投稿者さん 2022年11月14日 22:19:13

西船橋から無料送迎バスを利用させて頂き、毎回ホントに有り難いです。
二日間温泉にプール、蒸し風呂が楽しめて、夕方5時前には沢山動くのでとてもお腹が空いて、美味しいディナーを沢山食べて、その後再びプールでウオーキングをして、健康的に過ごすことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月07日 12:44:32

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。
お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 22:08:45

毎回、プールでウオーキングをして、蒸し風呂、温泉に入り、その後ディナーを食べます。
お風呂は当日と翌日、男女の入れ替えがあるので、2度楽しめる感じです。
ディナーは、どれもとても美味しすぎて沢山食べてしまいました。
朝、何時ものヨーグルトが無かったので少し残念でしたが、客室、風呂、プールともとても掃除が行き届いており、二日間気持ち良く、楽しく過ごすことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 12:32:44

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
モノリスタワーにございますお風呂はスパリゾートハワイアンズの原点である炭鉱のさまざまに巡る坑道空間をモチーフにしております「すみの湯」、ハワイアンズの歴史を滞積する大地、ポリネシアに生息し輪廻転生を例える巻き貝をモチーフにデザインした「うずの湯」がございます。深夜入替作業がある為、ご滞在中両方のお風呂をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年11月05日 16:31:44

お昼と夜のショーはとても楽しく素晴らしく感動しました。食事はバイキング形式でしたが前々日の湯沢温泉ホテルに比べたら料理アイテム等思ったより満足感がありませんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 08:10:59

フラダンスショーに関しまして、楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年10月29日 12:22:20

ホテルも設備もサービスも満足のいくものでしたのに食事のバイキングだけが、とても残念でした。
種類の少なさと味もイマイチで、ステーキも固くお年寄りだと苦労するでしょう。
フラダンスのショーは本場ハワイより日本人向けにカスタマイズされていましたし、韓国語とかの歌もあった様に感じました。
食事のレベルが上がれば、再度行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 08:05:56

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2022年10月27日 09:52:26

スーパーセールと全国旅行支援で予定していたよりもだいぶ安く泊まることができました。
部屋はハワイアンなクッションなどがあり、畳にお布団を敷く場所があるため子連れには使いやすかったです。
気になったことは枕が固く、やわらかい枕の用意があったようですが気付きませんでした。もう少しわかりやすい場所に案内があると良いと思います。
あと水着を干す場所がもう少し多いと良いと思いました。
使用済のバスタオルも何度も交換できるので便利でしたが、小さいタオルも交換できると良かったです。
夕朝の食事はバイキングの種類も沢山あり楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 08:01:41

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年10月21日 11:50:54

モノリスタワーの硫黄泉、余市の広さに感動しました。
道案内がもっと分かりやすけれいいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:25:50

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ハワイアンズの温泉に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 18:45:20

お部屋は綺麗でよかったです。ただエレベーターが混雑しているのでチェックアウト時は乗れないと考えておいた方がよさそうです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 08:24:31

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターでの移動の際、時間帯によりましてはご利用までお待たせしてしまう事がございました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

朝の健康さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

朝の健康さん [30代/女性] 2022年10月05日 09:26:34

ハワイアンズの利用を含め、とても楽しく過ごすことができました。今後サービス改善のお役に立てればと思い、いくつか残念な点を挙げます。今回、大人1名、5歳1名、1歳1名で宿泊しました。セールでお安かったこともあり、大人2名分で予約していました。部屋着のムームーは追加550円と言われてしまい、ややショックです。また、食事では大人1人で大変な感じがあったと思いますが、飲み物すら何度も行き来して持って来ざるを得ませんでした。お声掛け頂くこともなく残念でした。また、ハワイアンズ直結ですが、与市からのアクセスはよくありません。案内ももう少しあると迷わずたどり着けるかと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 07:37:34

楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月28日 16:44:23

スライダーの終了時間が早いのが少し残念。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月05日 08:41:56

4種類のスライダーは、1人乗り2人乗り、高低差もさまざまで、それぞれの好みに合わせて利用することができます。スライダーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月24日 12:21:22

とても良かったです。やっと来れた。感動も一入です。有り難う御座いました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月05日 09:23:09

このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。今後もお客様にさらなる満足、感動を届けることができるホテルを目指し日々精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【直前割】ご夕食時に乾杯ドリンク付!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2022年06月22日 23:48:34

