投稿者さん 2024年01月04日 16:13:17

孫を連れて2泊3日ハワイアンズへ行ってきました。孫娘達がもっとハワイアンズに居たかったと騒いでました。スライダーは10回以上。
去年の夏にも行きましたが、何回行っても楽しい様です。
年甲斐もなく私もスライダー挑戦しました。私達が子供達をハワイアンズに連れて行って頃を思い出しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月05日 13:11:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
皆様の楽しそうなご様子が目に浮かび、私ともも大変うれしくなりました。
ウォータースライダーは3世代で楽しめるアトラクションですよね。

またぜひ皆様でモノリスタワーへいらしてください。

【スタンダード】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

きくりん3840さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年03月18日 14:22:25

かなり広いリゾートホテルで、移動距離が有るので大変でした。
団体客、修学旅行生さんが多く、大変賑やかなリゾートホテルです。食事は、可もなく不可もなくって感じ。
ドリンクバーが無いのにはビックリ、冷たいお茶が無いので、冷水を飲んでました。
建物内部は綺麗で、お洒落、静かでした。
何かにつけて色々お金が掛かりますが…
ゆっくりしたい自分は、旅行支援など特別な事が無い限り行きません。
改善した方が多い所があるホテルさんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月11日 12:11:46

多くの貴重なご意見ありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【創業58周年記念】大創業祭プラン フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2023年02月16日 12:58:49

2月10日に宿泊したが、平日のためプールも比較的空いており、宿泊のためゆっくり遊べました。ただ、バイキング料理はそれほど美味しくはなかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月02日 20:50:09

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善案の参考とさせていただきます。
これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年10月29日 12:22:20

ホテルも設備もサービスも満足のいくものでしたのに食事のバイキングだけが、とても残念でした。
種類の少なさと味もイマイチで、ステーキも固くお年寄りだと苦労するでしょう。
フラダンスのショーは本場ハワイより日本人向けにカスタマイズされていましたし、韓国語とかの歌もあった様に感じました。
食事のレベルが上がれば、再度行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 08:05:56

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2022年09月11日 15:45:41

2泊でお世話になりました。
部屋、お風呂、設備は、綺麗で満足です。写真より部屋は狭いかな。
ハワイアンズまでも全部連絡通路で行けて、楽でした。
持ち運び用のバッグがあるの嬉しかったです。
食事は悪くはないが美味しくもない。
2日目は外で食べようかと悩んだ位です。
あと飲み放題じゃないの不満です。
食事の時は水(笑)
朝はジュースとか牛乳とかありました。宿泊費高いんだから飲み放題つけてほしいなぁ。
部屋のテレビのリモコンが電池が切れてフロントに頼んだんですが、
何電池ですか?何本ですか?
うちのじゃないだから把握しなさいよ((笑)
行きのチェックインは、時間外れたんで全然混まずでしたがチェックアウトが激混み!!時間ずらすか延長するか、待つかwとにかく混みます。

いい所もあるが2回目はないかな。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月20日 08:22:19

また、このたびのスタッフのご無礼、深くお詫び申し上げます。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【水族館チケット付き】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

うるにゃ~さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うるにゃ~さん [40代/女性] 2021年12月09日 16:06:43

お部屋タイプを間違って予約してしまいましたが、変更に関して柔軟に対応頂き、とても有り難かったです。
ブッフェがあまり美味しくなかったのが残念です。。
ただ、快適さを求めて、次にハワイアンズ行く際もホテルはモノリスタワーにすると思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月10日 08:47:45

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。ご希望があれば、空きがある場合食事を別のバイキング会場や和食会場への変更も可能でございます。様々なプランもございますので、気に入って頂けるお食事会場が見つかりましたら幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年09月08日 16:12:50

ハワイアンズまでのリッチや
スライダー乗り放題などはよかった。
こちらに口コミでコロナ対策がしっかりしていると感じたので、多少値が張っても予約したが、バイキングなどは案内された隣に席と近かったり
、料理などのとりわけは「手袋」と決められているのに、素手の方がいてもあまり注意しない光景が見られた。コロナ禍で大変苦労しているとは思うが、せめて席の間隔だけは他がガラガラなんだから開けていただくか、好きな席に座らせていただきたかった。
気になるならこの時期の旅行は控えた方が良いとのご意見もいただきそうだが、諸事情があってのことなので悪しからず。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年09月28日 15:02:57

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
食事会場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。夕食会場では、全席指定席、完全入れ替え制でご案内をしております。また、コロナ対策といたしまして、手袋をしていない方へのお声掛けを再度徹底するように致します。
お客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2020年07月07日 15:36:28

