投稿者さん 2024年05月15日 09:02:59

次男と2人で宿泊しました。夫は行けなかったので全て私がやらなければならず大変かなと思いましたが、プール施設から水着のまま直接ホテルへ移動できたり、バスタオルは濡れたら新しいのと交換していただけたり、かなり快適でした。
そしてお部屋が広くて2人では持て余すぐらいでした。子供は広くて喜んでいました。
食事は朝食のみにしましたが、夕食を食べるところが極端に少ないので、ホテルの外で食べるのであれば問題ないですが、外へ出ないのであれば夕食も付けた方が良いと思います。朝食はバイキングで味は普通です。でもとても楽しめました!

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年05月16日 07:40:09

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

モノリスタワーでは屋外に一切出ることなく館内を移動することが可能でございまして、多くのお客様より快適とのお声をいただいております。

また、ハワイアンズのプールは季節や天候に関係なくお楽しみいただくことが可能でございます。1泊2日では楽しみ尽くせない施設でございますので、ぜひ次回は2泊や3泊などでたっぷりハワイアンズを堪能されてくださいね。
またぜひ皆様でいらしてください。モノリスタワースタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!1泊朝食&入場券付【直前割】

投稿者さん 2024年05月02日 21:35:20

GWと平日を合わせての8歳と3歳の子供連れで初めて利用しました!

ホテルは、フロントや部屋もハワイアンテイストでインテリアも素敵でしたし、食事のバイキングも物珍しいものから子供用のメニューもありました。
連泊しましたが、夜は多少メニューが変わってる所もありました。
接客等も感じがよく、全体的にスタッフの皆さん柔らかい雰囲気でした。

プールの方は、1日目が何故か外のエリアはやってなくて、次の日はやってました。
プラン通り4種利用できましたが、やはりプラン通りのスライダーが乗れないと損した気分になると思うので、4種出来ない時が気になりました。

あと、ハワイアンズの中は思ったより狭かったので繁忙期だと本当に人が一杯で動けないかもしれないなと感じました。1日目は屋内のみだったので大人だとすぐ遊び終わるかなといった印象です。

個人的には満足の行く旅行となりました。子供達も非日常を楽しんでいましたので良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年05月03日 09:34:22

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご来館時に館内のメンテナンスにてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

またぜひ皆様でいらしてください。

2024年4月~【スライダー4種1日乗り放題券セット】バイキング&入場券付プラン(1泊2食)

投稿者さん 2024年04月02日 06:27:13

初めてのハワイアンズとても楽しかったです。ただ春休み中でプールは激混みでした。ロッカーもいっぱいで荷物も預けられず、食事も食べるところが満席で右往左往してしまいました。モノリスタワーはとても綺麗で、食事も美味しくお風呂も広くてゆっくりできました。ショーのチケットはネットで取りましたが、分かりにくく、取るのに時間がかかりました。プールの混雑とショーのチケット煩雑でマイナス1です。
トータルでは楽しい旅になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年04月02日 11:46:56

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年12月23日 19:22:22

孫を連れて無料バスを使いハワイアンズに行きました。食事も美味しかったです。1歳の孫も沢山食べて初めて食べながら寝落ちしてました。可愛いかった。娘二人も大満足でした。また可愛い孫連れて行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年12月25日 21:23:56

お孫さんとの可愛らしい思い出も微笑ましく、思い浮かべながら投稿を拝見いたしました。ご満足頂けましたようで何よりでございます。大切な方々との素敵な思い出を彩られたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

おりおり28さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

おりおり28さん [60代/男性] 2023年12月20日 22:05:55

久しぶりに夫婦水入らずの旅でした
お部屋お風呂満足でした
食事は少し物足りなかったです
予定時間より早く連絡が来てあわただしくの食事になりました
夫婦でしたので席の配慮も欲しかったですゆっくり食事したかったです
ハワイアンショーは満足でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年12月21日 09:22:33

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2023年10月31日 12:09:21

念願のハワイアンズに子供達も大喜びでした。
お部屋は使いやすくキレイで、家族4人横並びで布団で寝れたのはすごく良かったです!
欲を言えば…
食事がもう少し美味しかったらいいのにな…と思います。
あとは、プールからプールの移動が結構大変で、途中で寒くなってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月02日 08:10:52

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズは敷地が大変広大なため、ご移動にもお時間を要する施設です。
濡れたままのご移動はより寒く感じられるため、お体をよくお拭きになられてのご移動をおすすめしております。

お客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供と充実を図って参ります。

投稿者さん 2023年09月07日 11:20:11

夕食のバイキングが寂しくなりました
それ以外は満足してます

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年09月07日 14:22:10

食事会場のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
内容につきましては随時見直し、快適なご滞在空間の提供と充実を図って参ります。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 11:41:45

8月2日~1泊に利用しました!
宿泊者は、通常より早く入れたりよかったです。
ゲートがあり、プールやお土産屋、お風呂、に行くのに毎回出入りにゲートにカードをしないと通れないのは手間でした。
カードケースもなく、紙なので、子供の分ももってたり、持ち歩かないと行き来できなかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月14日 14:56:14

入場券につきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月16日 16:18:34

ちょうど一年前に息子の誕生日祝に宿泊しました。その時のお食事が最高だったので、今年も楽しみにしていましたが、ありきたりのビュッフェメニューになっていてがっかりでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月16日 19:32:43

この度は、二度目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【水族館チケット付き】フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン(1泊2食)
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

mayuyu9099さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

mayuyu9099さん [60代/女性] 2023年05月15日 09:24:53

小学生の孫2人を連れて西船橋からのバス利用で伺いました。到着日は平日でしたのでプールは空いていてとても楽しく遊べ孫たちも喜んでいました!バスもお部屋も温泉もとても良かったです。クーポンも利用出来てお得でしたがひとつ残念なのは食事です。特に子供用の焼そばは輪ゴムのようでした…いろいろお得だったので食事はおまけと考えれば大満足でした!スタッフの方々の対応も評判通りに最高でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月16日 19:18:50

