スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 00:53:55

何度行っても飽きません。ショー、プール、お風呂、お食事、全てにおいて満足です。
特にショーは感動と元気をもらえて、毎回、来てよかった!!と思えます。
無料のバスもうれしいサービスですね。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年05月07日 10:37:20

またのご利用をお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

Nasty Guyさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

Nasty Guyさん [30代/男性] 2019年04月24日 22:48:06

◆立地について
スパリゾートハワイアンズの中でも、中心となるウォーターパークへのアクセスが便利で、
気軽にホテルとプールを行き来する事が出来ました。

◆部屋・設備・アメニティについて
部屋は広々と使えて、ゆっくり休むことが出来ます。
ただ、団体客の方と同じ日の宿泊だったためか、2機のエレベーターはいつも満員でした。
健康志向の方も居られますし、階段をわかりやすく設置してもよいのでは?と思いました。

また、老婆心ながら、エレベーターに貼られていた添付ファイルのようなチラシですが、
白い木の板を並べた背景に文字を書いておられますが、1行目、2行目の文字が、
板と板との隙間に配置されており、あたかも取り消し線を引いたように見えます。
大事なお知らせなので、読みやすいように文字の配置を見直した方がよいのではと思います。

◆食事・サービスについて
食事は、朝夕ともにレパートリーが多く、おいしい料理だったので、一日遊んだ分、
しっかり食べられて満足しました。
また、夕食でメニュー外のカクテルが出来ないか相談した所、すぐ担当者に確認してくださり、
カクテルも作っていただく事が出来ました。
こちらの我が侭にもかかわらず、快く対応してくださったスタッフの方々に感動しました。

◆お風呂について
さすがはスパリゾートハワイアンズで、様々なお風呂を楽しむことが出来ました。
また、モノリスタワー独自のお風呂も広々と優雅な作りになっており、堪能できました。
欲を言えば、もっと種類豊かなお風呂があれば言う事なしでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年05月07日 10:37:02

施設、館内への貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得☆ポリネシアンブッフェ+入場券(オリジナルルーム)【さき楽】

投稿者さん 2019年04月24日 17:01:09

認識不足でハワイアンオリジナルルームが布団を敷くとは思っていませんでした。13:00にチェックインしてベッドで休みたいと思ってもフローリングで横になるのはつらいです。やはりベッドがある部屋が良かったです。部屋のキーボックスの数字が消えている箇所が3か所ありパスワード入力に困りました。プールに行ったときシュライダーに乗ろうとしてお金がロッカーにあることに気づき取りに行って再度ロッカーキーをするのに200円投入は無駄なお金でした。最初暖房が3時間ほどきかず寒かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年05月07日 10:24:23

投稿者さん 2019年04月23日 17:56:24

4月21日に宿泊しました!
こちらは初めてだったのですが、とにかく広くてどこに行くにもマップがないと移動できません。どこが最短ルートなのか、もう少し分かりやすければ良かったかな!疲れました。
あと、移動の時は寒かったので、通路も暖かいといいと思います

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年05月07日 10:23:32

またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】4,5月期間限定 格安得々♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月22日 22:37:44

到着後、フロントに行くと手前の女性が立ちながら電話をしてて、私と目が合うと手で奥の男性を指して、受付するよう指示されました。電話しながらは、手で指すのは無いと思いました。
館内用の服は、とても綺麗な柄でしたが、素材がナイロン?で着用しにくかったです。お洗濯 は大変かとおもいますが、綿とかの方が肌に優しく着やすいかと思います。

お部屋は、とても綺麗で過ごしてやすかったですが、小さなティシュがお部屋に一つ
あるだけで洗面所にはティッシュがなく不便でした。
受付の際もお風呂が交代がある説明もなかったので、設備の説明が欲しいです。
おかげですみの湯に入れなかった。どこかに記載されていたかもしれないが、言葉での説明も検討願います。

食事は、補充が殆どなくビックリしました。2回に分かれていると言っも、もう少し補充して欲しかったです。食べるものが無かったです。

お土産屋さんは、充実して楽しかったです。
玄関でのお見送りの際の女性は、凄く感じが良くて最後にとてもハッピーな気持ちになりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年05月07日 10:23:13

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

kospeedcoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kospeedcoさん [50代/男性] 2019年04月17日 15:17:11

