のらおKさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

のらおKさん [50代/女性] 2021年10月08日 18:05:45

チェクインのスタッフは不慣れな方でした。

まず、大人だけなのに、子供1人、と言われ、びっくりしました。

布団の部屋でしたが、敷くのは18時以降になると言われ、疲れているので昼寝したいので自分で敷いていいかと聞くと、クローゼットはカギがかかっているから出来ないと言われ。
どうしても寝れないんですね?はい、そうです。との返答。
しかし、こちらも粘って、やっと、すぐに敷いてもらいました。

チェクインの説明は以上ですが、何かありますか?は、の夕食の説明がなく、こちらから時間と場所をききました。

ショーが19時からなので、夕食は17時からにしました。
夕食は特にメインはなく、普通でした。

与市のプロジェクションマッピングは19:30なので、ショーを19:25で切り上げて、急いで与市に行って露天風呂で映像を見ることができました。

宿泊者専用の源泉掛け流しの温泉も、広いけど、死角が沢山あり、多分あえてそういうデザインなんどろうけど、視界不良でした。シャワーやドライヤーの設置が左なのも気になりました。

エレベーターが2つしかないのも不便でした。平日だから良いけど、土日だったら、乗れないんじゃないかと思います。

夜、上の階でものすごくドンドン音がしていて、小さい子がいる場合は、低層階とかにしたほうがいいのではないかと思いました。

不満ばかり書いてしまいまいすみません。
2年前に泊まったウイルポートが、部屋も食事もとても良かったので、モノリスタワーは、もっと素晴らしいんだろうと、期待が大きすぎました。

次回は、やっぱりウイルポートに泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 12:19:53

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際の説明、ご対応に関しまして、大変失礼致しました。通常お布団敷きは18:00~21:00の間にお伺いしておりますが、ご希望があれば事前に敷くことも可能でございます。その他ご説明不足もあった旨、再度お詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、スタッフ一同精進し、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
また、食事や温泉などの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

リサラさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

リサラさん [50代/男性] 2021年10月08日 11:22:32

おばぁちゃん二人と家族で行ってきました。
食事もポリネシアンショーも大満足でした。
お風呂はお年寄りにはちょっと不満があったらしくも少し種類があればなぁ・・・・・と言っていました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月15日 13:19:11

ショーやお食事など、お楽しみいただけたようでございますね。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
お風呂につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ゆあすそさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆあすそさん [40代/男性] 2021年10月03日 16:35:08

初めてモノリスタワーに宿泊しました。
とても綺麗で、良かったです。
受付時に(チェックイン前)に、館内着が借りれるといいかなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月15日 12:42:54

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。また、貴重なご意見は今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年10月02日 17:19:44

小学生の子供2人と行きました。
お部屋も綺麗で、食事もコロナ対策がしっかりと出来ており安心して楽しめました。
宿泊者向けにスライダーパスポートが割引で購入できるのも有り難いです。
温泉は源泉掛け流しでとても気持ちが良かったです!
また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月13日 20:49:56

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。新しい時代の新しいハワイアンズとして、安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

もふぷうさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

もふぷうさん [30代/女性] 2021年09月24日 20:29:58

初めて利用しましたが、まず館内が広くて迷いました。入り組んでいるのでパンフレットを読んでも分かりづらく慣れるまで時間がかかりました。館内は綺麗でよかったです。

プールと温泉は種類が多くあり、子供も大人も楽しめるようになっていて、飽きませんでした。
また、ポリネシアンショーは絶対見るべきだと思います。プレミアム席でも2000円以下で予約でき、ダンサーさんと一緒に写真まで撮れます。迫力あるステージは絶対プレミアム席で見るべきです。

食事の際は完全入れ替え制になっていたり、コロナ対策もされており安心できました。
ブュッフェの品物の種類は少なかった印象を受けましたね。
それを含めてもまた来たいと思える施設でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月13日 20:47:30

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。館内やショーなど、貴重なご意見ありがとうございます。
ショーのお席をご予約いただいた方への特典といたしまして、プレミアムシートは当日のソロダンサー&シバオラメインダンサーとの記念撮影、SS席はフラガールとの記念撮影となっております。ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
貴重なご意見は、今後の改善案の参考とさせていただきます。

