aloha-kさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

aloha-kさん [40代/女性] 2015年05月31日 16:29:05

通常プランの半額位で泊まれてラッキーでした!夕食は、ハワイアン料理の個性が強く、馴染まない味も多々ありました。せっかく豊富なデザートを揃えているなら、常温のゼリーは無いと思います。朝食は日本食も結構あり、具材を選んで作ってくれるオムレツは美味しかったです。昔、泊まった館と違い、プールサイドに近くて便利でした。今、限定で宿泊者のみパスのスライダーが半額になり、6/30まで50周年のプレゼントキャンペーンもやってます。時間で入れ替わる大浴場は、広くて良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年06月02日 20:27:55

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズは皆様に支えられ、今年で創立50周年を迎えることができました。
これからも、皆様に愛される施設を目指して参ります。
ご滞在中は、温泉や朝食などご満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。
夕食時のデザートにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の改善の際の参考案とさせて頂きます。
またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【ハワイアンジャパネスク】

投稿者さん 2015年05月22日 07:50:20

ホテルは新しくとても気持ちがよかったです。ハワイアンショーのダンサーの方々がとても素晴らしく、昼の部と夜の見ましたが、すべて違うダンスが見れてとてもよかったです。ホテルの会計の際に少し待たされ、後の人が先で、私が立って待っていることをしばらくたってやっと気付いたようですが、ちょっと?でした。最後が若干不愉快になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年05月26日 23:04:37

しかしながら、お会計の順番をお待ち頂いておりましたのに、後の方を先にご対応してしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからは今まで以上に注意を払い、ご案内間違いの無いようにご対応してゆく所存でございます。
またお越しになる機会がございましたら、その際もモノリスタワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天アワード2014☆金賞受賞記念】ポイント10倍+おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2015年05月17日 18:37:05

モノリスタワー二度目の利用でした。
カメラが水没するなど不注意による事故により、画像は投稿できませんが、すばらしい施設でした。
一度家族連れで利用しているので小さな子供がいても楽しく施設、ホテルを満喫できました。

いろいろと対応してくれたフロントの方も子連れにはありがたかったです。

また、時期をみて利用したいですね。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年05月26日 22:02:19

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーに再度お越し頂き、誠にありがとうございます。

お子様にも喜んで頂き、楽しい家族旅行になったのであれば幸いでございます。
カメラの故障で、大切なご家族様との思い出の画像が撮れなかったようで、私共も残念に思います。
次回お越しの際は、楽しい家族旅行の写真をたくさんたくさん撮っていって下さい。
またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【日にち限定】 週末大特価!新館モノリスタワー宿泊 入場券2Day付 感謝宿泊プラン !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

もぐさぶさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

もぐさぶさん [20代/女性] 2015年05月15日 16:09:06

部屋も建物も綺麗でした!朝食も大変おいしくいただきました。次回は、夕食もモノリスタワーでいただきたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年05月15日 17:36:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、なによりでございます。
モノリスタワーの夕食レストラン「ネシア」では、ポリネシア地方の伝統の調理技法とフランス料理を融合させたオリジナルの”フレンチポリネシアン料理”をビュッフェスタイルでご提供しております。
本場の伝統料理はもちろん、オーダーを受けてから目の前で調理するアツアツのステーキや、お菓子屋さん1軒まるごとあるような美味しいスイーツなどを取り揃えております。
次回は是非、モノリスタワーのレストラン「ネシア」をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンジャパネスク】

投稿者さん 2015年04月12日 14:11:54

今回の旅は母親の誕生日と父親の百箇日を兼ねた旅でした。
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーさんを選び本当に良かったと思います。
キレイでとても清潔感があり、部屋もくつろげるような造りでした。食事もフレンチポリネシアン料理のバイキングで心もお腹も満足でき、忘れる事が出来ない旅行となりました。
ただひとつ感じたことは、ウォーターパークがバリアフリーではなく膝腰の悪い母親はかなりしんどかったようです。ショーを見るためだけのお年寄りも沢山いると思うので検討の程よろしくお願いいたします。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年04月20日 22:51:18

ハワイアンズで過ごされたひと時が、ご家族様にとって思い出に残るご旅行となったのであれば幸いでございます。
ウォーターパークの施設内にはバリアフリーの通路もございます。
この度はご説明不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回もまた、ハワイアンズにお越しになる機会がございましたら、その際も是非モノリスタワーにご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年04月07日 20:57:16

