投稿者さん 2016年09月20日 15:00:17

混みすぎ。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年09月21日 16:03:48

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お越し頂きました日は、たくさんの日帰りのお客様もハワイアンズにお越し頂き、館内が混雑していたようでございます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お日にちによってはゆっくりお過ごし頂ける日もございますので、また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!おしゃれなバイキング+入場券付 【ジャパネスクルーム】
【ハワイアンジャパネスク】

eclipse2009さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

eclipse2009さん [40代/女性] 2016年09月18日 18:03:21

ホテルは新しくてきれいで、夕食・朝食バイキングもとても美味しかったです。
フロントの方の応対もとても好感が持てました。
またハワイアンズに行く機会があれば、ホテルは絶対にここにしようと思います!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年09月21日 15:10:53

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、そしてスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に愛される施設を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【さき楽60】60日前までの早割♪ おしゃれなバイキング+入場券付 オリジナルルームプラン!!
【オリジナル(フローリング)MB】

シャークの気持ちさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

シャークの気持ちさん [30代/男性] 2016年09月17日 17:54:26

お部屋の広さと子供のメニューは助かりました。
ただ、エレベーターの少なさと狭さが改善されると更に助かります!
あとは、バイキングのテーブルを増やすと更にスムーズで助かります

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年09月20日 16:35:00

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在の間、ご不便をお掛け致しました点につきましては、大変心苦しく思っております。お寄せ頂きましたご意見は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、お客様に快適な環境でお過ごし頂けるよう努めて参ります。
御夕食はご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたようでございますね。レストラン「ネシア」ではキッズコーナーもご用意しております。お子様サイズのシェフコートもご準備しておりますので、シェフ気分もお楽しみ頂けたかと存じます。
また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】秋得キャンペーン!今だけのチャンス♪ おしゃれなバイキング+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

日焼美人。さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

日焼美人。さん [40代/女性] 2016年09月07日 05:40:42

夏休みに1泊お世話になりました。
夫婦と小学生、1歳児の4人です。
モノリスタワー初めて泊まりましたが
とても綺麗でプールに行くのも
すごく遠い…と言う感覚は
なく便利でした。
夕食バイキングは
美味しくてお腹いっぱいです。
個人的には、
ローストビーフより
ステーキがあったら
良かったなぁと思いました。
夕食後、部屋に行くと
隙間に前に宿泊した方の
物なのか
お菓子が袋ごと
落ちていたのが残念
でしたが、みなさん親切で
ご飯も美味しくて
大満足でした。
子供も喜んでいたので
また利用させて頂きたいと
思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年09月07日 16:18:43

日焼美人様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋のご用意が整っておらず、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、再度スタッフ教育を徹底して参ります。
レストラン「ネシア」でのお食事はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。特別メニューは季節によって替わります。この秋はお勧めメニューとして「フォアグラハンバーグ」と「黒豚ばら肉しゃぶしゃぶ」をご用意しております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ 今がチャンス バイキング+入場券付 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年08月21日 09:23:14

夏休みということで、覚悟はしておりましたがプールは超混み、まさにいも洗い状態でしたが、そして初めて来た私たちには設備等の位置や案内が分かりにくく、また訪ねるにも係員の姿が見当たらず、ようやく係員を見つけて訪ねるも、アルバイトらしく設備等の位置など分からずじまいでした。しかし宿泊したモノリスの食事やお風呂は混むこともなく、特に食事は妻が大喜びでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年08月25日 17:04:30

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は施設が大変混雑しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、モノリスタワーのお食事、浴場などご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お越しいただきました8月、レストラン「ネシア」では「夏を食べつくす ダイナミックバイキング」にてお子様をはじめ、ファミリーの皆様が楽しめる料理を盛りだくさんご用意しておりました。ネシアのお料理で夏の暑さを吹き飛ばしていただけたでしょうか。

またハワイアンズにお越しの際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 19:25:07

8月15日から1泊させて頂きました。ホテルが新しいのでとても清潔感があって綺麗でした!お部屋も大浴場もオシャレで素敵でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年08月20日 17:12:56

この度は、スパリゾートハワイアンズモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂いたお客様が、お部屋で気持ち良く寛いでお過ごし頂けるよう毎日心を込めてお掃除をさせて頂いております。日頃の疲れを、モノリスタワーで少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。

またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月03日 17:27:51

ハワイアンズに直結のため利用しやすいです。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年08月08日 17:47:46

この度は、スパリゾートハワイアンズモノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウォーターパーク施設へは、モノリスタワー1階より連絡通路でご移動頂けます。ハワイアンズマーケットを起点に、プール、フラガールショーのステージビーチシアター、また、与市の露天風呂へとお出掛け頂けます。

次回お越しの際は、いわき市の観光などいかがでしょうか。コンシェルジュがご案内いたします。
また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】春企画 大特価遊び放題! 朝食+ハワイアンズ入場券付プラン 駐車場無料!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ハルママ5421さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ハルママ5421さん [50代/女性] 2016年08月02日 23:45:24

二度目の利用でしたが今回は息子家族と二部屋二泊利用させて頂きました 孫達はまだ小学生と幼児なので家族連れの多いハワイアンズはとても良かったです ほとんどプールで過ごしましたが大変楽しかった様です 食事も小さな子供達も食べられる物があり満足だった様です 食事の際、孫がお皿を落として床の片付けを頼んだ時には素早い片付けありがとうございました 忙しい時なのに気持ち良い対応に感謝いたします 機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います お世話になりました

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年08月03日 17:09:41

この度は、スパリゾートハワイアンズモノリスタワーに2度目のご来館誠にありがとうございます。
お孫様とのご旅行楽しんでお過ごし頂けたようでございますね。
また、レストランスタッフへの沢山のお褒めのお言葉は大変励みになります、重ねて御礼申し上げます。
次回、ご家族皆様でハワイアンズへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ おしゃれなバイキング+入場券付 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年07月23日 22:28:48

いつも日帰りだったので、初めて宿泊しました。プールまで直接つながっているので、移動が楽だし、部屋でゆっくり休むこともできて、とてもよかったです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年07月26日 15:38:03

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。皆様でゆっくりのんびりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】得々キャンペーン 大特価 おしゃれなバイキング+入場券付 駐車場無料!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ヘンリー36さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ヘンリー36さん [60代/男性] 2016年07月21日 19:18:31

7月19日~20日にお世話になりました。園内の地図がわかりにくい。スパセンターとかガーデンとか名前はわかりがそれはどのような施設なのか名前だけでは全くわからない。水を着て家族で入れる温水プールとか、江戸情緒の本格的温泉等何かわかるような説明をつけてほしい。全く自己満足の名前ばかり。ショウは見ごたえあり一件の価値がまさにある。何しろ円の中の表示、それは何かがわからない。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年07月25日 16:29:38

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、館内の表示で一部わかりづらい点があり、ご不便をお掛けしました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。お寄せ頂きました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、より良い施設作りに努めて参ります。

フラガールのショーはご満足頂けたようで、嬉しく存じます。8月1日からは「Aloha Rapa Nui」の新しいお昼のショーがスタート致します。イースター島の踊りが初登場です。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月15日 14:13:03

まず食事がとても美味しかったです。お部屋もとってもきれいで感動しました!
ですが、コインランドリーの乾燥機が二つあるうち、二つども使えなかったのが残念でした。
また来たいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年07月15日 18:11:40

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。レストラン「ネシア」でのお食事、そしてお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在の間、乾燥機の不具合でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳御座いませんでした。お客様に常に快適な環境でお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

【オリジナル(フローリング)MB】

トロ0989さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

トロ0989さん [30代/男性] 2016年07月15日 11:45:19

ハワイアンズに行くなら
やはりモノリスですね!
ワンランク上のサービスに満足できるでしょう。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年07月15日 17:57:40