【1000円分のお買物券付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

おさかなさん0411さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

おさかなさん0411さん [20代/女性] 2021年09月19日 17:48:15

更衣室内にある授乳室のベッドが髪の毛とほこりがあり、2日間利用したのですが掃除されていなかったので絶対毎日掃除していないんだなと思いました。
赤ちゃんを置くのに抵抗がありました。接客自体は子どもの為にお布団をひく時間帯を早めて頂いたり娘に優しくして頂いてとても嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月05日 08:31:21

授乳室の清掃不備により不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今一度、スタッフへの再教育と確認体制の徹底を実施し、お客様にご満足いただける施設を目指し精進いたします。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ち8754さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ち8754さん [20代/女性] 2021年09月15日 15:30:58

モノリスタワーは初めて利用しましましたが、ハワイアンズから1番近く綺麗で次もモノリスタワーに泊まろうかなと思っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月05日 08:25:53

投稿者さん 2021年09月09日 15:22:51

1歳半、4歳の子供と夫婦4人で、2泊3日で行きました。
部屋や、おむつ用のゴミ箱を借りれる、アロハ、ムームーのレンタルなどは満足です。
残念だと感じたのは
連泊でビュッフェの内容が代わり映えしない。
1日目夜のショーが19時、20時半と2回目あるとチェックイン時説明があったのですが、2日目のショーが19時のみで、20時半もあると思っていたので、見れずに残念でした。特に4歳の息子が泣くほど悲しんでいて気の毒でした。
他の方も同様で勘違いされている方がいたので、改善の余地があるのではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月05日 08:23:37

この度はスパリゾートハワイアンズモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ショーのお時間に関しまして、ご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございません。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月08日 16:12:50

ハワイアンズまでのリッチや
スライダー乗り放題などはよかった。
こちらに口コミでコロナ対策がしっかりしていると感じたので、多少値が張っても予約したが、バイキングなどは案内された隣に席と近かったり
、料理などのとりわけは「手袋」と決められているのに、素手の方がいてもあまり注意しない光景が見られた。コロナ禍で大変苦労しているとは思うが、せめて席の間隔だけは他がガラガラなんだから開けていただくか、好きな席に座らせていただきたかった。
気になるならこの時期の旅行は控えた方が良いとのご意見もいただきそうだが、諸事情があってのことなので悪しからず。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年09月28日 15:02:57

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
食事会場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。夕食会場では、全席指定席、完全入れ替え制でご案内をしております。また、コロナ対策といたしまして、手袋をしていない方へのお声掛けを再度徹底するように致します。
お客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年08月28日 15:56:37

ハワイアンズと建物か繋がっているので、移動が簡単にできてとても快適でした。また、感染症対策も取られており、夕飯の時間が二部交代制になっていたりと安心できました。
ハワイアンズで行われるショーは、夜に宿泊者限定の開催があり、とても良かったです。ぜひまた泊まりに行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月29日 13:43:05

感染症対策の為ご面倒をお掛けすることもあったかと存じますが、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。今後も感染症対策に取り組み、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年08月28日 15:10:17

コロナ化の中で不安もあったが、様々な対策が取られており、密になることも無く満足できた度になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月29日 13:37:17

【この夏限定・直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

せいまま9351さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

せいまま9351さん [40代/女性] 2021年07月14日 16:22:28

部屋はおしゃれでキレイでした。料理のバイキングも種類が多く美味しかったです。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 15:11:23

お部屋やお料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。

投稿者さん 2021年07月13日 23:27:56

2日間全スライダー付きだったので、2日間遊びつくして、凄く楽しかったです。ショーは見ごたえがあり、素晴らしく、3回見ました。
温泉も沢山あり、盛り沢山で良い夏休みとなりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 15:02:13

ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。趣の異なる4種類のスライダーを是非またお越しの際はお楽しみください。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【7月限定・直前割】全スライダー2日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年06月18日 08:28:07

案内された部屋がコネクティングルームで二部屋続きの部屋を案内されました。隣にも別の客がいたので別の部屋に交換してもらいました。以前この種の部屋がうるさくて寝れなかった経験があったので、、、。ジャパネスクタイプ希望でしたが別のタイプになって残念でしたが、交換してもらえた事を評価します。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 14:51:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
別の部屋タイプへのご変更にご理解いただきありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 20:35:50

