静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・お客さまの声

たっち1981さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

たっち1981さん [40代/男性] 2022年08月03日 01:00:58

2022/06に出張のため利用しました。
    駅からの距離やコンビニ直結の立地だけでなく、野菜の種類多めの朝食ビュッフェ(6:30から利用可)や明るく広いデスク、シャワーの水圧強め&選べる入浴剤と、個人的に「文句なし」の環境とサービスでした。
    急な1時間の滞在延長のお願いにも快くご対応いただき、感謝しています。
    静岡駅周辺に再度滞在する際に、ぜひもう一度利用したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年08月03日 13:43:13

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

お気に召していただけた様で嬉しく思います。
    お客様のコメントを励みに今後も更に良いサービスに向けて努力して参ります。

ホテルスタッフ 川島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【地産地消】こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン
    【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

むーちゃん1011さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

むーちゃん1011さん [60代/女性] 2022年07月26日 23:50:59

出張で2度ほど利用させていただきました。宿泊前には、駐車場など気を使ってお電話いただきました。朝食付きの宿泊でしたが、美味しくいただきました。コンビニもあり、コロナの中、安心して部屋でゆっくりと夕食を食べました。毎年2度ほどの静岡出張ですが、是非とも次回もよろしくお願いします。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月27日 13:43:41

駐車場、朝食 コンビニエンスストア等
    便利にご利用いただけて様でなによりでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。

【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

hidezou0513さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

hidezou0513さん [50代/男性] 2022年07月25日 16:17:07

コンビニ1階、喫煙可能ルーム、朝食もおいしい。
    何も文句はありません。
    駅からも非常に近いし、また出張時は利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月26日 13:59:33

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
    快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
    静岡駅から数分の場所にございますので、移動にも便利かと存じます。
    静岡にお越しの際は是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

投稿者さん 2022年07月20日 08:28:42

静岡駅に近いので電車を利用する際に便利な施設です。お部屋は清潔になっていて充分満足。アメニティはフロントでバイキング式の配布になっており、必要なものだけ貰えるので無駄がなく良かったです。フロントの方も皆人当たりが良く気持ち良く利用できました。富士山のミネラルウォーター美味しかったです。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月20日 14:00:57

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。新型コロナウイルス感染拡大の影響により、ややご不便をおかけしてしまう部分もあるかと存じますが、今後もお客様に満足していただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルスタッフ 杉山

【ポイント10倍】★色々使えて便利な楽天ポイントどんどん貯めちゃおう&ミネラルウォータープレゼント♪
    【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

gotoimsさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2022年07月12日 07:53:13

立地条件が良く、一階がコンビニエンスストアーで便利。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月12日 13:30:37

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お寄せいただいたご感想にお書きいただいた通り、当館は駅至近でお買い物・お食事・お仕事に便利な立地でございます。
    フロントでは周辺のご案内もしておりますので、是非お気軽にお声をお掛けくださいませ。

【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

投稿者さん 2022年07月11日 17:38:52

きれいですし、コンビニが近く便利です。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年07月12日 13:27:12

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    清掃や設備のメンテナンスにつきましては常に問題点の改善を心掛けております。
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
    今後も宜しくお願いいたします。

【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ
    【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

★☆フジ★☆さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

★☆フジ★☆さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:42:03

部屋がすごく綺麗で広かったです!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月29日 01:33:03

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
    当館のシングルルームは17㎡ほどございまして、ダブルサイズのベッドが入っておりますが、シングルルームとしてはかなり広々とお使いいただけるかと思います。
    レジャーで訪れた際も余裕をもって荷物を広げられ、当館は観光にも便利なホテルです。
    また静岡にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 鈴木

【春夏旅セール】【2名様限定★カップルにおすすめ】プレゼント付♪12時レイトアウトプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月24日 17:48:37

ベッドは少し硬めだが、接客、モーニング、立地等とても良い。
    また使わせて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月25日 22:47:25

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただくためにもフロント対応は重要なことだと考えております。お客様対応にお褒めをいただけたこと深く感謝いたします。
    またお部屋ではのんびりして一日の疲れを取っていただけたらと思っております。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。ありがとうございます。

今後もお客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

また静岡へお越しの際には再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅南

投稿者さん 2022年06月22日 09:03:20

室内履きは入り口付近に置いておいてほしかったです。少しの時間、探してしまいました。気になった点は以上す。
    室内はひとりで宿泊するにはもったいないような広さで、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。フリーアメニティと1階のセブンイレブンで使えるクーポン券もよかったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月22日 13:59:58

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    スリッパのセットの位置がわかりにくかったようで申し訳ございません。
    デラックスツインはバス・トイレ別で当館では一番ランクの高い部屋でございます。
    お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    次回お見えいただきましても、ご満足いただけますよう努めて参ります。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