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。これからも、皆様に愛される施設作りに、従業員一同精進して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうござます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

meaycaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

meaycaさん [50代/女性] 2016年07月12日 21:20:58

お部屋も広く食事も美味しかったです。2日間とても楽しく過ごせました。
ただ池袋から無料バスで来たのですが行きのバスの運転手がバスの中でソフトクリーム、チョコレートは溶けてしまうので食べないでほしいとか、ガムの食べ方、捨て方本当に煩かったです。行きから楽しい気持ちを折られた気がします。帰りの運転手さんはとても感じが良くて行きもこの運転手さんだったら良かった、、、それだけが心残りでした。
スパリゾートのスタッフは最高でしたよ。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年07月15日 17:51:59

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、無料送迎バスのご利用時、ご不快な思いを与えてしまったこと、大変心苦しく思っております。乗合のバスでございますので、細かいご案内になってしまったようでございますね。お寄せ頂きました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、快適なバスの運行に努めて参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【さき楽90】90日前の予約でお得♪ おしゃれなバイキング+入場券付 オリジナルルームプラン!!
【オリジナル(フローリング)MB】

taka10250318さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

taka10250318さん [40代/男性] 2016年07月08日 19:58:01

7月2日に家族5人と妻の両親の計7人で、2部屋借りて1泊してきました。
チェックインすると、浴衣の代わりに男性はアロハ、女性はムームーで、とても雰囲気が出ました。
プールで遊んでフラダンスやファイヤーダンスも見れて、施設内で満喫できます。
バイキングも手が凝った料理で、とても美味しかったです。
施設はちょっと古さもありますが、とても手入れが届いていて快適に利用できました。
また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年07月12日 17:58:03

今回はご家族三世代で楽しいお時間をお過ごし頂けたようでございますね。
ご用意しておりますルームウエアは、トロピカルムードいっぱい、鮮やかな色合いがアロハ気分を盛り上げて頂けたかと存じます。
また、レストラン「ネシア」でのお夕食では、冷製 温製合わせて50種類以上のお料理と、30種類以上のデザートをご用意しております。本場ポリネシア料理の魅力的な味覚を、皆様でお楽しみ頂けたかと存じます。

またお時間が出来ましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ちゅけざえもんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ちゅけざえもんさん [40代/女性] 2016年07月04日 11:30:56

公式HPで宣伝してる決裁バンドは、新サービスなのか従業員教育が追いついてないようで
受付ではもたつくし、いざ店舗で使用と思ったら「エラーで使えません」と言われた。
部屋付けで十分事足りるし、もう決裁バンドは使うまいと思った。

朝食バイキング、満席案内があんな紙1枚じゃわかりづらい。
忙しいからか受付にも人がおらず、どうしてよいのかとまどった。

プールサイドの飲食店のクオリティはなんとかならないものか。

部屋に乳液化粧水がないのは、朝起きたときに不便だな。みんなが朝風呂入りに行くとは限らない。

その他は概ね満足。
いろいろ書かせていただきましたが、ホテルはキレイだし、バイキングは小さい器にもられた前菜が美味だし、接客も好感だし、よかったですよ。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年07月05日 17:09:55

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お手続きにお時間を頂いた点や、ご不便をお掛け致しました点につきまして、誠に申し訳御座いませんでした。従業員教育を更に徹底し、またお寄せ頂きました貴重なご意見は、今後の改善案の参考とさせて頂き、皆様に愛される施設を目指し精進して参ります。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】春得キャンペーン 大特価 おしゃれなバイキング+入場券2日間付 駐車場無料!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

CHAR38さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

CHAR38さん [40代/女性] 2016年06月27日 08:20:51

子供の誕生日祝いに初ハワイアンズに行きました。
プールは思っていたほど広くなく、また身長制限に少し足らずでスライダー系は乗れませんでしたが、それでも子供達はとても楽しんでいました。
部屋はとても明るく綺麗で素晴らしかったです。
残念だった点はモノリスタワーのお風呂が10時までしか使えなかったので、11時チェックアウトなら11時までは延ばしてほしいなというところ。
それでも全体的にはとても良い宿で、楽しい誕生日旅行になりました。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年06月29日 16:43:39

この度は お子様のお誕生日の大切な記念旅行
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズで楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか? お祝い申し上げます。

