投稿者さん 2017年05月05日 21:51:06

お部屋おまかせコースで、和洋室になりましたが、きれいで過ごしやすかったです。モノリスは2回泊まってますが、お布団と枕がとても寝やすいです。またリピートしたいです。一つ言わせてもらうなら、クレンジングジェルなどあるとありがたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月06日 13:56:01

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。ご投稿にございましたクレンジングでございますが、お部屋にご用意はございませんが、モノリスタワー1階大浴場に2種類のクレンジングをご用意しております。ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご意見を改善の際の参考とさせて頂き、更にお客様皆様にご満足頂ける施設を目指し努力して参ります。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【期間限定】春先取り 春得キャンペーン♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年05月04日 18:29:47

スタッフの方々の接客がとても気持ちのいいものでした。
ゴールデンウィークの忙しい時期であったと思いますが、常に笑顔で落ち着いて対応して下さる方ばかりで、楽しい時間を過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月05日 13:06:26

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。ゴールデンウィークでたくさんのお客様にお越しいただいており、館内も大変混雑しておりますが、楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、安心致しました。そして、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、一同心から感激しております。お言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり、より一層精進して参ります。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

みえこ2193さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みえこ2193さん [60代/男性] 2017年04月26日 23:25:14

敷地・館内とも広くて移動が遠かったり迷ったりするところはちょっと不便でしたが、部屋への案内とかお茶の接待などの余計なサービスがないぶんかえってすっきり自由にできてよかったです。何より、ブッフェの料理が種類も多くなかなか凝った珍しい品もあり、全体に上質なメニューで、どれもたいへんおいしく、また食堂内も時間を決めて割り振りしているせいか、
あまり混雑もなくゆったり落ち着いて食事ができました。食後ハワイアンリゾートに移動してのポリネシアンショーも迫力がありダンスも上手で見ごたえがあり楽しめました。家族連れが楽しめるような工夫がされていて、また機会があれば孫を連れてきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月02日 18:29:25

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事会場、「ネシア」ではうまみたっぷり 熟成牛肉&いちごフェアでご用意しております。
ニュージーランド産熟成牛肉ステーキ・一尾まるごと使ったアクアパッツァもお勧めです。
ご満足頂けたお食事のご様子、嬉しく存じます。
今年7月「日本一」のボディスライダーがオープンいたします。次回お孫様とお越しの際、是非お試し下さいませ。
皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

watakenozoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

watakenozoさん [40代/男性] 2017年04月26日 23:11:07

ウオーターパークも大変楽しめました。温泉も貸切状態で子供達も大喜び。夕食、朝食共にゆったりととれメニューも地元色のある料理があって好印象をもちました。
子供は朝食のベーコンとスクランブルエッグとジョアが大好評。
また来年もぜひ訪れたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年04月30日 18:17:53

ハワイアンズ施設、皆様でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お夕食、朝食で地元福島産の品も多くお出ししております。特に人気の品は、「いか人参」幅広い年代の方に大人気の一品です。
お料理は季節毎に一部内容を変更してご用意しております。是非違う季節にご来館頂きましてお料理を楽しんで頂ければと思います。

次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】モノリスタワーお部屋お任せ♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2017年04月23日 16:10:56

毎年利用させて頂いてます。今回はフロントからの連絡が悪く予約した夕食の時間が違っていて待たされ、不快な気分で食べ最悪でした。ただ、部屋は広く綺麗だったので少し救われました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年04月26日 16:40:07

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、フロントにてお伺いしましたお夕食のお時間、レストランにて手違いがあったようでございました。
ご案内までにお時間が掛かり、貴重なお夕食の時間、ゆったりとお召し上がり頂けずご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、従業員一同今まで以上に引き締めて、お客様にご満足いただけますおもてなしが出来ます様、精進して参ります。

次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

ささみぃ 9283さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ささみぃ 9283さん [50代/女性] 2017年04月15日 14:32:32

初めて行きました。バスでリラックスして迎えました。
広い場所にプールやお風呂に満喫しました。
特に夕日を見ながらの屋外ジャグジーは最高でした。
またぜひ行きたいです。
お部屋にほとんど戻らないくらい遊んだので、次回はゆっくりと。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年04月16日 15:22:38

初めてのハワイアンズ、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズを満喫して頂けたようで何よりでございます。スパガーデン・パレオから見えました夕日はいかかがでしたか?
ハワイアンズ施設の中でもうひとつおすすめ場所がございます。与市の露天風呂、泉質の良さと豊富な湯量江戸情緒がお楽しみいただけます。夜空を見渡すと、湯けむりの中から星空がきれいに見えおすすめでございます。
次回お越しの際、是非お出掛下さいませ。

