投稿者さん 2020年10月19日 01:01:26

部屋は掃除が行き届いており、清潔でとても過ごしやすかったです。ツインのベッドを子供が利用しましたが、フロントに連絡をしてベッドガードを持ってきていただいたので、落ちる心配もなく安心して寝れました。
バイキングも様々な種類の食べ物がありとてもおいしかったです。ただ、夜のステーキがもう少し柔らかければもっと満足できたと思います。
ホテルのお風呂は露天がなかったのが残念でしたが、総合的に満足できる宿泊でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月20日 20:49:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 18:05:43

スパは部屋も良く満足でしたが、Go toトラベルが適用出来ず
予定より金額が高くなってしまい残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月20日 20:45:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年09月10日 18:10:19

とてもいいホテルでした!
特に接客が素晴らしかったです
掃除も完璧でした
料理は美味しかったのですが温かい料理がもう少し欲しかったです
残念なのが部屋のタオルをプールまで持って行って良いとの事でしたが、1人一枚しかなくお風呂を考えると足りませんでした
アメニティも最低限しかなく残念でした
総合的にはとても良かったです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月17日 16:13:48

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事やアメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前の予約でお得 フラガールショー大好評★ポリネシアンブッフェ+入場券付【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

鰹さんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

鰹さんさん [50代/男性] 2020年09月08日 21:46:35

9月はじめに家族3人で一泊しました。
食事のバイキングが通常に戻るとの事で期待してましたが、予想とは違ってたので少し残念に思いました。
コロナなので仕方無いと思います。
安全第一ですから。
それ以外はとても良かったです。
また行きたいです。
バスの運行も戻るとの事なので楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月17日 16:10:50

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月16日 20:10:21

全体的に清潔で豪華な部屋は満足でした。ただ、福島県の出していた宿泊者に一人1000円のクーポン券があったこととか教えてくれなかったのは、残念でした。2泊目の旅館に聞いて初めて知りました。そんな小さい事と思われますが、それもサービスの一つだと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月01日 12:21:11

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、ご満足頂きありがとうございます。福島県宿泊者特典クーポンにつきまして、現在コロナウイルス対策の為、ご案内を簡素化させていただいております。簡素化とはいえ、伝えるべきところお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズが「うんこおでかけドリル関東周辺版」のおでかけスポットに!記念宿泊プラン

投稿者さん 2020年07月20日 20:30:45

コロナ渦の中宿泊しました。
状況が状況ですので、
ビュッフェはなし
肉券魚券とメインディッシュのチケットを貰い
夕食は取り分けて頂きましたが、とても美味しく頂きました。
残念だったのは朝食。
少し手抜きに感じられました。
正直、不味かったです。
あとは素晴らしい。
スタッフの皆さんの頑張りも、フラダンスも素敵でした。
お部屋も居心地が良かったです。
再開して間もない中で大変だと思いますが、頑張ってください。
消毒等の対策は万全かと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年07月26日 14:36:14

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
心温まるお言葉、大変励みになります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 15:41:20

ホテルに入った瞬間、大きな南国の花が目に入り、本物のハワイに来た気がしました!お部屋は広くて綺麗で、フレンチポリネシアンビュッフェはどれも美味しく、ゆったり流れるハワイアンミュージックが心地良く、心身共に癒されました。パーク内も十分満喫しましたが、宿泊者専用風呂があったのも嬉しく、モノリスタワー用のムームー&アロハも素敵で、全てを堪能できて幸せな気分になれました。ホスピタリティも最高でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月03日 20:36:37

ハワイアンズを存分に楽しんでいただけた様子が伝わってきて、とても嬉しく存じます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪ ★得々大特価 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年01月14日 10:29:15

3つのホテル全てに泊まりました。部屋はモノリスかウィルタワーがきれいですし、プールにも近くていいですが、一番食事の評判が良かったモノリスでも食事はイマイチ口に合いませんでした。
モノリスの食事が一番小洒落ていましたが、もう一度食べたいと思うものはありません…

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月14日 17:22:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事に関しまして、ご期待にそえることが出来ず、誠に遺憾に存じます。お客様から頂いたご意見を参考に、今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価10月~11月♪フレンチポリネシアンブッフェ入場券付【部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

kehamoyuさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kehamoyuさん [40代/男性] 2019年08月26日 15:43:40

ハワイアンジャパネスクはカーペットと、小上がりが畳で良かった。やはり畳がいいですね。以前冬にウィルポートに泊まった時、フローリングで寒々しく居心地悪かったので。

食事はまあまあ。2泊して、2泊目は少し違うメニューが出ていて良かったです。
他の方のレビューにあるように、ソフトドリンクも注文制なので少し残念。
素敵なホテルですが夏休み中でお高いので次はハワイアンズホテルにしようかな?忙しい中スタッフの対応良かったです。本当にご苦労さまです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月29日 19:53:46

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食のお飲物に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。お気遣いのお言葉、誠にありがとうございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ おしゃれなバイキング+入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

カカオとノエルさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カカオとノエルさん [40代/女性] 2019年08月14日 08:31:56

ホテルは素敵だけど駐車場から少し離れており坂道なので大荷物で歩くには辛い。
お風呂は綺麗だけど少々熱いので子供は入りたがらず。
部屋は素敵だけどWi-fiがまったく機能せず。
食事は文句なしでとても美味しかったです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月29日 19:39:29

