kanakumanさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kanakumanさん [30代/女性] 2014年09月29日 10:41:23

ホテルは新しく外観も内装もきれいでした。ホテルに着いたのがチェックイン10分前くらいだったのですが、お部屋に入らずにプールに行きました。プールに行ってから、更衣室には着替える個室などがなく女子更衣室の中で着替えなければならなかったので、少し待ってでもお部屋に行くべきだったと後悔しました。部屋着はハワイアンなロングスカートのワンピースでした。浴場が2つあり、与市という大浴場だけ(洗い場なし)の方もありましたが、子供連れとしてはホテルからエスカレータ2つくらい上がらなければならなく不便でした。ホテルのお風呂だけでも良かったかなと思いました。浴場の脱衣場で子供がけがをしてしまいましたが、フロントに行き薬がほしいとお願いすると、このホテルにはなかったのですが、近隣のホテルまで取りに行ってくれました。とても親切にしていただき、ありがたかったですし、助かりました。今回1泊でしたが、プールでの遊びは疲れますし、1日だと物足りなさも感じました。次回は2泊できるといいなと思います!また行きたいです!

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 18:44:00

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーに 再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内の更衣室には、個室のご用意がなく更衣室内でお着替えをして頂いております。ご不便をお掛け致しますが、ご了承下さいませ。
お子様がお風呂の脱衣所でお怪我をされたと伺いましたが、フロントの常備薬を切らしており、ご用意するのにお時間を頂き申し訳ございませんでした。その後お子様のお怪我は回復されましたでしょうか?
次回は是非 連泊でお泊り頂き、プールと温泉をゆっくり・たっぷりお楽しみ下さいませ。
またのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2014年09月27日 18:21:41

2度目のモノリスタワー宿泊です。とにかくお部屋がきれいで清潔感があり、とてもリラックスできました。夫婦で宿泊しましたが、うずの湯、すみの湯両方を堪能、パーク内の温泉も入り、大好きなフラショーを満喫。スタッフの対応が気持ちよく、お食事を楽しめました。昔から大好きな「スパーリゾートハワイアンズ」・・・震災で一時休業の時はさびしかったですが、平日にもかかわらず、たくさんのお客様が来館され、うれしくなりました。私は茨城在住で、個人的には地震の被害はありませんでしたが、茨城も被災地の一つですので、少しずつでも福島をはじめ、東北の方々と共に良い方向へむかっていけることを願ってやみません。
今回は1泊でしたが、次回はもう少し、ゆっくりと滞在できたらと思います。その際は、またよろしくおねがいします!!

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 18:11:05

2度目のご来館、温泉やフラダンスのショー、お食事など、ハワイアンズで楽しくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
震災後、ハワイアンズは一時休業となりましたが、営業を再開したくさんのお客様に来て頂き感謝しております。
復興にはまだ時間が掛かりそうですが、皆さんと共に少しずつ前進できるよう私共も願っております。
またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!

投稿者さん 2014年09月13日 21:46:21

ホテル内の風呂がすごくよかったです、特にすみの湯がおススメ
源泉ドバドバで、サウナ後の水風呂がキンキンで最高!!
食事は食べたここがない料理もあり、味噌ラーメンもありで欲張って食べすぎました。おいしかったです。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月22日 16:45:23

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

モノリス・タワーの1階にある大浴場は、いわき湯本温泉で源泉かけ流し100%の硫黄泉でございます。
炭鉱をイメージした「すみの湯」と、地層をイメージした「うずの湯」の2種類のお風呂があり、時間で男女入れ替え制となっております。
また、サウナはオンドルの他、「すみの湯」にはドライサウナ、「うずの湯」にはスチームサウナがございます。
ホテルのお風呂にご満足頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
次回お越しの際も、モノリス・タワーを是非ご利用下さいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】【秋得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!

