投稿者さん 2013年09月28日 20:46:59

5歳の息子と家族3人で宿泊しました。
お部屋は隅々までとても綺麗に清掃されていて、
快適に過ごす事ができました。

お食事も、子供用の食器も色鮮やかで
種類も豊富にあり、好き嫌いが多い息子でも
喜んで食べていました。
小さなカクテルグラスに入った前菜も豊富で
見た目も綺麗で、バイキングにはない繊細さも感じられ
とても美味しく頂く事ができました。
デザートの種類も豊富で全種類食べきる事ができませんでした。
今まで、色々なバイキングを行きましたが
こちらのバイキングが一番だったように思います。

お風呂も沢山楽しめて良かったです。

フラダンスとファイアーダンスには感動(^-^)/
昼と夜のショーの内容も変わっていて
素晴らしかったです。
子供も舞台の上に立つことができ、レイまで頂くことができ
とても素敵な記念になりました。

息子は今度いつ来る?と次回を楽しみにしているようです。

また次回もこちらのホテルにお世話になります。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年10月27日 23:09:42

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お子様とのご家族旅行、楽しく快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
バイキングレストラン「ネシア」では、お子様も喜んでお食事して頂けたとのコメントを拝し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
お食事メニューやフラダンスショーは、お客様にまた楽しんで頂く為に、四半期に一度内容を変えておりますので、次回お越しの際もきっとワクワクして頂けるかと思います。
これからも、スパリゾートハワイアンズはお子様にも大人の方にも楽しくお過ごし頂ける楽園を目指して、日々精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2013年09月25日 22:31:50

清潔感にあるモノリスタワーはいつも満足しています。食事もおいしく、ブッフェスタイルはついつい食べ過ぎてしまい、食べたいものすべて食べれない程、充実した品揃えです。また利用したいです。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年10月27日 22:49:25

いつも、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ブッフェレストラン「ネシア」のお食事も、美味しくお召上がり頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
この秋ハワイアンズでは、「秋の北海道収穫祭フェア」を開催しておりまして、北の大地と海の味をご提供させて頂いております。
また、冬からは12月~来年2月にかけまして、新しいメニュー「”あったか”グルメフェア~ニュージーランドからの贈り物~」を開催する予定でございます。
南半球からの厳選素材をあったかメニューでご提供させて頂きますので、是非またお食事を楽しみにお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【夏得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!
【ハワイアンジャパネスク】

SOPHIA703さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

SOPHIA703さん [40代/女性] 2013年08月24日 00:04:38

8月の平日にモノリスタワー「ハワイアンジャパネスク」の客室に2泊しました。
美しくムダのない機能的で清潔な客室で、
ハワイアンズを丸2日以上、思い切り楽しむことができました。
ポリネシアン・ブッフェ「ネシア」での夕食ブッフェの内容も、
素晴らしく、美味を堪能しました。
モノリス専用の大浴場も新しくて本当に気持ちが良く、
ハワイアンズ内「江戸情話余市」と併せて温泉もゆっくり楽しむことができました。
少々気になったことはモノリス専用のムームーは生地が厚めで盛夏には暑かったことと、
古い施設なのでやむを得ませんが、
ハワイアンズ内「スプリングパーク」と「スパガーデンパレオ」の往復は、
濡れた階段などが滑りやすく、娘も下りるのが怖かったようです。
少しずつでもいいので、施設の細かい部分を改修していただければ、と思います。
ともあれ、快適な滞在でした。
何よりホテルスタッフの皆さまの気配りに感銘を受けました。
次の機会にもモノリスでお世話になりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年09月23日 15:44:32

2泊のご滞在中は、プール施設や、温泉、お食事等、ハワイアンズをご満喫頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでお過ごし頂いたひと時が、ご家族様にとって楽しいひと時であったのなら幸いでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉と、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に快適に楽しくお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】新館モノリスタワー宿泊プラン 春香満彩!スプリングフェア

投稿者さん 2013年07月24日 21:17:38

前回1泊で利用してとても気に入ったので、今回は2泊させていただきました!2日目は、途中で部屋に戻ることができたのでゆっくり休憩を取りながら、開館から閉館までたっぷりプールを楽しめました。
食事やショッピングのお部屋付も気軽にできるので、すごく楽でした。
遊んでいる間に、お部屋の掃除やベットメイキングもしてあって、2泊目も新しいムームーやタオルをつかえて気持ち良かったです♪
またお世話になります!!

