投稿者さん 2023年07月29日 22:30:09

20年以上ぶり(子供の時以来)に嫁と子供2人で行ってきました。
ホテルはとても綺麗でサービスも良かったと思います。
ただ、畳の方に布団を敷いて寝ましたが空調の風が当たって少し寒く感じました。ベットの方と温度差があって調節が難しかったです。食事はバイキングでとても美味しかったです。子供達も満足していたようです。
また、2日間プールに入れてチェックアウト後もタオルやサンダル、アロハシャツも借りれたので良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月12日 12:46:25

この度はモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
20年以上ぶりのご来館との事、大変嬉しく、ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で大変安心致しました。
しかしながら空調に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年07月20日 15:07:10

良い所:宿泊者は一般の入場者より先に入場でいるので人気の滑り台等を優先的に使用出来る。
良くない所:ハワイアンシーの有料席を予約してもショーの30分前の入場に変わってしまったので、以前のように椅子に荷物を置いたり、休憩に使用できない(混雑時プールサイドに荷物を置く所無し)ショーの時間以外は誰も使用できない(ショーの時も有料席はガラガラ:経営的に如何なののか?)
また通路にフェンスを立て有料席を取らないとショーが見られない(ディズ二ーランドのパレードのようにお客を喜ばせるのが本来の姿では?)
飲食店、食事の売店が少ないため、昼食時は30分~1時間並ぶ、食事を作る店員も少ない、食べる場所も無い。
ゲームセンターが午後のみなので夕食後行ったらしまっている。
プールサイドに監視員も居ない、全体的に人手不足では。
毎年行きたいがもう少し改善を望みます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月22日 19:34:43

この度はモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、サービスや施設と多くの貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
フラガールショーは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、立ち見でのご観覧は従来より禁止させて頂いております。多くのお客様にショーを見て頂きたいと思っておりますが安心してショーをご覧頂く為、指定席化とさせていただきました。何卒、ご理解の程よろしくお願いします。
昼ショーは限りがございますが無料でご覧いただける自由席をご用意してございます。夜ショーは全席指定席で300円~からのご案内でございます。
お客様からのご意見を参考にワクワク出来るハワイアンズを目指し精進して参ります!

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

s.r.n.m.yさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

s.r.n.m.yさん [30代/男性] 2023年07月02日 13:48:14

子連れには何もかも最高でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月06日 07:47:56

お客様のご滞在がご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。
館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

みんぐぅママさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みんぐぅママさん [40代/女性] 2023年07月01日 16:23:27

お部屋おまかせでハワイアンオリジナルルームスタンダードでした。すっきり広々なお部屋で幼児1名と大人3人、十分な広さでした。
個室のトイレとシャワールーム(ボディソープ、シャンプーコンディショナーあり)、ハンドソープ(洗顔兼用)とペーパータオル、アメニティ、コップ、ドライヤー、拡大鏡がある洗面脱衣所でした。子どもがまだ夜だけおむつ使用していたので当日おむつバケツお願いしましたが借りられました。
タオルは布団食事付きの幼児分もありました。
プールでも使えるサンダルもメンズサイズ、レディースサイズ、キッズサイズとありました。
タオルはフロントで交換自由なので何度も交換してもらいました。とても便利なサービスでした。
大浴場も夜と朝行けば両方入れるので雰囲気の違いを楽しめて良かったです。
ハワイアンズに来るならまたこちらのホテルにしようと思いました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:54:23

今回ご利用いただいたハワイアンオリジナルルームは、ウォーターパークに隣接するホテル“ウイルポート”で大変ご好評をいただいている客室タイプを、さらに進化させたゲストルームです。高床フローリングと開放感あふれるオープンスタイルで、どなたにもマルチにお楽しみいただけます。
2日間存分にお楽しみ頂けるよう、タオルや館内着、サンダルやバッグはお帰りまでご利用できます。バスタオルの交換は何度でもしており、快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたようで何よりでございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【3,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

infini105さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

infini105さん [40代/男性] 2023年06月30日 18:27:12

無料送迎バスがあるのはありがたいですね。
いつも運転手してる自分はかなりありがたかったです。
ただ昔とかなりシステムが変わっていてチケットQRコード(紙)を使用しての館内移動がめんどくさいですね。
せめてスマホQRコードにも対応するとかもう少し工夫して欲しいです
本当はこのシステムがない方が良いですね
モノリスからホテルハワイアンズに行くのに片道2回も通らないと行けなく、帰る際も必要でめんどくさかったです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:27:05

