静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 22:33:19

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年08月07日 10:30:54

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
    いつお見えいただきましても、ご満足いただけますようにこれからも務めて参ります。

ホテルスタッフ 大森

【3~7連泊の方必見!】連泊特別割引プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年08月06日 22:30:28

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年08月07日 10:30:49

【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ

投稿者さん 2022年08月06日 22:28:33

2022年08月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年08月07日 10:30:43

ホテルスタッフ 大森

駅から徒歩2分・1階コンビニ有【料金日替】宿泊日限定お得なプラン♪

投稿者さん 2022年08月04日 11:31:20

朝食のブュッフェがとてもおいしかったです。特にに手作りカレーはキーマカレーのようでおいしかったです。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年08月04日 14:07:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食のカレー、ご好評いただいておりお勧めです。
    ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【未就学児の添い寝無料・朝食無料】ファミリープラン(朝食付)
    【デラックスシングル禁煙(エキストラベッド仕様)】

gaojiuさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

gaojiuさん [50代/男性] 2022年08月01日 22:18:38

静鉄さんは安定安心のビジネスホテルですね。博多出張でも必ず静鉄さんです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年08月02日 12:51:41

嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。
    これからも、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】☆早割30☆『さき楽』早めの予約で得をする♪30日前までの早得プラン(朝食ビュッフェ付)
    【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

19893178さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

19893178さん [20代/女性] 2022年07月27日 12:17:31

出張で利用しました。静岡駅に泊まるときはよく利用します。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月28日 07:49:22

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご案内させていただきました、女性専用ルームはいかがでしたでしょうか。
    ご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので今後も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月19日 16:21:36

当日の夜に、急遽予約して泊まらせてもらいました。
    立地もよく、静岡を楽しめました。
    各階のフロアに行くためには、キーが必要で、セキュリティも安心でした。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月20日 13:56:52

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当館は立地にも恵まれまして、静岡にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進に努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルスタッフ 杉山

【楽天トラベルセール】【カップルにおすすめ】プレゼント付♪12時レイトアウトプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年07月16日 19:36:34

フロントの方の対応も素晴らしいです。お部屋も綺麗で快適です。アメニティでヘアブラシが有れば有り難いです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月17日 12:40:57

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
    また、お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関してはフロントで、歯ブラシや入浴剤など数種類のアメニティをご自由にお持ちいただけるスタイルでご用意させていただいております。ヘアブラシはプラスチック資源循環促進法の施行に合わせてご提供を行わないことになりました。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今回お客様から頂いた言葉を胸に今後もサービス向上に向けて精進いたしますので、
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

Jean24601さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

Jean24601さん [50代/男性] 2022年07月16日 11:13:54

朝食の「静岡茶バー」が最高です!全部味わうために五、六泊したくなります。
    メンバーにはレイトチェックアウトを無料サービスしてくれたことがすごく嬉しいですね!!

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月17日 12:45:00

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
    また、コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は和食・洋食のビュッフェ形式で、季節限定メニューやシェフ自慢の手作りカレー、静岡名産の黒はんぺんや桜エビ入り白はんぺん等ご用意しております。
    お客様からもコメントいただいた静岡茶は常時5種類ほどの様々なお茶をご用意しておりますので、お茶の飲み比べや、静岡茶を使ったお茶漬けもお楽しみいただけますのでおすすめです。

静岡に訪れる機会がございましたら、また是非当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

【地産地消】こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン
    【デラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2022年07月11日 14:59:26

1階にコンビニが併設されていて非常に便利。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月12日 13:22:25

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お寄せいただいたご感想にお書きいただいたように、当館は1Fセブンイレブンへホテル内からご入店いただけ大変便利とのお声を皆様からも頂戴しております。
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
    これからも宜しくお願いいたします。

ホテルスタッフ 大森

【特典付】クオカード1,000円付プラン【バイシズオカ対象外】

投稿者さん 2022年07月09日 20:48:46

普通に良かったです。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月11日 12:08:13

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    いつお見えいただきましても、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 16:23:39

2泊させて頂き、清掃不要でお願いしましたが、タオル、バスタオル、寝巻きの替えがドアノブに置いていただいており驚きました。ツインルームだったので、フロントに戻しました。
    ホテル戻った際、フロントで『清掃不要にしたのでお水だけ下さい』と伝えましたが、確認(清掃不要なのか)してたのか、直ぐにいただけなくて残念でした。
    隣の男性職員が気を利かせて、持って下さいました。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月11日 12:06:45