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年07月29日 23:37:31

また、今回はお2泊して頂き、ハワイアンズをたっぷりとご満喫頂けた様で、何よりでございます。
ゆっくり休憩を取りながらお楽しみ頂けたとのお言葉を拝し、私共も大変嬉しく存じます。
また次回お越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンジャパネスク】

turunoongaeshiさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

turunoongaeshiさん [30代/男性] 2013年07月11日 17:47:07

彼女の誕生日で利用したのですが、スタッフの方の気遣いや対応が良く大変満足出来ました!
彼女も喜んでおり大変に良い記念日となりました。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年07月29日 23:36:45

お連れ様のお誕生日との事で、心よりお祝い申し上げます。
ハワイアンズでお過ごし頂いたひと時が、お二人にとって楽しく幸せな時間であったのであれば幸いでございます。
またの機会がございましたら、その際も是非お連れ様とお越しくださいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月10日 14:42:13

一足早い夏休みとして子ども3人を連れて行きました。ハワイアンズの利用は2回目ですが、やっぱり部屋も施設もきれいで、ゆっくり過ごせました。施設が大きいので、人で込み合っているという感じもありません。子ども逹はプールも楽しめるし、飽きる感じがありませんでした。ただ、夜のショーのプログラムが変わってしまったのか、ファイヤーダンスを楽しみに待っていましたが、21時になっても始まらず、諦めて寝てしまい見れなかったことが残念です。
また、主人がプールでゴキ○○を発見しビックリしていました。
それにしても、安く泊まれたし、ご飯も美味しいし、大満足です。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年07月29日 23:36:21

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、お子様達にもプールを楽しんで頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
ポリネシアンショーは、お客様に楽しんでご覧頂ける様、四半期に一度ショーの内容を変えておりますが、フラダンス・タヒチアンダンスはもちろん、ファイヤーダンスもプログラムされております。
来月の8月7日には、お昼のショー「フラガールポリネシアンレビュー」を大リニューアルする予定でございます。
機会がございましたら、是非お昼のショーもご覧くださいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月28日 23:19:20

6月25日に母の誕生祝を兼ねて宿泊しました。新設されたこともあり、とてもきれいで快適に過ごせました。入り口にいらっしゃたクロークの方でしょうか?娘の館内用サンダルが少し大きい事に気づいてくださり、小さい物と代えてくださりました。細かい心遣いがとてもすばらしいと思います。
ディナーのバイキングに一人ずつオマールエビがサービスされて感激しました。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年07月18日 21:53:16

お母様のお誕生日のお祝いを兼ねたご旅行とのことで、心よりお祝い申し上げます。
また、レストラン「ネシア」でのディナーバイキングにもお喜び頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
6~8月はオマール海老をご提供しておりますが、9~11月はメニューが替りまして、北の大地と海の幸を味わう「北海道収穫祭」フェアをご提供させて頂きます。
味覚の秋の季節には、是非ハワイアンズに遊びにいらして下さい。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月24日 20:26:50

快適な旅行になりました。部屋も素敵で想像以上にバイキングもゆったりと楽しめました。
2日目は子供が帰りたくないと泣くほど楽しかったようなので連れて行ったかいがあったと思います。
ショーもとてもすばらしかった!当日の指定席が満席だったため、かなり早い時間から自由席で場所を確保することになってしまいました。次回は絶対に事前に予約するつもりです。
子供が転んですりむいてしまい絆創膏を購入した際、レジの方が親切にお声かけてくださいました。従業員の方のサービスも行き届いていました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年07月18日 21:52:13

「快適な旅行になった」とのお言葉と、沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、お子様に「帰りたくない」と言って頂けるほど、楽しくお過ごし頂けた様で、私共にとっては大変嬉しいかぎりでございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に楽しくお過ごし頂ける様、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

【ハワイアンオリジナルルーム】

TB0617さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

TB0617さん [50代/男性] 2013年06月23日 15:49:38

今回で二回目の利用です(モノリスタワー)。前回、大変満足したので、すぐに予約して1ヶ月後にまた利用させて頂きました。 今回は連泊だったのですが、滞在中に風邪の状況が悪化して、フロントの方に病院まで連絡していただき、大変お世話になりました。また、ポリネシアンショーの予約がいっぱいだったのですが、ダメ元でチェックイン時、頼んでおいたら空きが出たと声を掛けて頂き、ポリネシアンショーを楽しむ事が出来ました。改めてスタッフの方々の対応に感謝しています。また是非利用させて頂きます。

