投稿者さん 2021年11月17日 04:47:16

スパリゾートハワイアンズは長い時間滞在でき、ショーも見られ素晴らしいです。モノリスタワーに泊まりましたが何の景色でも良いから窓の外がもっと見えると良かったです。ブラインドが開けられないし窓も狭いので私には閉塞感ありました。部屋が映画のセットの様な印象でした。寝るだけだから別にいいのですが。トイレは壊れているのか洗浄機能が殆ど無しでした。部屋着は着心地良くゆかたよりはるかに役に立ちました。お食事は一部美味しかったです。モノリスタワーのお風呂は素晴らしい作りでした。しかし私にはくつろげませんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 07:13:23

お風呂やお食事にご満足いただけましたご様子嬉しく存じます。しかしながらお部屋やトイレではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に確認いたしまして貴重なご意見は今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

TOSHI14さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

TOSHI14さん [50代/男性] 2021年11月09日 23:05:06

11月1日 利用しました
お風呂も良く、ハワイアンショーも
楽しみ良かったのですが
帰りに修学旅行のバスがいっぱい止まっており、荷物が多く車を玄関に回すのに苦労して、スタッフに言ったが無視され不愉快な思いで出発
モヤモヤした気持ちでした残念です

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月30日 22:37:52

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。スタッフの再教育とともに、今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

楽天ユーザー1917さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

楽天ユーザー1917さん [30代/男性] 2021年10月25日 18:00:25

とても有意義な時間を過ごせました。
月に1回は行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 12:36:05

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。「月に1回は行きたい」と仰っていただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年06月18日 08:28:07

案内された部屋がコネクティングルームで二部屋続きの部屋を案内されました。隣にも別の客がいたので別の部屋に交換してもらいました。以前この種の部屋がうるさくて寝れなかった経験があったので、、、。ジャパネスクタイプ希望でしたが別のタイプになって残念でしたが、交換してもらえた事を評価します。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 14:51:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
別の部屋タイプへのご変更にご理解いただきありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年06月04日 13:31:06

家族のお祝いで伺いました。
これまでもお祝いで色々なホテルや旅館を利用し、「お祝いで伺います」と知らせておくと、宿のかたからお祝いの言葉をいただいたり、部屋にお祝いメッセージがあったり、女将さんがわざわざ手作りカードを用意してくださったりしました。
でも今回は、特別なお祝いだったのに、おめでとうの一言もいただけず、こちらのホテルを選んでしまい家族に申し訳ない気持ちになりました。

食事はビュッフェで種類は豊富でしたが、ハワイアンな感じのものはほとんどなく、普通だと思いました。
また、2泊しましたが、1日目と2日目でほぼ同じメニュー、違うと気づいたのはシュウマイか餃子かくらいでした。
ビール飲み比べセットのビールはどれもおいしかったです♪

お部屋の掃除等はエコを選びました。
パーク入園料も宿泊代に含まれていることを考えると、エコを選んで2泊しても2泊目の割引等はないので、ここは1泊で1日目の朝から2日目の夜までめいっぱい楽しむのがお得だと感じました。

スタッフの方々はみなさんにこやかで、とても感じ良かったです。
フラダンスのショーも普段よりは短いショーだったようですが、家族と楽しむことができました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年07月31日 20:08:03

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお祝いの一日を当ホテルでお過ごしいただけたこと、重ね重ね御礼申し上げます。ご家族団らん素敵な一日を過ごせたようで何よりでございます。
しかしながら、スタッフからのお祝いの言葉が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
これからもお客様に愛され続けるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【平日だからお得】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2020年11月10日 12:28:01

11月3日に娘と宿泊しました。スパは、利用の仕方がわかりずらく、娘がいたので、なんとか?つかいこなせました。ショーは、チェックインしている間に昼の部が終わってしまい残念でしたが、夜の部はみれました。とにかく感動でした。震災やコロナ騒動を乗り越えてきたこと、プロフェッショナルなショーは、必ず見るべき素晴らしいものでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月29日 16:44:00

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 一泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

さなえ3922さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さなえ3922さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:15:40

