投稿者さん 2017年05月04日 18:29:47

スタッフの方々の接客がとても気持ちのいいものでした。
ゴールデンウィークの忙しい時期であったと思いますが、常に笑顔で落ち着いて対応して下さる方ばかりで、楽しい時間を過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月05日 13:06:26

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。ゴールデンウィークでたくさんのお客様にお越しいただいており、館内も大変混雑しておりますが、楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、安心致しました。そして、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、一同心から感激しております。お言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり、より一層精進して参ります。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【期間限定】春先取り 春得キャンペーン♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年04月08日 22:13:53

お部屋も広く、清潔感があり良かったです。スタッフの方々もみな親切でリピートしたいなと思いました。食事も、牛ステーキ、フォアグラ、鮭のマリネ、カツオのタタキなどメインもデザートも夕食バイキングはよかったです。残念なのは、子供用のジュースもバイキングに含まれていると更によかったかなと思い★4つにしました。
宿泊者専用の源泉掛け流し温泉も清潔感があり、貴重品入れも各ロッカーの右上に小さな小箱があり鍵がかけられるようになって、工夫されています。いちいち別の貴重品入れの棚に、いかないでいいのが、親切設計ですね。
露天風呂 与一 はとても気持ちよいし、雰囲気もよかった。
モノリスタワーからだと、ちょっと遠いです。というか、全体的に増築を繰り返しているのか、迷子になりそうなくらい入り組んでいて、、あれ?!こっち?あっち?かな?と考えながら動かないと目的地につきません。

あと、館内の廊下なども、水滴が垂れていると、スタッフの方がすぐにモップで拭いていて素晴らしいと思いました。

持ち物はバスタオルもとりあえずは持って行きましたが、プールで濡れたバスタオルは何度でもフロントで交換してくださるし、パジャマも館内着があるので、要りませんでした。館内移動用の手提げもありましたので、次回からは荷物が少なくてすみます。レジャーシートは使用禁止でしたので不要です。
あって便利だったものは、防水スマホケース、ビーチサンダル(館内サンダルがありますが、自分用をもっていくと歩きやすい)ですね。コンビニはないので、ちょっとしたお菓子やチョコレートなどは持っていった方がよいでしょう。アルコール、飲み物のペットボトルはいたるところに自販機があるので、大丈夫でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年04月14日 10:20:45

この度はモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン「ネシア」でのお食事ごゆっくりとお召し上がりいただけたご様子、嬉しく存じます。
モノリスタワー1階にございます、「すみの湯」「うずの湯」はいわき湯本温泉源泉かけ流しの自慢の湯「美人の湯」ともいわれております。
親子でいっしょに入る浅瀬の湯、親子で背中を流し合うゆったりとしたスペースもご用意しており、絆も深まります。
ハワイアンズはこれからも、お客様に「また行きたい」と言って頂ける施設を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付

投稿者さん 2017年03月16日 18:01:27

3月14日(火)~15日(水)の1泊2日で利用しました。都内からの無料バス送迎はありがたいサービスです。それを知ったのがきっかけで行こうと決めました。

新しいからか施設も部屋も清潔で広さも充分でした。満足です。また、チェックイン、チェックアウト時などのフロント周りのスタッフさんの対応が、丁寧で一生懸命で素晴らしいと思いました。

施設の中で、特に温泉(「 うずの湯」「すみの湯」)が、広くて清潔で混んでなくて素晴らしいです。ハワイアンズのスプリングパークに行く暇があるなら、断然こっちに行くべきです。与市はコンセプトが異なるのでまた別の話しですが。。。

食事は、素晴らしい!とまでは言いませんが、値段を考えるとリーズナブルだと思います。ひとつだけ、生ビールの値段をもう少しお安くしていただけないかと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月20日 16:36:54

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

モノリスタワーのお客様専用の大浴場「うずの湯」「すみの湯」をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。加水、加温一切無しのピュア100%の源泉掛け流しの硫黄泉、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

また機会がございましたら是非、ご宿泊のお客様専用無料送迎バスで、モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 15:02:54