2013年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年07月18日 21:51:37

スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーの2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

せっかくの ご連泊でのご旅行でございましたが、ご滞在中、風邪の症状が悪化されたようで、従業員一同 心配しておりました。
その後、お体の具合は回復されましたでしょうか?
また、ポリネシアンショーも有料席をお求め頂き、ありがとうございました。楽しんで頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また次回 お会いできる日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月17日 11:52:17

ホテルも綺麗で、バイキングもおいしく思った以上にゆっくり楽しくすごせたし
ショーも感動でした。
近場のハワイを満喫できました
子供もスライダーは身長制限でできなかったけど十分楽しんでました!
ただ混雑期はエレベーターが混みあいそうです

2013年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年07月18日 21:51:13

ご家族様で、楽しくお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
プール施設にある「ワイワイオハナ」は、太古のハワイをモチーフに、子供たちが川や入江でのびのびと遊ぶストーリを基に描いた世界観の親子で楽しめるテーマゾーンです。
「ワイワイオハナ」には滑り台などもあり、小さなお子様も安心して楽しんでお遊び頂けます。
また機会がございましたら、是非 近場のハワイにいらして下さいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【ハワイアンジャパネスク】

マリノスケ9027さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

マリノスケ9027さん [50代/女性] 2013年05月26日 16:34:41

東京駅から無料バスが出て、とても便利です。
部屋も開放感があり、とても綺麗でリフレッシュ出来ました。
食事は目の前で焼いてくれるお肉や、オムレツなどとても
美味しかったです。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年06月14日 22:35:22

当館のお部屋は、爽やかなハワイの風が吹き抜けるトロピカルリゾートの空間をイメージした開放感溢れるつくりとなっております。
日常から離れ、ハワイアンズで日頃の疲れを癒しリフレッシュして頂けたのであれば幸いでございます。
また、レストラン「ネシア」での、お客様からご注文を頂いてから調理するオーダーバイキングは、数あるメニューの中でも人気のメニューでございます。
次回またお越しになる機会がございましたら、その際も是非モノリス・タワーをご利用下さいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【ハワイアンジャパネスク】

ken0979さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ken0979さん [70代/男性] 2013年05月24日 16:40:47

何度か利用していますが、施設も新しくなり快適でした。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年06月14日 22:34:00

いつも、スパリゾートハワイアンズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

モノリス・タワーは、昨年の2月にオープンした新しいホテルでございます。また、プールの施設も一部改装を致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ハワイアンジャパネスク】

TB0617さん [50代/男性] 2013年05月20日 01:02:18

妻と二人で初めて利用させてもらいました。旅行好きで、月に一度は旅行をしていますが、今回の旅行は最高に満足させてもらいました。建物の設備、料理の多彩なメニュー、スタッフの
行き届いた教育。どれをとっても、いままで宿泊した数あるホテルの中でもとても満足できました。ただひとつ、喫煙ルームの灰皿が結構汚れていましたので、もう少し早めに掃除され
方が良いかと思いました。
帰宅して、早速来月予約しました。また、宜しくお願いします。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年06月14日 22:32:36

また、「最高に満足」というこの上ないお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく、これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足して頂けるホテルであるよう、日々精進して参ります。
喫煙ルームの灰皿につきましては、清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからは、今まで以上に注意し清掃させて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
次回お越しになられる日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月20日 13:31:25

80歳代の女性、二人を連れて行きましたが、私もその年配の女性もホテルのサービスに満足していました。
到着時(こちらは自家用車でホテル入口に乗りつけた時)、ホテル入口は多くのお客様で混雑していましたがホテルスタッフの方がきちんと車を誘導し、年寄り二人をホールへサポートしてくれました。ホテルのスタッフのみなさんがいかにも若くて活発にくるくる動くのがみていて気持ちよく、居心地がよかったです。
夕食のバイキングはバイキング定番の料理でなく、特にオードブルは見た目もかわいらしく、工夫された内容で、食べきれないほどでした。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月28日 23:04:08

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
モノリス・タワーの夕食バイキングでご提供しているオードブルは、いろいろなお料理をお召上がり頂ける様、ひと口サイズのものから見た目にも愉しく盛り付けしたもの等、沢山の種類をご用意しております。サービス面やお料理などにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
この度のご旅行が、皆様にとって楽しく快適な旅であったならば幸いでございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン 冬の厳選食材が大集合!