営業再開されてから数日後の利用でした。

コロナ対策はしっかり取っているようで安心しました。
ただ、そのせいで、コロナ以前よりかなり満足度が下がりました。
まず、当日フロントにて食事場所の分散ということで、ハワイアンズホテルの会場を指定されました。
時間指定もあり、変更は不可。

子供がいるので、移動距離も考慮してこちらのモノリスに宿泊したのに、それなら価格の安いハワイアンズホテルでよかったのではないかと思ってしまいました。

食事内容はモノリスと同じらしいです。
夕食はメイン3皿(肉、魚、刺身)とその他前菜類、サラダ、天ぷら、麺類、デザート等はバイキング方式でした。
子供料理は子供用のプレートがありました。

朝食は一人一人のお膳で、品数は少なく量も少し。
ご飯、パン、味噌汁、コーンスープのみバイキングです。

デザートはフルーツとヨーグルトがついていました。

バイキング方式のところは、スタッフの方が取り分けてくれます。
テーブルも感覚をあけて着席するので安心できました。

朝食のご飯ですが、ふりかけや納豆などご飯にかけるものは何もないことにびっくりしました。

もう一つ、エレベーターですが、二基しかないのに、乗車は家族、グループごとという表示があり、中層階に泊まっている方はなかなか乗れず困っていました。

モノリスには3回目の宿泊でしたが、コロナの時期は色々制限があり、価格の割にかなりがっかりしたので、通常営業になるまでもういかないと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年07月21日 16:28:11

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。満足いただけるサービスを提供することができず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。予約状況に応じ、三密を避けるため、食事会場やエレベーターにて新型コロナウイルス対策へのご協力をお願いしております。
多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後、世の中の状況に応じて検討してまいります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2019年09月14日 07:36:38

夕食のブッフェの後しばらくして気持ちが悪くなってきた。朝まで我慢して、フロントに薬を部屋まで届けてもらえないか頼んだが、女性スタッフは、届けられないと言い張るのみ。終いには、救護室に行く事を一方的に、そして投げやりに言われた。勿論、場所も教えてもらえず。チェックアウトの際、担当スタッフに経緯を話したところ、薬を届けられないとは決まっていないとのこと。女性スタッフの名前を聞かれそうになったが、吐き気が酷かったので、話しをさえぎり、薬を頼んだ。すると、何のためらいもなく、薬を持って来てくれたどころか、水をお願いしても、嫌な顔一つせずに対応してくれた。スタッフそれぞれで対応が違うのは残念だが、それにしても、あの女性スタッフの対応は何だったのだろう。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年10月04日 15:56:44

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルでの薬の取り扱いでございますが、お客様用としての市販薬のご準備はしておりません。お客様の強い要望がある場合のみ、従業員の常備薬を服用制限や内容を直接ご確認いただいた上でお渡しすることはございます。
この度のスタッフの対応についてでございますが、初めに対応したスタッフは、全てにおいて説明が足りなかった点や心遣いが足りなかった点、お客様にご不快な思いをさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト時のスタッフは「何のためらいもなく、薬を持って来てくれた」とのことですが、きちんと確認や説明をせずお渡しすることは、市販の薬とはいえ正しい対応ではございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後薬の取扱いについて、再度従業員の教育を徹底致します。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大特価★ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪(9月)

投稿者さん 2019年05月27日 13:51:10

モノリスタワーに初めて宿泊、温泉は中々良かったですが、食事は残念でした。4年前はどのレストランもとても美味しいと思いましたが、今回はランチのメニューも限られ美味しい物に出会えませんでした。バスで行くと4回食事する訳ですから、レストランの数より内容を重視しないと、リピートしないと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月04日 21:05:30

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見を参考に今後も精進して参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

エイトマン888888さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

エイトマン888888さん [40代/男性] 2018年12月08日 16:20:04

ハワイアンズ プール目的で利用しました プールへの行き来は近くとても便利で すぐにお風呂に入れるのもよかったです
ただ期待していた食事が残念 すべて普通以下でした 以前ホテルハワイアンズに宿泊し 食事が残念でしたので思い切ってモノリスタワーにしたのに……スパリゾートハワイアンズには素泊まりプランがないだけに残念です

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年12月16日 19:43:18

お食事がご期待にそえず申し訳ありませんでした。
夕食なしのプランもご案内ができますのでハワイアンズ予約センター(TEL:0570-550-550)へお問い合わせくださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大特価★オリジナルルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2018年05月13日 16:53:02

