投稿者さん 2017年02月20日 15:02:54

前に行った時は建設中だったモノリスタワーに宿泊したく、ハワイアンズに行きました。
お部屋は、清潔で過ごしやすかったです。
お食事も新鮮野菜が沢山あり、とても美味しかったです。夕食のローストビーフ・イベリコ豚の焼き物。特に朝食のオープンキッチンで作ってくれるオムレツは、また食べたいです。
お風呂も洗い場が一つ一つ区切られていて、清潔でした。

ただエレベーターの数が少なかったので、チェックアウトの時にすぐに乗ることが出来ず2・3回見送りました。宿泊客が少ない平日なのに、そんな感じだという事は、休日や長期休みの時期は大変だろうと思います。

子供たちも母も大喜びで、とても楽しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月22日 17:22:53

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。
しかしながら、エレベーターでの移動の際、時間帯によりましてはご利用までお待たせしてしまう事がございました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にゆったりとお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

次回もハワイアンズにお越しの際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

TABYさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年02月11日 18:17:29

今回2回目の利用になります。
前回同様、混雑ぶりに人気の高さを伺えます。

部屋はモノリスタワーのお任せでしたが、9Fのハワイアンテイストいっぱいの広くて素敵なお部屋でした。

一般にバイキングはあまり内容に期待しませんが、こちらのバイキングの内容は秀逸でした。種類も豊富でとても美味しかったです。

孫が喜ぶので、プールも利用させて頂ました。ウオータースライダーの一日券が、宿泊者限定で2300円から1300円になっていて、3人分購入しましたが、食事時間が早かったので(17時)プールの利用は2時間あまりでした。ウオータースライダーは19時までなので、1300円でも高い気がしました。

主人が室内に充電器を忘れてしまって、連絡すると、すぐに調べて、着払いで送る対応をして頂きました。お手数おかけいたしました。

お世話になり、有難うございました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月19日 16:14:09

この度は、お孫様とのご旅行、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋はおまかせプラン、和と洋が融合したハワイアンジャパネスクルームをご用意致しました。また、ネシアでのお夕食をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、スライダーの営業時間、ご料金などご案内が足らず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
短時間でのご利用、また利用回数が少ないようですと、お連れ様とご一緒に利用できます6回券をご用意しております。1日券は当日のみのご利用ですが、6回券は翌日もご利用が可能でございます。
次回お越しの際、ご検討下さいませ。

またご家族皆様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】冬の大創業祭 大特価!今だけ♪ あったかグルメバイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月07日 17:19:28

2月1日に宿泊させて頂きました。ホテルもお部屋も綺麗で、期待を裏切らず、フレンチポリネシアンブッフェも種類、お味共に大満足!!
リピートします!!

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月10日 17:24:27

レストラン「ネシア」では今年も人気のオマール海老をお楽しみ頂きました。鮟鱇と冬野菜のマリネもお勧めで、幅広い年代のお客様に楽しんで頂けるお料理と充実のデザートをご用意しております。
ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ、お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月07日 14:09:52

モノリスタワーに泊まりました。建物は新しくて綺麗だし、部屋の小物も可愛くて素敵でした。ご飯もおしゃれでとても美味しかったです。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月10日 16:55:24

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
モノリスタワーゲストルームには8種類のハワイの神話のオリジナルレリーフが装飾されるなど、ホテル全体がハワイの物語に包まれています。
お部屋の小物などもお褒め頂きましてありがとうございます。

モノリスタワーはこれからもお越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

watapunさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

watapunさん [40代/男性] 2017年02月02日 21:17:42

はじめて宿泊しました。部屋はやや狭めですが過ごすには不自由しなかったです。が、いきなり便座が普通に染み付きでした。
お風呂は平日ということもありゆったり過ごせてよかったです。
夜のバイキングディナーは料理が持てなす雰囲気と料金に完全に負けていました。品数もバイキングディナーとしては少なく無駄に??デザートが多くランチを感じさせるレベルでした。
料理とお風呂をいちばんの売りにしているホテル・旅館と比べるのは可哀想ですがもう少し改善の余地はあるかなというのが感想です。接客もまずまずで他は特に不満はありません。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月04日 16:27:24

watapun様

しかしながら、ご到着早々ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。すぐに担当に伝え、今後このようなことが無いよう再度従業員教育を徹底致しました。
また、お夕食も御満足頂けず、大変心苦しく思っております。お寄せ頂きましたご感想は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、皆様に御満足頂けるお食事のお時間がご提供できるよう、更に努力して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!おしゃれなバイキング+入場券付 【オリジナルルーム】

投稿者さん 2017年01月31日 16:36:00

年一回の家族旅行でいかせて頂きました。前回はハワイアンズホテルの方に宿泊したのですが、そちらに比べてお部屋もご飯も美味しかったです。お値段が違う訳ですね(笑)
毎回残念なのは、利用者のマナーが悪い事でしょうか…。特にご年配の方のバイキングでのマナーや施設利用のマナーが悪く思います。ご年配の方々のご利用も多い様ですが、他利用者への配慮が欲しいですね。
これに関しては、ホテルの方々の所為では無いですので大変だなーと思いました。
次回は、またランクの違うお部屋にも泊まってみたいね!と主人と話しています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月01日 15:23:56

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
モノリスタワーには、今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、リッチな南国ステイをご満喫して頂ける様々なお部屋がございます。次回は是非、別のお部屋タイプで、今回とはまた違った魅力のモノリスタワーをご満喫くださいませ。
これからもスタッフ一丸となり、お客様皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、更に精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 17:28:58

今回モノリスタワーに初めて泊まってみました。
お部屋もお食事も良かったのですが、特に夕食は前菜の種類がかなり多くて嬉しかったです。
当日に子供の誕生日のデザートプレートをお願いしてしまったのですが、快く引き受けて下さり有難かったです。
とても楽しく過ごさせてもらいました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月28日 18:15:11

この度はお子様のお誕生日の特別な記念日に、ハワイアンズ モノリスタワーへお越し頂き、誠にありがとうございます。皆様のお心に残る楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、またプレートケーキもお喜びいただけ、安心致しました。
記念日にお越しのお客様には「きづなメッセージ」も大変好評でございます。美しい光と映像や音響等、最新の環境演出の中、皆様から頂いたメッセージをビーチシアターにて上映しており、会場は感動の渦に包まれております。その他にも様々なイベントやプログラムも充実しております!
また機会がございましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

kapota0281さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kapota0281さん [40代/男性] 2017年01月23日 22:25:45

フラガールショー、ファイヤーダンス等見ごたえがあり、温泉やプール、食事も大変満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月24日 15:10:29

ショーや温泉、そしてお食事と、ハワイアンズ モノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでは様々な新しいイベントや、体験プログラムも充実しており、いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けます!
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

86と963さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

86と963さん [30代/男性] 2017年01月19日 17:52:51

周辺に買い物できる所がまったく無いので、ホテル内にコンビニ的なものができたらいいと思う。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月20日 16:05:13

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間ご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。お寄せ頂きました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、お客様皆様が快適なお時間をお過ごし頂けるよう、更に努力して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

ippo2497さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ippo2497さん [40代/男性] 2017年01月17日 15:50:18

車で入り口の前に到着した時からのスタッフの対応がとても良く、また、施設内のスタッフ全ての人の対応がとても良く気持ちよく過ごすことができました。施設、食事、お風呂、ホテルのシステム全てに満足です。これだけの事が出来るのは、そこに働く全てのスタッフの姿勢や気持ちから来るのだと思いました。また、来たいと思います。よろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月20日 15:35:29

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間、快適にそして楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、安心致しました。「全てに満足」とのご感想もお寄せ頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一丸となり、お客様皆様に満足のお時間をご提供できるよう、更に精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

neo(^-^)hyoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

neo(^-^)hyoさん [40代/女性] 2017年01月10日 19:44:09

久しぶりのハワイアンズです。
西船橋発の無料送迎バス利用です。
送迎バスつきでこれは安いと思います。
フロントの方も、従業員のみなさん
元気でめちゃ好感もてました。
高校生と中学生の息子と、私の友達と
行きました!子連れには最高ですね
私は友人とエステで癒されました。
また行きたいね!となりましたので
また遊びに行きますね!
素敵なサービスありがとうございます!
追伸。フロントにて、ワインのコルクヌいていただき助かりました^^*

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月12日 15:05:34

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はご宿泊のお客様専用の無料送迎バスをご利用頂いたようでございますね。現在は全10便、毎日運行しております。ホテル玄関まで直行でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。
またエステ「アロハロミ」で日頃のお疲れを癒して頂けたようでございますね。ハワイアンズならではの「ロミロミ」はご体験頂けたでしょうか?ロミロミはハワイで古くから伝わる伝統的なヒーリングで、アロハロミでは3種類のオイルからお好きな香りをお選び頂き、極上のリラクゼーションをお届けしております。

また機会がございましたら皆様で、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【直前割引】超大特価 12/26 12/27 1/8 3日間のみ バイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月10日 19:05:56

2回目のモノリスタワーでの宿泊でした。
子供たちも大喜びの2日間でした。
いつもありがとうございます。感激します。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月12日 13:25:32

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またお時間がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

たかちゃん19510204さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

たかちゃん19510204さん [60代/男性] 2017年01月06日 06:31:50

二度目のハワイアンズでしたがモノリスタワーの宿泊は初めてでした家族で行くのも初めてでした。フロントサービス・食事・設備等何一つ不自由無く子供も楽しく二日間過ごせました叉今度行こうと思っています。大変驚いた事が有りましたお温泉の入浴中に40年か50年ぶりに同級生の女性に合いビックリ仰天でした地元近く出身ですので何年たってもこうゆう嬉しい事が有るんですね、大変良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月06日 16:37:29

たかちゃん様

ご家族皆様で二日間快適に、そして楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、安心致しました。サプライズな出来事もあったようで、皆様にとって心に残るご旅行となったのであれば、嬉しい限りでございます。

またお時間が出来ましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬季限定】朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価♪ ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ケビンシュワンツ34さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ケビンシュワンツ34さん [40代/男性] 2016年12月15日 20:55:20

私と両親、叔父叔母の合計7名にて宿泊しました。評価は文句なしの五ツ星です。と言いながら、しいて改善点をあげるなら、レストラン窓側のイスです。半円形のあのタイプのイスは、一見オシャレに見えていいのですが、奥に座った人が出るのが大変で、奥の人が料理を取りに行く際、端の人がそのたびに立ち上がらなければならず、年配者の多いグループには不向きです。今回はその事を伝えたら、快く席を変更していただけた為、良かったのですが、変更出来なかったらちょっと不満が残りました(あの席に7名は厳しいです。せいぜい5名ではないでしょうか?)そしてスタッフの接客レベルは高く、料理も多品目でおいしく、前菜の盛り付けや小鉢もオシャレで、とにかく叔父叔母も大変喜んでいたので、感謝いたします!他にも良い点は沢山ありましたが、全て書くのは大変なので、オール5と言う事で勘弁してください。叔父叔母が元気なうちは、また皆で泊まりに行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月20日 16:58:31

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レストラン「ネシア」にてゆっくりとお食事をご堪能頂けたようでございますね。嬉しく存じます。
しかしながら、ご案内いたしましたお席に配慮が足らずご不便をお掛け致しました。
お席を確認しましたところ、7名様での利用ですと確かに横幅も狭く、お料理を取りに行く際もその都度立ち上がりご移動頂くようでございます。楽しいお食事の時間が、台無しになってしまう所でございました。お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、早速お席の配置を検討いたします。
また、レスランスタッフへのお褒めのお言葉は大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
モノリスタワーは、これからもお客様の心に残るおもてなしが出来ますよう精進して参ります。

また次回、ご両親様、叔父様、叔母様、皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【ハワイアンジャパネスク】

さいたま市かっちんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さいたま市かっちんさん [40代/女性] 2016年12月11日 11:43:03

お部屋はハワイアンジャポネスクでしたが、家族3人で泊まって丁度落ち着ける広さでした。
清潔な感じのお部屋で大変満足しました。お食事も朝夕食共にブッフェでしたが、ライブチッチンでお肉やオムレツをその場で調理していただけるので、とても美味しかったです。
また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月16日 17:04:22

この度はご家族でのご旅行、モノリスタワーをご予約頂きまして誠にありがとうございます。ハワイアンズをご家族皆様で楽しんで頂けたようで何よりでございます。
レストラン「ネシア」ではオマール海老と冬の味覚で満腹! あったかグルメバイキングフェアーを開催しております。今年も人気のオマール海老をお楽しみ頂いております。
ライブキッチンでのお肉、朝食のオムレツなどご満足いただけようでございますね。デザートも約34種類ご用意してましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
季節ごとにメニューを変えておりますので、次回お越しの際また別メニューをお楽しみくださいませ。

皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

小若14さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

小若14さん [60代/男性] 2016年12月06日 22:54:45

とにかく有名なリゾートだが、なかなか機会が無くて今回が初めてです。
日曜午後のせいか、帰宅組と鉢合わてしまい、チェックインに結構待たされた。
風情の江戸風露天風呂には洗い場が無いので、先にプールサイドの風呂に入ったのが間違い!日帰り客やプール客が多すぎて、床はびしょ濡れだし、ロッカーもひどい。
まず、モノリスの浴場で洗ってから江戸風呂を愉しむのが正解ですね。
晩飯バイキングは、特に美味いものも無いし、大皿が空っぽの時間が長すぎるようだ。
ハワイアンショーは流石に見ごたえあるけど、その他のC/Pは良くない。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月14日 17:51:31

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お越しになられましたお時間帯、ハワイアンズ無料送迎バスをお待ちのお客様でロビーが混雑しておりました。フロント受付、ご案内を大変お待たせし申し訳ございませんでした。
また、レストランでお出ししているお料理がお客様のお口に合わなかったようで私共も残念に存じます。お客様に美味しく楽しいお食事のお時間をご提供できるよう精進して参ります。

次回、ハワイアンズにお越の際もモノリスタワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【さき楽60】60日前までの早割♪ おしゃれなバイキング+入場券付 オリジナルルームプラン!!
【オリジナル(フローリング)MB】

投稿者さん 2016年12月05日 16:17:52

11月下旬に家族4人で利用しました。プール利用は2回目ですが、前回は他所での宿泊だったので、今回は施設内ホテルにしてみました。プールまで屋外に出ることなく行ける立地は非常に便利で、冬の時期でしたが寒さも思ったほどではありませんでした。ただ、プール施設内が思ったほど暖かくなく残念でしたが・・・
ホテルはリゾート気分も感じられ、居心地は非常に良かったです。平日だったので、お風呂も混まずに利用できました。スタッフの方たちの対応も良かったです。特に最初のホテル前でのお出迎えの女性たちも笑顔が素敵でした。
バイキングの料理は素晴らしかったですが、大皿の形状?なのか食器類が使いにくいと感じました。
ハワイアンズを利用する際は、また宿泊したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月13日 17:36:44

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
この季節、外気が寒いためプールから上がりました後は寒く感じられます。お部屋にご用意しておりますガウン、またはバスタオルなどを羽織って頂きましてご移動下さいませ。ご帰宅後、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
また、ホテル玄関お出迎えの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これから一段と寒い日が続きますが、お客様に最初にお会いします玄関前、これからも女性スタッフが笑顔でお出迎えをいたします。

これからも、多くのお客様にゆったりと快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
またご家族皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】秋得キャンペーン!今だけのチャンス♪ おしゃれなバイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月04日 16:03:10

フ、ロントの対応 受付が長すぎる 又、混んでないものの、私が一人待っている間、バックオフィスにいる店員が全くでてこず、フロントにいる人間も呼びにいかなかった こちらは都市よりを車に待たせてチェックインにきているのにあまりにも配慮がたりない
そのことを受付のときにフロントにいったが、忙しい等のいいわけをしていた 人がいるのにでてこないのはひどい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月06日 16:43:33

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらフロント受付の際大変お待たせし、また担当を致しました従業員の対応に配慮が足らず、お客様にご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに従業員の教育を再度徹底いたします。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

どんぐり2008さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

どんぐり2008さん [50代/男性] 2016年12月01日 19:53:39

スパリゾートハワイアンズはこれまでも来たことがありますが、モノリスタワーは今回が初めてになります。次も行くならばモノリスタワーでないとだめなくらいに非常に快適でした。夕食バイキングも豪華で良かったです。フロントの方も大変親切でした。またリピートさせていただきます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月03日 17:30:40

この度は、ご家族でのご旅行モノリスタワーをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。施設にて快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。
お夕食「ネシア」でのお料理は季節ごとに一部内容を変更してご用意しております。次回お越しの際はまた違う季節にご来館頂きまして、お料理をゆっくりとご堪能頂ければと思います。また、沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

だーぼっちゃまさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2016年11月30日 11:44:53

初めてのハワイアンズ。思い切って最新ホテルにした所やはりキレイで設備も良く何より温泉が素晴らしかった。ハワイアンズにはまた是非来たいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月30日 13:24:15

だーぼっちゃま様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。初めてのハワイアンズ モノリスタワーをご満喫して頂けたご様子、嬉しいかぎりでございます。特にモノリスタワーの温泉をお気に召して頂けたようでございますね。加水加温一切ないピュア100%の源泉掛け流しの硫黄泉、日ごろのお疲れを癒して戴けたでしょうか。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】マル得 平休日限定 おしゃれなバイキング+入場券付 オリジナルルーム宿泊プラン !!