投稿者さん 2023年02月08日 17:24:03

料理、雰囲気、プール、全部最高です!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月02日 20:35:56

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事、そしてプールと、ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

清風350さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

清風350さん [60代/女性] 2023年02月06日 08:01:16

憧れのモノリスで旅行割りなどのクーポンを利用して、リーズナブルにお泊まりすることができました。
すべて、満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月25日 07:59:43

楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【新春初売!500円分のお年玉つき】初旅は家族みんなで常夏リゾートへ!ハワイアンズ入場券付プラン
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

Hはるもさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

Hはるもさん [40代/女性] 2023年02月05日 20:56:31

翌日から休館日ということで通常より、リーズナブルなプランで普段は手が出ないモノリスタワーに宿泊することができました。次の日は、プールで遊べないことも考慮してもモノリスタワーにそのまま泊まれるメリットは大きかったです。食事も大変美味しく、丸一日プールで遊び夜のショーを満喫したので、「余市」に浸かることが個人的都合でできなかったくらいで、大変満足です。お部屋選べず、おふとんの部屋で腰が痛いのでマットレス2枚にしてほしい旨ご無理をお願いしたところご対応頂きました。感謝です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月25日 07:40:21

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。

【わけありプラン】2日間限定プラン!バイキング&ハワイアンズ入場券1日分付き【1泊2食】

投稿者さん 2023年02月02日 15:42:06

とても快適に過ごせました。
2泊しましたがアメニティ交換などしていただき2日目も快適でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月24日 09:31:03

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ】冬休み・土曜日限定!バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

フジヤマ246さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

フジヤマ246さん [70代/男性] 2023年02月02日 07:10:57

食が細くなってきたのでいろいろたくさん食べないので自分好きに食べられスバイキング形式はとても良い。
ショー目当てですいつ来ても華やかで楽しく見ています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月24日 08:44:42

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ネシアでのお食事、ショーとご満足頂けましたようで何よりでございます。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

nomi☆彡 さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

nomi☆彡 さん [50代/女性] 2023年01月27日 22:58:57

全国旅行支援クーポンを利用しての宿泊だったので、お安く泊まれました。
部屋は、指定なしお任せルームだったので少し不安でしたが、とても良いお部屋で快適に過ごせました。
また、食事のバイキングも種類が多く夜は食べ過ぎて苦しいくらいでした。
ただ、スタッフの方たちの対応は良かったのですが、チェックイン・チェックアウト時の混雑はひどかったです。
入浴税などは、最初から取るのはわかっているのだからチェックインの説明の時に徴収しておけば チェックアウトで会計が無い人は鍵を返すだけでスムーズに終わるのではないでしょうか?
その辺の工夫をされれば、もっと良いホテルになると思います。
でも、総合的にみてホテルはとても良かったです。

ハワイアンズは、移動がとにかく寒かったですが。。。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月01日 08:07:26

館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。
また、チェックイン・チェックアウトにお時間を頂いてしまったこと、深くお詫びいたします。チェックアウトに関しまして、9:30~10:00のお時間が大変混雑致します。事前精算を7:00から承っており、精算がお済みの方は最後キーボックスに鍵を返却して頂いておりました。次回お越しいただいた際、ご参考頂ければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

新米大家さんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

新米大家さんさん [60代/男性] 2023年01月26日 08:58:37

宿泊するならモノリスと狙ってましたので、楽天クーポンや全国旅行支援、更には楽天ポイントも駆使してお得に宿泊する事が出来ました。ホテルは平日の金曜日でしたが結構混みあってました。やっぱりモノリスはビュッフェも専用風呂も最高、勿論ショーも感激します。一緒に行った女房も大満足、素敵な非日常空間をありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月01日 07:45:45

ショーや温泉、そしてお食事と、ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

にゃお299さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

にゃお299さん [50代/女性] 2023年01月24日 21:41:47

温泉とポリネシアンショーを目的とした旅行
ハワイアンズの中は複雑で迷子状態
ショーは素晴らしい
昼と夜と内容が変わって飽きない
翌日から休館になるのでショップもタイムセールがありお得
大変充実しました

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年01月31日 08:47:53

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月24日 15:21:40

今回は小学生の娘と2人で1泊しました。
モノリスタワーのお風呂が迷路みたいな作りで素敵です。2種類あり翌日「男女」入れ替わります。
食事も種類が沢山あり、すごく美味しかったです。

ただ、チェックアウト時のエレベーターがもの凄く混雑します。今回は最上階だったので1回で乗れましたが、案の定。各階ごとに停まりました…笑っ
なので、低層階になればなるほど、せっかくエレベーターが来ても、満員で乗れず何度も見送る事になります。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年01月31日 08:35:20

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。エレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

純ちゃん6300さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

純ちゃん6300さん [60代/女性] 2023年01月13日 20:38:58

1月11日宿泊しました。
お部屋は、広くて、きれいでした。
お風呂も、広々として、きれいです。
食事も、おいしかったですが、天ぷらや、お寿司などがあると、良いと思いました。
また、泊まりたいホテルです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年01月16日 19:20:51

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を用意して参ります。お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年01月05日 21:29:38

何度も利用してます。 全てにおいて大満足です。
料金がもう少しリーズナブルならなお良いです。
ホテルハワイアンズにはあるチケット入れなぜないのでしょう?

