まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:35:55

10月初旬の宿泊でした。久しぶりのハワイアンズは何度もコロナでキャンセルされ念願の旅行でした。
夕食の時間がいつも17時で早すぎなのが今回チェックインが仕事が終わってから向かったのでついてすぐご飯で子供たちがぐずってあまりゆっくり夕食を楽しめませんでした。初めてのポリネシアンビュッフェは最高で、エビフライと白身魚のグリル。朝食のオムレツが美味しかったです。相変わらず与市のお風呂は最高でリニューアルしてすごく良かったです。コロナに負けず頑張って下さい!いつも応援してます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月25日 15:52:31

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF常夏満喫 お手軽価格 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年10月19日 01:01:26

部屋は掃除が行き届いており、清潔でとても過ごしやすかったです。ツインのベッドを子供が利用しましたが、フロントに連絡をしてベッドガードを持ってきていただいたので、落ちる心配もなく安心して寝れました。
バイキングも様々な種類の食べ物がありとてもおいしかったです。ただ、夜のステーキがもう少し柔らかければもっと満足できたと思います。
ホテルのお風呂は露天がなかったのが残念でしたが、総合的に満足できる宿泊でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月20日 20:49:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 16:29:33

部屋がとてもキレイ。子供のプールメインで伺ったのですが、
ホテルのお風呂や与市など各お風呂(温泉)も大満足でした。
食事もバイキングで楽しめて、特に夕食は満足感大きかったです。
接客も各場面でスムーズで気持ちよかったです。
そしてスタッフみなさんの笑顔のあいさつが一番すばらしいと思いました。

妻はフラダンスショーに感動してました。

残念なところ。
1.Wifiを使用する人が多いのでつながらない。
2.朝食に納豆やのりがない。ご飯派にはつらい。
3.チェックアウト後の部屋着やスリッパ、タオルの貸し出しなど
 積極的、告知(プリント)すればいいと思います。
 せっかく実施しているのにもったいないなあ。

コロナ禍で色々と大変だと思いますが
また、ぜひ利用したいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月12日 20:17:04

ショーや温泉、そしてお食事と、ハワイアンズモノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年09月25日 14:52:39

正規の料金ではやや割高かなと思いましたが、GoToを利用して割安で宿泊できて大満足です。設備、部屋はとてもきれいでスタッフの皆さんはおもてなしの気持ちに溢れています。夜のビュッフェは品数、味共に満足のレベルです。ただ朝食の白米があまり美味しくなかったかな・・・。
遊びは5才の子連れの為プールがメインと考えていましたがスライダー等を除けばやや期待はずれだったかな。流れるプールが小さかったので、大きな流れるプールがあれば嬉しいかな。あとハワイアンズという位なので砂浜的なところに波のプールなんかあると雰囲気も出て楽しめるかなとか思いました。プール以外の温泉施設は満足です。(子供は水着で入れる温泉が気に入りずっとそこで遊んでました。)
色々書きましたが2日間大満足で過ごしました。子供もまた来たいと言っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月12日 19:59:13

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。南欧風のおしゃれなスパリゾートの雰囲気が漂うスプリングパーク、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は、可能な限り検討させていただき、日々の業務に邁進していく所存でございます。また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月16日 23:50:36

水着のまま出入り可能だし、接遇もしっかりしていて不満はないです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月22日 17:49:39

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月21日 14:19:01

バイキングが予想していた以上に美味しく大変満足でした。
与一が工事で入れ替え制になっていたのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月27日 17:36:24

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。バイキングも美味しく召し上がっていただけたご様子で大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【平休日限定】☆マル得♪ 温泉大陸! フレンチポリネシアンブッフェ+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年02月08日 21:11:50