モノリスタワーの大浴場は10時~14時の間毎日清掃を行っております。お湯を抜き、清掃をし安全にご利用頂けるように不具合がないか確認をしております。
お客様にゆったりと気持ちよくご入浴して頂ける適温の状態で再オープンをするには、10時~14時のお時間が必要でございます。何卒ご理解くださいませ。
次回お越しの際は、今回ご利用頂けなかったウォータースライダーを是非お子様とご一緒にお楽しみくださいませ。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

riku2さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

riku2さん [40代/男性] 2016年06月18日 01:15:55

家族と一泊旅行にて
サービス面および対応共に素晴しいものでした。
ただ、残念なのが水着にてお風呂等利用するのが前提なのですが
余市及びホテル浴場に水着の乾燥器が無いことでした
また、部屋に水着が乾せないこともちょっと不満でした。
さておき、それを踏まえてもとても良いサービスで
満足できました

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年06月23日 18:37:49

また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、水着の脱水機がお近くで使用出来ずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。モノリスタワーホテル内には脱水機のご用意がございませんので、プール施設内の更衣室に備えてます脱水機をご利用頂いております。ご不便をおかけしております、ご了承くださいませ。
次回もハワイアンズにおこしの際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

エアリー0270さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

エアリー0270さん [60代/女性] 2016年06月17日 11:18:24

83才の母を連れて横浜から送迎バスで行きました。  ハワイアンズまでバスは2回のトイレ休憩を取りながら行った為疲れもなく快適でした。 平日で混み具合も聞いてたほどでは無くチェックイン後 部屋までのエレベーターを少し待った位でした。  週末や祭日は2台のエレベーターでは大変だと思います。  食事はとても美味しく母も気に入った様」でした。
温泉も満足してます。 翌日はレンタカーをフロントでお願いして帰りのバスの時間まで近くの阿弥陀堂や塩野崎灯台、港で美味しいお刺身を頂きました。 フロントの方も親切にドライブコースの相談にのって頂き楽しく過ごせました。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年06月17日 18:31:48

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、温泉などハワイアンズ施設を満喫して頂けたようで嬉しく存じます。翌日お出かけになりましたいわき市の観光はいかがでしたか?ハワイアンズでは、年間を通しましてオプショナルツアー 四季旅物語がございます。朝ホテルを出発しまして、観光~昼食~ホテル到着、四季折々のコースをご用意しております。今回ご利用頂きました宿泊のお客様無料送迎バスの帰りのお時間にあわせて到着いたしますので、次回お越しの際ぜひご検討くださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2016年06月07日 18:21:13

毎年、利用させていただいてます。
モノリスタワーの方は、内装も綺麗で、清潔感があり、とても過ごしやすいです。
流れるプールが、メンテナンス中で利用できませんでした。
ホームページなどの告知で、事前確認してから、ご利用すれば良かったと後悔しました。

次回は、しっかり、確認してから、お邪魔したいと思います。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年06月08日 18:23:51

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
ご宿泊頂いた期間、流れるアクアリウムプールが6/6~6/10までメンテナンス点検の為ご利用頂けずご迷惑をおかけいたしました。

これからも、モノリスタワーは、お客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
お会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

K8507さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

K8507さん [40代/男性] 2016年06月01日 18:02:19

年に2~3回、両親と3人でお邪魔しています。当然プールには入りませんが、両親はお風呂とフラダンスショーを楽しみにしています。フラダンスショーはSS席を必ず予約し、簡易座布団持参です。もう常連です。
モノリスタワーは、両親が言うには、①食事が一番美味しい②ベッドの寝心地が良い ということで、ここしばらくは他に泊まっていません(ウィルポートは1度も泊まっていません)。これからも定期的にお邪魔することでしょう。
個人的には喫煙所を各階に増やすとか、座ってくつろげるようになって欲しいと思いますが、無理ですよね。
不満な点はそのくらいで、良いホテルだと思います。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年06月03日 19:02:34

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。 今年7月にファイヤーナイフダンサーチームの単独ショーがスタート致します。次回お越しの際、是非ご覧くださいませ。
皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。