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご移動につきまして、ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。ご到着、ご出発の際お車を玄関前に配車して頂きお荷物の積み下ろしがいただけます。

投稿者さん 2019年08月04日 23:44:46

部屋はとてもキレイでよかったです

バイキングは美味しかったけど、品数とドリンクが別料金だったのが残念でした

他は家族で楽しめて大満足でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:34:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様の素敵な思い出になったご様子で大変安心いたしました。食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪

投稿者さん 2019年07月31日 15:39:04

子どもたちも大満足でき、オトナもフラショーには大変感動しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:33:08

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】

投稿者さん 2019年07月31日 15:37:39

二世帯で泊まるにはもってこいだと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:26:27

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 13:06:44

温泉◎部屋◎アメニティ○レジャー◎朝食○
カギ△(掛けにくい)電子マネー◎
ハワイアンズは祖母の家が近かった為、スケート場がある頃から通っています。
自宅は東京ですが、実家の日立からも高速で30分でいつも日帰りですが、今回は初めて宿泊しました。(両親、私、子供5才3才)
子供の頃から通っていますが、毎回フラダンス、ファイヤーショーは圧巻です。
最近フラダンスを習い始めた上の娘は食い入るように見ていました。
ホテル内ですが、清掃もきちんとされています。
(脱衣場などはタイミングによりですが)
バスタオルが交換可能はとても有難いです。
ムームーも子供が汗だくになり交換して頂けたのは助かりました。

プールで遊び、ホテルで温泉とお昼寝、夕方プールにショーと温泉と、翌日も朝からプールにと存分に楽しめます。
ホテルでは朝食だけで夕食は分かりませんが、内容は普通かな。
予算などもあるかもですが、可能ならば……
牛乳はあぶくま、阿武隈コーヒー牛乳、漬物は長久保、ししゃも→目光、四ツ倉トマト、デザートにままどおる、ゆべし、など、山の幸も海の幸も美味しいものが盛りだくさんのいわき!福島!を推して欲しいです!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月08日 16:50:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。これからもお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFF  週末 激得大特価 ★朝食+入場券付 ジャパネスクルーム!

投稿者さん 2019年07月11日 10:33:42

客室が最上階で見晴らしがよく楽しく過ごせました

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月11日 21:17:11

投稿者さん 2019年06月07日 14:16:40

豪華で豊富な種類のブッフェに大変満足しました。

プールの温度が低い気がしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月12日 21:09:21

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。プール施設の温度につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。またのご来館をお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

mamasepさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] 2019年05月31日 21:48:26

建物は新しく、部屋はとても過ごしやすいです。宿泊客専用の源泉かけ流しの温泉があり、とても清潔です。何と言ってもショーは素晴らしく、昼と夜の2回とも指定席を取って満喫しました。少し残念だったのは、食事です。種類がたくさんあり楽しいのですが、美味しいと太鼓判を押せる料理はありませんでした。改善していただけると嬉しいです。
また、ショーを見にお伺いしたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月04日 21:37:32

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や温泉、ショーもご覧いただき、満喫していただけたご様子で誠に嬉しく思います。お食事につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。またのご来館をお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

kospeedcoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kospeedcoさん [50代/男性] 2019年04月17日 15:17:11

食事や部屋やプールや風呂は大変良い。とても楽しめた。但し、もったいないと思う事が多々あり。
1.設備が広くて多すぎて、移動ルートが分かりにくい!
 二階の通路が核施設へのアクセスの要なのだが、初めて来た客にすぐにわかるようになっていない。
 サンダルをどこで脱いでどこで履いたら足が汚れないか、これも分かりにくかった。初心者に不親切。
 モノリスタワーとプールの連絡通路も、出口を左に間違えると外の敷地を大回り。寒かった…
2.コインロッカーは沢山あるが、開閉自由ロッカーと、使切りロッカーの、場所案内がほとんど無い!
 ロッカー案内図は二階連絡通路の1つだけ。不親切極まりない。効率よく回らないと小銭を大量消費。
 スマホを持ち歩く人なら特に。クレカ登録リストバンドは便利だが、ロッカーと自販機ダメなので魅力半減。
3.美味しそうなアイス等スイーツが土産店の一角で椅子も少ない。逆にプールの周辺の飲食店は…ダサい。
 微妙に外してるんだよね、色々と。増改築してグチャグチャになってるような。迷路感覚で面白いけど(^^♪

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月19日 15:25:34

施設、館内への貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年02月23日 23:35:50

お部屋はハワイアンオリジナルルームでとても素敵でした。食事のビュッフェも美味しかったです。気になったのは、館内の温度が場所によってかなり差があることです。暑かったり寒かったりするので調整が面倒でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年02月24日 20:19:52

館内の温度差によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】愛妻の日の特別プラン♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2019年01月22日 13:37:58

二回目のハワイアンズ、今回は念願のモノリスタワーに泊まりました!
綺麗で、全室禁煙なのが良かったです!
ホテルはとても良かったのですが、ハワイアンズの流れるプールのそばに喫煙ルームがあり、流れるプールの空気が悪かったのが残念です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年01月29日 20:10:24

ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
プール内の喫煙ルーム場所についてご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 激得大特価 ★朝食+入場券付 ジャパネスクルーム!