移動するのが、少し大変だった、食事の時のポテト、ベーコンは周りが硬かった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月22日 17:51:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年09月14日 17:49:54

風呂十部屋にアメニティが無い。いつの間にかチェックアウトが10時になっている

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月22日 17:47:02

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティに関しまして、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。現在コロナウイルス対策のため、化粧水等のアメニティをフロントカウンターでご用意しております。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

まめまめまめまめ1234さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まめまめまめまめ1234さん [20代/女性] 2020年09月06日 18:31:35

とっても楽しめました!ただ広過ぎてプールからお風呂とかが遠く感じました。ご飯も美味しかったですがコロナでバイキングでは無かったのが残念でした。大人も子供も凄い楽しめたので11月にまた行きたいと思ってます(^^)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月17日 16:09:16

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。9月よりバイキングが再開致しましたので、是非また皆様でお越しくださいませ。皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月10日 22:09:57

食事も温泉もとても良かったです!ただ‥エレベーターに乗るのがとても大変でした。ホテルにエレベーターは2台しかなくボタンを押しても中々来ない‥やっと来た!と思いきや満員で乗れない‥プールの後も温泉の後も食事に行った帰りも毎回エレベーターに乗るまで大変でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月14日 17:02:02

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は可能な限り検討させていただき、日々の業務に邁進していく所存でございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】

投稿者さん 2020年01月07日 16:04:49

大浴場が思っていたより広く、加温・加水なしの温泉が贅沢に掛け流されていてとても気持ち良かったです。湯量の豊富さに驚きました。ハワイアンズには他にもホテルがあって何処に泊まろうか迷いましたが、このお風呂があるモノリスタワーにして正解でした。部屋も館内も落ち着いた感じで、ハワイ調のタイルや絵がそこここに飾られていて気分が盛り上がりました。
部屋は綺麗にされているのですが、いくつか髪の毛が落ちていたり掃除後の最後の確認があと一歩な感じでした。クッションのにおいも気になりました。また天井が薄いのか、上の部屋から(たぶんお子さん)走り回る音がずいぶん聞こえてきて。たまたま上の方がはしゃぎ過ぎだったのかも知れませんが、今までに泊まったホテルでここまでうるさかったのは初めてでした。これらがちょっと残念でしたが、後は大満足です。
食事はポーションメニューが取りやすくてよかったです。頂いた料理はどれもお味良く、デザートの種類の多さにはビックリしました。全種類は食べられませんでしたが、ゼリーが美味しくお腹一杯にもかかわらずお替りしてしまいました。朝食のデザートが少なく感じたので、夜の分を少し朝食に回してもいいのになと思いました。
タオルはフロントで何度でも新しいものに交換してもらえますが、一度交換してもらった後、ふとこれはエコじゃないなと思い以降は同じものを使用しました。利用者側にとっては有難いサービスですが、今後は環境に配慮した形にしていってもいいのではと感じました。館内用とプール用のバスタオルがあればそれで充分のようにも思います。
最後に、スタッフの皆さんにはいつも笑顔で接して頂き、親切・丁寧な対応でとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。子供は帰る前から「また来たい」と言っていましたので、また泊まりに行きたいと思います。(子供用スリッパはワンサイズでうちの子にはきつかったので、次回は子供のサンダル持参で)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月12日 17:06:55

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂や部屋、食事など、多くの貴重なご意見ありがとうございます。部屋の清掃不備、足音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、改善していく所存でございます。
タオルに関しまして、ご意見、お心遣いありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ヤザン・ゲーブル8569さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ヤザン・ゲーブル8569さん [30代/男性] 2019年07月24日 00:07:50

モノリスタワー6階の宿泊でした。窓から広がる自然がとても良かった。出来ればホテルハワイアンズの外壁を綺麗にしていただけると、廃墟感が無くていいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月26日 16:18:01

また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【大人気】思いっきりハワイアンズ♪一泊朝食+ハワイアンズ入場券付 スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月27日 13:51:10

