投稿者さん 2022年11月03日 17:33:33

モノリスタワーのリピーターです。ハワイっぽい感じのお部屋が大好きでリピしています。接客も丁寧でとても感じが良いです。今回は満室と言う事で、チェックイン時に非常に混んでいて、事前に受付は済んでいて鍵を受け取るだけで並んで居たのですが、気を利かせたスタッフの方が一声掛けて下さり、あまり並ばずにチェックインする事が出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 07:40:00

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年11月03日 11:25:19

部屋はキレイでリゾート感を味わうことができました。プールまでの距離も短くて、とても良かったです。
またハワイアンズに行くときは、絶対モノリスタワーを使用しようと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月13日 07:01:48

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を提供していく所存です。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

まささん5672さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まささん5672さん [70代/男性] 2022年11月01日 11:38:46

バイキングのメニューが以前より少なく年配者には苦手な物が多く感じた。いつもは
年2~3回ハワイアンズに宿泊しているが今回はモノリスでとても楽しみにしていたが正直なところ期待外れでした。コロナ渦で色々と制約はあると思うがもう少しお客目線で考えてほしいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 08:26:12

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年10月31日 00:06:26

入場券付きとうたってたのでフラダンスショーのことかと思ったん
ですが、違って残念!
紛らわしいです、
案内図も分かりにくいし、一泊で疲れてしまいました、
帰り際に露天風呂の存在を知り
夜に入っておけば良かったと
思った次第です。

ただお金を出しても
ショーが見られて良かった

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 08:09:39

満足いただけるサービスを提供することができず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月29日 12:22:20

ホテルも設備もサービスも満足のいくものでしたのに食事のバイキングだけが、とても残念でした。
種類の少なさと味もイマイチで、ステーキも固くお年寄りだと苦労するでしょう。
フラダンスのショーは本場ハワイより日本人向けにカスタマイズされていましたし、韓国語とかの歌もあった様に感じました。
食事のレベルが上がれば、再度行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 08:05:56

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2022年10月27日 09:52:26

スーパーセールと全国旅行支援で予定していたよりもだいぶ安く泊まることができました。
部屋はハワイアンなクッションなどがあり、畳にお布団を敷く場所があるため子連れには使いやすかったです。
気になったことは枕が固く、やわらかい枕の用意があったようですが気付きませんでした。もう少しわかりやすい場所に案内があると良いと思います。
あと水着を干す場所がもう少し多いと良いと思いました。
使用済のバスタオルも何度も交換できるので便利でしたが、小さいタオルも交換できると良かったです。
夕朝の食事はバイキングの種類も沢山あり楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 08:01:41

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年10月26日 12:15:50

子どもたちがハワイアンズ大好きなので1泊では遊び足りず、毎回2泊しています。
今回もハワイアンオリジナルルームを予約したのですが、案内された部屋が違う部屋でした。すぐに確認してもらいオリジナルルームに変えてくれたので良かったのですが、プールに入った後で水着だった為、待っている間寒かったです。
でも、対応してくれたスタッフの方もとても感じの良い方で嫌な気分にはなりませんでした!ぜひまた利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 07:59:32

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、手違いがありお時間を頂戴してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

batoriさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

batoriさん [40代/女性] 2022年10月24日 22:29:55

息子の誕生日お祝いに、毎年のように宿泊しています!モノリスのスタッフ皆さん、とても親切な接客をしてくださいます。お部屋もキレイですし、ディナービュッフェも美味しい!モーニングビュッフェは普通ですけど笑

息子も、また来年も絶対に来る!と帰りの道中で何度も言っていたので、次のバースデーでもお世話になると想います♪

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 14:04:57

お子様の大切な記念日に、いつもモノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。大切な方々との素敵な思い出を彩られたご様子を伺い大変嬉しく存じます。これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

投稿者さん 2022年10月24日 21:00:05

プロのショーを間近で見る事が出来てとても楽しかったです。昼、夜共に予約してゆったり見られました。予約の仕方も詳しく教えて戴き、電話したときから、感じがよく、実際、ホテルの方全て感じがよく気持ち良く過ごせました。
屋外露天プール、夜市までが遠くて、ちょっと大変でした。バイキングは、朝のほうが美味しかったです。夜のソフトドリンクは、無料だと嬉しい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:50:27