前に行った時は建設中だったモノリスタワーに宿泊したく、ハワイアンズに行きました。
お部屋は、清潔で過ごしやすかったです。
お食事も新鮮野菜が沢山あり、とても美味しかったです。夕食のローストビーフ・イベリコ豚の焼き物。特に朝食のオープンキッチンで作ってくれるオムレツは、また食べたいです。
お風呂も洗い場が一つ一つ区切られていて、清潔でした。

ただエレベーターの数が少なかったので、チェックアウトの時にすぐに乗ることが出来ず2・3回見送りました。宿泊客が少ない平日なのに、そんな感じだという事は、休日や長期休みの時期は大変だろうと思います。

子供たちも母も大喜びで、とても楽しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月22日 17:22:53

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。
しかしながら、エレベーターでの移動の際、時間帯によりましてはご利用までお待たせしてしまう事がございました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にゆったりとお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

次回もハワイアンズにお越しの際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

さいたま市かっちんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さいたま市かっちんさん [40代/女性] 2016年12月11日 11:43:03

お部屋はハワイアンジャポネスクでしたが、家族3人で泊まって丁度落ち着ける広さでした。
清潔な感じのお部屋で大変満足しました。お食事も朝夕食共にブッフェでしたが、ライブチッチンでお肉やオムレツをその場で調理していただけるので、とても美味しかったです。
また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月16日 17:04:22

この度はご家族でのご旅行、モノリスタワーをご予約頂きまして誠にありがとうございます。ハワイアンズをご家族皆様で楽しんで頂けたようで何よりでございます。
レストラン「ネシア」ではオマール海老と冬の味覚で満腹! あったかグルメバイキングフェアーを開催しております。今年も人気のオマール海老をお楽しみ頂いております。
ライブキッチンでのお肉、朝食のオムレツなどご満足いただけようでございますね。デザートも約34種類ご用意してましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
季節ごとにメニューを変えておりますので、次回お越しの際また別メニューをお楽しみくださいませ。

皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】冬の大創業祭 大特価!今だけ♪ あったかグルメバイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月04日 16:03:10

フ、ロントの対応 受付が長すぎる 又、混んでないものの、私が一人待っている間、バックオフィスにいる店員が全くでてこず、フロントにいる人間も呼びにいかなかった こちらは都市よりを車に待たせてチェックインにきているのにあまりにも配慮がたりない
そのことを受付のときにフロントにいったが、忙しい等のいいわけをしていた 人がいるのにでてこないのはひどい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月06日 16:43:33

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらフロント受付の際大変お待たせし、また担当を致しました従業員の対応に配慮が足らず、お客様にご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに従業員の教育を再度徹底いたします。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】秋得キャンペーン!今だけのチャンス♪ おしゃれなバイキング+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

だーぼっちゃまさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2016年11月30日 11:44:53

初めてのハワイアンズ。思い切って最新ホテルにした所やはりキレイで設備も良く何より温泉が素晴らしかった。ハワイアンズにはまた是非来たいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月30日 13:24:15

だーぼっちゃま様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。初めてのハワイアンズ モノリスタワーをご満喫して頂けたご様子、嬉しいかぎりでございます。特にモノリスタワーの温泉をお気に召して頂けたようでございますね。加水加温一切ないピュア100%の源泉掛け流しの硫黄泉、日ごろのお疲れを癒して戴けたでしょうか。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】マル得 平休日限定 おしゃれなバイキング+入場券付 オリジナルルーム宿泊プラン !!

投稿者さん 2016年11月28日 21:28:28

ハワイアンズが大好きで毎月のように利用しています。
今回はめずらしく不愉快な思いをしました。遅いチェックインなのに部屋の用意がされていなかったり、まだ精算もすんでいないのに2回も無断で清掃の人が鍵を開けて部屋に入ってきて何も言わずに出て行ったり。モノリスさんどうしたのでしょう?
それから、別料金でもいいので全館共通入浴券のようなものを作っていただけませんか?
モノリスタワーの温泉は勿論、眺めの良い東2号館、硫黄泉を感じるウィルポート、湯上りの縁台で冷水を飲みながらくつろぐ中央館、温泉めぐりが癒しだったので残念です。よろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月30日 12:27:21