皆様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 22:13:53

お部屋も広く、清潔感があり良かったです。スタッフの方々もみな親切でリピートしたいなと思いました。食事も、牛ステーキ、フォアグラ、鮭のマリネ、カツオのタタキなどメインもデザートも夕食バイキングはよかったです。残念なのは、子供用のジュースもバイキングに含まれていると更によかったかなと思い★4つにしました。
宿泊者専用の源泉掛け流し温泉も清潔感があり、貴重品入れも各ロッカーの右上に小さな小箱があり鍵がかけられるようになって、工夫されています。いちいち別の貴重品入れの棚に、いかないでいいのが、親切設計ですね。
露天風呂 与一 はとても気持ちよいし、雰囲気もよかった。
モノリスタワーからだと、ちょっと遠いです。というか、全体的に増築を繰り返しているのか、迷子になりそうなくらい入り組んでいて、、あれ?!こっち?あっち?かな?と考えながら動かないと目的地につきません。

あと、館内の廊下なども、水滴が垂れていると、スタッフの方がすぐにモップで拭いていて素晴らしいと思いました。

持ち物はバスタオルもとりあえずは持って行きましたが、プールで濡れたバスタオルは何度でもフロントで交換してくださるし、パジャマも館内着があるので、要りませんでした。館内移動用の手提げもありましたので、次回からは荷物が少なくてすみます。レジャーシートは使用禁止でしたので不要です。
あって便利だったものは、防水スマホケース、ビーチサンダル(館内サンダルがありますが、自分用をもっていくと歩きやすい)ですね。コンビニはないので、ちょっとしたお菓子やチョコレートなどは持っていった方がよいでしょう。アルコール、飲み物のペットボトルはいたるところに自販機があるので、大丈夫でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年04月14日 10:20:45

この度はモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン「ネシア」でのお食事ごゆっくりとお召し上がりいただけたご様子、嬉しく存じます。
モノリスタワー1階にございます、「すみの湯」「うずの湯」はいわき湯本温泉源泉かけ流しの自慢の湯「美人の湯」ともいわれております。
親子でいっしょに入る浅瀬の湯、親子で背中を流し合うゆったりとしたスペースもご用意しており、絆も深まります。
ハワイアンズはこれからも、お客様に「また行きたい」と言って頂ける施設を目指し精進して参ります。

【ハワイアンオリジナルルーム】

たつ181514さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

たつ181514さん [40代/男性] 2017年04月06日 05:49:52

4月5日の宿泊でした。前回はウィルポートで、今回はこちらにお世話になりました。お部屋はどちらも綺麗で家族みんなが喜んでいました。私は調理の仕事をしていますが、食事のレベルの高さに驚きました。ただ品数が多いだけでなく、内容も大変素晴らしいと感じました。また利用させて頂きます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年04月10日 10:12:59

この度はご家族でのご旅行、モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ハワイアンズ施設ゆったりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、レストラン「ネシア」スタッフへの沢山のお褒めのお言葉は大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

またご家族皆様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

くま99991871さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

くま99991871さん [40代/女性] 2017年03月31日 16:09:29

初ハワイアンズ、子供がとても喜んでいました。モノリスタワーが綺麗で良かったです。食事の内容は子供にささるものが無かったようであまり食べず、早めの食事時間だったため、早朝から、お腹すいたー!と言っていました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年04月02日 15:55:32

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。初めてのハワイアンズをお楽しみ頂けたようでございますが、お食事だけお子様にはご満足いただけず、大変残念に思っております。お寄せ頂きましたご感想を参考に、心もお腹もいっぱいのお食事のお時間をお過ごし頂けるよう、更に努力と改善を重ねて参ります。
また是非ご家族皆様で、いつでも新しいワクワクがいっぱいのハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

yacchinpapaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

yacchinpapaさん [50代/男性] 2017年03月17日 18:34:09

息子の高校卒業旅行として連れて行きました。
家族旅行では贅沢はせずホテルハワイアンズですが、今回は記念にモノリスタワーへ宿泊。
温泉に浸かり、ショーを見て、プールで思い切り遊んで、良い思い出が作れました。
子供達は大喜び、部屋もきれいで、見晴らしもよく、大満足でした。
これなら、家族でも背伸びしようかな?

