投稿者さん 2014年12月14日 23:02:51

モノリスタワーに家族で宿泊しました。わ
モノリスタワーの夕飯ビュッフェ、とてもおいしかったかったです!
品数も多く凝ったモノのあり、大満足でした♪
大浴場もキレイで良かったです。ベビー用のチェアがあったのには感動しました。
活用し、安心して子供(1歳児)と入ることができました。
ショーも想像以上でした!!!
ハワイアンズ万歳☆

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年01月29日 22:19:26

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「ハワイアンズ万歳☆」とお喜び頂けた様で私共も嬉しく存じます。
ショーやお食事、温泉や備品など、お客様のご期待に副うことができたようで何よりでございます。
また是非、ご家族様でハワイアンズへ遊びにいらして下さい。
次回お越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】【特割ご奉仕大放出】!新館モノリスタワー おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

lifebaseさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

lifebaseさん [30代/女性] 2014年02月13日 18:20:45

2月10日宿泊しました。8日の記録的な大雪で交通がみだれ、東京からの無料送迎バスの利用を取りやめ、JRで向かいました。
 ハワイアンズ初めての利用でしたが、とても良かったです。ホテルで一番よかったのは食事です。ここのネシアというレストランは野菜ソムリエ協会認定レストランだそうです。夕飯のビュッフェのクオリティにびっくりしました。品数が多すぎて、最後はどれが一番おいしかったかわからなくなりました。朝食バイキングにミューズリーがあったのがうれしかったです。健康志向の我が家好みの食事でした。
 温泉で一緒になった60代位のおばちゃん達は、ホテルハワイアンズの部屋のほうが風情があって好き、と言っていました。私はモノリスのような、シンプルモダンですっきりしているのが好きなので、好みによって宿泊ホテルを選ぶと良いと思います。ただ、ほとんどの時間をハワイアンズのプール、温泉で過ごすからお部屋は寝るだけです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 21:01:29

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は悪天候の中ハワイアンズまでお越し頂き、大変お疲れだったことと存じます。
モノリス・タワーの温泉で、旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
モノリス・タワーのレストラン「ネシア」は日本野菜ソムリエ協会認定のレストランでございます。
お客様に美味しくお召上がり頂く為に、厳選された安心・安全な食材で、お食事をご提供しております。
ご満足頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得】あったかキャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

acochacoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

acochacoさん [30代/女性] 2013年01月28日 12:49:04

4歳の子供と1泊2日、思い切り楽しめました!
プールがちょっと寒かったのが気になりましたが、
お食事も大満足、ショーも大満足!!
朝のバイキングで、チョコの山ないの~?と
子供は探し回っていました(笑)

またぜひ行きたいです。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月30日 22:11:25

お子様とのご旅行、楽しくお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
夕食バイキングのチョコレートファウンテン(日によってチョコレートフォンデュの日もございます)は、お子様から大人の方まで人気のデザートメニューの一つです。
モノリス・タワーの朝食バイキングにはチョコレートファウンテンはございませんが、プール施設内の「パーム」というバイキングレストランではランチ、ディナーどちらの時間もチョコレートファウンテンがございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン 冬の厳選食材が大集合!

投稿者さん 2023年03月11日 12:53:31

毎回子供が楽しく遊んでいて満足してます。
スタッフの方々も感じが良く、何回か利用しています

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月25日 15:39:18

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【創業58周年記念】大創業祭プラン フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2019年04月10日 14:12:21

家族旅行で宿泊しました。5歳2歳の子供達はとても喜んでいました。11時頃着いてチェックインする前にプールに行って遊びました。バスタオルは自身で持ってったほうがいいです。
夕食は色々な料理がとても美味しかった!朝食は納豆、海苔がなくて残念。
館内は清掃がいきとどいていて、清潔感があった。
ホテル内の自販機、高いのでチェックインする前にコンビニで買っていった方が、いいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月19日 15:19:40

またのご利用をお待ちしております!

【楽天限定】4,5月期間限定 格安得々♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 【部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

miki20040627さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

miki20040627さん [30代/女性] 2015年05月26日 22:24:23

ハワイアンズは年に3回ほど宿泊してお世話になっておりますが、今回のモノリスタワーは初めての宿泊になります。
お風呂もゆっくりできてとても良かったです。夕食のビュッフェも良かったですがお肉類が硬かったり、鳥の手羽先に結構大胆に鳥の羽が残っていたので、鶏肉が大好きな子供も私も残念ながら手がでなかったです。
もう少し残念なのはホテルのエレベーターです。本当に中々来てくれません。
今回は中層階のお部屋でしたが、既に高層階のお客様で満員で降りてくるし次のエレベータ—も来ない。食事、お風呂、プールと毎回5分くらいかかったのではないかと思う程遅くて疲れました。
楽天スーパーセール予約だったのでお試しにモノリスタワーに宿泊しましたが家族はみんな、いつものウィルポートの方がホテルの場所もレストランの料理も好みです。
宿泊券が当たるキャンペーンに応募してきたので、当たったらまた行きたいです。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年06月02日 19:51:17

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はホテルが混雑しており、エレベーターのご利用までにお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
また、お食事のお肉料理やシャモの手羽先がお客様のご期待に副わず、私共も大変残念に思います。
次回またお越しになる機会がございましたら、その際もモノリスタワーをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2014年12月29日 22:53:17

11月に宿泊
立地以外は文句のつけようがありません。(福島だからというわけではなく海の近くで海水浴も出来たらもう最高だなと)
従業員さんのホスピタリティも良い。
食事もおいしいし、お部屋もお風呂も新しくて気持ちいい。
プールはちょっとうすら寒くてお風呂にばかりはいっていましたが、子供たちはとても喜んでいました。
久しぶりにすべてに満足の出来る宿泊でした。
今度は夏に行ってみたいです。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年02月02日 16:44:56

お食事も、お部屋もお風呂もご満足頂けた様で私共も嬉しいかぎりでございます。
プール施設の室温は28度位にたもたれておりますが、この時期のプールは少し寒く感じられるかもしれません。
お子様には喜んで遊んで頂けた様ですが、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
冷えたお身体は、ハワイアンズの温泉でポカポカ温まって頂けたのであれば幸いでございます。
次回は是非、夏の時期にご家族皆さまでお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】【秋得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!
【ハワイアンジャパネスク】

turunoongaeshiさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

turunoongaeshiさん [30代/男性] 2013年07月11日 17:47:07

彼女の誕生日で利用したのですが、スタッフの方の気遣いや対応が良く大変満足出来ました!
彼女も喜んでおり大変に良い記念日となりました。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年07月29日 23:36:45

お連れ様のお誕生日との事で、心よりお祝い申し上げます。
ハワイアンズでお過ごし頂いたひと時が、お二人にとって楽しく幸せな時間であったのであれば幸いでございます。
またの機会がございましたら、その際も是非お連れ様とお越しくださいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン

投稿者さん 2013年04月17日 17:12:30

ご飯が美味しかった。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月28日 23:03:28

当館の夕食レストラン『ネシア』では、ポリネシアン地域で伝統的に食されてきた「蒸す」「焼く」といった素材のうま味を活かすシンプルな料理法に、フランス料理の技法を融合させた「フレンチポリネシアン料理」をご提供しております。
お口にあったようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。
またお越しになる機会がございましたら、その際も是非モノリス・タワーをご利用下さいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【春得】新館モノリスタワー宿泊プラン 春香満彩!スプリングフェア