投稿者さん 2017年12月23日 17:28:55

12月17日から一泊しました。無料バスを利用しましたが、快適でした。途中ちゃんとトイレ休憩もあり、子供も安心でした。部屋も綺麗で、広く快適でした。プールも室内だからそんなに広くないかと思いましたが、6歳児が楽しむには十分なものですし、監視員さんもちゃんといて、危険行為をしている人にはその場できちんと注意をしてるのに好感が持てました。食事も種類がたくさんあり、沢山の種類をちょっとずつ楽しませていただきました。
不満があるのは、プールは裸足と書いてありましたが、土足で入ってる人がいたこと(注意なし)、更衣室内のロッカーを鍵をかけずに利用してる人がいて利用できるところが少なかったことでしょうか。
ホテルに用意いただいたサンダルで移動してましたが、いざ更衣室前の靴箱に入れると取られてしまって困りました。初めからサンダルは持ち歩けとの案内は欲しかったです。
とはいえ、楽しかったのでまた行きます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年12月24日 09:38:42

この度は,ご家族皆様でスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、一部施設に於いてご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。プールやお食事等は楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、安心致しました。冬休みに入り、ハワイアンズでは様々な特別イベントを企画しております!またお時間が出来ましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬季限定】☆大特価!ロブスター付おしゃれなバイキング♪+入場券付 【お部屋お任せ】 駐車場無料

投稿者さん 2017年12月16日 20:06:12

初めての宿泊でしたが、凄く楽しむことが出来ました。
食事は、ビュッフェなのであまり期待してませんでしたが、想像以上に美味しかったです。あと、サービスも素晴らしく、従業員の応対も良かったです。
今度は、暖かい時期に利用します。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年12月17日 10:37:51

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お夕食をご満足頂け、大変嬉しく思っております。特別メニューは季節によって異なりますので、またお時間が出来ましたら是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【早フラ割45】45日前の予約でお得♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 オリジナルルーム泊

投稿者さん 2017年12月05日 23:43:42

初めて利用させて頂きました。部屋が大変きれいで気持ちよく宿泊できました。温泉自体は良かったのですが、家内が膝をケガしていたので、温泉への行き来が少し距離があって大変そうではありましたが、家内本人は大露天風呂とモノリスタワーの温泉を大変喜んでおりました。ハワイアンズのショー(夜の部)も大変楽しめました。家内と二人、来て良かったと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年12月06日 13:36:14

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。奥様と快適にお時間をお過ごし頂け、大変嬉しく存じます。奥様のケガが治りましたらまた是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【大人気】モノリスタワーお部屋お任せ♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付 スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月04日 08:17:13

施設内は寒かったです。別棟の施設へ水着で移動する際は凍えるほど寒いので羽織るものが必要です。ただ、移動した後、羽織ものをおく場所がないので困ります。
食事、部屋は好きです。
また寒くないときに利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年12月05日 10:07:50

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ハワイアンズ館内は28度前後の温度設定となっておりますが、濡れたままでの長時間のご移動は寒く感じることがございます。羽織るものがございますとよりお過ごししやすいかと存じます。また館内には、有料ではございますがロッカーもご用意しております。ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。モノリスタワーのお食事・お部屋等はご満足いただけ安心致しました。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ふみ7891さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ふみ7891さん [50代/女性] 2017年12月01日 17:23:51

清潔感のあるお部屋だったし温泉も綺麗で、バイキング料理もファイヤーナイフダンスやフラショーも素晴らしかったです。
スタッフの皆さんも感じ良くてまた行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年12月05日 09:21:54

ふみ 7891様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。楽しいお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。またお時間が出来ましたら是非、皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、ふみ 7891様皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付

投稿者さん 2017年11月28日 15:45:26

モノリスタワーには初めて泊まりました。スタッフの方々は笑顔で気持ちのよい対応をしてくれました。

難点は、
①エレベーターが2基しかないこと。食事の時や、ショーの後や、チェックアウトの時間は、なかなか乗れず困りました。
②ライブキッチンの行列が酷いこと。開始時間で一斉に人が入るので、並んで待たないといけない。しかも、並んでいるところを掻き分けてお皿を持って通らなければならないので、危険だと思いました。なんとか改善してほしいです。

食事は美味しく、部屋も清潔で、ショーも素晴らしく、プールも満喫し、大変楽しく過ごせました。
また来年も利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年11月29日 17:49:50

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の間ご不便をお掛け致しました点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。しかしながら、お食事・フラガールショーやプールはご満足頂けたご様子、大変安心致しました。また来年、是非ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

あきやん2429さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

あきやん2429さん [50代/女性] 2017年11月14日 21:54:33

友人3人と訪れました。部屋の広さも丁度いい感じで、食事も食べ切れないほどの種類がありました。
今回東京から無料バスも利用出来、大変満足しております。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年11月18日 10:25:41

