投稿者さん 2022年09月28日 19:30:38

チェックインするまでかなり時間がかかりました。部屋のトイレは少し汚れてました。
また1人都合が悪くなり、事前にホテルに連絡しましたが、予約を取り直ししてくださいと言われました。料金が明らかに上がるのにその提案はなしだと思います。
食事は美味しかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月21日 07:50:04

チェックインにお時間を頂いてしまったこと、またお部屋につきまして不手際があり、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
人数変更につきまして、プランや変更内容によって、お手数ではございますがお客様自身で変更や取り直しをお願いしております。
貴重なご意見ありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2020年10月14日 10:19:01

プールに近く、お部屋も広くてよかったです。残念だったのが、情報が曖昧だった点です。パンフレット終了時間や食事の際提示してあったオープン時間等、様々な時間が記載通りではなくせっかく行ったのに観れなかったり入れなかったりしました。他にも同じく困ってる方がたくさんいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月18日 20:48:26

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。情報が曖昧だった点につきまして、大変失礼致しました。今後同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

きばのないなめくじさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

きばのないなめくじさん [40代/男性] 2016年03月20日 17:11:48

3月18日に宿泊しました。ホテルの料理は、特に幼稚園の次女が大興奮して満足です。ただハワイアンズの他の店は、座席が少なかったり、客が長居しすぎて良くありませんでした。
小さな子供連れには、良いと思う、悪い意味でなく子供受けするのがハワイアンズの魅力のようです。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月30日 19:18:28

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お子様にもご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得なプラン おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン!!

投稿者さん 2015年05月24日 20:39:33

部屋も食事も良かったのですが、足腰が悪い人にとっては、ショーも露天風呂(与一)もやや遠く、特に、温泉が好きなので与一は何回も利用したかったのですが、エレベーターがなく、エスカレーターものぼりだけだったので、つらくて1回しか利用できませんでした。お年寄りの利用者も多いと思いましたので、バリアフリー化も検討していただけたらと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年06月01日 19:48:19

モノリスタワーは、プールや与市の大露天風呂があるスパ施設と隣接しておりますが別の建物となる為、連絡通路からご移動頂いておりました。
ご利用される施設によっては、少し移動距離がある場所もございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのご意見は、施設改築・改善の際の参考案とさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【ハワイアンジャパネスク】

投稿者さん 2014年10月24日 10:50:10

布団があまりにも簡易的なものでビックリ!!
寝心地最悪、枕も固くて頭が痛くてなかなか寝れなかった。とても綺麗なホテルなのに残念でした…食事はとても美味しかったし、お風呂も良かったです。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年12月11日 18:43:11

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の寝具が、お客様のご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
ご用意している枕は、無圧式の枕でございますが、やわらかい枕をご希望のお客様にはポリエステル素材の「やわらかい枕」をお貸出ししております。(数に限りがございます)
次回お越しの際は、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】【特割】秋季平日!新館モノリスタワー おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月18日 11:47:43

レストランのスタッフの対応は良かったのですが、他のスタッフ(特にフロント)の対応が悪い。フロントは、ホテルの顔でもあるので、とても残念です。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月29日 10:16:54

しかしながら、フロントスタッフの心無い対応でお客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に従業員教育を徹底し、お客様に楽しく快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
またお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。

【春季限定】春得キャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2012年12月30日 22:58:31

子どもの冬休みと誕生日のお祝いとして12/26~28まで
モノリス・タワーに宿泊しました。
お部屋もとてもきれいでしたし接客もとてもよかったです。また、
子どもの誕生日にケーキを別料金でお願いし夜ご飯の時に一緒に頂いたのですが、
ケーキを持ってきてくれた男性の方からお祝いの言葉も頂きとても感激しました。ありがとうございました。
ただ一つ個人的に衛生面?で思ったことが。。。。

外部の方はプール入り口からそのまま土足、宿泊者は裸足か宿泊者用サンダルかビーチサンダル?にて入ることができますが、
そのまま土足で入るのはどうかと思いました。
プールサイドに行く前はちょっとした水が張ってあるところを通るだけ。
そこの水の中は砂やホコリや髪の毛が浮いてました。私は一日プールにいましたが
水の交換や消毒されてる様子はありませんでした。またトイレに行った後の消毒プールもなく衛生面でそこが一番残念でした。改善して頂きたいと思いました。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月12日 21:35:13

