礼子masaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

礼子masaさん [30代/女性] 2016年02月18日 11:16:17

ずっと泊まりたかったけど土日はお値段もよく…
子供の学校が終わりかっ飛ばしてw

ご飯も予想通りの期待を裏切らない感じで…
ハワイアンズも外にでずに行けるのでほんとに良かったです。
ホテルの温泉は半露店というのでどーゆーのだろー
って思っていましたが、特別評価って程ではなかったけどw
他にはない感じがとても良かったです。
食事の人気のお肉とかが混雑しすぎなのが唯一気になる
と主人は言っていました。
またぜひともお邪魔したいと思います。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月25日 14:00:35

今回が初めてのご利用との事でございますが、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。 これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様が気持ち良く快適にお過ごし頂ける楽園を目指し、精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得なプラン おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン!!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

フジヤマ246さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

フジヤマ246さん [60代/男性] 2016年02月17日 08:25:35

いわきサンシャインマラソン(フル)の帰りに宿泊しました。フルの疲れのあと着替えとかいろいろ荷物がありましたが、カートの準備があり玄関先で自家用車から降りることができ大変助かりました。部屋はハワイアンオリジナルルーム/スタンダード でしたがハワイアンジャパネスクルーム/スタンダード ・・ベット有るの部屋のほうが自分はよかったかな?
フラダンス、タヒチアンダンス、サモアの火の踊りなど最高の満足で帰ってきました。
また来年のマラソン帰りに泊まりたいです。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月20日 09:19:53

空き状況にもよりますがお部屋タイプのご希望をお受けする事も出来ますのでお手数ではございますが、ご予約の際に一言お申し付けくださいませ。来年のいわきサンシャインマラソンの際にもご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】 平休日限定 おしゃれなバイキング+入場券2Day付 お得な宿泊プラン !!

投稿者さん 2016年02月17日 05:37:24

2月14日に毎年恒例となったハワイアンズ旅行で宿泊しました。3年連続の利用ですので、勝手知ったるもので今回も大満足!ディナーのロブスターは最高でした。サービス、お風呂も含めて本当にお気に入りで、長野から4時間以上かけて行くのも全く苦になりません。来年以降も絶対利用したいので、唯一の要望は朝食の充実でしょうか‥。毎年感じるのですが、ディナーがあまりにも良いので、朝食との落差が‥。年配の方もかなり多いようにお見受けしましたので、隣県の水戸納豆の提供したり、何か地元食材を利用してモノリス茶漬け、なんて感じで提供して和食を充実すれば、より幅広い層のリピーターも増えるんじゃないかな~なんて感じてました。家族みんなモノリス大好きです!来年も必ず行くので、どんどん素敵なホテルになってくださいね!!

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月20日 08:29:31

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。なお3年連続でのご宿泊との事でございますがご愛顧頂き感謝申し上げますとともに、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるお食事をご提供できるよう、努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ おしゃれなバイキング+入場券付 部屋お任せ宿泊プラン!!

投稿者さん 2016年02月15日 21:15:37

前回はウィルポートに泊まったのですがタバコ臭くてきつかったので、今回はモノリスタワーにしました。設備は地下のお風呂、部屋ともにとてもきれいでした。
夜に子供が突然、インフルを発症し、夜も朝ごはんも食べられず。朝ごはんには少し食欲も出ていたので、レストランスタッフに事情を話して部屋で寝込んでいる子供に、フルーツを部屋に持って帰りたいと相談しました。すると、お持ち帰りはダメ。バナナとじょあならいいですよと。正直、使い捨てのお皿くらい用意してくれると期待したので、悲しかったです。こういうときにどう対応するかで、ホテルのレベルがわかる気がします。
一方、チェックアウト時に体温計を返却したフロントの人は冷えピタとか薬いりますかと、声をかけてくれて、気が利いていました。
とんだ旅でしたが、フロントの方の一言で救われました。ありがとうございます。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月20日 08:28:46

その後お身体のお具合は如何でしょうか。ご指摘頂きましたお食事の件でございますが、衛生上の問題によりお部屋へのご提供はご遠慮させて頂いております。何卒ご理解くださいませ。しかしながらご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】 新春大感謝キャンペーン♪ おしゃれなバイキング+入場券付 部屋お任せ宿泊プラン!!

