投稿者さん 2022年09月28日 19:30:38

チェックインするまでかなり時間がかかりました。部屋のトイレは少し汚れてました。
また1人都合が悪くなり、事前にホテルに連絡しましたが、予約を取り直ししてくださいと言われました。料金が明らかに上がるのにその提案はなしだと思います。
食事は美味しかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月21日 07:50:04

チェックインにお時間を頂いてしまったこと、またお部屋につきまして不手際があり、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
人数変更につきまして、プランや変更内容によって、お手数ではございますがお客様自身で変更や取り直しをお願いしております。
貴重なご意見ありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年09月17日 17:35:09

3歳の子供を連れて初めて1泊しました。
子供連れて多くの方が利用する施設だと思い親の視点からの感想です。
3歳児の料金を取られるのはうーんと…言う感じです。バイキングにしてもたいした量も食べないし、寝具にしても基本添い寝だし。ツインのベッドをくっつけてる部屋があったりしてもいいのではと感じた。
朝食の時、案内を待っていたら、子供が○○の所で吐いたといって来た親子がいて受付の所でも嘔吐していた。(子供が嘔吐するのはしょうがないと思う)そこで通されたのがなんと嘔吐したテーブルのほぼ隣…ありえないと思いました。インカムで指示して臨機応変に違う場所にできないの?と思いました。これからご飯食べるのに嘔吐の隣…流石に気分悪い。夫に言って席を変えてもらえないか聞いてきてもらうと、受付の男性が面倒そうに対応したと。席は変えてもらいましたが、ありえません。飲食店に入った時、嘔吐処理してる隣に席を通されたら、え?って思いませんか?

プールにすぐ行けるので立地もいいし、ご飯も美味しいかったです。
ホテルの受付の方達も対応はよかったし、温泉もホテルの下にあって良かった。ただ、このホテルの値段を考えるとチェックイン前のバスタオルの貸し出しのサービスがあってもいいのではと思いました。バスタオルが水分含んで重くて荷物になるから泊まるのになんかなぁと思いました。
3人で初めてのハワイアンズ宿泊代が約5万くらいしたので期待大でしたが色んな件を含めると次はここに泊まるかといったらなんともです…
今回は県民割で安く泊まれたので納得してますが。
ホテルも施設もですが、子供の手が届くトイレの手洗い場がなぜないのでしょうか…ファミリーも多い場所なのに。毎回抱っこするの面倒でした。
良い所も納得いかない所もあるので総合評価は3ってとこです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月04日 12:14:56

また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。夕食時の対応に関しまして、不手際があり嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。お客様から頂いたお声は夕食スタッフにも情報共有させていただき、同様のことがないよう取り組んでまいります。
しかしながら、数あるホテルの中でモノリスタワーを選んでいただき、温泉やお食事と、ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。

【福島県民割限定プラン】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン

投稿者さん 2022年09月11日 15:45:41

2泊でお世話になりました。
部屋、お風呂、設備は、綺麗で満足です。写真より部屋は狭いかな。
ハワイアンズまでも全部連絡通路で行けて、楽でした。
持ち運び用のバッグがあるの嬉しかったです。
食事は悪くはないが美味しくもない。
2日目は外で食べようかと悩んだ位です。
あと飲み放題じゃないの不満です。
食事の時は水(笑)
朝はジュースとか牛乳とかありました。宿泊費高いんだから飲み放題つけてほしいなぁ。
部屋のテレビのリモコンが電池が切れてフロントに頼んだんですが、
何電池ですか?何本ですか?
うちのじゃないだから把握しなさいよ((笑)
行きのチェックインは、時間外れたんで全然混まずでしたがチェックアウトが激混み!!時間ずらすか延長するか、待つかwとにかく混みます。

いい所もあるが2回目はないかな。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月20日 08:22:19

また、このたびのスタッフのご無礼、深くお詫び申し上げます。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【水族館チケット付き】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年09月01日 22:51:42

8月29日から2泊しました。
お盆をはずしたとはいえ、家族3人(小学生1人を含む)で15万円程度でしたから、ちょっと高めかなぁと感じました。
ただ、フロントの方の対応は丁寧でしたし、プールの方も親切で気持ちよく過ごせました。
お部屋のベッドはシングルサイズで、小学1年生との添い寝には小さかったです。
初日に息子は2回もベッドから落ち、2日目は布団に寝ていました。
食事はまぁまぁ美味しいです。種類もそれなりに揃っていて、私としてはまぁまぁ良いのではないかと感じました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月18日 08:33:32