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お子様の誕生日のお祝いとしてハワイアンズへお越しになられたとの事で、改めてお祝い申し上げます。
ハワイアンズでお過ごし頂いたひと時が、お子様にとって楽しい思い出となったのであれば、私共も嬉しく存じます。

プール施設内の通路を歩く際のお履き物は、ご自身の靴やサンダルをご利用できますが、プールサイドではお履き物はご遠慮頂き、裸足のみとさせて頂いております。
また、プールサイド手前の足を洗う所は毎日営業終了後に清掃を行なっておりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】【大特価プラン】クリスマスウィーク限定・冬休みスペシャル 新館モノリスタワー
【ハワイアンジャパネスク】

投稿者さん 2024年03月21日 16:29:12

大人2名幼児1名乳児(布団無し)1名で宿泊。
お布団で子どもと3人で寝てベッドは1台使わないことを伝え、お布団2枚を敷いてもらいました。ファミリーならほの寝方をする家族も多いと思いのではないかな?言わなければ布団1枚しか敷いてもらえず…
プールメインの方がほとんどなのでみなさん荷物が多いことが予想できる中エレベーターの数が少なすぎる。
プールの施設内もバリアフリーとは皆無。案内標識もわかりにくい。古い建物なのでそこは仕方ないですかね。
チェックイン前からタオル等貸し出してくれたら嬉しい。
ホテル含めてファミリー向け施設の割にはファミリー向けのサービスはあまり感じられない。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月22日 08:30:35

サービス、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2023年08月05日 17:10:57

8月1日から3日まで利用させていただきました。
総合評価:家族で利用、大人2名と小学生2名。ポイントや値引きを差し引き21万円ほどで予約。高いと感じるが夏休みだから仕方ない印象。
立地:新宿からの無料バスを利用させていただきました。とてもありがたかったです。近くにコンビニやスーパーなどは無さそうです。ホテル内に小さなコンビニありますが値段は高め設定です。
部屋:ホテルは綺麗でお部屋も清潔感がありました。夏休みのためか家族連れが多く、ホテルの二つしかないエレベーターは毎回待たされました。小上がり畳で子どもはゴロゴロしたりしてました。
食事:種類は豊富で子どもはチョコファウンテンを喜んでいました。オーダーするドリンク類は値段高めです。
その他:プールは日中混んでいましたが、ホテルに戻って休み17時以降にまたプールに行くと空いていました。
夜のフラダンスショーは感動しました。また、機会があれば今度は繁忙期を避けて利用させていただきたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月14日 15:04:27

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆様に楽しんでいただけましたようで大変安心いたしました。
フラガールのショーですが、定期的に内容をリニューアルしておりますので、次回はまた違ったショーをお楽しみいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年05月19日 12:58:10

決して安い値段ではない宿泊代金にしてはサービスに不満が多々ありました。まずレンタル品を借りる際にわざわざフロントまで足を運ばなければなりません。子連れ妊婦には手間でした。一泊二日でフェイスタオルの交換は一切できないそう。バスタオルのみ交換と言われ驚きました。こんな事は初めてです。
プールや温泉にタオルを使う際も、わざわざフロントまで交換しに行かないといけない。
各場所に置いてあると便利だと思いました。
他にもストローやティッシュがほしいとお願いしましたが、対応してもらえず、そちらも残念でした。
他のホテルでは当然のようにしてもらっていましたので。

悪い点を先に書いてしまいましたが、予約の際に伝えたお部屋の希望をきいてくださったのは助かりました。ありがとうございました。
機会があれば、あまり期待せずにまた泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月22日 08:20:18

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でのサービスについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、金額に見合った接客サービスをお届けできるよう取り組んで参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【3,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2023年04月10日 17:05:46

スパリゾートハワイアンズは子供の頃から何度も利用してます。
モノリスタワーも2度目の利用ですが、ウォーターパークまでも近くて子供を連れて行くには便利です。
バイキングは美味しい方だと思います。夕食は品数は多いですが、朝食は至って普通の朝食バイキングです。
部屋は小上がりに布団を敷いて貰えば小さな子供のベットからの転落を心配せずに済み良いです。
モノリスタワーの一階にある温泉も広くて良いです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月13日 20:31:04