毎年この季節にモリノスタワーに宿泊しています。
設備も新しく、プール、温泉、フラガールのショーと家族も大満足です。
1つだけ残念だったことがあります。楽しみにしていたネシアの食事は、ビュフェで提供される料理の種類は去年とあまり変わりませんでしたが、味が明らかに落ちていて、他で食べる普通のビュフェのレベルになっていました。シェフが変わったのですかね。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年04月10日 22:18:22

いつも、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで楽しくお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
レストラン「ネシア」でのお食事がお口に合わなかった様で、私共も残念に思います。
お客様からのお言葉を受け止め、今まで以上に精進して参ります。
また来年、ご家族様でお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早割60】60日前の予約でお得なプラン おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン!!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ましゅう1516さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ましゅう1516さん [40代/女性] 2015年03月31日 18:58:52

禁煙が魅力でこちらにしました。
館内すべてがクリーンな感じで、とても過ごしやすかったです。
今まで泊まったHotelの中で、一番良かったです。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月31日 19:36:04

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

モノリス・タワーのお部屋は全室禁煙室でご用意をしておりまして、お煙草を吸われる方は、2階の喫煙所をご利用頂いております。
快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
お客様からの「今までで一番」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも、モノリス・タワーはお客様に快適な環境をご提供できるよう、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンオリジナルルーム】

チーコ0874さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

チーコ0874さん [50代/女性] 2015年03月11日 02:24:02

連泊させて頂いたのですが、2日同じ食事で残念でした。連泊の場合は違う方が飽きないと思います。ウイルとかハワイアンズとかでの食事が出来る様になれたら良いかな~又行きたいです。フロントの対応は上手くなかった。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月28日 21:16:10

モノリス・タワーにお泊りのお客様は、レストラン「ネシア」にてフレンチポリネシアン料理をブュッフェスタイルでご提供しております。
連泊のお客様は、翌日も同じレストランでのご用意となりますが、他の宿泊施設のレストランでのお食事に変更することもできます。(お席が満席でご変更できない場合もございます。ご了承下さいませ。)
次回ご連泊でご宿泊の際、変更希望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【激得】50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン!!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

high.hopesさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

high.hopesさん [50代/男性] 2015年03月10日 14:22:20

お風呂場に、タオルバスタオルがあれば、最高

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月28日 20:52:45

現在ハワイアンズでは、お風呂やプールにタオル・バスタオルのご用意は無く、ご宿泊されているお部屋からタオルを持ってお出掛け頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。
次回もいわき市へお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーにご宿泊頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】【冬得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!

投稿者さん 2015年03月07日 15:56:35

部屋は思ったよりも狭かったですが、キレイでよかったです。
初めから布団が敷いてあると食事までの間に休めたのになぁと思いました。
バイキングの食事も全ておいしかったです。
送迎バスで行きたかったのですが、満席ということで乗れませんでした。
無料の送迎バスを売りに宣伝しているなら、もっと増やしたほうがいいと思います。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月28日 16:52:11

お部屋のお布団は、係りが夕方18時頃から21時頃にかけて敷きにお伺いしておりますが、ご予約時や受付時等、ご連絡を頂ければ事前にお布団をご準備させて頂きます。
次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、無料送迎バスは以前よりも増便して運行しておりますが、お日にちによっては満席となる事もございます。ご不便をお掛け致しますが、ご了承下さいます様お願い申し上げます。

【ハワイアンオリジナルルーム】

プーパパとママさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

プーパパとママさん [50代/男性] 2015年02月20日 15:58:48

お得な価格で宿泊でき、食事もおいしい!

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月28日 15:45:32

今回ご利用頂いたご宿泊プランは、50周年記念の特別割引のプランでございました。
価格、お食事共にお喜び頂けた様で、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年02月18日 17:34:49

部屋は奇麗に掃除してあり清潔感があった。食事もまずまずだが若い人向けが多いためか、肉類が多く海に近いのに魚類が少ない。特に朝は和食であるのに定番の干物などなく、物足りない。
 風呂があちこちにあり、広い館内を大分歩かされたが、送迎バスに乗る人のため翌日の過ごし方など書き物でもよいので案内がほしかった。また、どの風呂もロッカーに小銭が必要で随分せこいなあという感じである。普通の立ち寄り湯では必ず戻ってくるのだが・・・。
 横浜発着の送迎バスに乗ったが、最初にモノリスタワーに着いたにも拘らず、モノリスで降りる全員がバスの後部座席だったため、降車に時間がかかった。最初に降りる人は前の座席にするべきではないだろうか?帰りも同じく後ろの席で大変不公平である。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月26日 22:41:49