また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【スライダー3種1日乗り放題券】夏休み水遊び応援プラン(1泊2食 バイキング付き)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

c_suke35さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

c_suke35さん [40代/男性] 2022年08月02日 20:09:21

施設が広すぎて迷う。またプール利用が前提なのに、プールのロッカーに小銭が必要。プールの大浴場のロッカーも小銭が必要。しかも昭和の安っぽいロッカーに。宿泊代に1000円上乗せしてもいいから無料にしようよ。プールにお金持って行きづらいんだから。また移動は素足では気持ち悪いんで、必ずビーサン履いた方が良い。ヌルヌルしているところがあって気持ち悪い。また一応室内だけど、今はコロナ感染が広がっているなか、通路やエレベーターも皆んなノーマスクで怖い。感染対策もなにもされていない。突っ込みどろこはたくさんあるが従業員の教育はしっかりされているようでスタッフの対応は良かった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年08月23日 20:05:12

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、スタッフの対応は良かったとおっしゃっていただけまして、私どもも大変うれしく思います。新しい時代の新しいハワイアンズとして、安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 12:58:20

純粋にホテルとしては普通です。
だだGW期間とはいえ一泊家族で12万円以上は高すぎる。
部屋は写真などイメージよりかなり狭い、でも標準的な清潔感。
ホテル全体には老朽化はしているトイレが動いたりする。
食事も一般的なバイキングで特化したものはないが普通に美味しい。
2泊する場合は間違いなく飽きる。
ここはプールが目当てでくる人が多いだろうが宿泊者向けのサービスがあまりにも無くて驚いた。
そしてプール施設内はとてつもなく寒く真夏以外では絶対に行かない方がいい。
日本一のスライダーも料金は高いし行くまでや待ち時間が寒すぎていられない。
雨がふると雨漏りしてポタポタ施設中に落ちてくるので不快。
子供を連れて行くなら必ず夏場にしましょう、風邪をひきます。
そして一泊にしておく事をおすすめします。
サービスがなく寒く特段良い所は無いですから。
温泉も基本的に一種類と言っていい雰囲気、温泉好きの気持ちを満たすことはない。
全てを否定するつもりはないですが素直にあれだけ値段を取っておいてあれでは2度と行きません。
高くても家族夫婦子供二人で一泊60,000円が妥当です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年05月11日 21:13:39

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

2022年4月~【スタンダード】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

オヤジの休日さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2022年01月31日 21:25:39

朝食バイキング会場の席配置が会場スタッフの都合で入口に近い席に集中させてましたが、人通りが多くて落ち着かず、広い会場の一部分だけが混雑していて極めて不安を感じました。
コロナ禍の宿泊で館内のいたるところがガラガラでしたが、此処だけに人為的な例外がありました。
【訳あり】の安価なプランだから???

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年02月18日 12:51:21

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけし、ご協力頂いている中で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食に関してのご指摘ありがとうございます。皆様にご満足して頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【訳あり】日曜の旅行をお得に!1泊2食バイキング付きお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2022年01月27日 11:52:56

子供の希望でお誕生日祝いに、家族で利用させていただきました。
ロフト付きのお部屋に子供は大変喜んでいました。
バースデーケーキを事前にお願いしていまして、夕食時に運んでいただき、その際にホテル側のお心遣いで、レイをサプライズで子供に贈ってくださいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年02月16日 12:18:31

お子様のお誕生日祝いという大切な日にハワイアンズを選んで頂きまして、大変嬉しく存じます。お誕生日のお客様へささやかではございますが、レイのプレゼントをいたしております。喜んで頂けたようで何よりでございます。
また皆様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付【さき楽】
【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

投稿者さん 2021年11月27日 07:39:44

食事はそれほど美味しいというものでもなく、普通でした。部屋は綺麗でしたが、布団が少し厚めのマットレスなりが欲しかったです。スタッフの方々とても明るく優しくて、とても満足しております。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:49:43

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ルナはなさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ルナはなさん [40代/女性] 2021年11月25日 13:06:34