この度は、二度目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を用意して参ります。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダード】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年03月11日 19:10:19

楽天スーパーセールで安く泊まることができました。ほぼ毎月小学生と旅行して色々なホテルや旅館に泊まっています。そんな私の個人的な感想です。

・食事
バイキング形式なのにトレイがなく、皿を持って取る仕組み。例えば、茶碗とお椀で両手が塞がるため、何度もテーブルと行き来する必要があり、そこが大変でした。でも夕食時はキャスター付きのトレイを頼めば貸してくれました。

夕食バイキングは種類が豊富でハワイアンな料理もあり小鉢も多く、スイーツも多く、満足です。ソフトドリンクですらドリンクバーはなく、水と茶類コーヒーのみで、子供の分も別で頼まなければいけないスタイルでした。

朝食バイキングも和食洋食共に種類が多く、よかった。朝はオレンジジュース以外にもリンゴ酢やブドウなどの飲み物もあり豊富でした。

・客室
和洋室の部屋は広く、シャワー室洗面台等、とても使いやすかったです。
ただ、どこから土足厳禁かをホテル側で明確にすべきだと思いました。私たちはベッドのある部屋の前から靴等を脱ぎましたが、人によっては土足で入るんじゃないかなと不衛生な気がしました。

あととてもマイナスなところは、夜、足音等がかなりうるさく(過去1酷い)眠すぎて寝たのに、耳栓してるにも関わらず、足音で目が覚める始末でした。廊下からの足音もすごく聞こえたので、朝は6:30頃からうるさかったです。

・温泉
1階にある温泉は可もなく不可もなくです。夜は20時頃、朝は8時頃入りましたが、貸切状態で入れました。
温度が42度41度と2箇所ありましたが、どちらも子供には熱く、どうせなら39度と42度のようにぬるめで長く入れる箇所もあればよかったのに、と思いました。
残念だったのはゆっくり入れるような露天箇所がほぼなかったところです。

・スタッフさん
フロントの方もとても笑顔で愛想もよく、気持ちいい接客でした。またレストランの方々もとても素晴らしい接客で気持ち良いサービスが受けれました。

・設備・アメニティ
エレベーターが2箇所しかなかったので、混雑しないか不安でした。が平日なのでとくに不便はありませんでしたが、階段を何度か使い、回避しました。

立地はとてもよく、ホテル内も半袖で過ごせる空調だったので気持ちよかったです。

今回はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月26日 11:43:42

この度はモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度はお部屋の騒音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 23:04:09

食事は楽しめるから良い。エレベーターが小さめのものが2つしかなく、チェックアウトの時間など中々乗ることができない。駐車場までに少し歩く。チェックアウト後の過ごし方など荷物管理を含めたプランを示してくれると初めての人は動きやすい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月24日 08:25:00

エレベーターでの移動の際、時間帯によりましてはご利用までお待たせしてしまう事がございました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年11月24日 21:28:49

施設内のお店や風呂の営業時間が限られていて残念でした。夕食後もプールエリアへ行って飲み物を飲もうと思いましたが店はすべて閉まっていました。仕方なく大露天風呂「与一」へ行ったところ、こちらも11月の営業時間は10時から21時までとの案内板が置かれていて、すでに21時をすぎていたので入れませんでした。スパリゾートと言っているのに21時で風呂に入れなくなってしまうのはいかがなものでしょうか。夜更かししてブラブラしてお風呂も入って・・・と楽しみにしていましたが部屋に戻るしかありませんでした。これから宿泊される方は各施設の営業時間をまず確認して計画的に行動することをお勧めします。
バイキングの食事は味付けは良いと思いますが、ダイニング会場が狭すぎます。テーブルが隣同志の間隔が余裕がなく、まるで社員食堂で大勢が一斉に食べているようでした。隣とあれだけ近いとコロナ感染のリスクも心配になります。今までいろいろなホテルに泊まりましたが、これほど隣と席が近いホテルは初めてでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 08:31:28