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊の際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。改めて従業員教育を徹底し、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。また、お寄せ頂きましたご意見は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、お客様皆様により快適で楽しいお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。是非とも挽回の機会を頂けましたら幸甚でございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】秋季限定 大感謝大特価♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付 お得プラン【お部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

まみムメモさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まみムメモさん [50代/男性] 2016年11月26日 20:05:16

東京駅からの無料送迎バスを利用して1泊してきました。
口コミにも書いてありましたが、迷路のような造りで屋外のプールに行くのも
一苦労でした。
夕食のバイキングは、本当においしかったです。
女性が好きそうな前菜が何種類もあり、デザートも美味しかったし文句なしです。
部屋の洗面台には女性のアメニティはありませんでしたが、地下の温泉へ行けば
化粧水など揃ってます。

子供は、とても楽しかったようで帰るのを渋ってました。
また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月28日 18:04:28

まみムメモ様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ハワイアンズには5つのテーマパークがございます。施設が大変広いため、施設間ご移動の際ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。温泉でお疲れを癒して頂けたのであれば、何よりでございます。
レストランでのお食事はご満足頂けたようでございますね。「文句なし」のご感想にスタッフ一同大変感激しております。

また機会がございましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 16:08:03

モノリスタワーにて宿泊
部屋:家族3人(幼児1名、大人2名)で過ごしました。
   絨毯部分と1段上にフローリング?板の間?がありました。
   就寝はフローリング部分に布団を敷き寝るのですが少し滑りが良すぎて布団が動きま   す。幼児が隙間に落っこちないように付けてもすぐに滑って間が開きました(笑)
   部屋自体はきれいで過ごしやすかったです。

食事:夕食・朝食ともにバイキングでした。
   味は美味しかったです!ただ、お酒を飲む方には少々高かったです。
   種類も多く良いと思います。

風呂:1階部分に宿泊者のみ入れる大浴場がありました。
   作りも遊び心があるつくりで子供が楽しく過ごせる感じになっています。
   与市やスプリングパークで入るなら大浴場の方が良いです!

全体的に満足した宿泊になりました。
テーマパークや駐車場から想像していたよりも遠くなくよかったと思います。
※ただ、時期だけに水温と外気の温度差により体調が悪くなりましたけど(笑)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月02日 17:19:58

今回ご満足頂ける滞在になられたとの事、大変嬉しく存じます。
モノリスタワーの温泉は、循環も加水もせず、源泉100%の硫黄泉です。源泉は、いわき湯本温泉日本三古泉として古来から知られた名湯です。
炭鉱をイメージした「すみの湯」 巻貝をイメージした「うずの湯」
時間帯で男女のお風呂が入れ替わり雰囲気の違う温泉をお楽しみ頂けます。
洗い場にはお子様と並んで安心してご利用頂けます広めの洗い場、又ベビーチェアーもご用意しております。

これからも、モノリスタワーはお客様が楽しく快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進してまいります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋の週末限定】大特価放出!今だけのチャンス♪ おしゃれなバイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年10月21日 17:31:51

ホテルスタッフやプールエリアのスタッフの対応は大変好感が持てたのですが、ハワイアンショー終了後の写真撮影の際、カメラマン役の警備の方の対応が大変横柄であり、残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月28日 18:17:13

ホテル、プール施設従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、ゆっくりとご堪能頂いておりましたショー終了後の写真撮影につきまして、警備スタッフの対応に失礼があり、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事がないよう、従業員の教育を徹底して参ります。

次回ハワイアンズにお越しの際も、モノリスタワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年10月13日 08:39:49

家族(こども8才、6才、3才)で宿泊しました。

10時に着いて荷物を預けることができそのままプールへ。
ムームーやタオルなどは1時のチェックインの時間にならないともらえないので
家からタオルを持っていかないと。これ、先にお借りできたらとても助かりました。

プールはとても楽しめました。スライダーは、宿泊客は安く購入できるようですが、うちは3才と6才の子はできないので(身長120センチ以下)子供ができるすべり台で遊びました!それでもとても楽しめました。

夕飯のバイキングは17時と19時からの2部制になっていて、私たちは17時からでした。
10時から遊んでいたので、子供達もちょうどいい時間帯でした。
どれも美味しく、子供達も満足!ソフトクリームもあって、とても美味しかったです!
ただ、飲み物が非常に高い!!旦那がビール2本酒一合、子供はジュースそれぞれ頼んだら5千円ほどいってしまいます!!

