K8507さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

K8507さん [40代/男性] 2016年06月01日 18:02:19

年に2~3回、両親と3人でお邪魔しています。当然プールには入りませんが、両親はお風呂とフラダンスショーを楽しみにしています。フラダンスショーはSS席を必ず予約し、簡易座布団持参です。もう常連です。
モノリスタワーは、両親が言うには、①食事が一番美味しい②ベッドの寝心地が良い ということで、ここしばらくは他に泊まっていません(ウィルポートは1度も泊まっていません)。これからも定期的にお邪魔することでしょう。
個人的には喫煙所を各階に増やすとか、座ってくつろげるようになって欲しいと思いますが、無理ですよね。
不満な点はそのくらいで、良いホテルだと思います。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年06月03日 19:02:34

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。 今年7月にファイヤーナイフダンサーチームの単独ショーがスタート致します。次回お越しの際、是非ご覧くださいませ。
皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】春得キャンペーン 大特価 おしゃれなバイキング+入場券2日間付 駐車場無料!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

yakoyskさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

yakoyskさん [40代/女性] 2016年05月08日 16:02:32

モノリスとウィルポートで迷っている人のご参考に。
三月にウィルポート、GWはモノリスオリジナルルームに宿泊しました。
・部屋はモノリスの方がオシャレで快適。ウィルポートは布団が敷きっぱなしでマットも薄い。モノリスは夕食中に敷いてくれる。
・プールとの動線は、もちろんウィルポートが近いがモノリスも遠いとは感じない。どちらでも許容範囲。ただ、モノリスはエレベーターがなかなか来なくて移動に時間がかかる。チェックイン&アウトも時間がかかる。結果、モノリスは時間ロスがもったいない。
・食事はモノリスの方が種類が豊富。ただ、場所が広くて人が多くてブッフェをとるのが大変。ウィルポートの方が食事のランクは落ちるが落ち着いて食べられる。
・スタッフ対応はどちらもよい。
・次回どうするかと言ったら正直迷うところ。宿泊プラン次第かな。ただ、性格的にせっかちなので、モノリスのエレベーターの待ち時間はストレス。エレベーター待つのが嫌で朝のお風呂を断念したくらい(モノリスのお風呂は一階)。
皆さんのご参考になれば幸いです。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年05月10日 20:06:10

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターの待ち時間ではご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見として次回の改善時の参考案とさせて頂きます。

【楽天限定】春企画 大特価遊び放題! 朝食+ハワイアンズ入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年04月05日 16:16:09

4/3~4宿泊しました。初めてだったけど、とても綺麗で、かわいくて、気に入りました。また、泊まりたいなぁと思います。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年04月10日 12:00:08

ご滞在中はご満足頂けた様で、私共も嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。これからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております

【期間限定】春季週末限定 大特価大放出! おしゃれなバイキング+入場券2日間付 駐車場無料!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

あひる君7162さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

あひる君7162さん [60代/女性] 2016年04月05日 14:58:58

部屋にあったインスタントコーヒーがおいしかった。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年04月10日 11:58:40

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月05日 09:17:34

一日館内で遊べ子供も大満足で良かったです。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年04月06日 17:59:13

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。これからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております

【楽天限定】 新春大感謝キャンペーン♪ おしゃれなバイキング+入場券付 部屋お任せ宿泊プラン!!

投稿者さん 2016年03月30日 22:15:08

ホテルは綺麗ですし、スタッフのみなさんも明るくて親切でした。
館内は全体的にやや寒めですが、ロビーの明るさは、ハワイを感じさせてくれるもので素敵でした。

ただ、ハワイアンズのプールが冷たく、ハワイアンズ内も、着衣の人でも快適な程度の温度なので、プール上がりがとにかく寒いです。温まろうと、温泉に移動するのですが、温泉までの距離が結構あり、その間に子供はガクガク震えていました。

プールがメインというより、スライダーが主なアトラクションなので、スライダーをやらない子供にはやや物足りない施設かもしれません。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年04月06日 17:58:13

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながらプール内の温度管理にてご迷惑をおかけ致しました事誠に申し訳御座いませんでした。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております

【楽天限定】50歳からのゆったり旅♪ お得なおしゃれなバイキング+入場券付 部屋お任せ宿泊プラン

投稿者さん 2016年03月23日 16:00:07

モノリスは新しいだけあって、大変綺麗です。築50年のホテルハワイアンとは正直比べられません。が、売店以外はホテルハワイアンが良いので行ったり来たりは少々骨折りです。しかしながら、増築で迷路の様になった旧館より遥かに整っているので、正直年寄りを連れてならこちらに泊まった方がよいとおもいます。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年04月06日 17:49:44

【モノリスタワー(部屋指定なし)-3】

風の流れ者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

風の流れ者さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:41:59

とても気に入って3度目の利用でしたが、スタッフの方のサービスの質が落ちてきたように感じました。
初めて利用したときはいろいろな場面でベテランの方がいて、とても細やかな気配りをしていただいたのですが、今回は若いスタッフだったせいか、あまりホスピタリティが感じられない場面がありました。
一つは、朝食会場でテーブルに案内されたときに、お袋は車いすを使用していたのですが、隣のテーブルは乳母車使用している方だったので、両テーブルの間の通路が狭くなり、他のお客に恐縮しながらの食事となってしまいました。また、そのスタッフに用があって声をかけても気がつかず、やや大声を出さなければなりませんでした。もう少し、いつ声をかけられても良いように気配りして欲しかった。
また、帰りの出口でのことですが、見送りのスタッフは3人いるにも拘わらず、私を含め3人の客が帰るところだったのですが、うち2人が一人の客の、荷物運びを手伝うのでもなく、何か説明しているのでもなくその客の傍でただ帰る様子をぼーっと眺めていて、こちらの声かけにも全く反応せず、大声で呼んで初めて振り向くよう始末でした。
時期的に新人研修等の頃かもしれませんが、最初の利用の時とのギャップに驚いてしまいました。最初の頃のような、客をもてなす気持ちをスタッフに徹底して欲しいと思いました。
ちなみにあと一つお願いなのですが、モノリスタワーから本館に入るドアについて、車いすでの利用が、段差とドアの開閉でとても通りにくいので改善していただくととてもありがたいのですが。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年04月06日 17:34:40

しかしながら、私共スタッフの気配りが足らなかった為にお客様には大変不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考にし、これからは今まで以上にお客様の目線に立ち、お喜び頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

きばのないなめくじさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

きばのないなめくじさん [40代/男性] 2016年03月20日 17:11:48

3月18日に宿泊しました。ホテルの料理は、特に幼稚園の次女が大興奮して満足です。ただハワイアンズの他の店は、座席が少なかったり、客が長居しすぎて良くありませんでした。
小さな子供連れには、良いと思う、悪い意味でなく子供受けするのがハワイアンズの魅力のようです。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月30日 19:18:28

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お子様にもご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。

【さき楽60】60日前の予約でお得なプラン おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン!!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

かわりごはんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

かわりごはんさん [60代/男性] 2016年03月18日 13:34:56

夕食・朝食ともバイキングで楽しめたが、個人的には夕食のドリンク類の種類が少なかく朝食に納豆が欲しかった。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月30日 19:14:52

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

にっちちさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

にっちちさん [50代/男性] 2016年03月16日 21:54:24

基本バイキングは主人が嫌いでバイキング料理は行かないのですが、今回はバイキングが旅行のセットになっていたので仕方なく夕方バイキングになってしまったけれど、バイキング大嫌いな主人が、珍しくこのバイキングなら許せると大満足だったみたいで私はケーキデザート、子供達はソフトクリームなどて大満足でした。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月17日 13:03:20

夕食バイキングは、ハワイのポリネシアン地域の伝統料理法とフレンチ料理の技法を融合させた「フレンチポリネシアン料理」をご用意しております。ご主人様にもご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。これからもお客様に愛される施設を目指し、快適な環境をご提供できるよう日々精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】 平休日限定 おしゃれなバイキング+入場券2Day付 お得な宿泊プラン !!
【ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2016年03月15日 00:22:09

楽しみにして行きました。
予想以上に良いホテル、対応でまたお邪魔します。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月17日 12:40:20

また、当ホテルにご満足頂けた様で、私共も嬉しく存じます。スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様に愛される施設を目指し、快適な環境をご提供できるよう日々精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月14日 13:08:55

3月10~11日に宿泊しました。
子どもを含む親戚一同4世帯で伺いました。
客室は広く清掃も行き届いており、部屋も近くにとってくれて互いの部屋の行き来が
とても楽でした。