モノリス・タワーのレストラン「ネシア」は朝・夕共に主に洋食をメインにご提供しております。お口に合わなかったようで、私共も残念に存じます。
1階の大浴場は脱衣カゴの上に無料の鍵付の小さな貴重品入れがございますが、スパ施設内のコインロッカーは有料となっております。ご不便をお掛け致しますが、ご了承お願い致します。
また、ハワイアンズの施設を楽しくお過ごし頂く為の「お過ごし方ガイド」の書き物をご用意しましたので、次回お越しの際は是非お持ち下さいませ。
無料送迎バスの座席につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は、今後の改善の際の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】【特割ご奉仕大放出】!新館モノリスタワー おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2015年02月18日 14:35:25

思ってたより部屋は狭かったですが、綺麗だったし、この値段なら納得です!それに、食事、お風呂は文句なしの大、大満足です!接客も良く、パークに行くにしても、モリノスタワー宿泊客専用通路があり楽でした♪
また、機会があれば泊まりたいです!

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月26日 21:08:42

ハワイアンズの温泉は、古の時代から伝わる有馬・道後と並ぶ日本三古泉、いわき湯本温泉でございます。
モノリス・タワーの大浴場は、加水・加温いっさいない、ピュア100%の硫黄泉の源泉掛け流しの自慢の温泉でございます。
また、レストラン「ネシア」では、オリジナルのフレンチポリネシアン料理をバイキングスタイルでご提供しております。
お食事、お風呂に「大、大満足」のお言葉を賜り、お客様のご期待に副うことができたようで、私共も嬉しく存じます。
次回またお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年01月19日 13:29:05

創業50周年記念日に宿泊しました。フラダンスショーも素晴らしく、とても楽しめました。
車いす利用者なのですが、浴室担当の方がとても親切で温泉も問題なく入れました.
部屋もロフト付きにして頂き、孫がとても喜んでおりました.お世話になりました。

プール施設のエレベーターの位置がちょっと不便でした。
売店から与市の湯の辺りにあったら便利ですね。
〔車いす利用者にとって〕
是非とも検討して頂きたい!

実は、先月も一泊で行って来ました( ´艸`)
何回行ってもハワイアンズは楽しいので\(^o^)/
又、行きますね~

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月02日 22:19:08

2015年1月、スパリゾートハワイアンズは創業から50年目を迎えました。
この日を迎えることができたのも、多くの皆様のご愛顧、ご支援の賜物と存じ、心より御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は、ご家族様やグループの方にオススメの「ファミリーロフト」タイプのお部屋でございました。
広いスペースでゆったり団らんでき、小上がりの所にお布団を4組、ロフト部分にお布団2組敷いてお休み頂く人気のお部屋です。
お孫様にも喜んで頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
プール施設にエレベータはございますが、ハワイアンズマーケットから与市への通路はエスカレーターのご用意の為、ご移動するのにご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は、改築の際の参考案とさせて頂きます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】【平日限定特割ご奉仕】創業50周年記念 おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

たげ1207さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

たげ1207さん [50代/女性] 2014年12月24日 15:42:40

楽しい思い出をつくれました。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年02月01日 19:41:39

ハワイアンズでお過ごし頂いたひと時が、ご家族様との楽しい思い出のひとつになったのであれば幸いでございます。
またご家族様でお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーを是非ご利用下さいませ。
従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】【特割】秋季平日!新館モノリスタワー おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

たげ1207さん [50代/女性] 2014年12月24日 15:40:03

家族6人で伺いました…
子供達は、大喜びでした。
宿泊施設も食事も満足しました。
ひとつ要望は、お風呂場にタオルを置いてほしいです。
タオルを持って行かないで、息子は洋服で身体を拭いたと言っていました。
いろいろお風呂に入り、濡れた冷たいタオルで身体を拭くのは…ちょっと嫌でした…

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年02月01日 19:37:07

ご家族様とのハワイアンズ旅行、お子様も喜んでお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
ハワイアンズの施設内は、お風呂やプールにタオルのご用意がございません。ご宿泊者様はお手数ではございますが、お部屋からタオルを持ってお出掛け頂いております。
また、バスタオルは追加ではお渡ししておりませんが、ご使用済みのバスタオルをお持ち頂ければそのつど新しいバスタオルに交換させて頂いております。
次回お越しの際は、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月21日 15:46:48

