s.r.n.m.yさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

s.r.n.m.yさん [30代/男性] 2023年07月02日 13:48:14

子連れには何もかも最高でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月06日 07:47:56

お客様のご滞在がご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

infini105さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

infini105さん [40代/男性] 2023年06月30日 18:27:12

無料送迎バスがあるのはありがたいですね。
いつも運転手してる自分はかなりありがたかったです。
ただ昔とかなりシステムが変わっていてチケットQRコード(紙)を使用しての館内移動がめんどくさいですね。
せめてスマホQRコードにも対応するとかもう少し工夫して欲しいです
本当はこのシステムがない方が良いですね
モノリスからホテルハワイアンズに行くのに片道2回も通らないと行けなく、帰る際も必要でめんどくさかったです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:27:05

お客様の安全を第一に、不正入場防止対策といたしまして、現在はQRコードでの入場となっております。ご面倒をおかけし申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2023年06月21日 18:09:36

5歳の子供と主人と祖母で利用させていただきました。去年行ってとても良かったので今年もモノリスタワーにさせていただきました。みなさんとても感じがいいのでまた次回も来たいと思います!
ひとつだけ、お風呂に入れ墨の方がいて結構はっきり大きい入れ墨だったのでできればそうゆう方はお部屋のお風呂を使っていただきたいと思いました。大人だけならいいのですが子供も一緒だったのでちょっと怖かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 19:59:12

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。
しかしながら、お風呂での出来事にこちらから気づくことが出来ず、お客様に怖い思いをさせてしまいました。申し訳ございません。ハワイアンズでは、暴力団およびその関係者、刺青・タトゥ-(シール類を含む)をされた方の入館は固くお断りいたしております。スタッフがいち早く気づき、対処できるよう努めて参ります。お困りのことがございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【3,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

のんちゃん0730さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

のんちゃん0730さん [60代/女性] 2023年05月31日 19:40:57

たっぷり遊べて無料バス、とても良いです!
欲を言えばブッフェの内容が一緒で残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月24日 21:04:48

ご滞在を楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
お食事に関しまして、お手数ではございますが事前にご連絡いただけますと、連泊の方は別のホテルのご夕食会場に変更することも可能でございます。(宿泊プランにより変更できない場合も有り)次回お越しいただいた際のご参考になれば幸いです。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2023年05月28日 08:56:40

3回目でお世話になりましまたが、やはりいつ行っても楽しく遊べて子どもも私たちも大満足です。
プールのスライダーも楽しく、お風呂も良いです。ご飯も美味しくいただきました。送迎バスが無料も大変ありがたいです。
プールのスライダー券は宿泊者には1日分だけでもつけていただきたいなと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月24日 20:29:32

この度は、三度目のモノリスタワーのご利用誠にありがとうございます。
ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。大満足とのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。
今後もおもてなしの心を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年05月27日 20:54:46

現地まで無料送迎バスを利用させていただいてたので、ホテルの玄関前で下車し、子供連れとしてはとても助かりました。
ハワイアンズ のチケット付きで2日間思う存分楽しむことができました。
夕朝食のバイキングも種類が豊富で満足です。
楽しく過ごさせていただき、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月28日 21:40:19

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 15:53:35

楽しく旅行が出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月22日 08:42:14

楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただける施設づくりやサービス提供ができるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年04月10日 16:13:05

前回ハワイアンズホテルに泊まり、今回はモノリスタワーに。

プールへのアクセスもいいですし、お部屋の中が綺麗で過ごしやすかったです。
また、スタッフさんがとても気配り目配りをして下さり、良い印象しかありません。
お食事も美味しかったです。
また行きたいと思う素敵なホテルでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 12:27:45

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたようで安心いたしました。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 07:44:10

子ども念願のスパリゾートハワイアンズ。
無料送迎バスで楽々到着。運転手さんのトークも素敵でした。
お部屋、プール、食事…どれも期待通りで大人も子どもも楽しめました。
夕食会場の受付のベテラン女性の方の接客が素晴らしかったです。満喫して、帰りもバスで。子どももまた行きたいと言ってます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:40:23

念願のハワイアンズ、お楽しみ頂けたご様子で大変安心致しました。館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年03月30日 15:58:44

こどもたちが、ハワイアンズが好きで何度も宿泊させてもらってます。種類豊富な食事もきれいなお風呂も、毎回楽しみです。それから、ハワイアンズをゆっくり満喫できる便利さも気に入っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:38:02

ハワイアンズが好きと仰って頂き、従業員一同大変嬉しく思います。いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けますよう、精進して参ります。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