もう少し夕食ブッフェがおいしかった記憶がだったけど、今回はそうでもなかったかも・・・・
というか、人が多すぎて席の間隔が狭くてゴミゴミしていてすごく騒がしかった。シャンパンを頼んだけど18:45-19:15までの時間指定だと短くてゆっくりできませんでした。フード台も混んでいて食事をとるのに時間がかかるし、なんだかがっかりな夕食でした。
ショーの時間が早まってとてもタイトなスケジュールでのんびりするという感じではなかったです。
小学生までのお子さんがいるご家庭には良い遊び場なのかもしれませんが、夫婦二人で行くところではないですね。朝食も同じような感じです。そこそこの値段するのに 安宿感がすごかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 07:05:07

この度のご宿泊、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月17日 04:47:16

スパリゾートハワイアンズは長い時間滞在でき、ショーも見られ素晴らしいです。モノリスタワーに泊まりましたが何の景色でも良いから窓の外がもっと見えると良かったです。ブラインドが開けられないし窓も狭いので私には閉塞感ありました。部屋が映画のセットの様な印象でした。寝るだけだから別にいいのですが。トイレは壊れているのか洗浄機能が殆ど無しでした。部屋着は着心地良くゆかたよりはるかに役に立ちました。お食事は一部美味しかったです。モノリスタワーのお風呂は素晴らしい作りでした。しかし私にはくつろげませんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 07:13:23

お風呂やお食事にご満足いただけましたご様子嬉しく存じます。しかしながらお部屋やトイレではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に確認いたしまして貴重なご意見は今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年11月14日 17:52:40

11月12日に主人と2人で宿泊しました
宿泊専用のバスが1番の理由でした
ショーの時間や施設の利用時間が大幅に減ったのが残念でした
宿泊者には特別に利用出来る等、再考をお願いしたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:56:25

モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルがある中、モノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。
新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

のらおKさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

のらおKさん [50代/女性] 2021年10月08日 18:05:45

チェクインのスタッフは不慣れな方でした。

まず、大人だけなのに、子供1人、と言われ、びっくりしました。

布団の部屋でしたが、敷くのは18時以降になると言われ、疲れているので昼寝したいので自分で敷いていいかと聞くと、クローゼットはカギがかかっているから出来ないと言われ。
どうしても寝れないんですね?はい、そうです。との返答。
しかし、こちらも粘って、やっと、すぐに敷いてもらいました。

チェクインの説明は以上ですが、何かありますか?は、の夕食の説明がなく、こちらから時間と場所をききました。

ショーが19時からなので、夕食は17時からにしました。
夕食は特にメインはなく、普通でした。

与市のプロジェクションマッピングは19:30なので、ショーを19:25で切り上げて、急いで与市に行って露天風呂で映像を見ることができました。

宿泊者専用の源泉掛け流しの温泉も、広いけど、死角が沢山あり、多分あえてそういうデザインなんどろうけど、視界不良でした。シャワーやドライヤーの設置が左なのも気になりました。

エレベーターが2つしかないのも不便でした。平日だから良いけど、土日だったら、乗れないんじゃないかと思います。

夜、上の階でものすごくドンドン音がしていて、小さい子がいる場合は、低層階とかにしたほうがいいのではないかと思いました。

不満ばかり書いてしまいまいすみません。
2年前に泊まったウイルポートが、部屋も食事もとても良かったので、モノリスタワーは、もっと素晴らしいんだろうと、期待が大きすぎました。

次回は、やっぱりウイルポートに泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 12:19:53

チェックインの際の説明、ご対応に関しまして、大変失礼致しました。通常お布団敷きは18:00~21:00の間にお伺いしておりますが、ご希望があれば事前に敷くことも可能でございます。その他ご説明不足もあった旨、再度お詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、スタッフ一同精進し、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
また、食事や温泉などの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年09月09日 15:22:51

1歳半、4歳の子供と夫婦4人で、2泊3日で行きました。
部屋や、おむつ用のゴミ箱を借りれる、アロハ、ムームーのレンタルなどは満足です。
残念だと感じたのは
連泊でビュッフェの内容が代わり映えしない。
1日目夜のショーが19時、20時半と2回目あるとチェックイン時説明があったのですが、2日目のショーが19時のみで、20時半もあると思っていたので、見れずに残念でした。特に4歳の息子が泣くほど悲しんでいて気の毒でした。
他の方も同様で勘違いされている方がいたので、改善の余地があるのではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月05日 08:23:37

この度はスパリゾートハワイアンズモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ショーのお時間に関しまして、ご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございません。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月08日 16:12:50

ハワイアンズまでのリッチや
スライダー乗り放題などはよかった。
こちらに口コミでコロナ対策がしっかりしていると感じたので、多少値が張っても予約したが、バイキングなどは案内された隣に席と近かったり
、料理などのとりわけは「手袋」と決められているのに、素手の方がいてもあまり注意しない光景が見られた。コロナ禍で大変苦労しているとは思うが、せめて席の間隔だけは他がガラガラなんだから開けていただくか、好きな席に座らせていただきたかった。
気になるならこの時期の旅行は控えた方が良いとのご意見もいただきそうだが、諸事情があってのことなので悪しからず。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年09月28日 15:02:57

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
食事会場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。夕食会場では、全席指定席、完全入れ替え制でご案内をしております。また、コロナ対策といたしまして、手袋をしていない方へのお声掛けを再度徹底するように致します。
お客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年08月28日 15:10:17

コロナ化の中で不安もあったが、様々な対策が取られており、密になることも無く満足できた度になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月29日 13:37:17

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。新しい時代の新しいハワイアンズとして、安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。

【この夏限定・直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年06月18日 08:28:07

案内された部屋がコネクティングルームで二部屋続きの部屋を案内されました。隣にも別の客がいたので別の部屋に交換してもらいました。以前この種の部屋がうるさくて寝れなかった経験があったので、、、。ジャパネスクタイプ希望でしたが別のタイプになって残念でしたが、交換してもらえた事を評価します。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 14:51:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
別の部屋タイプへのご変更にご理解いただきありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年06月04日 13:31:06

家族のお祝いで伺いました。
これまでもお祝いで色々なホテルや旅館を利用し、「お祝いで伺います」と知らせておくと、宿のかたからお祝いの言葉をいただいたり、部屋にお祝いメッセージがあったり、女将さんがわざわざ手作りカードを用意してくださったりしました。
でも今回は、特別なお祝いだったのに、おめでとうの一言もいただけず、こちらのホテルを選んでしまい家族に申し訳ない気持ちになりました。

食事はビュッフェで種類は豊富でしたが、ハワイアンな感じのものはほとんどなく、普通だと思いました。
また、2泊しましたが、1日目と2日目でほぼ同じメニュー、違うと気づいたのはシュウマイか餃子かくらいでした。
ビール飲み比べセットのビールはどれもおいしかったです♪

お部屋の掃除等はエコを選びました。
パーク入園料も宿泊代に含まれていることを考えると、エコを選んで2泊しても2泊目の割引等はないので、ここは1泊で1日目の朝から2日目の夜までめいっぱい楽しむのがお得だと感じました。

スタッフの方々はみなさんにこやかで、とても感じ良かったです。
フラダンスのショーも普段よりは短いショーだったようですが、家族と楽しむことができました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年07月31日 20:08:03

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお祝いの一日を当ホテルでお過ごしいただけたこと、重ね重ね御礼申し上げます。ご家族団らん素敵な一日を過ごせたようで何よりでございます。
しかしながら、スタッフからのお祝いの言葉が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
これからもお客様に愛され続けるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【平日だからお得】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年01月12日 11:20:58

フロントの説明など全くないので無料で撮れる写真も撮れずプールでは寒すぎてタオルを貸してくれる説明もなく自然乾燥で震えていました。
次の日は子供と水族館に行く予定を話しチケットも取りましたが、無料バスの説明がなかったので片道5000円近くかかり無駄な出費になりました。

2021年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年02月06日 07:58:13

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度、フロントでのご説明が足りておらず誠に申し訳ございません。コロナウイルス対策での簡素化とはいえ、伝えるべきところお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また、水族館への交通手段につきまして、ご案内が無かったこと、再度お詫び申し上げます。有料ではございますが、アクアマリンふくしままでの乗合タクシーの予約も承っております。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年10月14日 10:19:01

プールに近く、お部屋も広くてよかったです。残念だったのが、情報が曖昧だった点です。パンフレット終了時間や食事の際提示してあったオープン時間等、様々な時間が記載通りではなくせっかく行ったのに観れなかったり入れなかったりしました。他にも同じく困ってる方がたくさんいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月18日 20:48:26

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。情報が曖昧だった点につきまして、大変失礼致しました。今後同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】