温泉にはシャンプー、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、などもあってつい使っちゃいました!

部屋には子供用の歯ブラシも置いてあって、嬉しそうでした。
コーヒーやお茶、スイーツもあって、部屋でも嬉しくすごせました!

ちなみに朝のバイキングも美味しかったです。

2日目は水族館へ行きました。
とても満足な旅行で、また子供がもうちょっと大きくなったらスライダー乗りに、また素敵なホテルに泊まりに来たいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月21日 18:10:12

レストラン「ネシア」でのお夕食、お子様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
ウォーターパークビーチシアターステージにて、お子様が体験できるコーナーがございます。
いっしょに南国体験タイム、毎日15:45~16:15(30分間)フラガールによるダンスのミニレッスン、バンドメンバーとのタヒチアン楽器の体験ができます。お子様用の道具を使用し、ファイヤーナイフダンスにも挑戦! お時間近くになりましたら、ステージまでお集まり頂いております。
お子様の笑顔あふれるステージです。
次回お越しの際は、ウォータースライダー、南国体験タイムを体験してみてはいかがでしょうか?
また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

なおダンナさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

なおダンナさん [50代/男性] 2016年10月13日 08:32:57

子供の秋休みを利用して10/7、8(1泊2日)に宿泊しました。2回目のモノリスタワー利用になります。
今回は、予約に早割りがあるとの案内があり、半年前に予約しました。
その後、何度もお得なプランのDMがあり、自分の予約よりお得なプランがあるのでは無いかたびたび不安になりました。

当日、利用した部屋は、オリジナルフローリングタイプでとても綺麗な部屋でした。あまりにもカーペットが綺麗なので、下足での入室を躊躇するくらいです。
部屋は、3階で2階の食事や1階のお風呂などエレベータを利用しなくても移動できたことは良かったです。けっこうエレベータ待ちがありますので。
食事も期待通りの質と量で堪能させていただきました。
夜のショーも、感動もしました。

残念な事
フローリングの部屋はベットがありませんので、疲れてゴロゴロしたくてもソファーで我慢。
食事中に布団が敷かれていることを期待しましたが、敷かれたのはショーの最中でした。
過去に同様の書き込みがありましたので、この部屋を利用する方は、注意してください。
一番残念なことは、メインのプールがメンテナンスで利用できなかったことです。
その代わりにスライダーが無料でしたが、前回以上に混み合っていました。
後で判明したことですが、この時期はメンテナンスを行なっている事が多いようです。
半年前の予約時に認識できなかったことが残念です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月16日 18:04:27

この度は、お子様とのご旅行モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた「ハワイアンオリジナルルーム」は、フローリングの小上がりの所にお布団を敷いてお休み頂くお部屋タイプでございます。
お布団は、18時~21時頃までに係りが各部屋に順番にお布団敷きにお伺いしておりました。
この度は、お時間のご案内不足と、ご入室時間が遅くなり、申し訳ございませんでした。
チェックイン時、予約時などにご連絡を頂ければお布団をご用意いたしますので、次回お越しの際フロントへお申し付けくださいませ。

また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【さき楽90】90日前の予約でお得♪ おしゃれなバイキング+入場券付 オリジナルルームプラン!!
【オリジナル(フローリング)MB】

投稿者さん 2016年10月08日 14:43:03

始めて泊まりで行きましたが、施設も催し物も充実していて大変良かったです。また是非行きたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月13日 16:13:36

この度は、スパリゾートハワイアンズモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ハワイアンズ施設を満喫して頂けたようで何よりでございます。
また次回お越しの際は、いわき市の観光などはいかがでしょうか、コンシェルジュがご案内いたします。