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年01月06日 12:32:12

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後、金額に見合った接客サービスをお届けできるよう取り組んで参ります。
チケットケースに関しまして、モノリスタワーでは館内バッグにチケットケースを付けてご用意しておりました。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年12月23日 22:39:48

安く泊まれて部屋も広くとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月24日 07:41:29

お部屋に関しまして、ご満足頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月23日 14:50:42

フロントの女性スタッフの笑顔に毎回、来て良かったと思います。
モノリスタワーの温泉大浴場にはオンドルがあるので、温泉につかって、オンドルで休んでを繰り返せるので、何時間でもいられます、身体の痛みが和らぐので、また家族で伺います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月24日 07:39:43

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年12月21日 18:19:54

モノリスタワーに5人で宿泊しました。
お部屋はシンプルでしたが、使いやすかったです。
お部屋の半分は一段高いフローリングになっており、靴を脱いで上がれました。座卓もあったので座れ、夜はそこに4人分のお布団を敷いてくださいました。
子どもがいるのでベッドより落ちる心配がなく、快適でした。
残り1人はソファベッドに。

プールは1泊2日で2日間入場できたので、2日間満喫しました。
プール後は両日ともお風呂の用意をしていき、温泉で温まることができて良かったです。

チェックアウト後もタオル、館内用バックもお借りでき、ありがたかったです。

朝と夕飯時のエレベーターが混んで乗れないこともあり、我が家は階段を使いました。

旅行支援も適用になり、お得に楽しい時間を過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月24日 07:33:08

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を用意して参ります。
ハワイアンズをお帰りまで存分に楽しんでいただく為、館内着やタオル、サンダルやバッグを終日ご利用いただけます。お役に立てたのであれば幸いです。

投稿者さん 2022年12月04日 11:17:32

子供達も大喜びでした!
また行きます!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 09:32:01

楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

にょっき!さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

にょっき!さん [30代/男性] 2022年11月27日 22:19:57

プールまですぐで、ハワイアンズを満喫できます。車を持ってないので、無料送迎バスは非常に助かります。
以前夕食ビュッフェでアワビ1皿サービスがあったのですが、なくなってしまったようで残念でした。
wifiが接続しづらいのは改善して欲しい点です。
とはいえ、総合的にはスパリゾートハワイアンズ全体として大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 08:56:23

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数多くのホテルがある中、モノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。
無料送迎バスに関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。こちらは宿泊者専用のバスとなっており、多くのお客様から喜んでいただいているサービスとなっております。ぜひまたご利用下さいませ。
多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月11日 18:00:38

ホテルは本当にキレイで広くてゆっくり寛げました。
ベッドがツインだけど少し狭いから2つをくっつけることができればいいなとは思いました。
食事も豪華だし夜のお肉も朝のオムレツも美味しかったです。
スタッフもフロントの一部をのぞいて皆優しくて丁寧な対応をしてくれました。
全国旅行支援を利用しましたがかなりお得な値段でこんないいホテルに泊まれて良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 12:29:51

ハワイアンズでのご旅行を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お食事は、モノリスタワー内ネシアにて「蒸す」「焼く」といったシンプルながら素材の旨みを生かした伝統的なポリネシア料理に、フレンチの技法を融合させたフレンチポリネシアンブッフェを提供しております。ご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年11月09日 19:45:29

家族4人で宿泊しました。小さい子どもがいるので、できればベッドをくっつけられるとうれしいです。
館内着がとても着やすくてよかったです。プールでもタオルは使うと思うので、大浴場にも置いていただけると助かります。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 08:45:01

お部屋のタオル、館内着やサンダルはチェックアウト日終日までお貸出ししております。バスタオルはフロントにお持ちいただいた枚数分何度でも交換することが可能となっております。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月03日 11:25:19

部屋はキレイでリゾート感を味わうことができました。プールまでの距離も短くて、とても良かったです。
またハワイアンズに行くときは、絶対モノリスタワーを使用しようと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月13日 07:01:48

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を提供していく所存です。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月26日 12:15:50

子どもたちがハワイアンズ大好きなので1泊では遊び足りず、毎回2泊しています。
今回もハワイアンオリジナルルームを予約したのですが、案内された部屋が違う部屋でした。すぐに確認してもらいオリジナルルームに変えてくれたので良かったのですが、プールに入った後で水着だった為、待っている間寒かったです。
でも、対応してくれたスタッフの方もとても感じの良い方で嫌な気分にはなりませんでした!ぜひまた利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 07:59:32

お部屋に関しまして、手違いがありお時間を頂戴してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)