投稿者さん 2016年02月11日 21:03:31

2日間施設を利用できるのが良かった。食事も美味しかったが子供料理はもっと手作り感があったものが良いとおもった。
従業員さんの対応がすばらしい。教育が行き届いている。
部屋が乾燥していた。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月18日 21:20:04

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

【モノリスタワー(部屋指定なし)-3】

にゆずさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

にゆずさん [30代/女性] 2016年02月10日 12:49:23

楽しく過ごせました。
ただ、最初にどこに行けば良いのかなど初めてだったので少し戸惑いました。荷物もカウンターで預かって貰っていましたが子供も居たので少し荷物が多かったので部屋に運んでもらえると有り難いです。食事は、オーダーのお肉などメニューはとても良かったですが筋の部位だったのか硬くて子供には食べさせられませんでした。朝食に納豆が、欲しかったです!!

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月18日 21:08:40

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お食事のお肉料理がお客様のご期待に副わず、私共も大変残念に思います。

投稿者さん 2016年02月07日 14:38:09

今回のお値段で宿泊、ハワイアンズ入場券2日分、送迎バス、アトラクション半額、朝食が含まれているのには大変満足でした。ただ、お部屋のアメニティの詳細や現地での細かな情報がほとんどなくネットの口コミを頼りに荷造りをしました。ハワイアンズ公式サイトまた宿泊施設に情報が細かく載っていたらもっと素敵でした。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月17日 20:49:09

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております

【楽天限定】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンオリジナルルーム】

木のたぬきさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

木のたぬきさん [20代/女性] 2016年02月03日 14:51:44

1月31日(日)に宿泊しました。
モノリスタワーとっても綺麗で素敵なお部屋でした。
無料送迎バスを使ったので交通費もかからず、1泊2食付きハワイアンズ入場券2日間付き1人15,960円と、とっても良心的なお値段だったので部屋も食事も期待半分でした。(ゴメンナサイ…
が、部屋はとても広々としていて畳で上がれるスペースとベッドスペースと別れていて2人では持て余すくらい!!びっくり。

お部屋に館内着、バッグ、サンダル、タオルはあるので水着に着替えて館内着を羽織ったらすぐに遊びに行けます♪こちらはチェックアウト後も使えるので帰るギリギリまで使うことができてとても助かりました。
タオルは余分に小さいのと大きいの1つずつ持って行きました。部屋干しで朝には乾くので十分でした。

食事がとても美味しかったです。夕食はモノリスタワーのネシアでフレンチポリネシアンブッフェ。期待以上のお料理で何を食べても美味しい!
その場で焼いて頂けるお肉はラム、タンドリーチキン、牛肉の他にマヒマヒなどを使った串焼きが二種類。
この時期は1人に付きオマール海老ディッシュサービスということで、こちらもソースが選べてとても美味しかったです。
カレーもハワイアン風になっていて辛さとパイナップルの甘みが絶妙でした!小皿の前菜もどれも美味しくて欲張って全種類食べてしまいました。
朝食のバイキングもオーダーオムレツもパンもとても美味しかったです。

楽しみにしていたフラショー、夜は有料席で拝見させて頂いたのですが、当日ではSSは満席だったのでA席で拝見しました。ドリンク半額券も嬉しい♪
SSで見たかったので次回は旅行が決まったら早めに予約します!
プロジェクションマッピングを使った豪華なショーに迫力のあるファイヤーダンス、とても感動しました。

夜は露天風呂 与市で影芝居を楽しみました。長湯しましたが、のぼせることもなく絶妙なお湯加減!肌もつるつるになって湯冷めもしなくて感動!
与市のお蕎麦屋さんが気になってしまって、翌日帰りのバスの前にお昼ご飯で利用しました。お蕎麦も丼も天ぷらもとても美味しかったです。

食事もお風呂もプールも満喫できて大満足な旅行でした。
スタッフの方も明るく丁寧な方ばかりで気持ちよく過ごせました。また絶対に来ます!!!

