投稿者さん 2023年10月31日 12:09:21

念願のハワイアンズに子供達も大喜びでした。
お部屋は使いやすくキレイで、家族4人横並びで布団で寝れたのはすごく良かったです!
欲を言えば…
食事がもう少し美味しかったらいいのにな…と思います。
あとは、プールからプールの移動が結構大変で、途中で寒くなってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月02日 08:10:52

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ハワイアンズは敷地が大変広大なため、ご移動にもお時間を要する施設です。
濡れたままのご移動はより寒く感じられるため、お体をよくお拭きになられてのご移動をおすすめしております。

お客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供と充実を図って参ります。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

にゃー1538さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

にゃー1538さん [30代/女性] 2023年10月28日 10:39:35

一泊二食付き、ハワイアンズの入場券付きでとてもお得に泊まれて大満足でした。
ただ、食事がバイキング90分制だったのが少し不満です。小さい子供がいる家族はせめて120分制にして欲しいです。子供を見ながら食べると全然ゆっくり食べれません。旅行の時くらい時間に縛られずゆっくりご飯が食べたい。(母の願い)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年10月31日 11:40:57

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また皆様へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2023年10月18日 23:25:14

家族旅行で利用させて頂きました。
とても楽しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年10月19日 09:37:08

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モノリスタワーでのご宿泊、ご満足して頂けて大変嬉しく存じます。
また、皆様でモノリスタワーにいらしてくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 16:55:20

今回はちょっと贅沢してモノリスタワーに泊まりました!部屋がとてもおしゃれで、白が基調の綺麗な部屋でした!子供達も部屋の綺麗さや、部屋に置いてあったバナナバームクーヘンに大変喜んでました。もちろんお土産にバナナバームクーヘンを買って帰りました。夕飯のバイキングも種類が豊富だし、シェフが直接料理してくれる料理あったりと、とても満足です。また、モノリスタワーに泊まりたいです!大浴場も広くてとても快適でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年10月19日 09:33:33

ハワイアンズを2日間楽しんでいただけたでしょうか。
お召し上がりいただいた「フレンチポリネシアン」は、「蒸す」「焼く」といったシンプルながら素材の旨みを生かした伝統的なポリネシア料理に、フレンチの技法を融合させたものでございます。本場で学んだシェフが現地の味を再現するとともに、独自の工夫を加えたオリジナル料理もお出ししています。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

nabe1112さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

nabe1112さん [60代/男性] 2023年10月01日 18:26:36

過去に何度か利用させて頂いておりますが、部屋は和洋室の広い部屋で、お料理のバイキングも美味しく、プールも温泉も大変満足しております。
また是非お邪魔させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年10月03日 15:44:46

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

またモノリスタワーにてお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月30日 20:15:48

平日に子連れ家族で宿泊。
事前に調乳ポットやベッドガードやなどの子供用品の貸し出しをお願いしておいたので、お部屋に入ってすぐに使えて良かったです。(貸し出し出来るものは公式HP「お子様連れでご宿泊の皆様へ」で詳しく載っていました!)
ハワイアンズオフィシャルホテルの中で1番新しいため、ホテルは綺麗で清潔感がありました。
残念だった点は、館内着が全く汗を吸わない素材!自分の部屋着を持っていくべきですね。

ハワイアンズはだいぶ古い施設なこともあり、更衣室やトイレ、授乳室などは清潔感が無く辛かったです。。ホテルに宿泊してもチェックイン前&チェックアウト後もプールで遊ぶ場合はハワイアンズの更衣室や授乳室を使うことになるので覚悟が必要です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年10月01日 14:56:51

お子様とご一緒のご旅行お楽しみいただけましたようで安心いたしました。
お子様用連れでも快適にお過ごしいただけますよう、お子様用便座、踏み台、調乳ポットなど幅広くご用意をいたしております。

ハワイアンズ館内の清掃におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2023年09月12日 11:50:19

彼女と旅行に行きました。
とても施設が広く1泊2日じゃ少し足りませんでした。
次行く機会があれば2泊3日でゆっくり楽しもうと思います。
サービスはとてもよかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年09月12日 14:15:15

このたびはモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ショーや温泉、そしてお食事と、ハワイアンズ モノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでは様々な新しいイベントや、体験プログラムも充実しており、いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けます!

投稿者さん 2023年09月11日 12:18:10

お部屋が広く、アメニティも良かったです。
ご飯もバイキングで質も良く、種類も豊富でした。
ハワイアンズも二日間出入り自由でかなりお得感がありました。
家族みんな大満足でした。
また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年09月12日 08:59:00

投稿者さん 2023年09月07日 11:20:11

夕食のバイキングが寂しくなりました
それ以外は満足してます

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年09月07日 14:22:10

食事会場のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
内容につきましては随時見直し、快適なご滞在空間の提供と充実を図って参ります。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

あこらんらんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

あこらんらんさん [40代/女性] 2023年08月22日 13:57:03

初めてのハワイアンズ、ホテルから直接行けるのはとても便利でした。
お部屋も広くて綺麗で快適、ビュッフェも色々あって少食な私達でしたが、少しずつ色んな料理が楽しめてとても良かったです!(あれもこれも美味しそうで目移りして普段より食べ過ぎてしまいました)
プールは夏休みに入る直前だったので比較的空いていて、ウォータースライダーなども待たずに乗れ、のんびりと楽しむ事ができました。
プール入場券が宿泊日のみと思っておりましたが、翌日も有効なのがいいですね!
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月24日 12:14:51