またご家族皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

mikanponさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

mikanponさん [30代/女性] 2016年09月30日 12:54:00

9月27日から1泊させて頂きました。
今回は時間の都合で残念ながら好評の夕食を食べることができませんでしたが、朝食でもあの仕上がりなので、次来た時にはぜひ夕食付のプランを予約できたらいいなと思っています。
SS席で見るショーは、ダンサーの方々の息遣いまで届きそうな距離でかなり見ごたえがあり、とても素晴らしかったです。
モノリスタワー内の温泉も、とても気持ちよくて癖になりそうでした。
サービス・対応ともに心地良いもので、家族皆また来たいと思う素敵な旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月01日 17:24:34

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、素敵なお写真も一緒にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回はSS席で迫力のステージをお楽しみ頂けたようでございますね。SS席ご予約のお客様だけの特典、ショー終了後のフラガールとの記念撮影もご参加頂けたでしょうか?
次回は是非、御夕食付きのプランでご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ★朝食+入場券付 新館モノリスタワー宿泊プラン!!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

pi-telさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

pi-telさん [40代/女性] 2016年09月29日 11:49:57

今までウィルポートとホテルハワイアンズに宿泊したことはありますが、モノリスタワーは初めてでした。ご飯がとてもおいしかったです。8歳になる娘も初めてのフォアグラハンバーグがとても気に入ったようでした。レストランのスタッフも対応がすごく良く快適に気持ち良く過ごせました。次も予算が許せばモノリスタワーに泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月01日 15:50:56

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が皆様の心に残る、そしてご家族の絆が更に深まったのであれば幸甚に存じます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

new-rukiaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

new-rukiaさん [30代/男性] 2016年09月24日 02:29:47

小さい子ども連れにはとても良いホテルだと思いました。

ハワイアンズに直結しているし、お風呂もシック雰囲気で癒されました。また、赤ちゃん用のベビーチェアがお風呂にあったので助かりました。

何よりも夕食が豪華!
フォアグラがのっていたハンバーグがとても美味しかったし、一口サイズの食べ物がグラスに入っていておしゃれでした!

スタッフも気遣いが出来ていました。

次回もハワイアンズに来たときは、またこちらのホテルを利用したい!!

と感じさせてくれるホテルです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年09月24日 17:11:28

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたようでございますね。「きづなリゾート スパリゾートハワイアンズ」今回のご旅行でご家族皆様の絆も更に深まって頂けたのであれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年09月21日 00:43:35

食事が美味しかった!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年09月21日 17:12:50

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「食事が美味しかった!」とご感想をお寄せ頂き、レストランスタッフ大変感激しております。伝統的なフレンチポリネシアン料理に加え、独自の工夫を加えたオリジナル料理と、他では味わえないブッフェをご堪能頂けたかと存じます。特別メニューは季節によって替わりますので、また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大20%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

eclipse2009さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

eclipse2009さん [40代/女性] 2016年09月18日 18:03:21

ホテルは新しくてきれいで、夕食・朝食バイキングもとても美味しかったです。
フロントの方の応対もとても好感が持てました。
またハワイアンズに行く機会があれば、ホテルは絶対にここにしようと思います!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年09月21日 15:10:53

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、そしてスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に愛される施設を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【さき楽60】60日前までの早割♪ おしゃれなバイキング+入場券付 オリジナルルームプラン!!
【オリジナル(フローリング)MB】

投稿者さん 2016年08月21日 09:23:14

夏休みということで、覚悟はしておりましたがプールは超混み、まさにいも洗い状態でしたが、そして初めて来た私たちには設備等の位置や案内が分かりにくく、また訪ねるにも係員の姿が見当たらず、ようやく係員を見つけて訪ねるも、アルバイトらしく設備等の位置など分からずじまいでした。しかし宿泊したモノリスの食事やお風呂は混むこともなく、特に食事は妻が大喜びでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年08月25日 17:04:30

ご宿泊当日は施設が大変混雑しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、モノリスタワーのお食事、浴場などご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お越しいただきました8月、レストラン「ネシア」では「夏を食べつくす ダイナミックバイキング」にてお子様をはじめ、ファミリーの皆様が楽しめる料理を盛りだくさんご用意しておりました。ネシアのお料理で夏の暑さを吹き飛ばしていただけたでしょうか。

またハワイアンズにお越しの際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ 今がチャンス バイキング+入場券付 【お部屋お任せ】