お客様の安全を第一に、不正入場防止対策といたしまして、現在はQRコードでの入場となっております。ご面倒をおかけし申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

うるにゃ~さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うるにゃ~さん [40代/女性] 2023年06月28日 15:22:16

1年半ぶりの宿泊です。のんびりさせて頂きました。プールに近いのが一番ですね。お食事は、前回同様もう少し頑張って頂きたいな、と思います。スイーツが減った?気もしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:13:17

この度は、1年半ぶりのモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。改善案の参考とさせていただき、レストランへ伝達させていただきます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2023年06月25日 07:46:14

3回目のリピート利用です。
各施設の営業時間がバラバラで判り難いです。簡単に一覧出来るよう更なる工夫をお願いしたいところです。
プール側、ホテル側双方共に、休憩スペースが狭く、プールで疲れた時や、帰路のバス待ちで更に疲れてしまいます。
バイキングのメニューに地の食材を使ったメニューを増やしていただきたいです。以前よりも特徴的なメニューが減った印象で、何処の宿泊施設でも見るようなメニューにはあまり魅力を感じません。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:07:09

この度は、3回目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。館内ですが、営業時間がバラバラで分かりづらいとのこと、誠に申し訳ございません。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

on92881271さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

on92881271さん [40代/男性] 2023年06月11日 15:55:04

家族6人で予約したのですが、子供達が楽しそうで良かったです。
夕食もビュッフェなので、好きなものを好きなだけ食べれて満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 19:26:00

ご滞在を楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。旅行のよい思い出となったのでしたら、とても嬉しい限りでございます。
お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。

【スライダー4種1日乗り放題券セット】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付プラン(1泊2食)
【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

投稿者さん 2023年06月10日 16:18:55

何度来ても綺麗で清潔なホテルです。
フロントの方がとても親切で、問い合わせに対して嫌な顔せずに対応してくれました。
また泊まりに行かせていただきます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月25日 21:33:00

滞在中のフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同、より良いおくつろぎの空間をご提供できるよう精進してまいります。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

kazumimanabuさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kazumimanabuさん [50代/女性] 2023年06月04日 16:31:34

お部屋はとても満足ですが、チェクインしてすぐに部屋のトイレに行った所、掃除をしていない様でトイレの床に髪の毛が5本ほど落ちていて気持ち悪かった。せっかくの旅行なのに客室が汚いと気分が下がります。
食事は種類が豊富でとても美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月25日 21:28:18

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。しかしながら、お部屋につきまして不手際があり、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。今後このようなことがないよう、確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月28日 08:56:40

3回目でお世話になりましまたが、やはりいつ行っても楽しく遊べて子どもも私たちも大満足です。
プールのスライダーも楽しく、お風呂も良いです。ご飯も美味しくいただきました。送迎バスが無料も大変ありがたいです。
プールのスライダー券は宿泊者には1日分だけでもつけていただきたいなと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月24日 20:29:32

この度は、三度目のモノリスタワーのご利用誠にありがとうございます。
ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。大満足とのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。
今後もおもてなしの心を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年05月27日 20:54:46

現地まで無料送迎バスを利用させていただいてたので、ホテルの玄関前で下車し、子供連れとしてはとても助かりました。
ハワイアンズ のチケット付きで2日間思う存分楽しむことができました。
夕朝食のバイキングも種類が豊富で満足です。
楽しく過ごさせていただき、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月28日 21:40:19

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 15:53:35

楽しく旅行が出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月22日 08:42:14

楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただける施設づくりやサービス提供ができるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年05月19日 12:58:10