コロナ流行前に何度か宿泊させていただいており、大変気に入っているホテルです。
今回は、いろいろと変わっている箇所もあり、少し戸惑いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ハワイワンショーや荷物を入れるロッカーなどが有料になっていて、びっくりしました。宿泊者もホテルからハワイアンズへ入る時、入場券がいること、少し不便になっていました。
料理の品数も少なくなった気がしましたが、とてもおいしくいただけました。
ホテルの方々もみなさん親切でいい時間を過ごすことができました。
また、行きたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月03日 06:57:58

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月16日 23:51:27

布団を並べて楽しく過ごす事が出来ました。
部屋もなかなか広く快適でした。

食事のブッフェは、2年前に利用した時と比べ内容がさびしかったと感じました。
前回のライブキッチンでは目の前でステーキを焼いてくれたのに、
今回は出来上がっているローストビーフを切ってくれるだけ。
フレンチトーストもライブキッチンなのに既に出来上がった物を配るだけ。
その他のメニューも種類含め、グレードダウンしていると感じました。
あまり泳がない大人は結構食事を楽しみにしてるんですけどね。

夕食ブッフェを終えて部屋に戻った時間が20時45分頃だったのですが、
楽しみにしていた露天風呂の与一が21時終了との事で、行く事を断念しました。
とても残念。与一の終了時間をもう少し遅くして頂きたかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月25日 21:57:42

ご宿泊に際しまして、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
お客様には次回もご宿泊頂けますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

2022年4月~【スライダー3種1日乗り放題付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

hidy_fさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

hidy_fさん [70代/男性] 2022年06月05日 18:10:50

モノリスタワーは今回で2回目です。とても過ごしやすく、良い休日となりました。プール・温泉・食事、とても満足しています。余市のお風呂・お蕎麦も堪能致しました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月12日 19:40:10

この度は二回目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
プールや温泉、そしてお食事と、ハワイアンズモノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(4月~)

投稿者さん 2022年05月30日 18:35:34

バイキングの手袋がうざったい
料理ももう少しバリエーションがほしい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月10日 21:54:45

安心してお食事をお楽しみいただくための取り組みといたしまして、手袋、ご自身のマスクの着用をお願いしております。
安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【福島県民割プラス限定プラン】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

hu43さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

hu43さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:26:38

4歳の子供と2人で宿泊しました。コロナ禍で今までプールに行っく事ができなかったので、子供は初体験。プールの水も温かく、いろんなプールがあるので大喜びで遊んでました。お風呂も沢山あるので大人でも楽しめました。また宿泊したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月08日 21:41:48

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルには多くのお子様連れのお客様にご宿泊いただいておりますので、このようなお言葉は喜ばしい限りです。
よりお客様にご満足していただけるよう、今後も精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

マメロクさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

マメロクさん [40代/男性] 2022年05月29日 17:29:49

金曜日に宿泊しました。プールもガラガラでスライダーの待ちはほとんどなく快適でした。サービスも食事も満足です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月04日 14:11:23

この度はモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 15:35:44

5月中旬に父母と4歳の子供と泊まりました!チェックイン前に荷物を預かっていただきプールで遊び14時頃ホテルへ。バイキングは混んでましたが4歳の子供から70歳の大人まで楽しめる内容です。飲み物が水、お茶、コーヒーのみなので有料のジュース、アルコールを頼みました。
館内も設備がキレイで満足できる旅行でした!!
翌日もチェックインを済ませ、13時頃まで遊べたのでホテル直結は非常に便利な場所です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月04日 08:32:40

快適にお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂ける施設を目指し精進して参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月16日 22:07:46

あいにくの雨天だったが、スパリゾートハワイアンズ直結のため、昼、夜のショーを見に行くのに濡れずに済んだ。静かに過ごすことができた。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年05月20日 10:16:36

天候に左右されることなくショーをお楽しみ頂けましたご様子を拝読し、幸いに存じます。
またお越しいただく際にも、ゆったりと静かなひとときの中で日頃のお疲れを癒して頂けますよう、精進を重ねてまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

2022年4月~【スタンダード】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年04月07日 14:13:49

皆さん親切で居心地が良かった!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年04月22日 12:47:31

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 常夏満喫 フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(~3月)
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

hidy_fさん [70代/男性] 2022年01月26日 17:14:56

1月13日に宿泊しました。とても快適に過ごすことができました。まだ、コロナもそれ程拡大していない時期でしたが、館内は好いていてプールやショーを楽しみました。食事も美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年02月16日 07:44:02

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけする中、プールやショー、食事など楽しんで頂けまして私どもも大変嬉しく存じます。お泊まり頂くお客様の為に、より安心・安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き