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月17日 20:42:07

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年01月25日 20:58:44

食事がイマイチです

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月25日 21:56:03

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらレストランでのお料理が、お客様のお口に合わなかった様で私共も残念に存じます。
今回頂きましたご貴重なご意見を参考に、お客様に美味しく楽しいお食事のお時間をご提供できるよう、努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月24日 21:59:24

何度も利用しています
昨年は3回行き、今年はじめての旅行に選びました
送迎バスが利用できるのも便利です
有料にしてもらっても構わないので、続けてもらいたいです
別館のホテルですが、プールなどの施設がある本館へもスムーズな移動ができます
お風呂のアメニティも充実し、お食事はブッフェですが、色々なお料理が楽しめます
また従業員の方々の対応が、電話からしてとても丁寧です
昨年とプログラムの変わったフラガールのショーも素敵でした
今年もまた遊びに行きます

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月25日 21:56:31

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はいろいろな面でご満足頂ました事、私共も嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【ハワイアンオリジナルルーム】

merry sanさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

merry sanさん [50代/女性] 2016年01月22日 17:26:47

フラ教室仲間6人での女子旅で前から行きたかったハワイアンズへ!
6人一部屋は定員オーバーで無理でしたが隣り合わせたお部屋で、部屋同士を行き来できるドアのある部屋をご用意下さり開け広げた状態で泊まれた為皆で盛り上がる事ができ大変楽しい旅になりました。
お部屋お任せでしたのに気をきかせて下さり嬉しかったです。
スタッフの皆さまはどなたも素敵な笑顔でとても親切でした。綺麗なお部屋は小物までハワイアンでフラハワイ好きはテンションあがりまくりました。

昼夜のショーは素晴らしく、美しいフラガールの皆さまの表情から指先の動きまでとても勉強になり見とれてしまいました。
体験レッスンやリボンレイ作りを楽しみ、とても食べきれない種類のビュッフェのお料理に舌鼓をうち温泉を満喫し沢山のショップでお買い物…時間が足らずもっと居たいと後ろ髪を引かれつつ帰ってきました。
帰りの車で次はいつ行く?と盛り上がりリピ確実です。

大満足の中、少々思った事は与一のお風呂だけでも部屋から持って行かなくてもタオルの準備があると良いと思います。
プールを利用せずショーやショッピングを楽しむ宿泊客には部屋を出る時からタオルセットを持ち歩くのは荷物になりますし与一に行く前にホテルまでタオルを取りに戻るのはかなり億劫です。

あと月に数便でも都心だけてなく近県からも無料バス出たら良いのにねぇと皆が言っておりました。
結構交通面がネックなので…もしそうだったら年に数回行ってしまいそうな満足感でした。(*^_^*)

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月23日 14:16:11

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂き誠にありがとうございます。大切なお仲間とのご旅行を満喫頂けました事、私共も嬉しく存じます。また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【モノリスタワー(部屋指定なし)-3】

ムクフックさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ムクフックさん [60代/女性] 2016年01月17日 17:50:11

初めてのスパリゾートハワイアンズでした。プールの温度がもう少し暖かくなっていると良いと思いました。隣に温泉があったので、入ったのですが、出入りの階段が、とても段差がきつくて大変でした。お料理はとても薄味でおいしかったです。お部屋も清潔感があって良かったです。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月19日 19:55:05

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも魅力ある施設造りの参考とさせて頂きたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月17日 15:32:38

2回目の宿泊でしたが、今回も大変満足でした。
清掃も隅々綺麗ですし、大浴場が何とも雰囲気がよく、入りやすかったです。
また行きたい!と絶対に思えます。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月19日 19:50:59

ご利用ありがとうございました。2度目のご利用との事 嬉しく思っております。1月15日よりグランドポリネシアンショーもリニューアルし新たな魅力も追加いたしました。モノリスタワーのお風呂は内湯と露天を融合させた半露天の作りでございます。気に入っていただきなによりでございます。是非3回目のご利用をお待ちしております。ご感想お寄せいただきありがとうございます。

【ハワイアンオリジナルルーム】

ハシビロコウ9853さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ハシビロコウ9853さん [50代/男性] 2016年01月07日 17:41:33

朝食では運悪く30分もフロントロビーで待たされました。温泉浴場は広く快適でした。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月19日 19:42:17

モノリスタワーをご利用いただきありがとうございます。ご朝食会場で一時的にご来場が集中しお待たせしてしまった状況でございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