投稿者さん 2014年08月25日 14:23:49

初めてのハワイアンズ!!
ホテルは一番新しいモノリスにしました。ハワイアンズにはホテルから直行で遊びに行けるし、朝から19時までハワイアンズで楽しみました。
ホテル宿泊者得点のスライダー半額券もお得に購入できて嬉しかったです。
今回は夕飯が付いていないプランでした。次回はホテルの食事が食べたいな。
朝食はオムレツがおいしかったのですが、長蛇の列・・・。
お風呂もとても良かったです。
また泊まりたいホテルのひとつになりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月20日 19:48:19

お客様の「また泊まりたいホテル」の中のひとつに加えて頂きまして、従業員一同 大変嬉しいかぎりでございます。
スパ施設では、朝から夜までたっぷりハワイアンズで楽しくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
モノリス・タワーの夕食レストラン「ネシア」では、オリジナルの「フレンチポリネシアン料理」をビュッフェスタイルでご提供しております。
また、朝食のオムレツ同様、夕食時もオープンキッチンでお客様の目の前で調理してアツアツのお料理をご提供するメニューは大人気です。
次回お越しの際は、是非 「ネシア」のお食事をお楽しみ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンジャパネスク】

目指せ素敵なパパさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

目指せ素敵なパパさん [20代/女性] 2014年08月16日 16:44:29

8月14日に宿泊しました。家族がみんな喜んでいたので、とても良い旅行になったと
思います。ただプールは異常に混んでいてほぼ入れませんでした。
ホテルの方々はとても素晴らしく、特に帰りの際車が見えなくなるまで手を振って
いてくれていた事が印象的です。
時期を外してまた行きたいなぁと思います。
お世話になりました。(⌒‐⌒)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月20日 19:11:38

また、ご家族の皆様にお喜び頂けた様で、私共も大変嬉しいかぎりでございます。
お越し頂いたお日にちは、夏休み期間中という事もあり、プール施設が日帰りやご宿泊のお客様のご利用で大変混雑しておりました。
次回お越しの際は、是非 プールの施設もたっぷりご堪能頂ければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!
【ハワイアンオリジナルルーム】

えっちいいさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

えっちいいさん [50代/男性] 2014年08月12日 19:37:31

このたび娘夫婦と孫娘私たち夫婦6人で、お世話になりました。
とても、スタッフの対応よくどの、スタッフに聞いても気持ちよく対応していただき、有り難う御座いますただ、夕食、朝食のバイキングの品数が、少なく感じました、部屋も、私たちには狭く感じたので、4点評価になりました。夜の部のフラダンスショーは昼の部より最高の物でした、これから行く人は、夜の部を、
おすすめします。このたびの、娘夫婦との旅行は最高の物になりました、これも、スタッフの皆様方の対応だと思ってます、大満足して帰ってこれました
有り難うございます。また、孫娘が、行きたいと、言われたら伺いたいと思ってますその時は宜しくお願いします。何度も何度も、お世話になりました有り難うございます。。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月20日 19:03:35

3世代のご家族様とのご旅行、気持ち良くお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さや、お食事の品数に対しまして、お客様のご期待に副うことができなかったようで、残念に思います。
次回、お孫様が「また行きたい」とおっしゃって頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【ハワイアンジャパネスク】

nobioloさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

nobioloさん [60代/女性] 2014年08月09日 22:35:11

訳ありで泊まりました。少し前本館のほうに泊まり、次回はぜひモノリスタワーに泊まりたいと思っていたのでラッキーでした。女友達と一部屋4人で泊まりました。4人ではちょっと狭い感じがしましたが、ほかに楽しめるところがたくさんあるので部屋に滞在する時間がなくてちょうどよかったです。食事場所も本館より綺麗で、バイキングとはいえ満足のできるお料理でした。お風呂はたくさんの場所にあり、全部は堪能できず残念でした。ホテルの売店では5千円以上買うと送料が無料になるサービスがありとても助かりました。一泊ではちょっと物足りない感じでした。また、機会があれば行ってみたいです。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月20日 18:33:05

モノリス・タワー1階にある売店「モノリス ショップス」では、現在ショップス内で5千円以上お買い物して頂ければ、送料無料のサービスを行なっております。
お喜び頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
また、お風呂が全部ご堪能できなかったとの事で、私共もとても残念に思います。
ハワイアンズの温泉はいわき湯本温泉で、平安時代「延喜式神名帳」に記載のある温泉で、有馬温泉、道後温泉と並ぶ日本三古泉とも称されています。
次回お越しの際は、是非 全ての温泉をご堪能頂き、ツルツル・スベスベお肌になって下さい。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【日にち限定】7/8限定 訳あり!新館モノリスタワー バイキング+入場券付宿泊プラン
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