モノリスタワーに初めて宿泊、温泉は中々良かったですが、食事は残念でした。4年前はどのレストランもとても美味しいと思いましたが、今回はランチのメニューも限られ美味しい物に出会えませんでした。バスで行くと4回食事する訳ですから、レストランの数より内容を重視しないと、リピートしないと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月04日 21:05:30

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見を参考に今後も精進して参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

yokomori2517さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

yokomori2517さん [60代/女性] 2019年03月31日 20:45:12

直行バスを利用し快適に到着しました。ホテルの方々の接客はとても良かったです。
夕食ビュッフェのレベルは低いし、サラダとデザートのラインが同じは効率が悪く再考して頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月08日 14:01:17

ご夕食のメニュー、配置について、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得☆ポリネシアンブッフェ+入場券(オリジナルルーム)【さき楽】

投稿者さん 2019年02月05日 00:16:08

送迎バスの狭さと遠さはやはり辟易。覚悟してたとは言え、キツかった。電車も車も高くつくので致し方なし。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年02月18日 17:39:04

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年01月23日 23:05:26

以前よりも職員が少なくなったせいか、サービスが低下した感覚があります。また、毎年行くことで、子どもたちが飽き始めたことも事実です。バイキングの内容も目新しいこともないため、一工夫してほしいとともに、とにかく、ウォーターパーク他施設が寒いことを改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年01月29日 20:14:05

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ナルディー1647さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ナルディー1647さん [60代/女性] 2018年11月02日 10:13:49

初めてのハワイアンズでしたが期待していたほどではありませんでした。
特にプールでの事なのですが、すべての遊具にお金が発生します。
水着に着替えタオルしか持たず行ったためサンダルなどもコインランドリーに入れなくてはならずびっくり!!そこで大喧嘩コインランドリーの事で険悪になり少しも楽しめなかった。
何回も出し入れしたのでそのたびにお金が掛かった。後で400円でリターン可能が解り少し頭にきた。
フロントの不親切さにはあきれる。初めてのゲストには館内の利用、遊び方などは一言教えていただきたかった。ペーパーは渡されたがやはり言葉で教えていただきたい。
フロントスタッフの方たちから利用方法を教えていただいていれば初めてのハワイアンズをもっと楽しい思い出に出来たのにと悔やみます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年11月07日 20:16:54

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回はフロントスタッフのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とご迷惑の掛けることのないよう、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、精進して参る所存でございます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2018年10月28日 16:33:31

フロントの対応はとてもよかったです。
前回宿泊したときのこともふまえての対応でしたので、スムーズにチェックインできました。
部屋のセーフティーボックスの調子が悪く、メンテナンスをしっかりしてほしいと感じました。
お料理はいつもいいと感じるのですが、今回はなくなったものの補充があまりうまくいっていないように感じました。
お風呂は本当に素晴らしく、ゆっくりできました。ありがとうございました。
また12月にも予定していますので、よろしくおねがいします。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月29日 18:16:08

フロントスタッフの対応、お褒めいただき誠に嬉しく存じます。しかしお部屋金庫の不備、料理の補充等、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。12月にご来館の際には改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月20日 16:41:01

夕食時、コーヒーが出なくなりスタッフの方にお願いした所不愛想な態度をとられ気分を害した。せっかくの食事も不味く感じました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月26日 17:52:30

夕食時スタッフの心無い対応によりお客様へご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。

投稿者さん 2018年02月28日 12:35:03

到着してから車誘導、フロントの対応で疑問を感じましたが大切な家族旅行のため我慢。
部屋に入ると部屋着の数が人数分なし、金庫の開閉方法の説明がわかりづらい。
食事時間も希望は満席と言われ後半にしていたただきました。
座席に限りがあるなら、時間をずらすなど工夫して欲しかった。
値段のサービスを受けられないし、対応悪くリピートはなしです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年03月05日 09:41:51

この度は、モノリスタワーにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お車にてご到着、ホテル玄関・フロント受付の際従業員の対応の不手際により、大切なご家族様との旅行ご不快の念をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
従業員の教育を再度徹底し、お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【早フラ割45】45日前の予約でお得♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 オリジナルルーム泊