてはメニューの数少ないと思います。
    仕事で利用しましたが、机が広くて椅子も座り込みが良かったです。
    駅と近いのはいいと思います。

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年02月07日 21:15:08

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら清掃に行き届かない部分がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、清掃係にもこの度のご意見を共有し、今後に繋げて参ります。
    またのご来館をフロント一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルスタッフ 大森

【冬春旅セール】【地産地消】こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン

リス好きさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

リス好きさん [50代/男性] 2021年12月12日 18:27:01

ベッドと部屋の広さは満足だけど、通りに面した部屋だったので少し
    ウルサイ感じがした。賑わいが戻ってきたのかもしれないけれど。
    部屋にスマホ用充電ケーブルが設置されていたが、不具合があるのか
    うまく充電出来なかった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2021年12月13日 15:21:25

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

ご滞在中 騒がしかったようで申し訳ありません。次回ご宿泊の際は 道路と反対側の部屋をご案内させていただきます。

また、充電器も不具合があったとの事。
    申し訳ありません。
    次回は事前に正常にご利用できるよう確認致します。

ホテルスタッフ 川島

駅から徒歩2分・1階コンビニ有【料金日替】宿泊日限定お得なプラン♪

投稿者さん 2021年12月07日 20:58:11

12/05に1泊させて頂きました。
    部屋は綺麗でしたが、女性の髪の毛でしょうか、長い髪の毛が落ちてました。(これは残念でした。)
    安価に泊めて頂いたのでホテル側には特に伝えませんでした。
    朝食はカレーが美味しかったです。
    フロントの対応は丁寧でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2021年12月09日 01:40:25

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

今回、ご朝食をお召し上がりいただいたようで、朝食のカレーはシェフこだわりの手作りカレーで、とても人気なメニューの一つです。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃で至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、清掃担当にも共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるような清掃を徹底して参ります。
    ご指摘、ありがとうございました。

お客様のご指摘・ご感想を今後に活かし、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

ホテルスタッフ 鈴木

【秋冬旅セール】【地産地消】こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン

投稿者さん 2021年12月04日 16:07:44

また利用したい

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2021年12月04日 17:55:05

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    次回も「また利用したい」と言っていただけますよう精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をフロント一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 16:11:02

セキュリティがしっかりしているのと、コンビニへ宿泊者専用の出入口があるのは評価します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2021年11月22日 12:29:15

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館はエレベーターホールの自動ドアにもロックをかけており、皆様に安心してお過ごしいただけるようにさせていただいております。

また、皆様にご好評いただいております1階のコンビニもホテル直結になっております。

また静岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルスタッフ 中島

【50歳以上のお客様限定♪】特別価格!大人のゆったり旅プラン(朝食付・14時アーリーイン付)

投稿者さん 2021年11月16日 17:10:18

VOD付きのはずだが最終日に映画を見ようとしたら視聴券を購入してくださいという案内が出てしまい結局見れなかった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2021年11月17日 10:02:48

しかしながら、折角のお泊りにもかかわらず、フロントの手違いにより、ルームシアターのご視聴につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように確認作業を徹底して参ります。
    今回ご覧いただけなかったルームシアターですが、せめても次回のご宿泊時にサービスさせていただきたいと存じます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル喫煙】

lowimpact04さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:34:50

特別良くもなく特別悪くもないです。禁煙フロアのはずが部屋の前のローカがタバコ臭かった為、苦情を申しました。部屋変更も何も要望せず、ただ苦情を申しましただけです。そのような場合はチェックアウト時に、一言お詫びがあっても良いのではないでしょうか。残念なホテルです。

2021年09月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2021年09月24日 07:35:19

しかしながら、折角のお泊りにもかかわらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後もご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
    またのご来館をフロント一同心よりお待ちしております。