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

LUCKY_BOY17さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

LUCKY_BOY17さん [30代/男性] 2022年10月24日 12:07:19

スーパーセールと全国旅行支援で安く泊まることができました。
全体的に綺麗で、部屋も温泉も大満足です!
食事は夕朝ともにブッフェスタイルで、種類も沢山ありました。
使用済のバスタオルも何度も交換できるサービスは嬉しいです。
トイレの流れが悪いのが少し気になりましたが、全体的に満足です!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:43:15

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のトイレに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にゆったりと快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 20:20:35

大好きです!通えば通うほど好きになります!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:29:41

「通えば通うほど好きになります!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 11:50:54

モノリスタワーの硫黄泉、余市の広さに感動しました。
道案内がもっと分かりやすけれいいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:25:50

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ハワイアンズの温泉に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 18:43:00

子どもにとって初めての大きなプールだったのでとても喜んでいました。

また来館したいな!と思える素敵なお宿でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:22:31

お子様にとって初めての大きいプールとのことで、楽しんで頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

momokajさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

momokajさん [50代/女性] 2022年10月20日 18:42:04

10/14/2022に1泊でお世話になりました。
無料送迎バスを利用して、ゆっくり楽しめました。
プールのスライダーは現在1日券しかなく、料金設定の低い回数券があれば復と思いました。
ビッグアロハだけは一回券があるようでしたが。

2日目は
帰りのバスまでスパガーデン、露天風呂をフラショーを楽しんで
食事も美味しく、良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:19:36

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。スライダーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

13marikoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

13marikoさん [60代/女性] 2022年10月20日 15:09:21

スパリゾートハワイアンズの隣接しているホテルに宿泊。車で行きホテル出迎えの方が女性でハワイアン的な髪、衣装で親切な対応。
ここのホテルは2度目なのだが、前回同様ホテル全体全ての人柄が良い。夕方にお布団を敷きに来てくれた方、朝方のお部屋掃除の方、皆さん挨拶や対応が親切。
フロント、クロークのホテルの顔になる方達も勿論優しい笑顔で迎えてくれる。
また行きたくなるホテル。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:11:20

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 16:46:40

チェックイン手続きが遅い
エレベーターが異常に遅い
このホテルのクオリティで、1人あたり3万円は高すぎる感想です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 09:26:31

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時やエレベーターでの移動の際、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

まるまるまるちゃんんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まるまるまるちゃんんさん [30代/女性] 2022年10月17日 16:26:14

3世代で宿泊しました。

スタッフ方は、皆さま丁寧な対応で好感がもてました。
場所の説明なども最初にして下さり、大変わかりやすかったです。

プランはブッフェ付きを選んだのですが、食事の種類が豊富で良かったです。
また、子どもが遊び疲れてご飯中に寝てしまい、抱っこをしていると、お店の方が横にできるような椅子を用意してくれました。また、その際も転落防止として椅子の向きを変えて下さり、気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
1点気になったところは、週末ということもあり、デザートを取るのにかなり並んでいました。ケーキなどが入っているショーケースの扉の開け閉めが律速になっていたので、そこは改善していただけるとありがたいです。

3世代で楽しく過ごすことができました。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 09:15:20

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。大切な方々との素敵な思い出を彩られたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 16:04:55

接客が素晴らしく、バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 08:39:47

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。また、ネシアでのお食事に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋が何倍も楽しくなる】スライダー3種1日乗り放題券付きプラン(1泊2食 バイキング付き)

投稿者さん 2022年10月16日 20:03:44

フロントの方の対応が大変よかったです。温泉もよかった!
食事は思っていたより普通でした。また家族で行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 08:26:48

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月15日 18:45:20

お部屋は綺麗でよかったです。ただエレベーターが混雑しているのでチェックアウト時は乗れないと考えておいた方がよさそうです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 08:24:31

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターでの移動の際、時間帯によりましてはご利用までお待たせしてしまう事がございました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。