投稿者さん 2021年11月27日 07:39:44

食事はそれほど美味しいというものでもなく、普通でした。部屋は綺麗でしたが、布団が少し厚めのマットレスなりが欲しかったです。スタッフの方々とても明るく優しくて、とても満足しております。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:49:43

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ルナはなさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ルナはなさん [40代/女性] 2021年11月25日 13:06:34

もう少し夕食ブッフェがおいしかった記憶がだったけど、今回はそうでもなかったかも・・・・
というか、人が多すぎて席の間隔が狭くてゴミゴミしていてすごく騒がしかった。シャンパンを頼んだけど18:45-19:15までの時間指定だと短くてゆっくりできませんでした。フード台も混んでいて食事をとるのに時間がかかるし、なんだかがっかりな夕食でした。
ショーの時間が早まってとてもタイトなスケジュールでのんびりするという感じではなかったです。
小学生までのお子さんがいるご家庭には良い遊び場なのかもしれませんが、夫婦二人で行くところではないですね。朝食も同じような感じです。そこそこの値段するのに 安宿感がすごかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 07:05:07

この度のご宿泊、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月20日 20:32:07

モノリスタワーは初めてです。
お部屋、大浴場がとても良かった。
数年ぶりにパークに入園しましたが、ハワイアンショーが華やかでとても楽しかったです。
フラガールの皆さん、ファイヤーダンサーの方々、迫力満点で圧巻でした。
スプリングパークの大浴場や、与市も堪能しました。
とても綺麗で良かったです。

翌日、チェックアウトの後、車で出発をしてから、忘れ物に気がつきました。
フロントに電話を入れ、忘れ物を確認して頂いてから、ホテルに引き返しました。
フロントの方、対応がとても親切でした。
近いうちに、また泊まりに行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:54:23

楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【平日だからお得】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年11月17日 04:47:16

スパリゾートハワイアンズは長い時間滞在でき、ショーも見られ素晴らしいです。モノリスタワーに泊まりましたが何の景色でも良いから窓の外がもっと見えると良かったです。ブラインドが開けられないし窓も狭いので私には閉塞感ありました。部屋が映画のセットの様な印象でした。寝るだけだから別にいいのですが。トイレは壊れているのか洗浄機能が殆ど無しでした。部屋着は着心地良くゆかたよりはるかに役に立ちました。お食事は一部美味しかったです。モノリスタワーのお風呂は素晴らしい作りでした。しかし私にはくつろげませんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 07:13:23

お風呂やお食事にご満足いただけましたご様子嬉しく存じます。しかしながらお部屋やトイレではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に確認いたしまして貴重なご意見は今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年11月16日 21:33:57

一泊でしたが楽しめました。11月というのとコロナのためかウォータースライダーにほとんど並ぶことなく、滑り放題でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:48:01

投稿者さん 2021年11月14日 22:47:58

ハワイアンズ2回目で、今回は楽天スーパーセールを利用しモノリスタワーに1泊させていただきました。予約まえにコメント投稿をチェックしていたので、期待通りにすごく快適に過ごせました。部屋の広さも丁度よく、清潔感があり、ハワイアンズホテルの時は禁煙ルームでしたが、染み付いたたばこの匂いが気になり家族でがっかりしたのを覚えています。なので、今回まったく匂わなかったので子供たちからも『最高』の言葉をもらえました。そして、食事は前回も今回もほんとうに美味しかったです。どれも優しい味でよく考えられているなぁと感心してしまいました。どこに泊まってもクオリティの高い料理が提供されますので、バイキングだからといって心配いらないですよ。来年は、ウィルポートに泊まってみたいと思います。素敵な1泊をありがとうございました。子供は帰りたくないとシクシク泣きましたぁ。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:50:49

投稿者さん 2021年11月14日 17:52:40

11月12日に主人と2人で宿泊しました
宿泊専用のバスが1番の理由でした
ショーの時間や施設の利用時間が大幅に減ったのが残念でした
宿泊者には特別に利用出来る等、再考をお願いしたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:56:25

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ルンのパパさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2021年11月14日 14:44:35

コロナの影響がまだ残っていたのか、思いの外空いていました。
良かったのか、残念だったのか微妙です?

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:55:42

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルがある中、モノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 10:42:25

異性との旅行だと日本の温泉は殆ど混浴か部屋にないと別行動になってしまうので水着で入れるジャグジーとかホットバス、プールがあるのはありがたい!
仕事柄平日しか休めないので10回くらい利用していますが混雑に遭遇した事がないのでいつも貸切のように過ごしています。
ただ今回は飲食店が殆ど営業してなくて残念でした。
無料送迎バスを利用しますがコロナ対策で車内飲食禁止なのにサービスエリア滞在が15分しかないので付いたらカフェで軽くなんか食べようと思っていたのにカフェも閉まっていました。

朝晩ビュフェなので昼はあんまりいらないのでカフェとかオニギリとかサンドイッチ売店にあるといいのになと思いました。

しかしこのご時世笑顔で頑張って働いている従業員の皆様には感謝です!
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:59:23

また飲食に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきハワイアンズ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月12日 21:13:17

