姫っこ0223さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

姫っこ0223さん [40代/女性] 2022年07月07日 22:44:16

昨年、モノリスタワーに宿泊してとても良かったので、今回も同じ所に宿泊。
今回は娘の誕生日記念で利用でした。
残念なことが2つ。。。
今回2泊で、予約プランは1日スライダー券付きというものでした。
チェックイン日からアウト日までの3日間のうち、2日間のスライダー券がついてるものだと思っていましたがチェックインインの際の説明で、滞在中どこか1日のみとのこと。
3日間のうちいつにしますか?
と聞かれたので、2日目と答えました。
チェックイン日もそのままハワイアンズ利用でしたが、時間は既に13時頃。いまからスライダー券使うより、翌日朝から晩までハワイアンズ三昧の予定だったので、その日に利用したほうが良いと判断しました。
ですので、チェックイン時に翌日のスライダー券を貰いハワイアンズへ。
その後夕食で席に座るとホテルの係りの方が来て、
「ご案内が間違っていました。2日分のスライダー券が付いているのでもう一日分のスライダー券をお渡しします」と言ってチェックアウト日の日付けが書かれたチケットを置いていかれました。
もともとチェックアウト日はハワイアンズには行かない予定でした。
なので今更渡されてももう遅い、、。
だったら今日使ったのに。。という思い。
その旨フロントへ伝えると謝罪の言葉をもらい、1日分のフリー券分は返金となりました。
もう一つは夕食時の対応について。
子供の誕生日の為、サプライズでバースデープレートを依頼していました。
予約時に「サプライズという事なので、スタッフからは何も申し上げません。お客様のタイミングでお声かけください」と言われておりました。
食事が食べ終わったタイミングが良いかな、、と主人と打ち合わせしていました。
しかし、バイキングを取って席へ戻ると、スタッフの方がプレートを持ってきました。
主人と私は目を合わせて「えっ?!」という感じ。
こちらから声かけるまで動かないって言っていたのに。
まだ食事も終わってないのに。
とても残念でした。

今回はせっかくの子供の誕生日に家族で記念旅行だったのに残念な思いをしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月20日 14:48:46

お子様の大切な記念日に、モノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。しかしながら、この度は大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。夕食時の対応に関しましても、不手際があり嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
今後二度とこのような事がないよう、確認を徹底し細心の注意を払ってまいります。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

県民割対象【夏先取り!スライダー3種1日乗り放題券付き】1泊2食バイキング&入場券付き

投稿者さん 2020年07月07日 15:36:28

営業再開されてから数日後の利用でした。

コロナ対策はしっかり取っているようで安心しました。
ただ、そのせいで、コロナ以前よりかなり満足度が下がりました。
まず、当日フロントにて食事場所の分散ということで、ハワイアンズホテルの会場を指定されました。
時間指定もあり、変更は不可。

子供がいるので、移動距離も考慮してこちらのモノリスに宿泊したのに、それなら価格の安いハワイアンズホテルでよかったのではないかと思ってしまいました。

食事内容はモノリスと同じらしいです。
夕食はメイン3皿(肉、魚、刺身)とその他前菜類、サラダ、天ぷら、麺類、デザート等はバイキング方式でした。
子供料理は子供用のプレートがありました。

朝食は一人一人のお膳で、品数は少なく量も少し。
ご飯、パン、味噌汁、コーンスープのみバイキングです。

デザートはフルーツとヨーグルトがついていました。

バイキング方式のところは、スタッフの方が取り分けてくれます。
テーブルも感覚をあけて着席するので安心できました。

朝食のご飯ですが、ふりかけや納豆などご飯にかけるものは何もないことにびっくりしました。

もう一つ、エレベーターですが、二基しかないのに、乗車は家族、グループごとという表示があり、中層階に泊まっている方はなかなか乗れず困っていました。

モノリスには3回目の宿泊でしたが、コロナの時期は色々制限があり、価格の割にかなりがっかりしたので、通常営業になるまでもういかないと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年07月21日 16:28:11

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。満足いただけるサービスを提供することができず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。予約状況に応じ、三密を避けるため、食事会場やエレベーターにて新型コロナウイルス対策へのご協力をお願いしております。
多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後、世の中の状況に応じて検討してまいります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

アルファ44さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

アルファ44さん [30代/男性] 2019年10月05日 17:21:53

エアコンが壊れていて眠れなかった。
フロントの人に問い合わせたら、3階のほかの部屋でも相当数壊れていて、今調査中とのことだった。
窓もほんの少ししか開かないし、寝苦しい夜だったので疲れが倍増してしまった。
他の部屋でも壊れているのが分かっているなら、ほかの部屋に移る等ホテル側から提案してほしかった。