投稿者さん 2013年04月17日 17:12:30

ご飯が美味しかった。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月28日 23:03:28

当館の夕食レストラン『ネシア』では、ポリネシアン地域で伝統的に食されてきた「蒸す」「焼く」といった素材のうま味を活かすシンプルな料理法に、フランス料理の技法を融合させた「フレンチポリネシアン料理」をご提供しております。
お口にあったようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2013年04月09日 12:45:38

天気が悪かったが一日中施設内で過ごせたので、満足しております。ハワイアンズを利用するなら、このホテルが一番良いのではないでしょうか。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月28日 23:02:45

この度は悪天候の中、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズは、ホテルとプールの施設が全て連絡通路でつながっておりますので、天候や足元を気にせずお過ごし頂けます。
ご滞在中は、ハワイアンズの施設をご満喫頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
また、「このホテルが一番良い」とのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月09日 12:41:19

親子三世代で利用させてもらいました。少し高額かと思いましたが、ハワイアンズへの利便性、部屋の広さ、サービスなど考えると、納得のいくプランでした。子供たちも満足していました。ハワイアンズに行くときは、又是非利用したいと思います。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月28日 23:02:02

親子三世代様でのご利用、ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
プールで思いっきり遊んだり、温泉で日頃の疲れをのんびり癒したり、迫力のポリネシアンショーを観たり・・・
ご家族の皆様がハワイアンズを満喫して楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。
ハワイアンズへお越しになる機会がございましたら、その際もまた是非モノリス・タワーをご利用下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 07:39:02

無料バスで、出かけました。
ついて直ぐに、プール/温泉に入り、子供は大喜びでした。
夕食のビュッフェもとても美味しかった...
夜のポリネシアンショーも素晴らしかった。
若くてスリムで素敵でした。
滞在中にもかかわらず、「また来ようね」と、子供が言っていました。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月24日 21:40:07

ご到着後すぐにプールや温泉、お食事やポリネシアンショー等、ハワイアンズをご満喫頂きありがとうございます。
また、ご滞在中に「また来ようね」とお子様がおしゃって下さったとのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様が楽しく快適にお過ごし頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【ハワイアンジャパネスク】

おかぴ9127さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

おかぴ9127さん [40代/女性] 2013年04月07日 20:44:37

震災があってCMや戦隊の撮影にも使われるようになって子供達からのリクエストがあり春休みを利用して金曜日から一泊しました。
お部屋はツインを二部屋だったのですがスタッフの方からロフトの部屋が空いたとの連絡をもらい急遽変更してもらいました。双子の子供達も大喜びで、ほんとにハワイの雰囲気が漂う素敵な部屋でした。
部屋でゆっくりするのも良い感じですが やっぱりウオーター施設なのでプールへ行きました。プールの後は温泉で温まり、お食事へ
バイキングでしたが、アワビのステーキが一人一個ついていて 美味しかったです。
バイキングも一口サイズの前菜などが豊富で色々食べる事が出来て大満足でした。
部屋のルームウエアもハワイアンっぽくてしかも老若男女問わず着られるものでとても良かった。 購入したかったくらいです。
是非 来年も行きたい場所のひとつになりました。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月24日 21:39:19

今回お泊り頂いたお部屋は、木目調の開放感溢れるリゾートタイプのお部屋で、ご家族様でワイワイお過ごし頂けるファミリーロフトルームでございます。
ハワイの雰囲気を感じて頂けたのなら幸いでございます。
また、双子のお子様達にもお喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
夕食会場のレストラン「ネシア」では、3月~5月は『鮑と苺フェア』を開催しておりまして、オーダーバイキングで鮑のステーキをご提供しておりました。お口にあったようで何よりでございます。
また、お食事のメインメニューは四半期に一度替わりまして、6月~8月には厳選した食材の『オマール海老と牛肉』をご提供させて頂きます。
機会がございましたら、また是非モノリス・タワーへお越し下さいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月25日 18:04:13

サービスがとてもいいです。帰りのバスにみなさんで手を振ってくれていました。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月22日 21:07:56

また、サービス面でお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これに奢らず、これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に楽しくお過ごし頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し、日々精進して参ります。