投稿者さん 2024年05月15日 09:02:59

次男と2人で宿泊しました。夫は行けなかったので全て私がやらなければならず大変かなと思いましたが、プール施設から水着のまま直接ホテルへ移動できたり、バスタオルは濡れたら新しいのと交換していただけたり、かなり快適でした。
そしてお部屋が広くて2人では持て余すぐらいでした。子供は広くて喜んでいました。
食事は朝食のみにしましたが、夕食を食べるところが極端に少ないので、ホテルの外で食べるのであれば問題ないですが、外へ出ないのであれば夕食も付けた方が良いと思います。朝食はバイキングで味は普通です。でもとても楽しめました!

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年05月16日 07:40:09

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

モノリスタワーでは屋外に一切出ることなく館内を移動することが可能でございまして、多くのお客様より快適とのお声をいただいております。

また、ハワイアンズのプールは季節や天候に関係なくお楽しみいただくことが可能でございます。1泊2日では楽しみ尽くせない施設でございますので、ぜひ次回は2泊や3泊などでたっぷりハワイアンズを堪能されてくださいね。
またぜひ皆様でいらしてください。モノリスタワースタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!1泊朝食&入場券付【直前割】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

マイ1028さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

マイ1028さん [40代/女性] 2024年05月07日 13:00:37

子供達とプールに行きたくて初めて利用しました。
ゴールデンウィーク中の平日利用でしたが、ほどほどに混んでいました。
プールが色んなところにあり、移動が大変でした。
円安で海外はしばらく無理そうなので、ハワイ気分を味わえて楽しかったです。

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年05月08日 07:50:56

サービス、施設と貴重なご意見ありがとうございます。
円安の影響で気軽に海外には行けなくなりましたので、いつでもハワイ(アンズ)に是非お越しくださいませ!
お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

2024年4月~【平日限定】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2024年03月03日 06:21:51

バスを利用し伺いました。
小さい子供連れでしたが、特に問題なく過ごせました。
施設も綺麗でお風呂も多くて満足しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月03日 15:59:18

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
またぜひ皆様でいらしてください。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2024年01月25日 14:39:10

ハワイアンズに、チェックインの前と後に行けるのがよかったです。食事はバイキングで、品数は多いとは言えません。朝食はびっくりするくらい種類が少なかったです。ハワイアンズの大浴場の他にもこちらのホテル地下の大浴場にも入れたのがよかったです。源泉かけ流しでした!フロントの女性橋本さんがいつも笑顔で問い合わせにも親切に答えていただき助かりました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月29日 09:32:52

この度は、数あるホテルの中よりモノリスタワーにご宿泊頂き有難うございます。
是非またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2024年01月07日 18:46:32

楽天スーパーセールで安く宿泊出来ました。
1歳、5歳を連れて行ったのですが、オムツの関係で1歳児が遊べる所が限られていたので流れるプールくらいは水遊びパンツ装着していれば一緒に遊べたらいいなと思いました。
宿は室温が高く常夏のハワイのようで半袖で充分でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月09日 12:53:54

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お子さまのオムツが取れるようになりましたら是非また遊びにいらしてくださいね!
ハワイアンズのプールはメインの大プールをはじめ、南国の魚たちとの海中散歩”をコンセプトに、今までにないまったく新しいプールを実現させ、色鮮やかな熱帯魚やサメなど約1,300 匹の魚たちとまるで一緒に泳いでいるような感覚が楽しめる流れるアクアリウムプール等をご用意いたしております。
またぜひ皆様でモノリスタワーへいらしてください。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

おりおり28さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

おりおり28さん [60代/男性] 2023年12月20日 22:05:55

久しぶりに夫婦水入らずの旅でした
お部屋お風呂満足でした
食事は少し物足りなかったです
予定時間より早く連絡が来てあわただしくの食事になりました
夫婦でしたので席の配慮も欲しかったですゆっくり食事したかったです
ハワイアンショーは満足でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年12月21日 09:22:33

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

うるにゃ~さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うるにゃ~さん [40代/女性] 2023年12月20日 19:05:02

ハワイアンズへ行く際はモノリスがベストだとは思ってますが、立地以外は5点つけられないのは残念。。
旅行自体は満足な為、特に不満を引きずってはいませんが、今後の改善に繋がれば良いと思い敢えて記載します。