【ハワイアンジャパネスク】

ロバ1002さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ロバ1002さん [40代/女性] 2016年01月07日 16:06:08

初めてのハワイアンズとても楽しく過ごせました。
モノリスタワーに宿泊、口コミ通り綺麗でした。
ホテル内にコンビニ等があればなお良かったのですが、飲み物ぐらいしかないような売店じゃあ少し不便でした。
アメニティーも、歯ブラシとコットン2枚、綿棒3本、ブラシしかなかったので、もう少し揃えて欲しいと思いました。
お茶セットとコーヒーがあったので、頂きました。
プールに持って行く、カバンやサンダルも部屋にあるので、自分でわざわざ用意しなくても良いのはとても便利だと思いました。
ウォータースライダーの1日券も15時~値段が安くなると思っていたら、宿泊の方は半額ですとの事で、\1150でウォータースライダーを19時の終了時間まで楽しめました。
ロッカーも\300で出し入れ自由のロッカーがあったので、このロッカーを使うと何度か開け閉めして使う方には便利です。
帰りにボタンわ押すと\100返ってくるので、\200って事です。
プールサイドでの飲食は、お部屋付けにできるので、ロッカーのお金と自動販売機を使うならジュース代だけ持っていけば、お金を持って行く必要はないです。行く前は分からないから、ビニールのお財布買ったり、サンダル買ってしまいましたが、全部いらなかったです。
凄く便利になっています。
プールバックもいらないし、タオルも部屋にあるので、水着や、浮き輪、ゴーグルぐらいで持ち物大丈夫です。
浮き輪も意外に使っている人少なかったです。
参考にして楽しんで来て下さい。
とても楽しく良い所でした。
また行きたいです。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月19日 19:34:18

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きありがとうございます。初めてのハワイアンズでしっかり準備をされ ご来館いただいたとの事で楽しみになさっていたご様子を感じております。またハワイアンズをお楽しみいただけ私共も嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける施設造りに努めて参ります。

【ハワイアンオリジナルルーム】

ウナサン30さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ウナサン30さん [50代/女性] 2016年01月06日 16:57:15

ショーも食事もとても良かったです。が、帰りの送迎バスがハワイアンズからしか乗れなかったり、タワー館の窓が小さく息苦しかったりとハワイアンズに宿泊してタワーの食事があれば私たちには良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月19日 19:19:16

モノリスタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。送迎バスにつきましては行き先によりモノリスタワー前とホテルハワイアンズ前に乗車場所を分け乗車確認をさせていただいております。何卒ご理解くださいませ。ご感想お寄せ頂きありがとうございます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

燗酒02さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

燗酒02さん [40代/男性] 2016年01月06日 16:41:19

とても満足しました。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月19日 19:08:22

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きありがとうございました。とてもありがたいご感想嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年01月06日 14:13:52

お部屋やサービスは、良かったが、お食事は、いまいち。
中の食べ物などが、高すぎる!

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月19日 19:06:11

スパリゾートハワイアンズをご利用頂きありがとうございます。お客様にご満足いただけず大変心苦しく思っております。レベルアップを図りお客様に喜ばれる商品提供に努めてまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 20:08:02

はじめてハワイアンズに行きました。
奮発して1番イイと名高いモノリスタワーに宿泊。
料理もサービスも最高でした。
また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月19日 18:59:44

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂き誠にありがとうございました。初めてのハワイアンズにご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。引き続き「世界一ワクワクする楽園」スパリゾートハワイアンズにお越しくださいませ。ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月26日 07:45:24

送迎バスが利用できたのでらくらくのアクセスでした。夕食もオマール海老の出来立てがいただけたりと楽しめました。気軽なあったかリゾートとしてまたリピートします。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月05日 18:52:46

ご宿泊者様専用の無料送迎バスは現在毎日運行しております。快適にご移動頂けたのであれば何よりでございます。
また、モノリスタワーのレストラン「ネシア」では、12月~2月の特別企画として『オマール海老と冬の味覚フェア』を開催しておりました。
美味しくお召上がり頂けたのであれば幸いでございます。
これからもお客様にいつでも気軽にお越し頂ける”あったかリゾート”であるよう努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。