食事や部屋やプールや風呂は大変良い。とても楽しめた。但し、もったいないと思う事が多々あり。
1.設備が広くて多すぎて、移動ルートが分かりにくい!
 二階の通路が核施設へのアクセスの要なのだが、初めて来た客にすぐにわかるようになっていない。
 サンダルをどこで脱いでどこで履いたら足が汚れないか、これも分かりにくかった。初心者に不親切。
 モノリスタワーとプールの連絡通路も、出口を左に間違えると外の敷地を大回り。寒かった…
2.コインロッカーは沢山あるが、開閉自由ロッカーと、使切りロッカーの、場所案内がほとんど無い!
 ロッカー案内図は二階連絡通路の1つだけ。不親切極まりない。効率よく回らないと小銭を大量消費。
 スマホを持ち歩く人なら特に。クレカ登録リストバンドは便利だが、ロッカーと自販機ダメなので魅力半減。
3.美味しそうなアイス等スイーツが土産店の一角で椅子も少ない。逆にプールの周辺の飲食店は…ダサい。
 微妙に外してるんだよね、色々と。増改築してグチャグチャになってるような。迷路感覚で面白いけど(^^♪

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月19日 15:25:34

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ぶちbさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ぶちbさん [30代/女性] 2019年04月11日 11:59:10

4/8.9で1泊しました。

部屋もお風呂もキレイでよかったです!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月19日 15:19:59

またのご利用をお待ちしております!

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券(ジャパネスクルーム)【さき楽】

投稿者さん 2019年04月10日 14:12:21

家族旅行で宿泊しました。5歳2歳の子供達はとても喜んでいました。11時頃着いてチェックインする前にプールに行って遊びました。バスタオルは自身で持ってったほうがいいです。
夕食は色々な料理がとても美味しかった!朝食は納豆、海苔がなくて残念。
館内は清掃がいきとどいていて、清潔感があった。
ホテル内の自販機、高いのでチェックインする前にコンビニで買っていった方が、いいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月19日 15:19:40

投稿者さん 2019年04月09日 22:34:06

思ってたよりずっと良かった!
部屋は広いし、ご飯は美味しい。
初めてだったので、ちょっと道路に迷いぎみでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月19日 15:16:28

またのご利用をお待ちしております!

【楽天限定】3種スライダー1日券+バイキング+入場券付き♪ 【ハワイアンオリジナルルーム】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

エンジニアYさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

エンジニアYさん [40代/男性] 2019年04月07日 21:50:14

ビュッフェは美味しかったですが、種類を絞って質を向上させてもいいかなと思いました
プールは室内の人が飽和状態で、もう少し広くしてほしい
波のプールとかがあれば、もっといいです
ウォータースライダーは、待ち時間が長いので数を増やしてほしい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月08日 14:54:00

お料理やプールへの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【新春初売り】★今だけのチャンス 格安大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月07日 15:41:16

施設の設備も素晴らしくディナーバイキングは大人だけでなく小さな子供も満足する内容でした。
お風呂場が少々寒いのが気になりましたが、ホテルの室内は暖かかったので気にはなりませんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月08日 14:52:38

ご家族の皆様でご満足いただけたご様子嬉しく存じます。モノリスタワーの温泉は半露天のつくりなので少々肌寒かったでしょうか。温泉でゆっくり温まっていただければ幸いです。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 大特価★オリジナルルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年04月05日 19:44:05

部屋がキレイでした。
プールエリアまでの移動も楽で
足が悪い母も満足していました。
お風呂も広くキレイで大満足な宿でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月08日 14:36:29

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ネコヤマ3155さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ネコヤマ3155さん [30代/女性] 2019年04月03日 22:41:14

モノリスタワーは建物が新しくてキレイだし、清潔感も感じてとても良かったです。
お料理もバイキングなのに、どれもおいしくて驚きました。
スイーツの種類も豊富でしかもおいしかったです。

ただ、もともとなのか、設置忘れなのか不明ですが、お部屋にティッシュが置いてありませんでした。
ちょっとしたことですが、正直不便でした。

それから単純に受付の方のミスなのかもしれませんが、他の宿泊客の方は部屋着のサイズを聞かれていましたが、我々は何も聞かれず、部屋に置いてあるものを着ればいいのかなーと思っていたら、部屋にはサイズが全然合わないものが1着あるのみで、再び受付に行かなければならず、不便な思いをしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月08日 14:07:05