また、10月2日無料送迎バスさいたま便を利用したが、その担当のバスガイドさんが高速道路走行中、相当な時間居眠りをしていた。また休憩のPAでは、歩きスマホして駐車場を横断していた。
プロとしての自覚が足りなすぎる。
福島の復興ということを含めてレジャーに行ったが、がっかりすることか多かった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月02日 17:46:54

エアコン故障では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、定期的な点検、再度従業員の教育を徹底して参ります。
また、バスの件でございますが、状況をバス会社へ報告し、指導・改善してまいります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価10月~11月♪フレンチポリネシアンブッフェ入場券付【部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

エイトマン888888さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

エイトマン888888さん [40代/男性] 2018年12月08日 16:20:04

ハワイアンズ プール目的で利用しました プールへの行き来は近くとても便利で すぐにお風呂に入れるのもよかったです
ただ期待していた食事が残念 すべて普通以下でした 以前ホテルハワイアンズに宿泊し 食事が残念でしたので思い切ってモノリスタワーにしたのに……スパリゾートハワイアンズには素泊まりプランがないだけに残念です

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年12月16日 19:43:18

お食事がご期待にそえず申し訳ありませんでした。
夕食なしのプランもご案内ができますのでハワイアンズ予約センター(TEL:0570-550-550)へお問い合わせくださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大特価★オリジナルルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2015年03月23日 11:22:31

小学生二人含めた四人の家族旅行で、とても楽しみにしていってまいりましたが、残念ながら今回は楽しい思い出があまりないものでした。
ずばりものすごく混んでいたことがすべての原因です。
初めてハワイアンズでしたが、初日はプールも浴場も大混雑で身動きがとれないほど。ショーも到着後すぐに座席について尋ねたところ満席で座れないとのこと。仕方がなく立ち見でもと思ってましたがほとんど見られませんでした。
翌日の午前中は早めにプールへ行けばなんとかスライダーが楽しめたものの、あれがなければ何しに行ったのか分からないほどでした。
こんなにがっかり感のある旅行も初めてです。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月29日 19:30:27

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊当日はホテルやスパ施設が大変混み合っており、お客様のご期待に副うことが出来なかった様で申し訳ございませんでした。
フラダンスのショーは、週末やお日にちによっては有料席が予約で満席になることもございます。また、無料の自由席も時間によっては満席になる事もございます。この度は混雑によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ショーのお席は、ハワイアンズに直接お電話頂ければ空席状況を確認し、空きがあればご予約も承れますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回また、いわき市にお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】【冬得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!
【ハワイアンオリジナルルーム】

kouanさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kouanさん [50代/男性] 2014年08月16日 22:41:35

ホテルの満足度は非常に高かったのですが、肝心のハワイアンズは雑然としていて非常に不満が残りました。なのでプラントータルとしての満足度は「やや不満」とさせて頂きます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月20日 19:18:31

しかしながら、スパ施設のハワイアンズでは満足にお過ごし頂けなかった様で、申し訳ございませんでした。
また、施設内ではご不便をお掛けにもかかわらず、ホテルの満足度は高い評価を賜り感謝申し上げます。
次回も、福島県にお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2014年08月10日 12:55:13

フロントに預けた荷物を受け取る際に、研修生が対応し、荷物を床に置かれた。
「床に置かないで」と注意したが、謝るわけでもなく不快な思いをしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月20日 18:45:53

しかしながら、研修中のスタッフがお荷物を置く場所のご指摘を受けたにもかかわらず謝罪の言葉もなく、ご不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく 心よりお詫び申し上げます。
これからは、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける対応・サービスがご提供出来る様、今まで以上に教育・指導を徹底してゆく所存でございます。
次回もお越し頂ければ、幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なご指摘を賜り 誠にありがとうございます。

【東北物語】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!
【ハワイアンジャパネスク】

イクシーママチャンさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

イクシーママチャンさん [60代/女性] 2024年04月20日 16:22:16

モノリスタワー宿泊は三度目です。
前回同様でお部屋もお風呂も綺麗でその点は満足でしたが、バイキングの質がかなり落ちていたのにはガッカリしました。
前は他のホテルのバイキングに比べて、メニューの種類の多さ、海鮮焼きなどもあり、とても良かったのですが、今回は種類も、メニュー内容も質がかなり落ちていてガッカリしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年04月21日 07:14:36

また三度もモノリスタワーをご利用いただきまして大変うれしく思います。

お食事に関しまして、お口に合いませんでしたようで誠に申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!ポリネシアンブッフェ&入場券付き 2024年4月~

