投稿者さん 2020年11月10日 12:28:01

11月3日に娘と宿泊しました。スパは、利用の仕方がわかりずらく、娘がいたので、なんとか?つかいこなせました。ショーは、チェックインしている間に昼の部が終わってしまい残念でしたが、夜の部はみれました。とにかく感動でした。震災やコロナ騒動を乗り越えてきたこと、プロフェッショナルなショーは、必ず見るべき素晴らしいものでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月29日 16:44:00

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 一泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:35:55

10月初旬の宿泊でした。久しぶりのハワイアンズは何度もコロナでキャンセルされ念願の旅行でした。
夕食の時間がいつも17時で早すぎなのが今回チェックインが仕事が終わってから向かったのでついてすぐご飯で子供たちがぐずってあまりゆっくり夕食を楽しめませんでした。初めてのポリネシアンビュッフェは最高で、エビフライと白身魚のグリル。朝食のオムレツが美味しかったです。相変わらず与市のお風呂は最高でリニューアルしてすごく良かったです。コロナに負けず頑張って下さい!いつも応援してます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月25日 15:52:31

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF常夏満喫 お手軽価格 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年11月04日 10:12:50

無料送迎バスが復活してくれて本当に良かったです。
ハワイアンズの大ファンで、お食事は美味しく、2日間プールで楽しめて、素敵なショーも観ることが出来て、幸せを感じます。
温泉は肌に優しくとてもリラックス出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月17日 20:51:32

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年10月19日 01:01:26

部屋は掃除が行き届いており、清潔でとても過ごしやすかったです。ツインのベッドを子供が利用しましたが、フロントに連絡をしてベッドガードを持ってきていただいたので、落ちる心配もなく安心して寝れました。
バイキングも様々な種類の食べ物がありとてもおいしかったです。ただ、夜のステーキがもう少し柔らかければもっと満足できたと思います。
ホテルのお風呂は露天がなかったのが残念でしたが、総合的に満足できる宿泊でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月20日 20:49:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 18:05:43

スパは部屋も良く満足でしたが、Go toトラベルが適用出来ず
予定より金額が高くなってしまい残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月20日 20:45:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月14日 10:19:01

プールに近く、お部屋も広くてよかったです。残念だったのが、情報が曖昧だった点です。パンフレット終了時間や食事の際提示してあったオープン時間等、様々な時間が記載通りではなくせっかく行ったのに観れなかったり入れなかったりしました。他にも同じく困ってる方がたくさんいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月18日 20:48:26

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。情報が曖昧だった点につきまして、大変失礼致しました。今後同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

kizuki1204さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kizuki1204さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:15:43

ハワイアンアンズの屋内プールは2歳児の孫には遊べる場所が少なくて残念でしたが屋外温水プールは最高に良かったです与一の露天風呂も幻想的でとても楽しめましたプロジェクトマッピングは影絵芝居って明記してほしかったです一寸ガッカリしてしまいました

ホテルモノリスタワーのスタンダード客室はゆったりとしたとても良いお部屋でした一段上がった畳スペースがワンフロアーの中に有るので、とても使い勝手が良く荷物の整理をするのにも助かりました、しベッドに入る人起きてる人も気兼ねなく過ごせました。子供連れにはサイコー楽しい旅行になりましたありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月12日 20:28:19

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。モノリスタワーゲストルームには8種類のハワイの神話のオリジナルレリーフが装飾されるなど、ホテル全体がハワイの物語に包まれています。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。モノリスタワーはこれからもお越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 16:29:33

部屋がとてもキレイ。子供のプールメインで伺ったのですが、
ホテルのお風呂や与市など各お風呂(温泉)も大満足でした。
食事もバイキングで楽しめて、特に夕食は満足感大きかったです。
接客も各場面でスムーズで気持ちよかったです。
そしてスタッフみなさんの笑顔のあいさつが一番すばらしいと思いました。

妻はフラダンスショーに感動してました。

残念なところ。
1.Wifiを使用する人が多いのでつながらない。
2.朝食に納豆やのりがない。ご飯派にはつらい。
3.チェックアウト後の部屋着やスリッパ、タオルの貸し出しなど
 積極的、告知(プリント)すればいいと思います。
 せっかく実施しているのにもったいないなあ。

コロナ禍で色々と大変だと思いますが
また、ぜひ利用したいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月12日 20:17:04

ショーや温泉、そしてお食事と、ハワイアンズモノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月27日 14:26:37

久しぶりの旅行で、楽しかったです!オリジナルマスクも頂けて嬉しかったです!食事のクオリティが改善されたら、文句無しの大満足になります!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月12日 20:13:28