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月21日 16:42:38

yaccinpapa様

お子様のご卒業おめでとうございます。そして、記念のご家族旅行にモノリスタワーをお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。ご家族の絆が更に深まるお時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また次回のご家族旅行の際も是非、モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬季限定】朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価♪ ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

みぃたん27さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2017年03月16日 18:35:38

義母の還暦のお祝いに2部屋を予約しました。ファミリールームは子供たちにとても好評でとても喜んでいました。食事はバイキングでしたが、そちらは懐石色が強く一般的なバイキングが食べたかった私たちにはいまひとつの感想でした。カレーもフルーツ風味で子供たちの反応はいまひとつでした。金曜日からの1泊2日でしたが、宿泊客に有利なプールを楽しみに行ったのですが、夜はスライダーも流れるプールも終わるのが早く遊ぶことが出来ませんでした。次の日は朝早くから楽しめたので良かったです。全体的には家族みんなで楽しむことが出来たので満足です。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月20日 17:04:52

みぃたん27様

この度は、お義母様の還暦のお祝いの大切なご家族旅行に、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。ご家族皆様のお心に残るお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
ファミリーロフトルームは、広いロフトが遊び心をくすぐるスペシャルルーム、大変人気のお部屋でございます。その他にも雰囲気の異なるリッチな南国ステイを満喫できる様々なお部屋がございます。また機会がございましたら是非、ご家族皆様でモノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】冬の大創業祭 大特価!今だけ♪ あったかグルメバイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年03月16日 18:01:27

3月14日(火)~15日(水)の1泊2日で利用しました。都内からの無料バス送迎はありがたいサービスです。それを知ったのがきっかけで行こうと決めました。

新しいからか施設も部屋も清潔で広さも充分でした。満足です。また、チェックイン、チェックアウト時などのフロント周りのスタッフさんの対応が、丁寧で一生懸命で素晴らしいと思いました。

施設の中で、特に温泉(「 うずの湯」「すみの湯」)が、広くて清潔で混んでなくて素晴らしいです。ハワイアンズのスプリングパークに行く暇があるなら、断然こっちに行くべきです。与市はコンセプトが異なるのでまた別の話しですが。。。

食事は、素晴らしい!とまでは言いませんが、値段を考えるとリーズナブルだと思います。ひとつだけ、生ビールの値段をもう少しお安くしていただけないかと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月20日 16:36:54

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

モノリスタワーのお客様専用の大浴場「うずの湯」「すみの湯」をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。加水、加温一切無しのピュア100%の源泉掛け流しの硫黄泉、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

また機会がございましたら是非、ご宿泊のお客様専用無料送迎バスで、モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

koujun423さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

koujun423さん [40代/女性] 2017年03月15日 17:21:28

3/13に初めて宿泊しました。横浜からの無料シャトルバスを予約して出発。定刻どおりに出発、到着し、その間もトイレ休憩(2回)があったので子連れでしたが安心でした。到着してすぐに部屋へチェックインできるのも便利で、部屋も新しくとてもきれいでした。ムームー(男性はアロハシャツ)に着替えて早速プールへ遊びに行きました。初めてだったのであまりの広さと道順に最初は戸惑いましたが自力でなんとか目的エリアへ到着。今回両親も一緒だったのですが、年配者だけでは迷うと思います。夕食はビッフェタイプで主に洋食ですがどれもおいしく、特にデザートの種類が多くて目移りしてしまいます。朝食は和洋食のビッフェでこれもまたおいしい、滞在中はプールにまた入れるので食後チェックアウト後にまた遊びに行きました。チェックアウト後に荷物も預かってくれますし、バスタオルも貸してくれるのでとても便利です。お土産の種類も多く、ショーも想像以上に大迫力でスタッフの方も親切で子供も両親も私も全員大満足の旅行となりました。また近いうちに行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月18日 13:52:56

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族皆様、大満足のお時間をお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。ハワイアンズはご宿泊当日はもちろん、チェックアウト後もお帰りまでお楽しみいただけます。お荷物はクロークでお預かりし、館内着やタオル等はお帰りまでご延長できますので、皆様から大変好評いただいております。

また是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【期間限定】いよいよ春 ハッピー大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

bojo_boさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

bojo_boさん [30代/女性] 2017年03月12日 22:23:55

モノリスタワーは3回目の宿泊です。
食事はイマイチかな、という印象です。
味は悪くないんですが、バイキングの品数が少なく感じました。
オシャレな料理も多いですし、若者向けなのかもしれませんが、やや高齢の両親は不満だったようです。
お風呂やサービスは文句なく最高です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月13日 17:04:56

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。「お風呂やサービスは文句なく最高」とのご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事にご満足頂けず、大変心苦しく思っております。お寄せ頂きましたご感想を、今後の改善の際の参考とさせて頂き、皆様に楽しいお食事のお時間がご提供できるよう、さらに努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月04日 10:50:01