サンママ1970さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

サンママ1970さん [50代/女性] 2023年03月26日 13:47:02

子供達が高校、中学を卒業するので卒業旅行で泊まりました。大学生の娘は、首都圏からの無料バスで合流。モノリスタワーに泊まり、宿泊期間中は、スライダーの割引があったりチェックアウト後の時間も宿泊バックが、使えてタオルも借りれていたりトランクをクロークに預けられたので便利でした。ダウンジャケット等もまとめて預かって貰えるようです。ただ料理は、不味くは無いですが美味しくは無いかなぁ。バッフェなので仕方無いですが温かく食べたい物が冷たくて残念。料理以外は全て満足でした。フロントの方も優しくて丁寧でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:17:54

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お子様方の高校、中学校ご卒業おめでとうございます。
ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 22:37:11

3月9日から家族で一泊しました。
ハワイアンズに行ければいいや。
と思いホテルはそんなに期待していませんでしたが、とにかくホテルの方々が親切、丁寧。そして優しい。笑顔が素敵!
食事も種類も豊富で、なくなりそうになるとすぐに補充されていました。子供メニューがあるのも、デザートメニューが多いのもよかったです。
お部屋がどうにもこうにも乾燥が酷くて寝苦しかったのが残念ですが、お布団ひきの方の鮮やかな手さばきには見惚れてしまいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:02:23

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
また、貸出し用の加湿器のご用意もございますので、次回ご来館の際の参考にしていたければ幸いです。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ、お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年03月18日 20:40:31

たびたび利用させていただいてますが
お風呂キレイだし
落ち着ける雰囲気
食事のバイキングも種類も豊富で美味しい特に朝食がよい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月11日 12:15:07

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。大変嬉しく存じます。バイキングに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2023年03月11日 12:53:31

毎回子供が楽しく遊んでいて満足してます。
スタッフの方々も感じが良く、何回か利用しています

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月25日 15:39:18

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【創業58周年記念】大創業祭プラン フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

おるそ9348さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

おるそ9348さん [40代/女性] 2023年03月02日 16:23:14

夕食のビュッフェが予想以上に豪華で、楽しめました。
朝食のパンがもう少し種類があると嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月25日 12:55:54

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

daike0820さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

daike0820さん [30代/男性] 2023年02月27日 03:49:56

2回目の利用です。
年一利用。
満足度は高いです。
プールそこそこ混んでいたがウオータースライダー含め、小1、未就学児も大満足。
料理は前菜が充実している。
フラダンスショーは家族で楽しめます。ぜひ一番前でみてください。
昼しか見れなかったが次は、子供の体力がついた頃に挑戦します。
プール付きホテルは10件ほど行ったが、ここが一番、コスパがよく、満足度は高いです。
みなさんもぜひ。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月24日 08:15:18

この度は、二度目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
満足度が高いとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月23日 21:16:59

施設はとても綺麗で、スタッフの方々にもとても親切に対応していただき、とても楽しい家族旅行となりました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月04日 08:41:12

大切な方々との素敵な思い出を彩られたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2023年02月22日 10:57:30

以前宿泊したモノリスタワーのお風呂とお部屋がとても良かったので、この度2回目の宿泊です。10年ほど経っていますが、変わらずに宿泊者専用のふたつのお風呂はとても快適でゆっくりできました。お部屋もとても快適でした。モノリスタワーはお部屋もお風呂もレストランも、とても清潔で快適でした。フロントや清掃の方のスタッフ皆様もホスピタリティある接客で居心地がよいです。
夕食も朝食も種類が多くて、楽しく食事ができました。夕食はお子様連れのご家族と、大人だけのグループと、エリアを分けてくださっていたのが良かったです。朝食に目の前で焼いてくださったオムレツが美味しかったです。
ハワイアンズ自体は一部施設が古くなっているエリアもあることは否めませんが、それを差し引いても余りあるモノリスタワーの快適さがあると思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月04日 08:36:57

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。ぜひまたお越しの際はお召し上がりいただければ幸いです。
また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月19日 19:35:26

2/13に宿泊しました。初めての利用です。無料送迎バスのおかげで行き帰りも快適でした。
子供達はスライダーが特に楽しかったようです。私は大浴場や温泉メインにのんびりと過ごしました。料理も大変美味しく大満足です。フラダンスショーも素晴らしく感激しました。またリピートします。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月04日 08:00:27

源泉かけ流しの温泉、料理やショーと、ご満足頂けましたようで何よりでございます。12月から始まりましたポリネシアン・トワイライトパーティーも大変好評をいただいております。全部で3つのショーを開催しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけたらと思います。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ブッフェ大好きさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ブッフェ大好きさん [50代/女性] 2023年02月11日 22:05:49

ゆっくりと二泊してこその楽しみ方が出来ました!ハワイアンズのショーは絶対に前列で観る価値ありです。感動しました。カードでの出入りもアトラクションに入るようでワクワクしました。モノリスの食事は南国的で美味しかったですし、部屋も綺麗でした。温泉も掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
一番の感動はスタッフの方々が皆さん、どの担当の方も優しくて本当に楽しめました。また行きたいホテルです!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月02日 20:45:23

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。二泊ゆっくりと、ハワイアンズを満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。