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。ご友人の皆様と楽しいお時間をお過ごし頂け、大変嬉しく存じます。またお時間が出来ましたら皆様で、ご宿泊のお客様は往復無料のハワイアンズエキスプレスバスを御利用頂いてモノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【秋得キャンペーン】ゆったりのんびり 大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年11月12日 15:26:15

子供が夜中に突然発熱し、フロントにお電話したところすぐに体温計と冷えピタとアイスノンを用意してくださったり、精算時にお願いもしてないのに、近隣の病院をネットで検索したものをプリントしてくれていました。感謝します!宿泊したのに翌日はプールも行けなかったけど、またリベンジで宿泊します!その時はもちろんモノリスタワーにします!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年11月14日 10:31:20

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。その後、お子様の体調はいかがでございますか?またお時間が出来ましたら是非、プールのリベンジにハワイアンズへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付

投稿者さん 2017年11月08日 08:38:01

ホテルは綺麗でサービスもよく大変満足でしたが、肝心なハワイアンズがとにかく寒い!事前調査では、施設内は28度に設定されているとあったのですが、寒くて寒くて、妻はカゼを引き寝込んでしまいました。
子供は寒さを感じず、元気に遊んでいたことが救いでしたが、この時期のハワイアンズはもう行きたくないと思う次第です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年11月09日 10:22:53

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。奥様のご体調はいかがでしょうか。ハワイアンズ館内は一年中、水着やTシャツなどの軽装でお過ごしいただける温度設定となっております。また、プールの設定水温は29~31℃、ベビープールは31~36℃となっております。しかし施設間の通路では、体に水滴が付いたまま移動されますと、寒く感じる場合がございます。奥様の風邪が早く良くなりますことを切に願っております。ホテルはご満足いただけたご様子、安心致しました。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 17:50:00

楽しい2日間を過ごさせてもらいました。特にフラダンスショーは素晴らしかったです。本場のより良かったのではないかと思いました。今度は子供たちを連れてゆっくり滞在したいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年11月08日 16:25:16

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しいお時間をお過ごし頂け、大変嬉しく存じます。8月に新人フラガール11名がデビューし、更に華やかに、そしてダイナミックなステージもお楽しみ頂けたようでございますね。次回は是非お子様もご一緒に、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 激得大特価★朝食+入場券付 モノリスタワー宿泊プラン!!

投稿者さん 2017年11月04日 20:29:04

2回目 はモノリスタワーにして正解でした。お風呂も綺麗で良かったし、とってもいい温泉でした。夕食のデザートは驚きのクオリティでした。
プールではスライダーを楽しみ、フラダンスのレイも頂き、無料のバスも快適でした。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年11月05日 16:08:29

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉に御夕食にとご満足のお時間をお過ごし頂け、大変嬉しく存じます。また是非皆様で、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 23:25:30

立地は高速から降りてすぐなので便利です
近辺にコンビニやスーパーが見当たらなく残念です

部屋はアメニティが最低限あるので不便はしないですが
もう少しおもてなしがあってもよかったです

食事、バイキングですが一つ一つの素材の風味が行かされており満足です

お風呂やレジャー施設
温泉は高温も低温もあり、海パンをはけばある意味混浴状態で使い勝手がよかったです

館内の状況、設備が古い所や案内看板が不親切、通路にテープを貼るなどして高齢者でも迷わないようにできるといいですね
また、ありとあらゆるコインロッカーが有料だったり
レジャー施設においてはレンタルがなく購入をあっせんしていたりと
お客様目線で多少は違う利益の収集方法があるとは思います

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年11月04日 17:10:09

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ハワイアンズでは、販売の他に水着セットやバスタオルセット・浮き輪やアロハ・ムームのレンタルもご用意しております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。また館内の案内が不十分な点につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご感想は今後の改善の際の参考案とさせて頂き、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。ご満足頂けなかった点もございましたが、お食事はお楽しみ頂け、安心致しました。ネシアではブッフェの他にも、季節に合わせた特別メニューをご用意しております。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 19:55:06

部屋もお風呂も凄く綺麗で大満足で良い思い出になりました!スタッフの方達も皆さん丁寧で親切でした!また、ハワイアンズに遊びに行く時はこちらのホテルを利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年11月04日 12:49:46

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。快適なお時間をお過ごし頂けたご様子、安心致しました。また是非ご家族皆様で、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 17:39:44

母の希望により、親族で一部屋を予約しました。現実から離れストレスフリーな一時を過ごし、母は勿論親族一同大満足でした。また機会があったら利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年11月04日 12:43:38