すみの湯がお気に入りで、リピートさせていただいております。
部屋はシャワーのみで、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーが置いてあり、アメニティはドライヤー、ブラシ、コットン、剃刀、歯ブラシ程度ですが、大浴場には、ヘアゴム、シャワーキャップ、綿棒、水着を入れる用のビニール袋があります。基礎化粧品もDHCとKOSEのクレンジング、化粧水、乳液が置いてあります。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはモノリスタワーオリジナルのもののようです。
夕食のメニューはメインは毎回同じ感じですが、前菜などは3ヶ月ごとに変わるので、年に2、3度伺うことがありますが、毎回楽しみにしています。
部屋の鍵も2本お借りできますし、バスタオルの交換もしていただけるので、温泉好きにはありがたいです。
ただ一点思うことがあります。チェックインシートに過去に宿泊したことがありますかという質問があり、宿泊したことがあるというところに○をつけているのですが、チェックイン時にご宿泊は初めてですか?と聞かれます。
バスが到着する時間は特にフロントが混み合いますので、そちらの項目を参考にしていただければ少しでもチェックインの時間を短縮できるのではと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月25日 16:44:56

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。受付の際の確認についてですが、大変失礼致しました。今後、必ず確認してからお受付することをスタッフ一同徹底いたします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪ ★激得大特価 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

JUNUTA0217さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2020年02月03日 11:23:10

連泊しましたがやはりのんびりできますね。特にモノリスはお風呂がお勧めで温泉にゆっくりつかることができました。食事はおいしくて満足しています。部屋もきれいでくつろぐことができます。今回泊まったのはハワイアンオリジナルルームでしたので、夕食時間頃に布団を敷きにきてくれます。欲を言えばウィルポートと同じように初めから敷いておいてくれると横になれてうれしいな!それ以外は満足です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月03日 20:39:36

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとハワイアンズをお楽しみいただけたご様子で、大変安心致しました。布団に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月28日 15:41:20

ホテルに入った瞬間、大きな南国の花が目に入り、本物のハワイに来た気がしました!お部屋は広くて綺麗で、フレンチポリネシアンビュッフェはどれも美味しく、ゆったり流れるハワイアンミュージックが心地良く、心身共に癒されました。パーク内も十分満喫しましたが、宿泊者専用風呂があったのも嬉しく、モノリスタワー用のムームー&アロハも素敵で、全てを堪能できて幸せな気分になれました。ホスピタリティも最高でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月03日 20:36:37

ハワイアンズを存分に楽しんでいただけた様子が伝わってきて、とても嬉しく存じます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪ ★得々大特価 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年01月22日 17:45:52

12月上旬に利用しました。お部屋はおまかせでしたが、広くていいお部屋を用意して頂き、とても快適に過ごす事ができました。4歳の子供がベッドだと寝ている間にいつの間にか落ちてしまっていたので、お布団がありがたかったです。食事も子供が好みそうなメニューや子供用のお皿やお箸等もあり、子連れ客にも配慮がなされていて、心遣いがうれしかったです。お風呂もゆっくりと利用できました。ショーも素晴らしく、何回見ても感動します。朝ごはんに郷土料理のいかにんじんがあったのが嬉しかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月03日 20:27:24

お部屋や食事も気に入っていただけたようで大変安心致しました。

【期間限定】55周年記念 12-2月 大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ゆかりこ0515さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆかりこ0515さん [40代/女性] 2020年01月17日 09:30:01

小学2年生の息子と3歳の娘がおります。特に息子がハワイアンズ、モノリスタワーが大好きで、毎年この時期に宿泊しています。お部屋も綺麗でお布団も大変寝心地が良く、プールで疲れてるのもありますがいつもグッスリ眠れます。家族お揃いで着られる可愛い館内着があるので、かさばる冬の着替えを持って行かなくていいのも魅力です。バイキングでの食事は連泊しても、全メニュー食べきるのが大変なくらい充実していて毎年とても楽しみです。
フロント、レストラン、売店、どこに行ってもスタッフの方が丁寧に、子供にもとても優しく接してくれます。
ただ今年は入り口付近にいる、ドレスを着た女性スタッフの方が無愛想過ぎて、子供への対応も最低でした。他が完璧なだけに、そういう方は目立ってしまいますね。
まぁでも、子供達は全く気にせず「来年も絶対行く!次はもっとたくさん泊まる!!」と張り切っています。
行ってしまえば、お天気関係なくプールに温泉、フラダンスを見たり、一緒に踊ったり、ショッピングモール級のゲームセンターもあって一日中たくさん遊べて大満足です。また必ず行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月23日 14:01:50