2泊3日で利用しました。
平日だったので人が少なく快適に過ごせました。
部屋にメイク落としが置いてあるとよかったなと思いました。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 14:37:07

また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日だからお得】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ひめりんぴさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ひめりんぴさん [40代/女性] 2021年06月13日 12:51:18

saleで安くなっていた為、母と伺いました。部屋は綺麗でしたがベッドが狭かったです。
食事は美味しかったです。
ブッフェ会場のスタッフの対応は良かったですが売店の方々は人もいないせいか話をしているか黙って下を向いていたりで愛想が良くなかったですね。
ショーは素晴らしかったです。
大変な時期ですが頑張って下さい。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 14:33:27

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。
ネシアのお料理は、季節毎に一部料理の内容を変更してご用意しております。また今回とは違う季節にお越しいただきまして、お料理をお楽しみ下さいませ。ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。しかしながら、このたびのスタッフのご無礼、深くお詫び申し上げます。これからも「世界一ワクワクする楽園」を目指し鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2021年06月12日 17:39:22

楽天スーパーセールで安くなってたのでコスパ抜群で大満足旅でした!
温泉も色々あるし空いてたのでコロナ禍でも安心でした。
何より夕飯と朝食が多国籍で変わった料理が沢山あり、今まで色々なホテルに泊まりましたが1番満足なビュッフェでした!
無料バスもあり助かりました!

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 13:47:32

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう精進してまいります。
ネシアのブッフェは、本場ポリネシア料理をお楽しみいただけます。ご満足いただけ、大変嬉しく思います。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

さあ0617さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さあ0617さん [30代/女性] 2021年06月05日 21:59:16

部屋のブラインドを上げようとしたら、上がらず、フロントに電話。部屋に来てくれた女性に別のお部屋を案内されましたが、もう寛いでしまったのでそのままで大丈夫と言ったところ、とても丁寧な対応と謝罪をしていただきました。
夕飯時、フロントからワンドリンクサービスとスタッフに言われ、???となっていたのですが、家路に着いた今ブラインドの件でだと気付きました。
ホテルの方々の心遣いでとても思い出に残る楽しい旅行になりました。特にお部屋で対応していただいた女性スタッフには感激です!(名前聞けばよかった)
本当にありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年07月31日 20:23:30

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋につきまして、ブラインドに不備があり、大変申し訳ございませんでした。こちらの不手際にもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月04日 13:31:06

家族のお祝いで伺いました。
これまでもお祝いで色々なホテルや旅館を利用し、「お祝いで伺います」と知らせておくと、宿のかたからお祝いの言葉をいただいたり、部屋にお祝いメッセージがあったり、女将さんがわざわざ手作りカードを用意してくださったりしました。
でも今回は、特別なお祝いだったのに、おめでとうの一言もいただけず、こちらのホテルを選んでしまい家族に申し訳ない気持ちになりました。

食事はビュッフェで種類は豊富でしたが、ハワイアンな感じのものはほとんどなく、普通だと思いました。
また、2泊しましたが、1日目と2日目でほぼ同じメニュー、違うと気づいたのはシュウマイか餃子かくらいでした。
ビール飲み比べセットのビールはどれもおいしかったです♪

お部屋の掃除等はエコを選びました。
パーク入園料も宿泊代に含まれていることを考えると、エコを選んで2泊しても2泊目の割引等はないので、ここは1泊で1日目の朝から2日目の夜までめいっぱい楽しむのがお得だと感じました。

スタッフの方々はみなさんにこやかで、とても感じ良かったです。
フラダンスのショーも普段よりは短いショーだったようですが、家族と楽しむことができました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年07月31日 20:08:03

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお祝いの一日を当ホテルでお過ごしいただけたこと、重ね重ね御礼申し上げます。ご家族団らん素敵な一日を過ごせたようで何よりでございます。
しかしながら、スタッフからのお祝いの言葉が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
これからもお客様に愛され続けるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月16日 09:49:00

1泊2日でハワイアンズに行きました。ホテルから館内移動でハワイアンズに行けるためとても便利でした!ビュッフェもとても美味しく満足です!特に夜のケーキは種類が多くいっぱい食べてしまいました…また来たいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年06月09日 08:21:35

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。ネシアのお料理は、季節毎に一部内容を変更してご用意しております。また今回とは違う季節にお越しいただきまして、お料理をお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。