投稿者さん 2024年03月20日 22:01:17

ごはんは口に合いませんでした。それに、19時スタートでみんなが集中するので入るのも取るのも行列しないといけない。18時スタートの回とかも作ればいいのに。
お風呂は完全な屋内ではないので、いきなり露天って感じで寒かったです。
部屋は布団をひいていただく部屋でしたが、最初から布団がある方が子どもの昼寝もできるので良かったのにな、と思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月22日 08:26:56

お部屋のお布団についてでございますが、ご予約時やチェックイン時にお申し出いただければお布団敷きをさせていただきますので、次回より遠慮なくお申し付けくださいませ。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

きくりん3840さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年03月18日 14:22:25

かなり広いリゾートホテルで、移動距離が有るので大変でした。
団体客、修学旅行生さんが多く、大変賑やかなリゾートホテルです。食事は、可もなく不可もなくって感じ。
ドリンクバーが無いのにはビックリ、冷たいお茶が無いので、冷水を飲んでました。
建物内部は綺麗で、お洒落、静かでした。
何かにつけて色々お金が掛かりますが…
ゆっくりしたい自分は、旅行支援など特別な事が無い限り行きません。
改善した方が多い所があるホテルさんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月11日 12:11:46

多くの貴重なご意見ありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【創業58周年記念】大創業祭プラン フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

まささん5672さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まささん5672さん [70代/男性] 2022年11月01日 11:38:46

バイキングのメニューが以前より少なく年配者には苦手な物が多く感じた。いつもは
年2~3回ハワイアンズに宿泊しているが今回はモノリスでとても楽しみにしていたが正直なところ期待外れでした。コロナ渦で色々と制約はあると思うがもう少しお客目線で考えてほしいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 08:26:12

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

yyucciさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

yyucciさん [50代/男性] 2022年04月25日 10:42:34

家族4人で1泊2食11万円はそれなりのコストであり、それに見合うレベルの食事やサービスだったかと言えば、やや不満と言わざるを得ない。
食事は、ビュッフェなので、それほど高いレベルを期待していた訳ではないが、太平洋岸に面しているいわき市なので、もう少し美味しい刺身や魚介があっていいし、1人1個の限定?品アワビもさほど美味しくなく、コスパ的にはマイナス。サービスも、それぞれ頑張っていたのだが、期待以上のというレベルではなかった。
コロナ禍で厳しい経営状態と思うが、更に頑張ってほしい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年05月06日 07:32:26

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

2022年4月~【スタンダード】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

003旅さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

003旅さん [40代/女性] 2022年03月14日 04:57:28

チェックイン時
まず、書類を記入し終わったら、担当の女性がいなくなっていました。チェックインの時に客の前から姿を見て消す接客係は初めてでした。
大声で「もしもーし」と連呼したらだいぶたってから戻って来ました。

その後、チェックイン手続きが終わり部屋に到着したら、鍵をもらっていなかったことに気づき、再び高層階の部屋前からフロントまで戻り、鍵をもらっていなかったことを彼女に告げると
「チェックイン時から30分たたないと入室できませんと説明しました」言われました。
もちろん、そんな話は聞いていないし、そういう場合はどこで鍵の受け渡しをするのかも聞いていません。そんな対応をするホテルって初めてです。このホテルでは普通なんですか?

この件に関してモノリスタワー公式にも連絡させていただきましたが、満足のいく回答が得られませんでした。

バイキングの食事とレストランの店員さんの対応は非常によかったです。

2022年02月
1年に1度の\大創業祭 特典付き/子供も大人もみんなが楽しい温泉テーマパーク入場券付きプラン
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

みほ8290さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みほ8290さん [30代/女性] 2021年02月24日 17:12:54

初めての利用です。プール周りの椅子はモラルのない方によって荷物が置かれ座れるベンチが一つも無かったです。空いている隙間に座っていたところわざわざ戻ってきて場所取りしているんでと文句を言われる始末…何の為のロッカーなんでしょうか?
シートによる場所取りが禁止されているのだからベンチも同じく禁止して欲しいです。子連れで座れる場所が無いのはとても不便です。
プールはビッグアロハと流れるプールが休止中なのは少し残念でしたが5歳の娘はとても楽しんでいたので良かったです。
食事は二泊しましたが内容が変わり映え無くちょっと残念でした。そして夜は子供が自分で好きなものを取ってこれるような高さにキッズメニューエリアがあり良かったので朝も同じ様にして頂けると良いなと思いました。

2021年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年03月14日 19:54:55

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2019年05月27日 13:51:10

モノリスタワーに初めて宿泊、温泉は中々良かったですが、食事は残念でした。4年前はどのレストランもとても美味しいと思いましたが、今回はランチのメニューも限られ美味しい物に出会えませんでした。バスで行くと4回食事する訳ですから、レストランの数より内容を重視しないと、リピートしないと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月04日 21:05:30