幼児のサンダルが部屋に用意されていたのですが、
サンダルのサイズが少し大きかったみたいで、
歩きづらそうにレストランに入ると
すかさずスタッフの方がさらに小さいサンダルを持ってきてくれて
ぴったりのサイズで歩くことができ、子どもも喜んでいました。
心のこもったおもてなしに感動しました!
夕飯のお食事もおいしかったです。
ガラスの小鉢は全種類食べたと思います。
デザートも充実していてどれから先に食べるか迷うほどでした。
逆に朝食はもう少し種類があったら嬉しいです。

また絶対泊まりたいと思います。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月15日 16:49:38

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

イブの子供はクロですさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

イブの子供はクロですさん [60代/男性] 2016年03月09日 18:08:07

※ 家族旅行で子供中心の目線評価するなら、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーは大満足しますが

夫婦二人で、温泉入浴を楽しむ旅目線の行評価は・・・やや不満でした。

1)大露天風呂【与市の影芝居】開始時間が22時頃で遅い事、影芝居以外の入浴は薄暗く寂しい空間です。

2)プールの遊戯施設を利用しない場合、ポリネシアンショーと与市の影芝居しか楽しむ事が出来ない

大露天風呂も与市の影芝居以外の時間帯は、照明等で、楽しむ事が出来れば良いのですが。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月15日 16:05:36

また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも魅力ある施設造りの参考とさせて頂きたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】 3月平休日限定 おしゃれなバイキング+入場券2Day付 お得な宿泊プラン !!

投稿者さん 2016年03月06日 15:51:26

お部屋がとても綺麗で、2人では広いくらいのお部屋でした。朝食バイキング付きのプランで宿泊しましたが、ご飯も美味しく充実した2日間でした。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月06日 19:58:15

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様が気持ち良く快適にお過ごし頂ける楽園を目指し、精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン

投稿者さん 2016年02月26日 08:02:29

牛肉が硬かった。
残念です。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月06日 19:58:43

この度はお食事のお肉料理がご期待に副わず、私共も大変残念に思います。お客様にご満足頂けるお食事をご提供できるよう、努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ おしゃれなバイキング+入場券付 部屋お任せ宿泊プラン!!
【モノリスタワー(部屋指定なし)-3】

ムサシ三世さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ムサシ三世さん [50代/男性] 2016年02月23日 23:02:20

ふるさと割で安く行けたので大満足!バイキングは癖になるほど美味しい。部屋は広く高級感あり、モノリスの大浴場は別もの。他より高いが差額以上の満足感が得られる。機会があれば何回でも来たい!

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月25日 15:49:45

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。お客様が気持ち良く快適にお過ごし頂ける楽園を目指し、精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 15:01:24

部屋等は大変きれいで、気持ちよく過ごすことができた。ショーは前回(三年前)よりバージョンUPされていて感激・感動した。又見に行きたいと思います。次は三回(昼夜昼)でも見たい。
モノリスのバイキングは普通?、もう少し種類を増やしてほしい。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月25日 15:31:23

ご滞在中はご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。なお、お褒め頂きましたショーの内容は四半期毎に変わりますので、次回お越しの際も是非ご覧下さいませ。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月18日 17:11:44

二度目の利用です。ハワイアンズにくるならモノリスタワーと思っています。最もハワイアンズ全体が良いのですが、宿泊はモノリスタワーと思い、今回も利用させてもらいました。部屋がゆったりしていてとてもリラックスできます。ダンシングチームを応援しているのでまた行きたいと思います。今回は大森さんが出演されなかったので、ちょっと残念でした。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月25日 14:25:53

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。 また、フラガールの応援して頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が気持ち良く快適にお過ごし頂ける楽園を目指し、精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月18日 14:56:32

往復東京便を利用しました。
前回は帰りが渋滞に巻き込まれて遅くなり心配でしたが、
割とスムースに帰れました。
モノリスのお風呂が特に良かった!
膝が悪く動く度にぴりぴりしてましたが何回かお風呂に入り
マッサージを繰り返したら痛みが軽快し、家に戻った時には
ほとんど痛みが無くなって本当に嬉しかったです。
食事はお肉がとても堅かったです。
他は美味しかったです、締めにラーメンまで食べて満腹。
朝のオムレツも美味しかった。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月25日 14:22:07

モノリスタワー1階の大浴場は、加水・加温は一切なく、ピュア100%の硫黄泉、源泉かけ流しの自慢の温泉でございます。ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存します。また、お食事までお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。