パイルバンカー01さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

パイルバンカー01さん [40代/男性] 2014年08月04日 17:24:39

8/2に宿泊しました。
昨年はホテルハワイアンズに泊まりましたが、新しいのもあり、モノリスタワーの部屋は今風でとてもキレイ。思わず写真を撮っちゃうくらいデシタ。
スタッフの方々も親切で、若干の福島訛りがホンワカさせてくれます。
プールからも近く、家族4人楽しませていただきました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月20日 18:10:50

昨年に続き、今年もまたおいで下さり、重ねて御礼申し上げます。
モノリス・タワーはプール施設に隣接したホテルでございますので、外へ出ずに館内の連絡通路から行き来ができます。
ご家族様で楽しくお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
また福島県にお越しの際は、是非ハワイアンズのモノリス・タワーをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月03日 14:50:53

交通費もかからずに、あの様な素敵な施設で泊まれて遊べて、子ども達も非常に満足しておりました。スタッフの方々もとても対応がよかったです。 ただ、行きのバスの時間がもう少し早いと
より遊べて、かなり満足なんですが…。
でも、とても良い旅行になりました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年08月07日 22:46:20

施設ではお子様も楽しくお過ごし頂けた様でなによりでございます。
無料送迎バスは現在、各地 往路・復路 共に一日一便で運行しております。バスの時間などご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいます様お願い致します。
またご家族様とお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【夏先取り】ハッピー&スマイル!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

sanano0200さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

sanano0200さん [40代/女性] 2014年07月01日 13:47:15

全てかなり満足でした。特に子連れの旅行でしたが、サービスや気遣いが行き届いていてとても過ごしやすかったです!プールからホテルの大浴場が近いのも赤ちゃんが居たので助かりました!

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年08月07日 22:35:58

ご滞在中は、ご家族様もお子様も、皆様快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
これからもハワイアンズは、お客様に楽しんでお過ごし頂ける様、ワクワクする楽園を目指します。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

kyonn-kさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kyonn-kさん [50代/女性] 2014年06月28日 09:52:35

母娘三人の初めての旅行。ホテルのお風呂もお部屋もお料理も大満足。フラのショーは大感激で昼夜二回観ました。チェックアウト後の施設利用も荷物等預かって貰えたり、帰りの準備にホテルのお風呂が利用出来たりと、至れり尽くせり。とても有意義な2日間でした。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月31日 17:02:35

ご家族様との初めてのハワイアンズ旅行、有意義にお過ごし頂けた様で私どもも嬉しく存じます。
フラダンスのショーも昼の部と夜の部の両方を観て頂き、ありがとうございます。
ハワイアンズには他にもエクササイズやアクアリラクゼーション、エステやマッサージのお店などもございます。
次回お越しの際も、ハワイアンズを隅々までご満喫下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月22日 16:55:00

オープン当初より行きたいと思っていたモノリスタワーにやっと宿泊出来ました。
新しいのでフロントもレストランも風呂も部屋もとてもきれいで家族全員気持ち良く宿泊出来ました。
私の仕事と子供の学校の都合により今回は夕食の無いプランでしたが、朝食が具材が選べるオムレツをその場で作ってもらえて感動しました。他にもたくさん食べる物があり夜のバイキングも是非食べてみたいと思い、次回は夕食付のプランで宿泊したいです。
又、カード決済なのに宿泊日の飲食代などが部屋付で精算できるのはありがたいと思いました。
こちらはホテルとは関係無いかもしれないのですが、部屋付にした金額と精算金額が違ったので帰宅後に計算してみたら入湯税300円が加算されておりました。なぜ、カード決済の金額に入湯税が含まれていないのが疑問でした。カードで自動精算でも結局入湯税はフロントで支払わないとなりませんよね。
プールもショーも満喫して子供たちは遊び疲れてしまうくらい楽しい旅行でした。
ホテルや施設のスタッフ皆様、誠に有難うございました。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月29日 16:11:00

ご滞在中は、ご家族皆様 楽しく気持ちよくハワイアンズを満喫して頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
入湯税のお支払方法についてコメントを頂いておりましたが、楽天トラベル様のサイトの「事前カード決済」を確認したところ、『「事前カード決済」で決済できる代金は成約料金(宿泊料金など)のみとなります。成約料金以外に発生する入湯税・ホテル税などがある場合、また、現地宿泊施設で利用した飲食代や電話代などは別途宿泊施設へお支払いください』と、ありました。
ホテルにてお支払頂くお手間をお掛け致しますが、ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また、レストラン「ネシア」での夕食バイキングは、朝食同様、お客様に美味しくお召上がり頂く為、注文を頂いてから調理しますので熱々のステーキなどをご提供しております。
次回お越しの際は、是非夕食付のプランをご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月04日 13:45:49