今回、食中毒があり、宿泊の前日に、食事がホテルハワイアンズに変更になるとの電話がありました。金曜日宿泊で、仕事の休みもとっていたのでそのまま宿泊することにしたのですが、会場が宴会場のようなところでした。品数も少なく、雰囲気も残念で、味気ない食事でした。同じく朝食もです。食べた気がしません。もう少し気を使って、いい雰囲気にしてほしかったです。
2000円分のチケットはいただきましたが、お金の問題ではないと思います。また、危機意識がないのか、フロントをはじめ、誰からもお詫びの言葉がなく、本当に反省しているのか疑問に感じました。
また、宿泊した人向けのキャンペーンがあったのですが、応募箱が段ボールっぽいのでできており、上の蓋がすぐにとれるようになっていて、子供がそれで遊んでいました。皆期待を込めて応募しているので、もう少しきちんと管理してほしいです。(例えばフロントに置くなど、目の届くところで管理、もしくは開けられないようなものにする)私の応募券もどうなったかわからないです(涙)
温泉のお湯は大好きで、それは変わらず私たちを迎えてくれました。今回唯一癒されたことです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年05月20日 18:57:15

この度はモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回発生いたしました食品事故により、多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、従業員の対応の不十分さにより、ご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。弊社では今回の事態を重く受け止め、深く反省し、今後の安全、衛生体制、従業員教育を一層徹底し、再発防止に努めてまいる所存でございます。宿泊者キャンペーンの応募箱の設置についても、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を基に、設置方法を変更いたしました。

これからもお客様の心に残るおもてなし、癒し、を提供出来るよう、精進して参ります。
次回、ハワイアンズにお越しの際も是非モノリスタワーにお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2018年02月28日 12:35:03

到着してから車誘導、フロントの対応で疑問を感じましたが大切な家族旅行のため我慢。
部屋に入ると部屋着の数が人数分なし、金庫の開閉方法の説明がわかりづらい。
食事時間も希望は満席と言われ後半にしていたただきました。
座席に限りがあるなら、時間をずらすなど工夫して欲しかった。
値段のサービスを受けられないし、対応悪くリピートはなしです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年03月05日 09:41:51

この度は、モノリスタワーにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お車にてご到着、ホテル玄関・フロント受付の際従業員の対応の不手際により、大切なご家族様との旅行ご不快の念をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
従業員の教育を再度徹底し、お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【早フラ割45】45日前の予約でお得♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 オリジナルルーム泊
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

chibinyanさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

chibinyanさん [40代/女性] 2015年02月27日 10:25:38

80歳の母と私(48)の子供(26)、孫(4歳と2歳)の4世代5人で利用しました。
きずなリゾートとの広告だったので車椅子の母との外出先に選択したのですか、正直腹が立ちました。モノリスタワーからスプリングパークまでは坂道と回り道が多く、小さい子供と年寄りを連れての外出先ではありませんでした。
かガッカリでの休日でした。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月28日 16:28:15

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内はどの施設へも連絡通路でつながっておりますが、行かれる場所によってはエレベーターが直結しておらず、まわり道でのご案内となる事もございます。
ホテルからスパ施設へのご移動で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
4世代様でのハワイアンズ旅行、プールや温泉、フラダンスのショー等、少しでもご家族様の楽しい思い出となったのであれば幸甚に存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【激得】50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン!!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2014年11月02日 22:12:11

夕食 朝食とも不味すぎ

2014年10月
【東北物語】【秋得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!
【ハワイアンジャパネスク】

ガシマ2734さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ガシマ2734さん [30代/男性] 2014年10月12日 03:32:36

10月10日に家族3人で宿泊しました。子供はプールとダンスショーが気に入ってとても楽しめました。
しかし、館内飲食は美味しくない。ショーを見る舞台周辺は特に酷い、高いくせに美味しくない。
与一にある蕎麦は美味しいが食べている場所から通行人が丸見え… 二階席はあるのに封鎖して行けなくなってる。

他は良いだけにとても残念でした。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 19:16:03

ご家族様でのハワイアンズ旅行、お子様にプールとフラダンスのショーを楽しんで頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、館内の飲食店のお料理や料金等がお客様のご期待に副うことができなかったようで、私共も残念に思います。
お客様からのご指摘は、今後の改善時の際の参考とさせて頂きます。
またいわき市にお越しになる機会がございましたら、その際もハワイアンズにお越し頂ければ幸甚に存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋得】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンオリジナルルーム】

kurodaiou1さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kurodaiou1さん [50代/男性] 2014年04月06日 09:44:14