・チェックイン時、若い方がすぐに対応せずに隣のおば様が対応されるも、土地柄なのか、ゆっくり~とこちらの質問に対して的外れな回答が続きかなり時間がかかりました。
さも知ってて当たり前といった嫌な感じでビッグアロハがメンテナンス中である事を伝えたり、子供用の羽織りは部屋にあると言われるも無かったり。。
・子供はベッドで寝ると落ちてしまう為(実際落ちたw)、畳スペースに布団2つお願いするも1つは有料との事…前回はそんな事言われなかったのに。。せめてベッド2つをくっつけられれば良いのに。。
・バナナのバームクーヘンはあまり美味しいと感じず、毎回同じなので他のものに変わると嬉しいな。。
・あまり無いケースでしょうが、団体様の予約と被りショーの席がダブルブッキングとなりスタッフさんも大慌てだった様子。。代わりの席は見辛い所となり残念。。
・過去レビューへのコメントを見直していたところ、食事は空いていたら他ブッフェ会場の案内も可能との事。難しいでしょうか、過去履歴から施設側からチェックイン時にそんな提案があれば最高ですよね。(どうもモノリスの食事が合わないうちの家族。。)
・LINEショップポイントのQRコードが通信の関係かポイント加算されず。例えばホテルでWi-Fi繋がる所にもQRコード掲出頂きたい。ポイント加算される人とされない人が出る状況はとても不公平。
・フラダンサーさんの缶バッジガチャは売り切れにならないように常に大量ストックをお願いしたい!

色々書いちゃってますが、ハワイアンズ行く際は多分またお世話になると思います。良いホテルです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年12月22日 08:19:05

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今後、スタッフの指導を含め、お客様に心地よくご滞在いただける宿でいられるよう、心がけて参ります。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

robirilさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

robirilさん [30代/男性] 2023年11月24日 13:15:40

11/18日に宿泊しました。
大人2.子供2名です。
もう何度目の宿泊か分からないぐらいお世話になっております。
しかし、今回今までで1番部屋が残念でした。
まさかのコネクティングルーム、隣に宿泊者が居ないならまだしも、宿泊者ありでした。
それは流石に酷いと思います、部屋も通常の部屋より狭く、布団も2組しかひけないと言われました、、、
今までは布団3組ひいて皆んなで寝るスタイルでしたが。

それ以外は全て良かったです。
強いて言えばタオルの量を増やして欲しい、フェイスタオルはフロントでも交換してもらえずでした。

投稿者さん 2023年11月19日 15:00:46

とてもお得に宿泊できました。プールもお風呂も子供たちが大喜びでした。
食事は思ったよりも種類が少なく少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月21日 10:39:39

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モノリスタワーでのご宿泊、ご満足して頂けて大変嬉しく存じます。
ウォーターパークのメインプールは全長50m(スライダー着水プール含む)もあるので、ビーチボールや水泳などプール遊びが満喫できます。
ぜひまた皆様で遊びにいらしてくださいね。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2023年11月09日 22:24:20

お部屋はとても綺麗でした。琉球畳の小上がりがあり、和洋室な感じでゆっくり出来ました。部屋のアメニティは、歯ブラシセット、ヘアブラシ、カミソリ、コットンセットくらいで化粧品類は一切ありません。フロントにも設置はありませんでした。化粧品類は大浴場にあるだけなので、ご自分の物を用意して行った方が良いと思います。エアコンで乾燥しますが、加湿器や空気清浄機はありません。まだホテルが新しいので匂いとかは気になりませんが加湿器は欲しかったです。(貸し出し品にあったのかは不明)朝食の品数が少なく感じました。夕食は充実していたと思います。福島のおみやげにある「ゆべし」などデザートにあるとお年を召した方に喜ばれるのでは…?と思いました。ハワイアンズは老朽化が気になりました。ジャグジーとか泡が出ていないところもありました。施設とホテルとの相乗効果があっての満足度となると思うので改善されると良いですね

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月12日 06:57:43

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
客室内の貸出備品に関しましてですが、加湿器ももちろんご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お食事につきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

施設や客室備品をお客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供と備品の充実を図って参ります。

投稿者さん 2023年10月12日 17:59:32

今回3世代での利用でありましたが、施設を含め夕食のバイキングなど十分楽しめました
やはりプールと直結しているのが一番の魅力であり、比較的新しいホテルなので設備も十分でした
バイキングのパイナップルが甘くなかったのが唯一のマイナス点です
また、利用指定です