今回初めてハワイアンズさんに宿泊しました。料理も、温泉の大満足しゆっくりできました。フラガールズの方々にも癒やされました。

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月22日 16:58:32

初めてのハワイアンズ、ゆっくり大満足して頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
フラガールのショーもご覧頂きありがとうございます。
また次回もお越しの際は、モノリス・タワーにご宿泊頂ければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】春得キャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

めぐ5871さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

めぐ5871さん [30代/女性] 2014年05月14日 17:37:44

初めてハワイアンズを利用させて頂きました!
スタッフの方は皆親切でしたし、お部屋も綺麗でした!!お料理は、バイキングで夕飯と朝食と食べ過ぎてしまうぐらい!!

ショーは、夜8時半からののを予約して迫力あるショーは素晴らしかったし、フラもとても素敵でした!!

二日目に、温泉トラブルで12時まで入れないとゆー残念な事はありましたが、ゆっくり出来たし、3歳の、息子もプールや広いお風呂に興奮して嬉しそうでした!
良い思い出がつくれました!!

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月08日 21:37:25

初めてのハワイアンズ、ショーやお食事、プール等、お子様にも喜んで頂いた様で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊された翌朝、電気設備のトラブルで停電となり、プールやお風呂の施設など、通常よりも遅れての開放となりました。
お客様には、大変ご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ゆまゆま21さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆまゆま21さん [40代/女性] 2014年05月12日 21:45:03

親子で利用しました。
スパリゾートハワイアンズには何度か行っていますが、宿泊したのは初めてでした。それもあこがれのモノリスタワー!!2日間の入場券と夕食・朝食付きでこのお値段はうれしかったです。
お部屋はアジアンテイストでした。ホテル全体がとてもきれいで、スタッフの方も親切にてきぱきと対応してくださいました。食事はたくさんの種類があり、見た目にもきれいでおいしかったです。宿泊したこともあり、かなりの時間をウォーターパークで過ごし、夜のショーも楽しめました。今後は2段ベッドのあるお部屋に泊まってみたいです。

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月08日 21:14:12

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

プールやお食事、フラダンスのショー等、ハワイアンズを満喫して頂けた様で私共も嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋は木目調の落ち着いた雰囲気のリゾート感溢れる「ハワイアン オリジナルルーム」をご利用頂きました。
お部屋の種類は他に、和洋室の「ハワイアン ジャパネスクルーム」や、ご家族様やグループ旅行にちょうどいい「ファミリーロフトルーム」等がございます。
「ファミリーロフトルーム」はフローリングの1階部分にお布団が4組、階段を上ったロフト部分にお布団が2組ご用意できますので、6名様でワイワイ楽しんでお過ごし頂けるお部屋でございます。
次回のお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月10日 21:45:33

とても楽しく快適に過ごすことができました。チェックインが早めなのと荷物預かりや、財布を持って歩かなくていいように、お部屋付というシステムがありとても便利でした。
とてもきれいで室内だけでなく温泉やプールなどもこまめに清掃してくれているのがよくわかります。
化粧水のアメニティーは部屋にはありませんでしたが温泉のパウダリースペース?にポーラの化粧水などがあり問題ありませんでした。
部屋に置いてあったバームクーヘンがおいしかったのでお土産に買いました。
夕飯のバイキングとてもおいしかったです。プール後はバイキングめんどいと思ってましたが、案外楽しめました!。その時注文した夕張メロンジュースがとてもおいしかったです。翌日レストランスタッフさんが息子のほっぺたが腫れているのをきづいてくれ、お願いしたらすぐに氷を用意してくれました。本来私がフロントにお願いすべきことなのにエレベーターまで追いかけて持ってきてくれました。本当に感謝です。もちろんフロントの方も氷嚢、体温計、冷えぴたなど用意してくださいました。おかげさまで落ち着き、その当日もプール温泉楽しめました!!
今までプールの監視員さんはきつい人が当たり前と思っていましたがハワイアンズは違いました。スライダーを怖がる娘にやさしく接してくれたりと結果楽しく滑れるようになりました。本当はもう一泊して満喫したかったです!プールの水温はもう少しあたたかくてもよかったかもしれません。寒くて何度も温泉で暖まりながらプールへと行ったり来たりしました。一泊二日でしたがプールと肝心のショーを見ていないのと大露天温泉の時間が取れなかったのが残念ですが、ほかのところへ行かなくても、ハワイアンズ一つでそれだけ楽しめるということだと思いました。富岡に住んでいる内にもっと行っておけばよかったと帰路の遠さに思いました。家族旅行が久しぶりすぎていっぱい感じることがありました。いい思い出が増えました。またいきたいとおもいます。最初から最後まで笑顔の対応本当にありがとうございました。