晩御飯なし、朝食付き一泊の利用をしました。 プールやお風呂、部屋、催し物などへの不満は無く、満足できましたが、ウォターエリア内にあるバイキングレストラン「パーム」の食事はひどかった!! 使用素材のひどさ、味付けも悪く、いくら大人2000円以内の低料金設定とはいえ、あの内容はひどすぎます。終始、眉間にシワを寄せながら食事したのは生まれて初めての経験でした。子供たちも、食事はほとんどせず、ジュースとデザートくらいしか手をつけずにお店を後にしました。 強く改善を望みます。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月28日 17:57:40

しかしながら、ご利用頂いたウォーターパークのバイキングレストラン「パーム」でのお食事がお口に合わなかった様で、私共も大変残念に思います。
また次回、いわき市へお越しになる機会がございましたらハワイアンズをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年12月05日 11:21:24

価格対比で考えると不満だらけです。
なぜ一人20,000円以上も取られてこのサービスで満足する人が多いのか謎です。

まず、お風呂場の係員の対応に不満です。
モノリスのお風呂に入ったら、時間通りに閉めるので出てくれと繰り返し言われました。
お湯も止められるし。
「他にもお風呂があるのだから時間になったらあがれ」という理屈だと思いますが、がっかりでした。
時間を守らないのはこちらの都合かも知れませんが、威圧的に繰り返し出るように促されては、気分が台無しです。
部屋はよかったです。
ただし、アメニティーは最低限の格安ビジネスホテル並みです。
フローリングにお布団だったので、布団が行ったり来たり滑ってました。
朝食はビジネスホテルにも及ばないくらい。
あまり箸が進みませんでした。
納豆などのご飯のお供もないので洋食かと思いきや、カリカリのベーコンなどの洋食の定番もありませんでした。
仕方なくソーセージを食べましたが、おいしくありませんでした。
それ以外も全体的にいまいちです。
日本のハワイですが、コナコーヒーやフレーバーコーヒーもありませんでした。

お得プランの割にホテルにお得感はありません。
同じ金額を出すなら、湯元温泉のいい旅館に泊まって、ハワイアンズを日帰り利用の方が賢い選択だと感じました。
リゾートホテルではなく、ビジネスホテルと感じました。
価格に見合うサービスをしてほしいです。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年01月19日 16:51:01

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティや朝食メニュー等がお客様のご期待に副うことができず、私共も残念に存じます。
お風呂場の係員の対応につきましては、言葉足らずのご案内でお客様の気分を台無しにしてしまい申し訳ございません。
モノリス・タワーのお風呂はご宿泊者様専用のお風呂場で、14時から翌日の10時まで夜通しご入浴頂けます(2種類の浴場があり、深夜0時に男女入れ替えとなります)。
10時から14時までの4時間はお掃除の時間となります。
お客様に気持ちよくご入浴頂く為に、お湯を抜き、浴槽や洗い場を洗浄し、源泉100%のお湯をはりかえております。
入浴に適した温度のお湯で14時に再オープンする為、お客様にご不便をお掛け致しますが、10時までの営業で一度クローズさせて頂いております。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また次回、ハワイアンズにお越しになる際もモノリス・タワーにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2012年08月12日 17:37:32

あまりに酷かったので、初めて投稿させていただきました。
部屋狭い、食事不味い、サービス悪い、プール小さくて不衛生…とにかく二度と行きません。

モノリス・タワー夏休み宿泊プラン スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付

投稿者さん 2014年08月25日 14:23:49

初めてのハワイアンズ!!
ホテルは一番新しいモノリスにしました。ハワイアンズにはホテルから直行で遊びに行けるし、朝から19時までハワイアンズで楽しみました。
ホテル宿泊者得点のスライダー半額券もお得に購入できて嬉しかったです。
今回は夕飯が付いていないプランでした。次回はホテルの食事が食べたいな。
朝食はオムレツがおいしかったのですが、長蛇の列・・・。
お風呂もとても良かったです。
また泊まりたいホテルのひとつになりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月20日 19:48:19

お客様の「また泊まりたいホテル」の中のひとつに加えて頂きまして、従業員一同 大変嬉しいかぎりでございます。
スパ施設では、朝から夜までたっぷりハワイアンズで楽しくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
モノリス・タワーの夕食レストラン「ネシア」では、オリジナルの「フレンチポリネシアン料理」をビュッフェスタイルでご提供しております。
また、朝食のオムレツ同様、夕食時もオープンキッチンでお客様の目の前で調理してアツアツのお料理をご提供するメニューは大人気です。
次回お越しの際は、是非 「ネシア」のお食事をお楽しみ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。