お食事や施設をお気に入りいただけたご様子嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の設置の不備、受付時の案内ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見を参考に今後も精進して参ります。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

yokomori2517さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

yokomori2517さん [60代/女性] 2019年03月31日 20:45:12

直行バスを利用し快適に到着しました。ホテルの方々の接客はとても良かったです。
夕食ビュッフェのレベルは低いし、サラダとデザートのラインが同じは効率が悪く再考して頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月08日 14:01:17

ご夕食のメニュー、配置について、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年03月31日 11:27:07

値段は高めでしたが入場券がついてることを考えるとお得でした。
料理は品数も多くおいしかったです。
温泉やプールに入ったりとタオルを使う場面がたくさんありましたが、使い終わったら新しいものに変えてもらえたことが良かったです。チェックイン前にも貸してもらえたらなお良かったたのですが。
チェックイン時に団体の到着と重なりフロントまで長い行列ができ混雑していたところを改善していただけたらと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月08日 13:59:55

また、タオルの貸し出しや、時間帯でのフロントの待ち時間へのご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ☆ポリネシアンブッフェ+入場券(ジャパネスクルーム)【さき楽】

投稿者さん 2019年03月29日 09:14:02

3度目の宿泊になりますが、何時来ても楽しく過ごせます。
夜のショーは満席だったので、早目に席の予約をして正解でした。
予約のチケットでビール等飲み物が半額になりお得でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月08日 13:58:26

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊も楽しくお過ごしいただけたご様子嬉しく存じます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年03月24日 14:23:03

モノリスタワーのお風呂はとても良かったのですが、外と繋がっている半露天って言うのかな?だったので花粉症持ちには症状が出てしまいつらかったです。時期が違ったら最高に素敵なお風呂でした!

エレベーターが2機しかなくて、更に狭かったのでインとアウトの荷物が多い時以外は階段を使わないと待ち時間が長かったり、何度も見送らなきゃならない状態でした。

お部屋は素敵で眺めも良かったのですが…エアコンの暖房が効き過ぎで設定を1番低くしても暑い。でも暖房きると寒い。って状態で就寝時に暑いからと暖房きると掛布を掛けても寒くて、仕方なく1番弱い設定でかけたら今度は乾燥が凄くて…仕方なく何度か起きてタオル類を濡らして加湿しながら寝ました。加湿器のレンタルなどあれば嬉しかったです。

バイキングは夕朝共に大満足で食べすぎちゃいました

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年03月25日 21:24:29

ご案内不足、大変失礼いたしました。加湿器の貸し出しもございますので、次回ご来館の際の参考となれば幸いです。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年03月21日 17:38:30

スパリゾートハワイアンズは2度目ですがモノリスタワーホテルでの宿泊は初めてです。
エントランスに入るとお出迎えのスタッフ衣装からハワイ気分を味わえる素敵なホテル
でした。お部屋は想像していたベッドルームではなく1段高くなったフローリングエリアとソファーが置いてあるじゅうたんエリアになっていて小さいめの部屋でした。
ホテル1階の大浴場は温泉かけ流しで掃除も行き届いてきれいで心も身体も癒されました。
夕食はビュッフェ形式で品数も多く色使いもきれいで目で楽しみながら美味しい料理を
いただけて大満足でした。
朝食でドリンク用のグラス隣合わせに口紅と汚れが付着していたので近くにいたスタッフに
一言告げてお渡ししました。ちょっと嫌な気分でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年03月25日 21:16:20

お風呂、夕食、ご満足いただけたご様子嬉しく存じます。しかしながら朝食時にはご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。二度と同じことのないよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月12日 16:10:38

何度来ても期待を裏切らない素晴らしいホテルとショーと食事です。帰りたくないホテルです。ずっと楽しくて美味しい食事に笑顔の絶えないスタッフの皆さん、何度観ても感動のステージ、すべてに絆を感じます。こちらに伺う事により福島への絆をよりいっそう感じることが出来ます。また来年もよろしくお願いします。いちごもお肉も最高でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年03月25日 21:12:48

あたたかいお言葉、とても嬉しく励みになります。来年も皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【平休日限定】☆マル得♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 ジャパネスクルーム宿泊プラン

投稿者さん 2019年03月09日 16:42:46

結婚記念日で利用させてもらいました。
子供たちのリクエストで初ハワイアンズ。
平日だったためか、プールもお風呂も空いていて沢山遊べました。
夜のショーはSS席を事前予約して大正解。感動的でした。
また利用したいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年03月25日 21:11:38

ショーの内容も四半期に一度リニューアルされますので次回ご来館の際の参考となれば幸いです。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済大特価 バイキング+入場券付【部屋お任せ】