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月08日 18:53:28

久しぶりのご家族様とのご旅行、数ある施設の中からハワイアンズにお越し頂き心より感謝申し上げます。
ハワイアンズで過ごされたひと時が、大切なご家族様との楽しい思い出の1ページになったのであれば幸いでございます。
ウォーターパークでは、プールやウォータースライダー等、お子様達にも楽しく満喫して頂けた様で私共も嬉しく存じます。
フラガールのポリネシアンショーは、昼のショーと夜のショーがございます。次回は是非、ショーもじっくり観て下さいね。
また、「江戸情話 与市」はギネスワールドレコーズにも掲載されている、情緒満点、世界最大の大露天風呂です。
次回お越しの際、お時間があれば是非 広々お風呂で、ゆったりのんびり、日頃の疲れを癒して下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

kinmokuseさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kinmokuseさん [40代/女性] 2014年05月05日 16:15:47

文句の付けようが有りません!最高に素敵な2日間を過ごす事が出来ました!

お部屋は可愛くて使い勝手も良く居心地バツグン。

お風呂も清潔感たっぷりで何度も入りたい雰囲気。

食事のビュッフェも素晴らしいの一言につきます。

そしてハワイアンズの楽しい事、楽しい事♪

フラガールに感動…

モノリスもハワイアンズも、私の断トツ1位です!

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月08日 18:20:47

ご滞在中は、モノリス・タワーやハワイアンズで、楽しく快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
また、「私の断トツ1位!」とのお言葉は、私共にとって何よりも嬉しく励みとなります。
これからもスパリゾート ハワイアンズは、お客様の「断トツ1位」の施設であるよう、ワクワクする楽園を目指します。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春季限定】春得キャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ピスタ2459さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ピスタ2459さん [30代/男性] 2014年05月04日 21:54:47

全体的に非常に満足のいく、宿泊施設でした。
とくに、娘がプールと温泉を喜んでくれました。

最後に一つだけ残念だったのは、受付の会計の方が非常に事務的な対応で
コンビニで言われるような、ありがとうございました。だったのが心残りです。
疲れていたのであれば、休んで欲しいと思いました。笑顔無し。
他は、食事、フラダンスとリゾートならではのホスピタリティーを感じました。

また、遠いですが行きたいと思います。

受付頑張って!スマイルスマイル!

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月08日 17:30:07

ハワイアンズのプールや温泉施設、お嬢様にも喜んで頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、会計の担当スタッフが笑顔のない対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからは、今まで以上に笑顔の挨拶を心掛け精進して参ります。
失礼をしたにもかかわらず、「頑張って!」との温かいお言葉をお掛け頂き感謝申し上げます。

【ハワイアンジャパネスク】

ぽにょたいじさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ぽにょたいじさん [30代/男性] 2014年05月03日 14:30:00

モリノスタワーお部屋は大変よかったです。家族4人で泊まりましたが、案内される予定の部屋ではなく、何故か少し大きめの部屋でした。ロフトのあるオシャレなお部屋で、子供達は凄く喜んでいました!また来年も行きたいです!

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月08日 17:10:35

今回ご予約頂いたプランは、お部屋タイプ指定なしの「お任せプラン」でお申込み頂いておりました。
ご宿泊当日はファミリーロフトタイプのお部屋に空きがありましたので、ご案内させて頂きました。
お子様にも大変喜んで頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
また来年お越しの際も、モノリス・タワーをご予約頂ければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月30日 22:32:52

4月28日に孫と2人でお世話になりました。初めてのハワイアンズでした。東京駅からの出発で到着も順調で早めのチェックインも快く対応して頂き楽しい旅になりました。プール、温泉そしてフラガールショー素晴らしかった。また来年行く予定です。スタッフの方々孫にとても優しくお声を掛けて頂きありがとうございました。

2014年04月