ホテルスタッフ 川島

【早期得割】☆早割30☆『さき楽』早めの予約で得をする♪30日前までの早得プラン(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年06月22日 01:02:05

一階にコンビニは非常に便利でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月22日 14:07:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またメッセージもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル1階のコンビニに直接行けるようになっておりお客様にはご好評いただいております。、利便性にご満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

お客様により安心して快適におくつろぎいただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 川島

【ポイント10%付いてくる♪】2連泊以上限定!おトクな特別割引プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月20日 19:46:16

2022/5/27
    一階にコンビニがあり凄く良かった。セキュリティも最高ですね。
    もう少し部屋が広ければって感じでした!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月22日 13:53:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのセキュリティ対策や、利便性にご満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ 川島

駅から徒歩2分・1階コンビニ有【料金日替】宿泊日限定お得なプラン♪
    【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

bondingさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2022年06月17日 23:02:56

4月に引き続き利用させていただきました。
    もはや家に帰ってきたかのような安心感を得ることが出来ております。
    スタッフの方々は本当にいつも親切で心地よいです。
    今後も宜しくお願い致します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月18日 07:56:22

またお寄せいただきましたご感想文いっぱいにお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激いたしました。
    これからも頂戴したお言葉にお応えできますよう精進して参ります。
    これからも宜しくお願いいたします。

ホテルスタッフ 大森

【早期得割】☆早割14☆早めの予約で得をする♪14日前までの早得プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月16日 15:46:29

基本的に申し分なく快適ですが、あえて1点挙げると、他の部屋と比べると広い分、すこし照明が不足しているようで、薄暗く感じた。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月18日 07:46:31

しかしながら、照明につきましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お泊りいただきましたお部屋は他のお部屋同様の照明器具を使用しておりますが、早速確認いたします。
    これからもお寛ぎいただけますよう改善して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルスタッフ 大森

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント20倍プラン ミネラルウォータープレゼント♪
    【デラックスツイン◎禁煙】

投稿者さん 2022年06月16日 15:43:42

角部屋になるので、隣の音も気にならず快適でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月18日 07:17:35

お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
    これからもご満足いただけますよう努めて参りますので今後も宜しくお願いいたします。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2022年06月16日 15:42:23

いつも快適に過ごさせて頂いております。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月18日 07:17:23

お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

【デラックスシングル禁煙】

parpoponさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

parpoponさん [50代/男性] 2022年06月14日 17:35:22

立地がとても良い。1Fがコンビニなのも便利です。全体的にシンプルに、綺麗にされているので気持ちよく過ごせました。喫煙から禁煙への変更もすぐに対応いただけました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月16日 12:55:44

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

【ツイン喫煙【シモンズベッド120CM】】

UA800 NRTJFKさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

UA800 NRTJFKさん [50代/男性] 2022年06月12日 14:48:11

デリヘル対策が出来ているホテルで好感度高い
    インルームマッサージを頼んだら中国人女性が応対
    一階にセブンイレブンがあり、便利

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月13日 10:17:42

フロントスタッフ 横見

【金曜日限定】遅めのチェックインでお得にご宿泊♪12時レイトアウト無料付プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月12日 00:17:24

出張時はいつもお世話になっています。
    駅前という利便性の良さに加え、ベッドの寝心地の良さと、朝食が美味しい事に大変満足しています!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年06月13日 10:13:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご出張の際にいつもご利用いただいていらっしゃると伺い、大変うれしく存じます。

またたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍でのご出張は、何かと気を遣われることが多いかと存じますが、日ごろのお疲れをホテルにて癒していただければ何よりでございます。

今後も、ホテルにてより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 横見

投稿者さん 2022年05月30日 14:13:08

コロナ禍の影響で2年以上、静岡に行けず、久しぶりに利用しました。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月30日 15:19:25

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

「また利用します」と言っていただけることが何よりホテルとして嬉しく思います。
    お客様にとっての静岡の定番宿となれるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【ツイン禁煙【シモンズベッド120CM】】

投稿者さん 2022年05月30日 10:36:17

5月17日・18日に出張で宿泊しました。
    駅から近くて、下にコンビニもあり、立地条件は最高です。
    部屋も広くてきれいでアメニティも充実していて満足でした。
    朝食も美味しかったです。
    また、利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月30日 14:26:42

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、

お褒めのコメントいただきましてありがとうございます。

アメニティはフロントでご利用になるアイテムをお持ちいただくようにさせていただきました。

ボディシャンプー・ヘアシャンプー・トリートメントはバスルームにセットしてあります。

皆様に気持ちよくご宿泊いただけるように準備させていただきました。
    どうぞご利用くださいませ。