決して安い値段ではない宿泊代金にしてはサービスに不満が多々ありました。まずレンタル品を借りる際にわざわざフロントまで足を運ばなければなりません。子連れ妊婦には手間でした。一泊二日でフェイスタオルの交換は一切できないそう。バスタオルのみ交換と言われ驚きました。こんな事は初めてです。
プールや温泉にタオルを使う際も、わざわざフロントまで交換しに行かないといけない。
各場所に置いてあると便利だと思いました。
他にもストローやティッシュがほしいとお願いしましたが、対応してもらえず、そちらも残念でした。
他のホテルでは当然のようにしてもらっていましたので。

悪い点を先に書いてしまいましたが、予約の際に伝えたお部屋の希望をきいてくださったのは助かりました。ありがとうございました。
機会があれば、あまり期待せずにまた泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月22日 08:20:18

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でのサービスについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、金額に見合った接客サービスをお届けできるよう取り組んで参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月10日 09:38:08

チェックインの時にすごく待ちました。お部屋はとても綺麗で、靴を脱いでくつろげるのがよかったです。ビュッフェもどれも美味しくいただきました。特に夜のローストビーフと朝の出来立てオムレツが美味しかったです!ただ、ソフトドリンクが別料金なのは残念でした。フルーツがのってるトロピカルドリンクのような特殊な物はわかるのですが、ノーマルなソフトドリンクも有料で結構高かったです。初めてのハワイアンズだったので事前におすすめの持ち物を調べたところ、水着を干すための洗濯ハンガーとなっていたので、折りたたみの小さめの物を持って行ったらとても役立ちました!家族4人分干すには部屋にあるハンガーだけじゃ足りなかったです。プール併設のホテルでほとんどの方が次の日もプールに入るため、部屋に洗濯ハンガーを常備していただけるとすごく助かります。(できればバスルームなどに干せるようなロープなども)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月11日 08:13:09

リゾート感あふれるお部屋やオープンキッチンを楽しめるネシアでのお食事に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、チェックイン時お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【スタンダード】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年05月01日 16:34:25

GWだったので仕方がないのですが、なかなかいいお値段でした。
お部屋は綺麗で満足でした。
ブュッフェスタイルのお食事は子供達は楽しそうでしたが、お味は金額に合っていない気がします…

スパリゾートハワイアンズのプールは他の方も口コミされておりましたが、芋洗い状態です。
そういう物だと割り切っていけば、何ともありませんが…

プール内は案内が分かりづらいので、もっとわかりやすい案内図や各々の場所に大きく表記して欲しいなと思います。
楽天トラベルからの予約は、プールの入場券付きとありましたが、2日付いてるのか分からず、公式HPで探してようやく辿り着きました。
もう少し詳細も記載して欲しいなと思いました。

フラのショーはとても素敵で感動しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月02日 21:07:36

食事、施設、案内について、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月05日 16:20:14

割引を使用してホテルバスもあり破格の値段で宿泊出来ました。ご飯がいまいちでハワイアンズの方がましでした。ホテルと部屋とお風呂はとてもよかったので、残念

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 12:23:06

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【創業58周年記念】大創業祭プラン フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

サンママ1970さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

サンママ1970さん [50代/女性] 2023年03月26日 13:47:02

子供達が高校、中学を卒業するので卒業旅行で泊まりました。大学生の娘は、首都圏からの無料バスで合流。モノリスタワーに泊まり、宿泊期間中は、スライダーの割引があったりチェックアウト後の時間も宿泊バックが、使えてタオルも借りれていたりトランクをクロークに預けられたので便利でした。ダウンジャケット等もまとめて預かって貰えるようです。ただ料理は、不味くは無いですが美味しくは無いかなぁ。バッフェなので仕方無いですが温かく食べたい物が冷たくて残念。料理以外は全て満足でした。フロントの方も優しくて丁寧でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:17:54

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お子様方の高校、中学校ご卒業おめでとうございます。

投稿者さん 2023年03月22日 16:15:30

3月20日に宿泊しました。ファイヤーダンスショーやフラダンスショーも非常によかったです。江戸情緒あふれる露天風呂も良かったですが、やはり洗い場もセットだったらもっと良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:13:28

ショーや温泉と、ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年03月18日 20:40:31

たびたび利用させていただいてますが
お風呂キレイだし
落ち着ける雰囲気
食事のバイキングも種類も豊富で美味しい特に朝食がよい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月11日 12:15:07

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。大変嬉しく存じます。バイキングに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き