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりの旅行との事で、当ホテルモノリスタワーをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。フラガールの衣装とおそろいの生地で作ったオリジナルマスクも、喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ハワイアンズのオリジナルマスク付き】1泊2食&滞在中のハワイアンズ入場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月25日 14:52:39

正規の料金ではやや割高かなと思いましたが、GoToを利用して割安で宿泊できて大満足です。設備、部屋はとてもきれいでスタッフの皆さんはおもてなしの気持ちに溢れています。夜のビュッフェは品数、味共に満足のレベルです。ただ朝食の白米があまり美味しくなかったかな・・・。
遊びは5才の子連れの為プールがメインと考えていましたがスライダー等を除けばやや期待はずれだったかな。流れるプールが小さかったので、大きな流れるプールがあれば嬉しいかな。あとハワイアンズという位なので砂浜的なところに波のプールなんかあると雰囲気も出て楽しめるかなとか思いました。プール以外の温泉施設は満足です。(子供は水着で入れる温泉が気に入りずっとそこで遊んでました。)
色々書きましたが2日間大満足で過ごしました。子供もまた来たいと言っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月12日 19:59:13

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。南欧風のおしゃれなスパリゾートの雰囲気が漂うスプリングパーク、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は、可能な限り検討させていただき、日々の業務に邁進していく所存でございます。また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

きよさん5229さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

きよさん5229さん [60代/女性] 2020年09月23日 01:31:15

GoToトラベルのお陰で、リーズナブルな価格で楽しめました。
ただ、コロナの影響で空いていましたが、イベントが寂しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月28日 20:45:10

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたご様子で大変安心いたしました。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月21日 19:25:04

レストランはテーブルがゆったり配置されていて居心地が良かったです。
プールは塩素が強めで配慮を感じました。三密を避けるのは自己責任ですが、なかなか難しいですね。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月28日 20:43:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

さなえ3922さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さなえ3922さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:15:40

移動するのが、少し大変だった、食事の時のポテト、ベーコンは周りが硬かった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月22日 17:51:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月16日 23:50:36

水着のまま出入り可能だし、接遇もしっかりしていて不満はないです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月22日 17:49:39

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月14日 17:49:54

風呂十部屋にアメニティが無い。いつの間にかチェックアウトが10時になっている

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月22日 17:47:02

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティに関しまして、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。現在コロナウイルス対策のため、化粧水等のアメニティをフロントカウンターでご用意しております。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

Ryumama4819さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

Ryumama4819さん [30代/女性] 2020年09月13日 15:40:18

2回目の利用です

前回とは違うタイプのお部屋に泊まりました

ベットのマットが固く
とても寝つきが悪かったのですが色を基調としたお部屋で
とても清潔感がありました。
お料理も美味しく満足しています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月17日 17:01:02

この度は、2回目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。お部屋やお料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ネシアのお料理は、季節毎に一部料理の内容を変更してご用意しております。また今回とは違う季節にお越しいただきまして、お料理をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 15:37:01

海外ばかり旅行していた為
正直楽しめるのか不安ながら行きました
プールでは子供が大変喜んでいてとても楽しい旅行になりました
お部屋は清潔感があり
十分な広さ
食事もしっかりコロナ対策をされていて安心して利用が出来ました

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月17日 16:29:57

投稿者さん 2020年09月10日 18:10:19

とてもいいホテルでした!
特に接客が素晴らしかったです
掃除も完璧でした
料理は美味しかったのですが温かい料理がもう少し欲しかったです
残念なのが部屋のタオルをプールまで持って行って良いとの事でしたが、1人一枚しかなくお風呂を考えると足りませんでした
アメニティも最低限しかなく残念でした
総合的にはとても良かったです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月17日 16:13:48

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事やアメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前の予約でお得 フラガールショー大好評★ポリネシアンブッフェ+入場券付【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

鰹さんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

鰹さんさん [50代/男性] 2020年09月08日 21:46:35

9月はじめに家族3人で一泊しました。
食事のバイキングが通常に戻るとの事で期待してましたが、予想とは違ってたので少し残念に思いました。
コロナなので仕方無いと思います。
安全第一ですから。
それ以外はとても良かったです。
また行きたいです。
バスの運行も戻るとの事なので楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月17日 16:10:50

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

まめまめまめまめ1234さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まめまめまめまめ1234さん [20代/女性] 2020年09月06日 18:31:35

とっても楽しめました!ただ広過ぎてプールからお風呂とかが遠く感じました。ご飯も美味しかったですがコロナでバイキングでは無かったのが残念でした。大人も子供も凄い楽しめたので11月にまた行きたいと思ってます(^^)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月17日 16:09:16

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。9月よりバイキングが再開致しましたので、是非また皆様でお越しくださいませ。皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。