足がちょっと不自由なので階段が多くてちょっと大変だったけど
楽しかったです。記念日でプレートがきたんですけどバイキングと一緒だったのでちょっと残念でした

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月05日 17:34:33

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。記念日の特別な日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ハワイアンズはドーム6個分の敷地に5つのテーマパークがございます。ご移動にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またレストランでは、事前にご予約を頂けましたら、ホールケーキもご準備しております。
お客様のご希望に添えない点がございましたこと、大変心苦しく思っておりますが、「楽しかった」とのご感想をいただき、安心致しました。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】思い出を残す アニバーサリープラン おしゃれなバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月25日 11:42:38

うーん 食事は美味しいですし、カウンター、案内係さん接客もいいんですが、
食事中に閉店時間前なのにかたずけを始められたり、早く退席しろ的な視線・・・

朝食から部屋へ帰ると 通路はもうリネンカートだらけ・・・清掃作業音。
リゾートホテルとは言い難いと思いました。

頑張っている従業員さんが不憫に思えました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月28日 16:59:19

しかしながら、お食事会場にて従業員の失礼な対応、ご不快の念をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお帰りまでリゾート気分を満喫して頂き、ゆったりとお過ごしいただいております。
今後、この様な事が無いよう従業員の教育なども含め改善に努めて参ります。
次回、ハワイアンズにお越しの際も、モノリスタワーにご宿泊頂ければ幸甚に存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!おしゃれなバイキング+入場券付 【ジャパネスクルーム】
【ハワイアンジャパネスク】

投稿者さん 2017年02月20日 15:02:54

前に行った時は建設中だったモノリスタワーに宿泊したく、ハワイアンズに行きました。
お部屋は、清潔で過ごしやすかったです。
お食事も新鮮野菜が沢山あり、とても美味しかったです。夕食のローストビーフ・イベリコ豚の焼き物。特に朝食のオープンキッチンで作ってくれるオムレツは、また食べたいです。
お風呂も洗い場が一つ一つ区切られていて、清潔でした。

ただエレベーターの数が少なかったので、チェックアウトの時にすぐに乗ることが出来ず2・3回見送りました。宿泊客が少ない平日なのに、そんな感じだという事は、休日や長期休みの時期は大変だろうと思います。

子供たちも母も大喜びで、とても楽しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月22日 17:22:53

ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。
しかしながら、エレベーターでの移動の際、時間帯によりましてはご利用までお待たせしてしまう事がございました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にゆったりとお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

次回もハワイアンズにお越しの際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

TABYさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年02月11日 18:17:29

今回2回目の利用になります。
前回同様、混雑ぶりに人気の高さを伺えます。

部屋はモノリスタワーのお任せでしたが、9Fのハワイアンテイストいっぱいの広くて素敵なお部屋でした。

一般にバイキングはあまり内容に期待しませんが、こちらのバイキングの内容は秀逸でした。種類も豊富でとても美味しかったです。

孫が喜ぶので、プールも利用させて頂ました。ウオータースライダーの一日券が、宿泊者限定で2300円から1300円になっていて、3人分購入しましたが、食事時間が早かったので(17時)プールの利用は2時間あまりでした。ウオータースライダーは19時までなので、1300円でも高い気がしました。

主人が室内に充電器を忘れてしまって、連絡すると、すぐに調べて、着払いで送る対応をして頂きました。お手数おかけいたしました。

お世話になり、有難うございました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月19日 16:14:09

この度は、お孫様とのご旅行、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋はおまかせプラン、和と洋が融合したハワイアンジャパネスクルームをご用意致しました。また、ネシアでのお夕食をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、スライダーの営業時間、ご料金などご案内が足らず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
短時間でのご利用、また利用回数が少ないようですと、お連れ様とご一緒に利用できます6回券をご用意しております。1日券は当日のみのご利用ですが、6回券は翌日もご利用が可能でございます。
次回お越しの際、ご検討下さいませ。

またご家族皆様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 17:19:28

2月1日に宿泊させて頂きました。ホテルもお部屋も綺麗で、期待を裏切らず、フレンチポリネシアンブッフェも種類、お味共に大満足!!
リピートします!!

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月10日 17:24:27

レストラン「ネシア」では今年も人気のオマール海老をお楽しみ頂きました。鮟鱇と冬野菜のマリネもお勧めで、幅広い年代のお客様に楽しんで頂けるお料理と充実のデザートをご用意しております。
ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ、お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月07日 14:09:52

モノリスタワーに泊まりました。建物は新しくて綺麗だし、部屋の小物も可愛くて素敵でした。ご飯もおしゃれでとても美味しかったです。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月10日 16:55:24

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
モノリスタワーゲストルームには8種類のハワイの神話のオリジナルレリーフが装飾されるなど、ホテル全体がハワイの物語に包まれています。
お部屋の小物などもお褒め頂きましてありがとうございます。

モノリスタワーはこれからもお越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう、精進して参ります。