今回のご旅行でご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
只今、感染拡大防止の為にご説明を簡素化しており、十分なご案内が出来ずご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
世界最大級の露天風呂『江戸情話 与市』は、現在宿泊者限定で23時まで営業しております。
今後このようなことがないように社員の再教育・システム改善等を行い、ご到着からお帰りまでご満足して頂ける施設を目指し従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月03日 17:33:33

モノリスタワーのリピーターです。ハワイっぽい感じのお部屋が大好きでリピしています。接客も丁寧でとても感じが良いです。今回は満室と言う事で、チェックイン時に非常に混んでいて、事前に受付は済んでいて鍵を受け取るだけで並んで居たのですが、気を利かせたスタッフの方が一声掛けて下さり、あまり並ばずにチェックインする事が出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 07:40:00

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年10月03日 20:21:17

コスパが悪いと思います。
設定価格に相応のサービスがあればと思います。
ブッフェの食材にこだわり?
お部屋の装飾にこだわり?
アピールポイントがわからない

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 07:14:01

多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【福島県民割限定プラン】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン

投稿者さん 2022年09月17日 17:35:09

3歳の子供を連れて初めて1泊しました。
子供連れて多くの方が利用する施設だと思い親の視点からの感想です。
3歳児の料金を取られるのはうーんと…言う感じです。バイキングにしてもたいした量も食べないし、寝具にしても基本添い寝だし。ツインのベッドをくっつけてる部屋があったりしてもいいのではと感じた。
朝食の時、案内を待っていたら、子供が○○の所で吐いたといって来た親子がいて受付の所でも嘔吐していた。(子供が嘔吐するのはしょうがないと思う)そこで通されたのがなんと嘔吐したテーブルのほぼ隣…ありえないと思いました。インカムで指示して臨機応変に違う場所にできないの?と思いました。これからご飯食べるのに嘔吐の隣…流石に気分悪い。夫に言って席を変えてもらえないか聞いてきてもらうと、受付の男性が面倒そうに対応したと。席は変えてもらいましたが、ありえません。飲食店に入った時、嘔吐処理してる隣に席を通されたら、え?って思いませんか?

プールにすぐ行けるので立地もいいし、ご飯も美味しいかったです。
ホテルの受付の方達も対応はよかったし、温泉もホテルの下にあって良かった。ただ、このホテルの値段を考えるとチェックイン前のバスタオルの貸し出しのサービスがあってもいいのではと思いました。バスタオルが水分含んで重くて荷物になるから泊まるのになんかなぁと思いました。
3人で初めてのハワイアンズ宿泊代が約5万くらいしたので期待大でしたが色んな件を含めると次はここに泊まるかといったらなんともです…
今回は県民割で安く泊まれたので納得してますが。
ホテルも施設もですが、子供の手が届くトイレの手洗い場がなぜないのでしょうか…ファミリーも多い場所なのに。毎回抱っこするの面倒でした。
良い所も納得いかない所もあるので総合評価は3ってとこです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月04日 12:14:56

また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。夕食時の対応に関しまして、不手際があり嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。お客様から頂いたお声は夕食スタッフにも情報共有させていただき、同様のことがないよう取り組んでまいります。
しかしながら、数あるホテルの中でモノリスタワーを選んでいただき、温泉やお食事と、ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:52:40

11月12日に主人と2人で宿泊しました
宿泊専用のバスが1番の理由でした
ショーの時間や施設の利用時間が大幅に減ったのが残念でした
宿泊者には特別に利用出来る等、再考をお願いしたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:56:25

モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルがある中、モノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。
新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年08月28日 15:10:17

コロナ化の中で不安もあったが、様々な対策が取られており、密になることも無く満足できた度になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月29日 13:37:17

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。新しい時代の新しいハワイアンズとして、安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。

【この夏限定・直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2021年06月18日 08:28:07

案内された部屋がコネクティングルームで二部屋続きの部屋を案内されました。隣にも別の客がいたので別の部屋に交換してもらいました。以前この種の部屋がうるさくて寝れなかった経験があったので、、、。ジャパネスクタイプ希望でしたが別のタイプになって残念でしたが、交換してもらえた事を評価します。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 14:51:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
別の部屋タイプへのご変更にご理解いただきありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き