従業員の方々の対応は皆すばらしく言う事なしです。
モノリスタワーは綺麗でとてもよかったのですが、いつもエレベーターがなかなか来ず、食事の時間帯などはやっと来てもすでに大勢の人が乗っていて乗れず仕舞い。階段で移動しました。
お部屋のセキュリティボックスについては私は初めて目にするタイプで、使い方が良く分からず、説明書を見ても理解に苦しみました。
大露天風呂もお風呂自体はとっても広くて満足だったのですが、脱衣所が半屋外のような作りでとても寒かったです。
ショーも素晴らしく、従業員の方々は良く気が付き、皆さんとても気持ちの良い対応で
本当に言うことなしなのですが、設備面での不満がちょっと残ってしまい残念でした。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年02月01日 19:27:10

また、ショーや従業員の対応など、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のセキュリティボックスはお客様のお好きな暗証番号を設定してご使用頂くタイプのものですが、ご使用方法が解り辛かった様で申し訳ございません。
御貴重品はお部屋のセキュリティボックスの他、フロントの金庫でもお預かりしております。また、ご連絡頂ければお部屋にセキュリティボックスのご使用方法の説明にお伺いも致しますのでお申し付け下さいませ。
また、エレベーターや露天風呂の脱衣所など、設備面でもお不便をお掛けし申し訳ございません。
また福島県へお越しになる機会がございましたら、その際もハワイアンズへお越し頂ければ幸いでございます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ゆう君ママちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆう君ママちゃんさん [40代/女性] 2014年12月17日 17:31:26

3回目の利用で初めてモノリスタワーに泊まりました。全体に綺麗で気持ち良いのですが、お部屋が板張り半分、スリッパで利用する部分半分なので子供が一緒だとやはり畳の方が安全でくつろげると感じました。
なので子供が小さいうちは本館にしようと思いました。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年02月01日 17:47:35

本館のホテルハワイアンズのお部屋には、和室の畳のお部屋がございますが、モノリス・タワーのお部屋は、ベッドと畳のある和洋タイプの「ハワイアン ジャパネスクルーム」と、フローリングの洋室「ハワイアン オリジナルルーム」など小上がりのあるお部屋のご用意でございます。
どちらも小上がりの所にはお布団を敷いたり致しますので、スリッパを脱いでお過ごし頂いておりました。
お子様が大きくなりましたら、また是非モノリス・タワーをご利用下さいませ。
次回、お子様とお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

カバトット8090さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カバトット8090さん [50代/女性] 2014年12月12日 07:45:07

部屋はとても快適でしたが、たたみが冷たくて冬はこたつがほしいかな。
食事は量、味、見た目、スタッフすべて満足。
お風呂は遠いところもあるが運動だと思えばいいのでバラエティに飛んでいて楽しかった。
送迎バスは2回もトイレ休憩があり、時間もゆったりとってくれたのでとても快適で疲れを癒す旅行にはとてもよかった。
すごく残念なのはフラダンスのショウを見るのにA席を購入したら前のフェンスがじゃまで無料席より悪かったこと。
外の観光が水族館だけでなく他にもあれば2、3日泊まりたいと思った。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年01月29日 22:14:37

ご滞在中、畳が冷たかったとの事ですが、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
生憎、こたつのご用意はございませんが、モノリス・タワーのお部屋は部屋毎に温度調整できる空調機でございますので、お客様が快適にお過ごし頂ける温度に設定できます。
また、毛布の貸出しも行なっておりますので、ご要望があればお部屋までお届け致します。
フラダンスのショーの観覧の際、見えにくかったとの事で申し訳ございません。ショー会場の2階席は、安全上 透明な柵を設けておりました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月07日 21:49:57

部屋選択は不可のプランでしたが板張りの部屋で横になると冷たかったです。ソファでも横になることができる大きさが欲しく思いました。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年01月06日 22:56:01

今回お泊り頂いたお部屋は、フローリングタイプの「ハワイアンオリジナルルーム」で、小上がりになっているフローリングにお布団を敷いてお休み頂くお部屋でございます。
ご到着時はお部屋を広く使って頂く為、お布団はご用意しておらず、夜に係りがお布団を敷きに伺っておりました。
「少し横になりたい」「早くに休みたい」等、ご要望があれば早めにお布団をご用意させて頂きますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。