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。
プランによって異なりますが、ご宿泊のお客様にはチェックイン日からチェックアウト日までの入場券が付いておりますので、心ゆくまでお楽しみいただくことができます。

次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:54:14

ハワイアンズから直接行けるので楽ができました。部屋もゆっくりできますし。大浴場もリラックス出来ました。食事も良いサービスでした。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月16日 07:43:40

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

Lits12さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

Lits12さん [30代/女性] 2023年08月07日 16:33:50

小学生2年生、4歳と夫婦の4人家族で1泊しました。初めてのハワイアンズと繋がったモノリスタワー、とても快適でした。
スタッフの方々はとても親切で、ベッドガードや踏み台など、子連れに助かるアイテムをすぐにが用意くださいました。
食事も子ども椅子をご用意くださったり、メニューも豊富で家族みんな大満足でした。
また行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月14日 14:57:15

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

こぷちゃん2492さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

こぷちゃん2492さん [40代/女性] 2023年08月06日 09:36:14

また行きたいなと思うホテルでした。
とにかく、至る所のサービスが充実していて、過ごしていて気持ちが良かったです!お部屋も広くキレイで、過ごしやすかったです!
プールは、思ったよりたくさんウォータースライダーで遊べました!ビッグアロハは、あさイチ行きましたが、並んでいるところが暑すぎて熱中症になりそうでしたが。
無料送迎バスを利用しましたが、ドライバーの方の教育がしっかりされているのがわかりました!
子供が車酔いしやすい事を事前に伝えたら、前の席にしてくださり大変助かりました!
もう少し空いている時期に、また行きたいなと思いました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月14日 14:58:42

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。
バスのドライバーについても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スライダー4種1日乗り放題券セット】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付プラン(1泊2食)
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ケイタン0427さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2023年08月05日 17:12:28

初めて孫を連れてのハワイアンズでした。流れるプールと温泉、食事をとても喜んでいました。
お部屋はリクエストした通り、コネクトルームを用意してくださいました。サービスも良くて気持ち良く過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月14日 14:56:43

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。

投稿者さん 2023年08月04日 11:41:45

8月2日~1泊に利用しました!
宿泊者は、通常より早く入れたりよかったです。
ゲートがあり、プールやお土産屋、お風呂、に行くのに毎回出入りにゲートにカードをしないと通れないのは手間でした。
カードケースもなく、紙なので、子供の分ももってたり、持ち歩かないと行き来できなかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月14日 14:56:14

入場券につきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ケイタン0427さん [60代/女性] 2023年07月29日 16:31:34

孫達と娘夫婦等総勢7名でお世話になりました。
高層階2部屋コネクトルームを予約しましたら
わざわざメールで返信をいただき、希望通りの部屋に宿泊できました。
孫達は流れるプールがとても気に入ったらしく、また連れて来てと約束させられました。
大人達は、温泉と食事が良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月31日 07:43:32

大切な方々との素敵な思い出を彩られたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

投稿者さん 2023年07月24日 16:09:31

娘の誕生日旅行に利用させていただきました。
ハワイアンオリジナルルームはしつらえは洋室ですが、板の間の小上がりの上に布団を敷くような形になっている珍しいお部屋でしたが、ベッドがない分室内が広々としており、またインテリアもハワイ風のものが取り揃えられ雰囲気もよく、大変心地よく過ごさせていただきました。

食事はファミリー向けのビュッフェとしては十分なクオリティで、別料金ですが、オリジナルのトロピカルドリンクも用意されており、ハワイ気分を少し感じられるのもよいなと思いました。

少し不満なところといえば、チェックイン前に手続きを済ませることでウォーターパークで遊べるのはとても助かるのですが、フロントとクロークで受付が分かれており、それぞれ列も別なので、並び直す必要があるのと、荷物についてもチェックイン前にお部屋に運んでいただけるわけではなく、チェックイン後に自分で持って上がらないといけないというのが少し手間かなと思いました。

とはいえ、宿泊から遊びまで施設内でほぼ完結するのは子供連れには大変助かりますし、夜のショーのクオリティを含め、親子ともども大変思い出深い旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月25日 12:45:45

リゾート空間いっぱいのお部屋も楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月20日 18:06:50

風呂の種類が少ない&熱すぎて子供が入れない、長く入れないことや、部屋数に対するエレベーターの少なさが残念です。
しかしそれ以上のサービスの良さがある為、全体としては非常に満足です。
さすがハワイアンズ!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月22日 19:38:09

この度はモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。頂きましたご意見を参考に、今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月17日 12:17:50

子連れ旅行です。ハワイアンズプールは幼児でも十分に楽しめました。与市露天風呂は真夏日だったため石段が非常に熱くなってましたので子供は足裏の火傷に注意が必要です。ホテル室内は小上がり畳になっており、靴を脱いでゆーーっくりすることができ子連れには嬉しい部屋でした。またいきたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月22日 13:10:59

せっかくご来館いただいたにも関わらず、露天風呂与市においては、石段が熱くなっていたとのこと。お怪我等はございませんでしたでしょうか?
露天風呂与市では、奥のお手洗いスペースへ向かう際に日差しが直接あたる石段部分がございます。
お手洗いスペースに向かう方専用に、石段を通る為のお履き物をご用意しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。
しかしながら、お子様とご一緒にハワイアンズをご満喫いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月14日 09:01:27

また同じ部屋に泊まりたいです。
快適でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月21日 14:41:50

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)