お孫さんと楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、また皆様でお楽しみ頂けたらと思います。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年04月30日 16:14:15

3世代5人で宿泊しましたが、充分に広く快適でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月30日 19:09:10

リゾート空間いっぱいのお部屋も快適にお過ごし頂けた様ですね。ご旅行の思い出作りに携われましたこと、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

投稿者さん 2023年04月25日 15:54:14

夜のバイキング。飲み放題付きでなかったのは仕方ないが。。
飲み物は水、お茶のみで、飲み放題がつけられないのも残念だった。
大浴場。綺麗だが、風呂が露天風呂のみで寒い。内風呂がないことにびっくりしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月27日 19:35:47

また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月05日 16:20:14

割引を使用してホテルバスもあり破格の値段で宿泊出来ました。ご飯がいまいちでハワイアンズの方がましでした。ホテルと部屋とお風呂はとてもよかったので、残念

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 12:23:06

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【創業58周年記念】大創業祭プラン フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年03月22日 16:15:30

3月20日に宿泊しました。ファイヤーダンスショーやフラダンスショーも非常によかったです。江戸情緒あふれる露天風呂も良かったですが、やはり洗い場もセットだったらもっと良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:13:28

ショーや温泉と、ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年03月17日 19:08:34

家族4人で利用させて頂きました。プール、温泉子供も大変喜んでました。部屋は綺麗でしたので、安心して過ごせました。食事は海鮮がもっと種類があると良かったと思いましたが、美味しく頂けたので大変満足です。ショーも間近で観ましたが、とても迫力もあり優雅な時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月11日 12:01:41

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。頂きましたご意見は、今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月10日 18:08:18

広くて迷いながら、あちこち歩き回りました。スタッフさんは皆、親切に説明してくれました。
夕朝の食事もおいしくいただきました。
なんと言っても、フラガールのショーは一見の価値ありです。大変すばらしく感激しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月25日 15:34:19

館内やショーなど、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

もちこo0o0さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

もちこo0o0さん [30代/女性] 2023年02月19日 15:03:51

2月の平日に大人2人幼児2人の家族で宿泊しました。お部屋は小上がりになった畳み部分もあり、小さい子達も寛ぎ易かったです。2つあるベッドは少し小さめで、添い寝するには2歳くらいまでかなといったサイズ感でしたが、夕食中に追加の布団も敷きに来て下さっていました。食事は夕朝食バイキングで、子ども向けのメニューも沢山あり、2人とも喜んで食べていました。同じくらいの価格帯のホテルに比べるとお洒落な前菜やデザートの種類が少し多めに感じましたが、夕食はお茶やコーヒーはあるものの、ジュースなどのドリンクは有料でした。プールは5歳の子は楽しんでいましたが、2歳の子はオムツがとれていなかったので、本当に浅くて小さなプールしか入れず、施設のルール上しかたないですが、暇を持て余してしまい、2日目の午前中はお部屋で待機する方とプール組と別行動にしました。その際、30分毎にプラス1100円でチェックアウトが伸ばせるプランがあり助かりました。プールの中も、温室にはなっていますが、身体が濡れているとかなり寒いので、小さい子の長居は難しかったです。他のプール有ホテルだと、プール用のオムツを履いていればOKなところが多いので、その点は下調べせずに行くと危険だと思います。せめて、小さい子用のプールにも小さめの滑り台や水遊び用のおもちゃなどがあれば良いと感じました。温泉は洗い場も沢山あり、半露天のようになっていて、のぼせやすいタイプですが、ゆっくりつかることが出来ました。夜のショーは迫力があり楽しめたのですが、推し活?されているお姉さんたちの声援が凄くて圧倒されてしまいました。館内のお土産屋さんは色々充実していて、近隣の施設に比べると値段や内容のバリエーションも多く選び易かったです。ホテルのスタッフさんは、ほとんど皆さん柔らかい雰囲気のサービスをされていて、たまに出る福島訛りにも癒されました。首都圏からもアクセスしやすく、家族で楽しめたので、また利用したいと思います!ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月04日 07:42:34

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。レイトチェックアウトは最大15:00までお受けすることが可能となっており、無料送迎バスの時間までお部屋でゆっくり過ごすことができます。快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年02月16日 12:58:49

2月10日に宿泊したが、平日のためプールも比較的空いており、宿泊のためゆっくり遊べました。ただ、バイキング料理はそれほど美味しくはなかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月02日 20:50:09

これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月31日 11:22:32

全体的には満足できました
館内着でハワイアンズまで行けるし
モノリスタワーのお風呂でも寛げました

不満があるとすればお風呂に備え付けの化粧水やカミソリがイマイチな所とバイキング会場で食べ物のガバー?入れ物?にホコリがあったりしたのはちょっと残念だった

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月24日 08:18:08

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。バイキング会場での清掃確認不足、大変申し訳ございませんでした。お泊り頂けるお客様の為に、より安心・安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同より努めて参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【記念日におすすめ】ご夕食時に乾杯ドリンク付!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2023年01月28日 22:51:25

ハワイアンズに到着してから帰りのバスに乗るまでの二日間、温泉やプール、サウナを十分楽しめるので最高です。
食材が新鮮で特に魚介類は鮮度がとても良く、季節毎にメニューが変わるので、毎回とても楽しみにしています。
温泉の泉質はサラリとして柔らかく、身体がポカポカになり肌がすべすべになります。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月01日 08:14:52

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
季節ごとに変わる料理も、毎回楽しみにお越しいただいているご様子で大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。