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年10月13日 08:30:24

ハワイアンズでのご旅行を楽しんで頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お客様の心温まるお言葉は、従業員一同の大きな励みであり深く感謝申し上げます。
これからも、世界一ワクワクする楽園を目指して日々精進して参ります。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月07日 11:20:11

夕食のバイキングが寂しくなりました
それ以外は満足してます

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年09月07日 14:22:10

食事会場のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
内容につきましては随時見直し、快適なご滞在空間の提供と充実を図って参ります。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

みんぐぅママさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みんぐぅママさん [40代/女性] 2023年07月01日 16:23:27

お部屋おまかせでハワイアンオリジナルルームスタンダードでした。すっきり広々なお部屋で幼児1名と大人3人、十分な広さでした。
個室のトイレとシャワールーム(ボディソープ、シャンプーコンディショナーあり)、ハンドソープ(洗顔兼用)とペーパータオル、アメニティ、コップ、ドライヤー、拡大鏡がある洗面脱衣所でした。子どもがまだ夜だけおむつ使用していたので当日おむつバケツお願いしましたが借りられました。
タオルは布団食事付きの幼児分もありました。
プールでも使えるサンダルもメンズサイズ、レディースサイズ、キッズサイズとありました。
タオルはフロントで交換自由なので何度も交換してもらいました。とても便利なサービスでした。
大浴場も夜と朝行けば両方入れるので雰囲気の違いを楽しめて良かったです。
ハワイアンズに来るならまたこちらのホテルにしようと思いました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:54:23

今回ご利用いただいたハワイアンオリジナルルームは、ウォーターパークに隣接するホテル“ウイルポート”で大変ご好評をいただいている客室タイプを、さらに進化させたゲストルームです。高床フローリングと開放感あふれるオープンスタイルで、どなたにもマルチにお楽しみいただけます。
2日間存分にお楽しみ頂けるよう、タオルや館内着、サンダルやバッグはお帰りまでご利用できます。バスタオルの交換は何度でもしており、快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたようで何よりでございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【3,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

うるにゃ~さん [40代/女性] 2023年06月28日 15:22:16

1年半ぶりの宿泊です。のんびりさせて頂きました。プールに近いのが一番ですね。お食事は、前回同様もう少し頑張って頂きたいな、と思います。スイーツが減った?気もしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:13:17

この度は、1年半ぶりのモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。改善案の参考とさせていただき、レストランへ伝達させていただきます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2023年04月25日 15:54:14

夜のバイキング。飲み放題付きでなかったのは仕方ないが。。
飲み物は水、お茶のみで、飲み放題がつけられないのも残念だった。
大浴場。綺麗だが、風呂が露天風呂のみで寒い。内風呂がないことにびっくりしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月27日 19:35:47

また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月05日 16:20:14

割引を使用してホテルバスもあり破格の値段で宿泊出来ました。ご飯がいまいちでハワイアンズの方がましでした。ホテルと部屋とお風呂はとてもよかったので、残念

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 12:23:06

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【創業58周年記念】大創業祭プラン フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年04月03日 13:13:06

行った日が雨でしたが全天候型の施設なので気にせず遊べて助かりましただ、春休みでしたのでプールは大混雑でした スライダーも長蛇の列でした
グランドポリネシアンショーは予約が必要ですがみる価値ありです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:51:11

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年03月22日 16:15:30

3月20日に宿泊しました。ファイヤーダンスショーやフラダンスショーも非常によかったです。江戸情緒あふれる露天風呂も良かったですが、やはり洗い場もセットだったらもっと良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:13:28

ショーや温泉と、ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月17日 19:08:34

家族4人で利用させて頂きました。プール、温泉子供も大変喜んでました。部屋は綺麗でしたので、安心して過ごせました。食事は海鮮がもっと種類があると良かったと思いましたが、美味しく頂けたので大変満足です。ショーも間近で観ましたが、とても迫力もあり優雅な時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月11日 12:01:41

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。頂きましたご意見は、今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月16日 12:58:49

2月10日に宿泊したが、平日のためプールも比較的空いており、宿泊のためゆっくり遊べました。ただ、バイキング料理はそれほど美味しくはなかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月02日 20:50:09

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。