娘ふたりの誕生日のお祝いでお友達家族と伺いました。何度かホテルの方とも電話でやり取りしてサプライズのケーキを準備しておりました。電話の対応が本当に丁寧で楽しみにしておりました。当日実際夕飯が終わるタイミングにに出されたケーキは火のついてないろうそくを添えられ、はいどうぞと渡されるという状態。火をつけていだきたいのですがとお話しすぐ対応はしていただきましたが正直残念な気持ちは残りました。でも結果的に一緒にお祝いしていただき子どもたちも嬉しそうにしておりました。
また利用させていただきたいとも思っております。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:53:18

お夕食時の対応に関しまして、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。お子様にお喜び頂けたご様子で、大変安心致しました。スタッフの再教育とともに、今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【1000円分のお買物券付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

TOSHI14さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

TOSHI14さん [50代/男性] 2021年11月09日 23:05:06

11月1日 利用しました
お風呂も良く、ハワイアンショーも
楽しみ良かったのですが
帰りに修学旅行のバスがいっぱい止まっており、荷物が多く車を玄関に回すのに苦労して、スタッフに言ったが無視され不愉快な思いで出発
モヤモヤした気持ちでした残念です

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月30日 22:37:52

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。スタッフの再教育とともに、今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付【さき楽】

投稿者さん 2021年11月07日 21:51:07

一日中プール、スパガーデンで遊んで大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月30日 20:51:45

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

りす5735さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

りす5735さん [40代/女性] 2021年11月06日 15:53:07

スタッフのみなさんが終始笑顔でご対応下さり、とても心地良く過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月30日 20:45:20

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

こらぶみんとさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

こらぶみんとさん [30代/女性] 2021年10月29日 19:07:19

13じ30からチェックインできますがその前にフロントにいけばプールや温泉に入れるチケットをくれるし、クロークで荷物を預けられるので水着、タオルなど以外を預けて先にプールを利用しましたプールの更衣室のロッカーは400円で使用を終わるボタン押すと100円が返ってくるシステム。13時30からショーが始まりフラダンスとファイヤーダンスはとても素敵でした20時30からの宿泊者限定のショーはさらに素敵でぜひ宿泊のかたはみたほうがよい!!あとディナーバイキングはとってもおいしかった(*^^*)子供のバイキングも唐揚げ、ポテト、アメリカンドックなどあってよかった!!お部屋もモノリスタワーがとてもキレイでよかった!!お部屋も広いお部屋にチェンジしてもらえてフロントのお姉さんの対応も素晴らしかった!モノリスタワーのお風呂だけでも結構満足してしまいました!!また行きたいです!!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月30日 20:22:39

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく思います。ネシアでは、幅広い年代のお客様に楽しんで頂けるお料理と充実のデザートをご用意しております。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

fsc1999さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

fsc1999さん [40代/男性] 2021年10月29日 15:28:56

いつも楽しく利用させてもらってます。娘がハワイアンズ大好きで、近場のプール施設に行こうと誘ってもハワイアンズが良いと、ハワイアンズには子供をワクワクさせる何かを持って居るんだと思います。大人もゆっくりまったり出来る環境や雰囲気が私自身も小さい頃父母に連れて行ってもらったハワイアンセンターの頃といい意味で何も変わらず安心して楽しめます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 15:19:35

お嬢様のエピソードも大変微笑ましく、ハワイアンズをとても気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ippo2497さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ippo2497さん [50代/男性] 2021年10月26日 19:50:57

今回で5度目の利用です。毎回とても満足しています。今はコロナ禍でスタッフさんは大変と思いますが、その中で精一杯サービスに努めているのを感じました。次の利用を楽しみにしています。スタッフの皆さんありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 12:41:37

【3種スライダー1日乗り放題付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

楽天ユーザー1917さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

楽天ユーザー1917さん [30代/男性] 2021年10月25日 18:00:25

とても有意義な時間を過ごせました。
月に1回は行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 12:36:05

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。「月に1回は行きたい」と仰っていただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月24日 15:24:12

10月22日に一泊させていただきました。
お部屋もサービスも食事も何もかもとても良かったです。

ただ、ホテルハワイアンズとの料金の差を考えた時には次回どちらを利用しようかなぁと思ってます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 12:33:06

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。新しい時代の新しいハワイアンズとして、安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

パパ@修行中さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

パパ@修行中さん [30代/男性] 2021年10月19日 00:29:32

大浴場に感動しました!!

サウナ好きの自分としては、サウナ→水風呂→外気浴

の流れが最高過ぎました!!

建物が新しいので綺麗で感動的です。

料理もとても美味しかったです。

ホテルの料理がおいしすぎたので、

プールの料理にも反映させてほしいと

感じました!!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 12:30:50

温泉やお部屋、お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ネシアのお料理は、季節毎に一部料理の内容を変更してご用意しております。また今回とは違う季節にお越しいただきまして、お料理をお楽しみ下さいませ。プール施設のお料理に関しましては、今後の改善案の参考とさせていただきます。

【直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

hidy_fさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

hidy_fさん [70代/男性] 2021年10月11日 08:54:58

いつもはホテルハワイアンズに宿泊していたのですが、今回はモノリスタワーに泊まりました。部屋が広くて、窓からの眺めも良く満足しました。コロナも落ち着きつつありますが、まだまだホテルは大変ですね。温泉、プール、ショーもたくさん楽しみました。ホテルの皆さんのおもてなしの気持ちを沢山感じて、良い骨休みが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 12:26:06

温泉やプール、そしてショーと、ハワイアンズ モノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。