とてもお楽しみいただけたご様子で、お子様のエピソードも微笑ましく、コメントを読ませていただきました。
しかしながら、この度のスタッフのご無礼、大変申し訳ございませんでした。再度、スタッフの教育に努めて参ります。
多くの貴重なご意見ありがとうございます。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】

投稿者さん 2019年12月29日 21:23:52

四度めの利用です。今まで、全部の宿泊施設を利用してみました。一番安定しているのは、モノリスだと思いました。ハワイアンズよりも食事は美味しいですね。多少、混雑していても、それなりに空間があるせいかもしれません。お風呂も、少し時間をずらせば、1人風呂の状態でゆっくりできます。
過去に、都内から出ている送迎バスも利用していますが、電車で湯元まで来て、湯本からハワイアンズまでの方がゆったりできる感じがします。
ハワイアンズといえば、フラダンスとファイアーダンスですが、行くたびに、ファイアーダンスダンスが上達していくのがわかります。特にーダンサーの人で、世界2位をとった後、更に活気が出てきたような感じです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月02日 18:10:37

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。食事やお風呂、バスなど、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ おしゃれなバイキング(フレンチポリネシアンブッフェ)+入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ミノンユリリンさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ミノンユリリンさん [60代/男性] 2019年12月21日 10:07:16

モノリスタワーホテルがとてもきれいで、清潔で各施設へ行くにも近くて便利で、とてもすごしやすかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月02日 16:36:42

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても過ごしやすかった、とのお言葉大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 19:04:54

送迎バスも快適でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月02日 16:34:21

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適だったと仰っていただき大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2019年12月04日 09:09:20

モノリスは総合的に安定していますね。
食事は、色とりどりで味もまあまあ。ただ、生ものは少ないです。
モノリスの一番良いところは、風呂の大きさと造りですね。
あとは、部屋が一番いいですね。(クレスト館には泊まったことありませんが)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年12月18日 12:47:27

食事やお風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付(10月~12月)
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

きょん3754さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

きょん3754さん [30代/女性] 2019年12月03日 16:03:24

お部屋お任せでしたが、とても広い部屋を用意していただき子どもも大喜びでした。
夕食のブッフェもとても満足でき、キッズコーナーは子どもでも取れるようになっており助かりました。
ホテルはとても満足できたのですが、なんせプールが寒い!
プールにある温泉とプールを何度も行き来しました・・
でもとても楽しかったのでまた行きたいと思います

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年12月18日 12:40:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、お食事共に気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】10,11月 秋の大特価 ★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年11月27日 18:40:02

お部屋お任せてましたが、広くてすばらしい部屋でした。
スタッフさんの対応も良かったです。
またモノリスタワーに泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月28日 14:06:50

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ココア好きさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ココア好きさん [40代/男性] 2019年11月19日 20:35:12

11月に一泊二日で家族で泊まりました。新しいこともあり、部屋や施設は非常にきれいでした。
エレベーターの止まっている階数がリアルタイムに表示されるともっとよかったです。いつくるのかわからず。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月21日 09:55:35

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 激得大特価 ★朝食+入場券付 (10~12月)

投稿者さん 2019年11月14日 23:36:30

全てにおいて大満足です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月18日 16:30:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 23:35:09

スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月18日 16:28:03

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付(10月~12月)