しかしながら、この度はフロントでの対応が迅速ではなく、大変申し訳ございませんでした。
    このような事の無いように、改善して参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルスタッフ 大森

【特典付】クオカード1,000円付プラン【しずおか元気旅対象外】
    【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

ogawa5595さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

ogawa5595さん [50代/男性] 2022年06月30日 06:49:02

部屋、浴槽が広く快適でした。
    朝食も美味しく 満足しました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月30日 20:45:30

またお褒めのお言葉までお掛けいただき、重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましては静岡の名物を取り入れながら、季節ごとにメニューを更新しております。
    ご満足頂けたご様子に安心いたしました。
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
    これからもどうそ宜しくお願い申し上げます。

【地産地消】こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン

投稿者さん 2022年06月27日 21:13:54

角部屋でしたが、一方の窓が隣のビルで視界が遮られていたのが残念でした。タオルの替えが多く、いつも綺麗なタオルを使えて清潔が保て、有難かったです。朝食が美味しくていっぱい食べました。静岡のお茶を茶葉で入れられて嬉しかったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月29日 01:52:36

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

立地の関係でお客様のお部屋からの視界を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないようご案内させていただきます。

また、朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当館の朝食は和食・洋食のビュッフェ形式で、季節限定メニューや静岡の特産品メニューも取り揃えております。
    お客様が試していただいた静岡茶も5種類ほど茶葉を用意しており、飲み比べなどもできるのでお勧めです。

今回のお客様の言葉を参考に今後もサービス向上に努めて参りますので、

ホテルスタッフ 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント20倍プラン ミネラルウォータープレゼント♪
    【ツイン禁煙【シモンズベッド120CM】】

yamachan0724さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

yamachan0724さん [50代/男性] 2022年06月16日 20:16:32

洗面所から匂いがして少し残念でした

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月18日 07:52:04

しかしながらこの度はバスルームの清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    この件につきましては清掃係に注意をし、このような事の無いように今後気を付けて参ります。
    勝手なお願いで恐縮でございますがまたのご来館をいただけましたら幸いでございます。

ホテルスタッフ 大森

【早期得割】☆早割14☆早めの予約で得をする♪14日前までの早得プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月13日 14:14:06

購入したら2000円近くするオリーブオイルを1泊につき1本いただけるプランでした。
    駅から近く、1階にセブンが入っているので立地はとてもいいです。
    夜ご飯、飲むところも周りにたくさんあります。
    朝食のおかずの種類はさほど多くはないですが、生野菜サラダ、納豆、焼き魚、油っぽくない味噌汁があったので充分かなと思います。健康的。
    食べませんでしたが、カレーやしゅうまい等もあります。
    私は生卵があったらもっと嬉しいです。
    また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月14日 11:52:31

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。

また静岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ホテルスタッフ 野口

【今こそ!しずおか!!元気旅】最高級静岡県産EXVオリーブオイル1本付プラン(朝食付)
    【【女性限定】レディースルーム♪シングル禁煙】

投稿者さん 2022年06月08日 21:43:58

朝食は以前に比べて寂しく感じましたがコロナ禍なので仕方ないのかと。オリーブオイル付で帰宅してからも、楽しみがあり嬉しいです!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月09日 14:16:19

折角のお泊りのところ、朝食につきましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    定期的にメニュー内容については宿泊者様のご意見を参考に変更しております。
    今回頂戴しましたご意見も次回の会議議題とさせていただきます。
    ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【【女性限定】レディースルーム♪シングル禁煙】

投稿者さん 2022年06月08日 14:24:44

普通に良かったです。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月09日 14:00:48

いつお見えいただきましても、ご寛ぎいただけますよう今後ももスタッフ一同努めてまいります。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 14:22:35

普通に良かったです。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月09日 14:00:32

これからも宜しくお願い申し上げます。

【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

カン6128さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

カン6128さん [30代/男性] 2022年05月28日 13:44:16

5月27日宿泊させてもらいました。

駅から徒歩5~7分くらいで真っ直ぐ行くだけで着くことやすぐ下にコンビニもいて便利です。

アメニティも部屋にいないと事前に説明してくれて、フロントから歯ブラシ、カミソリや化粧水などいただきましたので、問題なかったです。

部屋も普通のビジネスシングルより広めでベッドも広いでした!
    お風呂もスペースが十分あって問題なかったです。

電子レンジが2階に一個しかなかったのは残念でしたが、特に問題だと思いません。

今度また静岡市に行ったときは宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月28日 20:14:19

この度は数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「今度また静岡市に行ったときは宿泊したいと思います」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

電子レンジの件につきましては今後のホテル運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅南