投稿者さん 2016年11月28日 21:28:28

ハワイアンズが大好きで毎月のように利用しています。
今回はめずらしく不愉快な思いをしました。遅いチェックインなのに部屋の用意がされていなかったり、まだ精算もすんでいないのに2回も無断で清掃の人が鍵を開けて部屋に入ってきて何も言わずに出て行ったり。モノリスさんどうしたのでしょう?
それから、別料金でもいいので全館共通入浴券のようなものを作っていただけませんか?
モノリスタワーの温泉は勿論、眺めの良い東2号館、硫黄泉を感じるウィルポート、湯上りの縁台で冷水を飲みながらくつろぐ中央館、温泉めぐりが癒しだったので残念です。よろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月30日 12:27:21

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊の際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。改めて従業員教育を徹底し、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。また、お寄せ頂きましたご意見は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、お客様皆様により快適で楽しいお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。是非とも挽回の機会を頂けましたら幸甚でございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】秋季限定 大感謝大特価♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付 お得プラン【お部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

の☆さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

の☆さん [40代/女性] 2016年11月28日 17:24:43

家族6人でお世話になり、心地良く過ごさせてもらいました。
子連れが多く、食事も気兼ねなくできました。
このお部屋はお布団が施錠された中にしまわれていて、お布団敷きの時間は19~21時とのことでしたが、先に子供が寝てしまったため早めの対応をお願いしたらすぐ来て下さいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月30日 10:15:14

の☆様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。の☆様から寝具のご用意のご感想をお寄せ頂きましたが、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり、ご希望に添えるようご対応させていただいております。ご家族皆様で心地よいお時間をお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

まみムメモさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まみムメモさん [50代/男性] 2016年11月26日 20:05:16

東京駅からの無料送迎バスを利用して1泊してきました。
口コミにも書いてありましたが、迷路のような造りで屋外のプールに行くのも
一苦労でした。
夕食のバイキングは、本当においしかったです。
女性が好きそうな前菜が何種類もあり、デザートも美味しかったし文句なしです。
部屋の洗面台には女性のアメニティはありませんでしたが、地下の温泉へ行けば
化粧水など揃ってます。

子供は、とても楽しかったようで帰るのを渋ってました。
また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月28日 18:04:28

まみムメモ様

ハワイアンズには5つのテーマパークがございます。施設が大変広いため、施設間ご移動の際ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。温泉でお疲れを癒して頂けたのであれば、何よりでございます。
レストランでのお食事はご満足頂けたようでございますね。「文句なし」のご感想にスタッフ一同大変感激しております。

また機会がございましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付

投稿者さん 2016年11月20日 15:06:25

リピーターです。毎回、施設はもちろんですが、スタッフの皆様の対応がとても親切で嬉しいです。ハワイアンズのプールに近いことと、ホテルの地下のお風呂が利用しやすく綺麗で便利です。子どもたちも存分に楽しめたようです。また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月24日 15:14:54

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様で、思い出いっぱいのお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。お寄せ頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからもお客様に愛される施設を目指し、更に精進して参ります。またお時間が出来ましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 12:20:14

フラダンスショーなどを観ながら、2日間楽しく過ごすことができた。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月23日 16:39:15

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。特に、フラガールショーをお楽しみ頂けたようでございますね。ハワイアンズにはフラガール誕生の歴史や貴重な資料を展示しております「フラミュージアム」がございます。ミュージアムをご覧頂きますと、フラガールショーを更にお楽しみ頂けるかと存じます。次回お越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

【ハワイアンジャパネスク】

クマ吉2世さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

クマ吉2世さん [40代/男性] 2016年11月05日 18:03:19

大変楽しませて頂きました。
お部屋は大変キレイでアメニティもバッチリ、タオルもキレイでした。(たまにキレイに洗われているものの、カビ臭いホテルとかありますので…)
お部屋で一番驚いたのは防音性の高さです。
途中ですれ違う時に家族連れなどが多かったと記憶していますが、部屋では廊下での歩行音くらいしか聞こえず、非常に快適に過ごす事が出来ました。
ライブキッチン形式の食事も大変美味しく、つい食べすぎてしばらくは体調戻すのに大変でした(^^;
ですが、ひとつだけお願いがあります。
焼いてすぐ出してくれるお肉が結構固く、子供たちは食べるのに苦労していました。小さめにカットすれば食べれるのですが、柔らかかったらもう非の打ち所は無いホテルだと思います。
子供たちも自発的にホテルの従業員さんにお礼の手紙を書いていたぐらいなので、気に入ってくれたみたいです。
お友達にもたくさん薦めておきました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月06日 17:26:10

クマ吉2世様
この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様で快適に、そして楽しいお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。お寄せ頂きましたレストランの件は改善に努め、皆様に楽しいお食事のお時間をご提供できるよう努めて参ります。
クマ吉2世様のお子様から頂きましたお手紙を励みに、これからも従業員一同、皆様に愛される施設作りに精進して参ります。
またご家族皆様で、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 16:08:03

モノリスタワーにて宿泊
部屋:家族3人(幼児1名、大人2名)で過ごしました。
   絨毯部分と1段上にフローリング?板の間?がありました。
   就寝はフローリング部分に布団を敷き寝るのですが少し滑りが良すぎて布団が動きま   す。幼児が隙間に落っこちないように付けてもすぐに滑って間が開きました(笑)
   部屋自体はきれいで過ごしやすかったです。

食事:夕食・朝食ともにバイキングでした。
   味は美味しかったです!ただ、お酒を飲む方には少々高かったです。
   種類も多く良いと思います。

風呂:1階部分に宿泊者のみ入れる大浴場がありました。
   作りも遊び心があるつくりで子供が楽しく過ごせる感じになっています。
   与市やスプリングパークで入るなら大浴場の方が良いです!

全体的に満足した宿泊になりました。
テーマパークや駐車場から想像していたよりも遠くなくよかったと思います。
※ただ、時期だけに水温と外気の温度差により体調が悪くなりましたけど(笑)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月02日 17:19:58

今回ご満足頂ける滞在になられたとの事、大変嬉しく存じます。
モノリスタワーの温泉は、循環も加水もせず、源泉100%の硫黄泉です。源泉は、いわき湯本温泉日本三古泉として古来から知られた名湯です。
炭鉱をイメージした「すみの湯」 巻貝をイメージした「うずの湯」
時間帯で男女のお風呂が入れ替わり雰囲気の違う温泉をお楽しみ頂けます。
洗い場にはお子様と並んで安心してご利用頂けます広めの洗い場、又ベビーチェアーもご用意しております。

これからも、モノリスタワーはお客様が楽しく快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進してまいります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋の週末限定】大特価放出!今だけのチャンス♪ おしゃれなバイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年10月21日 17:31:51

ホテルスタッフやプールエリアのスタッフの対応は大変好感が持てたのですが、ハワイアンショー終了後の写真撮影の際、カメラマン役の警備の方の対応が大変横柄であり、残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月28日 18:17:13

ホテル、プール施設従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、ゆっくりとご堪能頂いておりましたショー終了後の写真撮影につきまして、警備スタッフの対応に失礼があり、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事がないよう、従業員の教育を徹底して参ります。

次回ハワイアンズにお越しの際も、モノリスタワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】秋得キャンペーン!今だけのチャンス♪ おしゃれなバイキング+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

おおたけぶーおさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

おおたけぶーおさん [30代/女性] 2016年10月20日 23:39:59

1さいの子供もいましたが、満喫して過ごせました。
和洋室は良かったですが、部屋にいるじかんは少ないので次利用するときは和室で十分かなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月25日 17:58:25

この度は、スパリゾートハワイアンズモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お子様とのご旅行ハワイアンズ施設を満喫して頂けたようで何よりでございます。
モノリスタワーは、これからもお越頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう精進して参ります。

次回もハワイアンズにお越の際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!おしゃれなバイキング+入場券付 【ジャパネスクルーム】
【ハワイアンジャパネスク】

Guran0325さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

Guran0325さん [40代/女性] 2016年10月20日 18:52:50

ハワイアンズのモノリスタワーは今回で2回目ですが、お部屋もキレイで食事も種類が豊富でまた次回もモノリスタワーに泊まりたいです。
でも、今回少し残念だったのは夕食の時に子供がキウイジュ—スを注文したのですが、料理を取りに行ってる間に下げられてしまい、子供が戻って来た時に「まだ残ってたのに…」ってなりました。下げる時に一応主人に言ったみたいですが、主人からはあまり見えなかったみたいです。混雑していた訳ではないので、有料のドリンクのグラスは帰ってから下げても良いのではないでしょうか?気分良く食事していたのに残念です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月22日 18:36:13

しかしながら、お食事会場でご注文頂きましたお飲物を下げる際、スタッフの確認が足らずお下げしてしまいご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
これからは、より良いサービスでご家族皆様に楽しくゆったりと、美味しいお食事をお召し上がり頂ける環境をご提供できますよう、今まで以上に努めて参ります。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

makominaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

makominaさん [30代/男性] 2016年10月19日 18:11:57

6歳の長男がスライダー大満足。
フローリングタイプのお部屋で布団敷きだったので小さい子がいても楽しく安全に寝ることが出来ました。
家族で楽しい思い出が出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月21日 18:32:42

この度はお子様とのご旅行、モノリスタワーをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズ施設を、ご家族皆様でお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ハワイアンズ施設は、家族や大切な人がつながる場所と時間をたくさんつくります。
忘れられない思い出づくりができる施設をめざしこれからも精進して参ります。

次回もハワイアンズにお越しの際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 08:39:49

家族(こども8才、6才、3才)で宿泊しました。

10時に着いて荷物を預けることができそのままプールへ。
ムームーやタオルなどは1時のチェックインの時間にならないともらえないので
家からタオルを持っていかないと。これ、先にお借りできたらとても助かりました。

プールはとても楽しめました。スライダーは、宿泊客は安く購入できるようですが、うちは3才と6才の子はできないので(身長120センチ以下)子供ができるすべり台で遊びました!それでもとても楽しめました。

夕飯のバイキングは17時と19時からの2部制になっていて、私たちは17時からでした。
10時から遊んでいたので、子供達もちょうどいい時間帯でした。
どれも美味しく、子供達も満足!ソフトクリームもあって、とても美味しかったです!
ただ、飲み物が非常に高い!!旦那がビール2本酒一合、子供はジュースそれぞれ頼んだら5千円ほどいってしまいます!!

温泉にはシャンプー、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、などもあってつい使っちゃいました!

部屋には子供用の歯ブラシも置いてあって、嬉しそうでした。
コーヒーやお茶、スイーツもあって、部屋でも嬉しくすごせました!

ちなみに朝のバイキングも美味しかったです。

2日目は水族館へ行きました。
とても満足な旅行で、また子供がもうちょっと大きくなったらスライダー乗りに、また素敵なホテルに泊まりに来たいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月21日 18:10:12

レストラン「ネシア」でのお夕食、お子様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
ウォーターパークビーチシアターステージにて、お子様が体験できるコーナーがございます。
いっしょに南国体験タイム、毎日15:45~16:15(30分間)フラガールによるダンスのミニレッスン、バンドメンバーとのタヒチアン楽器の体験ができます。お子様用の道具を使用し、ファイヤーナイフダンスにも挑戦! お時間近くになりましたら、ステージまでお集まり頂いております。
お子様の笑顔あふれるステージです。
次回お越しの際は、ウォータースライダー、南国体験タイムを体験してみてはいかがでしょうか?
また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

なおダンナさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

なおダンナさん [50代/男性] 2016年10月13日 08:32:57

子供の秋休みを利用して10/7、8(1泊2日)に宿泊しました。2回目のモノリスタワー利用になります。
今回は、予約に早割りがあるとの案内があり、半年前に予約しました。
その後、何度もお得なプランのDMがあり、自分の予約よりお得なプランがあるのでは無いかたびたび不安になりました。

当日、利用した部屋は、オリジナルフローリングタイプでとても綺麗な部屋でした。あまりにもカーペットが綺麗なので、下足での入室を躊躇するくらいです。
部屋は、3階で2階の食事や1階のお風呂などエレベータを利用しなくても移動できたことは良かったです。けっこうエレベータ待ちがありますので。
食事も期待通りの質と量で堪能させていただきました。
夜のショーも、感動もしました。

残念な事
フローリングの部屋はベットがありませんので、疲れてゴロゴロしたくてもソファーで我慢。
食事中に布団が敷かれていることを期待しましたが、敷かれたのはショーの最中でした。
過去に同様の書き込みがありましたので、この部屋を利用する方は、注意してください。
一番残念なことは、メインのプールがメンテナンスで利用できなかったことです。
その代わりにスライダーが無料でしたが、前回以上に混み合っていました。
後で判明したことですが、この時期はメンテナンスを行なっている事が多いようです。
半年前の予約時に認識できなかったことが残念です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月16日 18:04:27

この度は、お子様とのご旅行モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた「ハワイアンオリジナルルーム」は、フローリングの小上がりの所にお布団を敷いてお休み頂くお部屋タイプでございます。
お布団は、18時~21時頃までに係りが各部屋に順番にお布団敷きにお伺いしておりました。
この度は、お時間のご案内不足と、ご入室時間が遅くなり、申し訳ございませんでした。
チェックイン時、予約時などにご連絡を頂ければお布団をご用意いたしますので、次回お越しの際フロントへお申し付けくださいませ。

また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【さき楽90】90日前の予約でお得♪ おしゃれなバイキング+入場券付 オリジナルルームプラン!!
【オリジナル(フローリング)MB】

投稿者さん 2016年10月08日 14:43:03

始めて泊まりで行きましたが、施設も催し物も充実していて大変良かったです。また是非行きたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月13日 16:13:36

この度は、スパリゾートハワイアンズモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ハワイアンズ施設を満喫して頂けたようで何よりでございます。
また次回お越しの際は、いわき市の観光などはいかがでしょうか、コンシェルジュがご案内いたします。

またご家族皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ハーレー乗りのなおぽんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ハーレー乗りのなおぽんさん [30代/男性] 2016年10月05日 19:35:14

連休がとれたので、一度は行ってみたいと予約しました。
北千住から無料バスを利用させていただきました。普段は自家用車を利用しますが、往路復路と運転士さんも感じ良く、さほどストレスは感じませんでした。
口コミを参考にモノリスタワーに宿泊しましたが、外観内観ともに綺麗で良かったです。残念なのは部屋着が地味過ぎる事だけです。着ると一気に歳をとった気になります。他の宿泊施設はカラフルな部屋着で羨ましく感じました。
ビュッフェも品揃え多く、期間限定のフォアグラハンバーグ、またステーキ3種も美味しくいただきました。
全ての従業員様方の態度・対応も良く大変満足でした。

ハワイアンズのプールに関して、期待し過ぎていたせいか、意外と小さく、さらにメインプールは点検期間中だった様で、さらに窮屈に感じました。それに伴い、スライダーがサービスということでしたが、小さい子を持つ親には意味がありません。満足するのは恋人、友達同士の客だけの様な気がします。
結局、ガーデンスパの方にほとんどいましたが、まだ気温高い日差しの中、丸1日温水に浸かるのはしんどく、正直、次また来ることあるのかなと考えさせられる程でした。
外にも25メートルプール1つあれば、また違った様な気がしました。

ショーは本当に感動したので、必見です。
意外と、お土産売り場が1番楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月13日 15:51:00

この度は、スパリゾートハワイアンズモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。10月3日~7日まで大プールがメンテナンス点検の為ご利用頂けず、ご不便をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。また、スパガーデンパレオをご利用頂いてたとの事、気温が高い日でしたが体調など崩されませんでしたでしょうか。

しかしながら、「ネシア」でのお料理フラガールのショーなどお褒めのお言葉嬉しく存じます。
モノリスタワーは、これからもお越しいただいたお客様が笑顔でお過ごし頂ける施設づくりを目指し精進して参ります。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

mr.largeさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

mr.largeさん [70代/男性] 2016年10月04日 20:27:16

・温泉かけ流しの内湯の大浴場があり、ゆったり楽しめる。
・スパ・ハワイアンズとしての大露天風呂、フラガールショー等々が楽しめる。
・バイキングの食事も品数豊富で、デザートも多く、楽しめるが、フルーツが少なかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月07日 17:34:56

この度は、スパりゾートハワイアンズモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また今回のご利用がご満足いただける滞在になられたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様にゆったりと快適にお過ごし頂ける施設を目指し、精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

mikanponさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

mikanponさん [30代/女性] 2016年09月30日 12:54:00

9月27日から1泊させて頂きました。
今回は時間の都合で残念ながら好評の夕食を食べることができませんでしたが、朝食でもあの仕上がりなので、次来た時にはぜひ夕食付のプランを予約できたらいいなと思っています。
SS席で見るショーは、ダンサーの方々の息遣いまで届きそうな距離でかなり見ごたえがあり、とても素晴らしかったです。
モノリスタワー内の温泉も、とても気持ちよくて癖になりそうでした。
サービス・対応ともに心地良いもので、家族皆また来たいと思う素敵な旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月01日 17:24:34

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、素敵なお写真も一緒にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回はSS席で迫力のステージをお楽しみ頂けたようでございますね。SS席ご予約のお客様だけの特典、ショー終了後のフラガールとの記念撮影もご参加頂けたでしょうか?
次回は是非、御夕食付きのプランでご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ★朝食+入場券付 新館モノリスタワー宿泊プラン!!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

pi-telさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

pi-telさん [40代/女性] 2016年09月29日 11:49:57

今までウィルポートとホテルハワイアンズに宿泊したことはありますが、モノリスタワーは初めてでした。ご飯がとてもおいしかったです。8歳になる娘も初めてのフォアグラハンバーグがとても気に入ったようでした。レストランのスタッフも対応がすごく良く快適に気持ち良く過ごせました。次も予算が許せばモノリスタワーに泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月01日 15:50:56

今回のご旅行が皆様の心に残る、そしてご家族の絆が更に深まったのであれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年09月26日 23:00:17

三世代で利用しました~楽しかったです!
モノリスのお風呂のアメニティーは良いものがそろっていて、良かったです。
2日間、ゆっくり楽しめました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年09月29日 16:31:38

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族三世代で楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
半世紀以上の歴史のあるハワイアンズには、老若男女が楽しめる施設が満載で、好みに応じた多彩な楽しみ方が出来ます!ご家族の絆も深まり、リピーター三世代のご家族も多くいらっしゃいます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

new-rukiaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

new-rukiaさん [30代/男性] 2016年09月24日 02:29:47

小さい子ども連れにはとても良いホテルだと思いました。

ハワイアンズに直結しているし、お風呂もシック雰囲気で癒されました。また、赤ちゃん用のベビーチェアがお風呂にあったので助かりました。

何よりも夕食が豪華!
フォアグラがのっていたハンバーグがとても美味しかったし、一口サイズの食べ物がグラスに入っていておしゃれでした!

スタッフも気遣いが出来ていました。

次回もハワイアンズに来たときは、またこちらのホテルを利用したい!!

と感じさせてくれるホテルです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年09月24日 17:11:28

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたようでございますね。「きづなリゾート スパリゾートハワイアンズ」今回のご旅行でご家族皆様の絆も更に深まって頂けたのであれば幸甚に存じます。