スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

みややっこ1865さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みややっこ1865さん [40代/女性] 2012年06月24日 19:24:17

3泊4日でやっと堪能できました!そのくらい色々な温泉やアミューズメントがあり、のんびり昼寝もでき?!大満足です。一つだけ希望するとすれば時間を忘れてのんびり過ごすのは良いのですが、部屋の中やお風呂の中に大きな時計があると予定時間をすぎなくて助かります。

フラダンスのダンサーを始め、バイキング会場の職員さんの笑顔にとても
元気をもらいました。本当にホスピタリティあふれる笑顔が最高です!

早速家に帰って、家族に笑顔を振りまこうと思いました。

2012年06月
新しくなったスパリゾートハワイアンズ2日間入場券付!リゾート気分満喫プラン
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

えまみささんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

えまみささん [30代/女性] 2012年06月03日 21:03:17

とても良かったです。
ホテルも新しくて綺麗だし、スタッフの方は皆さん親切でした♪
また泊まりに行きたいです♪

以下、改善されるといいなと思ったところ
・朝食のサービスがいまいち。
 オムレツの行列対策が余りできていないこと。
 パン補充時の対応(ケースにパンが半分程度残っていて、取りに来ている人が近くに何人かいたのに無言で下げてしまう等)

・色んなお風呂を楽しみたい人にとっては、各お風呂の場所が離れていて不便

・リゾートだからいいのかもしれないけど、お部屋の設備やアメニティがいまいち。
 部屋着とスリッパのサイズが大きすぎ。スリッパは歩いていて結構脱げました。
 鍵が1本でオートロックじゃない。
 加湿器・携帯の充電器がない等。
最近の快適なビジネスホテルと比べると不便かもしれません。

でもとても良かったので、また遊びにいきます。。

2012年06月
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2012年05月14日 17:38:25

九州の両親が被災地に貢献したいと言うので、こちらを選びました。ホテルはサービスもお風呂も大変満足でした。特に夕食、朝食のレストランは味も美味しく、スタッフも親切で両親も大喜びでした。難を言えば、掛布団が羽毛ではなかったため寝心地が悪く、何度も目が覚めた事、スパリゾート内にモノリス・タワーへの案内がなく、(あったのかもしれませんが)両親にとってわかりにくかった事、モノリスという名前自体、覚えにくい点がありました。若い方には問題ないのかもしれませんが、段差が多く、距離の長いスパリゾートハワイアンズは年配の方には大変かもしれません。プールも大人は楽しめないと感じました。ただショーに関しては本場ハワイのフラダンスより感動しました。家族4人ともフラガールのレベルの高さには大満足でした。世界一大きな露天風呂は気持良かったのですが、露天風呂では石鹸が使用できず、石鹸が使えるお風呂の場所と離れている点など、大変不便に感じました。ホテルはハワイアンズで遊ぶ目的でしょうから、立地はやや不満とさせていただきました。自家用車で来ない限り、他の観光は難しい場所です。今回さいたま新都市からの無料送迎バスがあったので、こちらを選びましたが、正直自分で運転してまでは行かないと思います。都心からバスで来て、水族館にも気軽に行けるような場所だったら、もう少し満足できたかもしれません。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月06日 18:11:58

エレベーターがちょっと混み合いますが、施設は充実しており非常に良かったです。

2012年03月

投稿者さん 2012年04月29日 22:36:47

全てが新しくて気持ち良かった。お料理も今までに無い感じで楽しめた。バリアフリーで車椅子の人も利用しやすいと思う。

投稿者さん 2012年04月25日 15:47:32

2012年4月23日宿泊。すべてが新しくてきれいで気分がよかったです!食事もバイキングは大概おいしくないのが普通ですがこちらのお料理はおいしいものが多く、特にお肉とスイーツはかなり満足できました。が、食事の時間をずらすなどされていないので最初の1時間くらいは何を取るのも行列だったり、物がほとんどなかったりで隣のおじさま達はご立腹でした。時間をずらせば並ばずに何でも取れるようになったのでテーブルの時間配分というか、その辺を改善して頂ければみんな気分よく食事できたかもしれません。
ホテルはよかったのですが、ハワイアンズの方が階段がやたらと多くてベビーカー連れの私達は少し移動に手間取る場面が多かった気がします。エレベーターかスロープがあると5点だと思います!

【和洋室(シャワー・トイレ付)】

muu6116さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

muu6116さん [30代/女性] 2012年04月25日 15:46:57

【和洋室(シャワー・トイレ付)】

ひで吉3000さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ひで吉3000さん [40代/男性] 2012年04月05日 23:38:11

夜のハワイアンダンスのイベントは、とても盛り上がり楽しめました。また、プールや温泉が広く、ウォータースライダーも迫力満点でした。夕食はバイキングでバリエーションも多く満足できました。ただ、毎日メニューが変わると、連泊の人はもっと楽しめると思います。

【和洋室(シャワー・トイレ付)】

on08889663さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

on08889663さん [20代/女性] 2012年03月19日 12:23:51

オープンして1か月とあって、とてもキレイでした。
和洋室に泊まったのですが、ホワイトを基調とした清潔感のある部屋に、
ハワイアンテイストが盛り込まれていて、ハワイ気分が大いに盛り上がりました。
部屋も広々としており、ゆったり。
友人カップルが隣に宿泊、部屋と部屋の間に扉があり行き来したり。
(扉は2重になっていて、音漏れはほとんどありませんでした)
夕食のポリネシアンビュッフェも美味しい&ヘルシーで大満足。
あとはホテルから、ショーの席が予約できたら嬉しいです。

2012年03月