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見を参考に今後も精進して参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ナルディー1647さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ナルディー1647さん [60代/女性] 2018年11月02日 10:13:49

初めてのハワイアンズでしたが期待していたほどではありませんでした。
特にプールでの事なのですが、すべての遊具にお金が発生します。
水着に着替えタオルしか持たず行ったためサンダルなどもコインランドリーに入れなくてはならずびっくり!!そこで大喧嘩コインランドリーの事で険悪になり少しも楽しめなかった。
何回も出し入れしたのでそのたびにお金が掛かった。後で400円でリターン可能が解り少し頭にきた。
フロントの不親切さにはあきれる。初めてのゲストには館内の利用、遊び方などは一言教えていただきたかった。ペーパーは渡されたがやはり言葉で教えていただきたい。
フロントスタッフの方たちから利用方法を教えていただいていれば初めてのハワイアンズをもっと楽しい思い出に出来たのにと悔やみます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年11月07日 20:16:54

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回はフロントスタッフのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とご迷惑の掛けることのないよう、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、精進して参る所存でございます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

投稿者さん 2017年04月23日 16:10:56

毎年利用させて頂いてます。今回はフロントからの連絡が悪く予約した夕食の時間が違っていて待たされ、不快な気分で食べ最悪でした。ただ、部屋は広く綺麗だったので少し救われました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年04月26日 16:40:07

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、フロントにてお伺いしましたお夕食のお時間、レストランにて手違いがあったようでございました。
ご案内までにお時間が掛かり、貴重なお夕食の時間、ゆったりとお召し上がり頂けずご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、従業員一同今まで以上に引き締めて、お客様にご満足いただけますおもてなしが出来ます様、精進して参ります。

次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

イブの子供はクロですさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

イブの子供はクロですさん [60代/男性] 2016年03月09日 18:08:07

※ 家族旅行で子供中心の目線評価するなら、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーは大満足しますが

夫婦二人で、温泉入浴を楽しむ旅目線の行評価は・・・やや不満でした。

1)大露天風呂【与市の影芝居】開始時間が22時頃で遅い事、影芝居以外の入浴は薄暗く寂しい空間です。

2)プールの遊戯施設を利用しない場合、ポリネシアンショーと与市の影芝居しか楽しむ事が出来ない

大露天風呂も与市の影芝居以外の時間帯は、照明等で、楽しむ事が出来れば良いのですが。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月15日 16:05:36

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも魅力ある施設造りの参考とさせて頂きたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】 3月平休日限定 おしゃれなバイキング+入場券2Day付 お得な宿泊プラン !!

投稿者さん 2019年09月24日 22:03:13

まず、初見の方は何も分からない。説明も特にない。自力で慣れるしかないです。

ブッフェはフレンチポリネシアン??特に変わった料理は見受けられませんでした。

何が大変ってエレベーターが2台って・・・待たされ過ぎです。お風呂に行って帰ってきて熱気ムンムンの中でエレベーター前で待たされて汗びっしょりです。

プールは1回も使用していませんが、見る限り子供以外は楽しくなさそう。。。イモ洗い状態ですね。

正直、部屋の居心地の良さだけで、他は特に良いところはありませんでした。申し訳ないですが、2度目はありません。

あれだけの広さの施設でもう少しなんとかならないものかな~(^^;)
モノリスタワーっていつの建物ですか?今時オートロックでもないなんて・・・昭和じゃないんだから(笑)

鍵がいちいちめんどくさかったです。
プールのロッカーの\400(返却時に\100バック)も馬鹿らしいお金だし。。。

愚痴ばかりですいませんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年09月30日 13:04:21

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪

投稿者さん 2017年02月25日 11:42:38

うーん 食事は美味しいですし、カウンター、案内係さん接客もいいんですが、
食事中に閉店時間前なのにかたずけを始められたり、早く退席しろ的な視線・・・

朝食から部屋へ帰ると 通路はもうリネンカートだらけ・・・清掃作業音。
リゾートホテルとは言い難いと思いました。

頑張っている従業員さんが不憫に思えました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月28日 16:59:19

この度はモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事会場にて従業員の失礼な対応、ご不快の念をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお帰りまでリゾート気分を満喫して頂き、ゆったりとお過ごしいただいております。
今後、この様な事が無いよう従業員の教育なども含め改善に努めて参ります。
次回、ハワイアンズにお越しの際も、モノリスタワーにご宿泊頂ければ幸甚に存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!おしゃれなバイキング+入場券付 【ジャパネスクルーム】