この度はご親族の皆様で、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。皆様のお心に残る楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非、皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

pincoro88さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

pincoro88さん [70代/男性] 2017年10月29日 06:33:38

年に2度3度は出かけています。最初のころは1泊でしたが、ここ数年は1泊では物足りず2泊してます。とにかく時間のたつのが早くて、それだけ内容が豊かな証だと思います。
すべてに大満足です。高齢者の私達には極楽的な時間が過ごせて感動を毎回味わってます。
特に、モノリスタワーは立地が良く、ホテル内の移動が楽で年寄りにはうれしい限り!
ジャパネスクルームの豪華さ使い易さは言うに及ばず、窓からの景色も四季折々の眺めが心を癒してくれます。中でもお料理は種類も多く、お味も最高に美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
無料の送迎バスは都心から短時間で行けてこれまた便利ですね。
帰りの車内では、いつも次はいつ来ようかとおしゃべりしながら、心地よい夢路につきます。今まで人生の荒波を乗り越えて生きてきたご褒美、としみじみ感じて!
身体が元気なうちは何度でも訪れたい。感動と感激、そして感謝をしています。ありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年10月31日 17:50:53

モノリスタワーをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、レストラン「ネシア」でのお夕食は収穫の秋 豊かな食材をネシア流の料理法でお楽しみいただきました。
ゆったりとお食事をご堪能頂けましたようで、嬉しく存じます。
また「すべてに大満足」とのお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の心に残るおもてなしができますよう精進して参ります。
モノリスタワーにて皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割45】45日前の予約でお得♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 ジャパネスクルーム泊

投稿者さん 2017年10月22日 21:09:15

はじめてのハワイアンズでの滞在でしたが、部屋着やお部屋がハワイアンで可愛く、雨が降っていても施設内濡れずに移動ができて温泉や食事に困りませんでした。朝食もベーグルやドリンクの種類が豊富でご当地のメニューも多くとても美味しかったです。
1日でしたが、充実した滞在をしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年10月29日 17:50:10

この度は、モノリスタワーをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
モノリスタワー館内は、2階ロビー中央に聳え立つバニヤンツリー、ハワイの神話の巨大レリーフが皆様をお迎えしております。
またご朝食でのベーグルはいかがでございましたか?朝食では、ベーグルは3種類・その他4種類のパンをご用意しております。ふわふわ・アツアツオムレツも人気の一品です。
ハワイアンズにて充実した滞在になられたとの事、従業員一同嬉しく存じます。

また皆様に笑顔でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月17日 17:36:07

高速出口から近く非常に便利、部屋もきれいで満足、食事については、やや満足、風呂は、露天風呂が大きく良かった。また、機会が会ったら利用したい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年10月27日 09:31:41

ご利用いただきました江戸情話与市の大露天風呂は、泉質の良さと豊富な湯量だけでなく、江戸情緒が満喫できるひと味もふた味も違った温泉です。夜、星空を眺めながらゆったりとお入りいただけます。
滞在中、ゆったりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
次回おこしの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月01日 15:20:31

年2回くらい利用させて頂いてます。今回は日曜日だったので大変混雑し人人人だらけ。ハワイアンの回るプールも入れずガッカリ。今度は土・日を外しプランを考えたいと思います。
部屋は広く綺麗でしたが、コーヒーカップの汚れがひどく使用できませんでした。(中の底までキチンと洗ってますか?)部屋のメンテナンスと同時にコーヒーカップのチックもお願いします。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年10月06日 17:51:18

お越し頂きました週末、プール・温泉施設大勢のお客様で賑わっておりまして、流れるアクアリウムプールもお入り出来なかったご様子、申し訳ございませんでした。
またお部屋でご用意しております備品の洗浄・清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに従業員の教育を再度徹底し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

☆そと☆さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

☆そと☆さん [40代/女性] 2017年09月30日 18:01:21

初めてのハワイアンズで選んだホテルでした。とても綺麗で食事もおいしかったです。お風呂はホテルのお風呂を利用しましたが広くてとてもよかったです。プールを利用する前提なのでバスタオルが1人2枚づつあったらいいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年10月03日 15:13:16

☆そと☆様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。バスタオルでございますが、フロントで濡れたタオルを交換させていただいております。ご案内が足りずにご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。お食事やお風呂はご満足頂けたご様子、安心致しました。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2017年09月16日 11:55:00

初めて伺いました!ホテルはキレイでご飯も朝、夜ともおいしく大満足です!
ハワイアンズの方はまずロッカーの場所がわからずウロウロ…帰る頃には位置関係わかったのですが…階段が多くゴチャゴチャして人も多く正直一度でいいかなぁ~
だけどホテルはホントによかったからもう一度くらい行こうかな。
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年09月19日 16:44:26

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お越し頂きました日は、ハワイアンズご利用のお客様も大変多く、ご不便をお掛け致しました点につきましては大変申し訳ございませんでした。しかしながら、モノリスタワーのご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。特にお食事にご満足して頂けたようでございますね。レストランでは、季節に合わせて特別メニューをご用意しております!またお時間が出来ましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。